![]() |
[QUOTE=Дэзи;4773326]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
привет солнце! я тут озадачилась покупкой игрушек....что можно купить?? хочу ксилофон, лото с животными и предемтами...азбуку интерактивную на стену....и доску для рисования магнитную, еще думаю посудку купить или машинку лучше? ....не знаешь чем ребенка занять:-/[/QUOTE] мы играем ксилофоном.НО палочки от него суем в рот!! доска есть-рисует.а еще есть такие магнитные доски,где рисуешь спец.ручкой и стираешь сразу.[url]http://magiabt.ru/mbt/catalog/1014/13432/[/url] посудкой тоже играем,куклу кормит с ложки,и самосвал катает.инерционную машинку любит...мне кажется, все можно купить..но вот доска,что в ссылке,у нас в ФАВОРЕ |
[QUOTE=nyrka_12;4773399]мы играем ксилофоном.НО палочки от него суем в рот!!
доска есть-рисует.а еще есть такие магнитные доски,где рисуешь спец.ручкой и стираешь сразу.[url]http://magiabt.ru/mbt/catalog/1014/13432/[/url] посудкой тоже играем,куклу кормит с ложки,и самосвал катает.инерционную машинку любит...мне кажется, все можно купить..но вот доска,что в ссылке,у нас в ФАВОРЕ[/QUOTE] спасиб! я такую и хочу:girl_in_love: вот пойду как проснется в детский мир))) а про азбуку...у нашей подружки такая, она на 1,5 месяца старше...так она ее включает и все что азбука говорит показывает...и буквы и цифры%-0 |
рит, я купила обычную азбуку на магнитах,на холодильнике висит, показывает, что прошу. пока правда зверей только
|
мое 37 недельное пузико
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i512/1203/6b/e0eb17c98879.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i512/1203/6b/e0eb17c98879t.jpg[/IMG][/URL] |
Наташ, такой пузик клевый
ттт |
я тоже печатаю урывками. даже читать немогу
Макс гоняет от компа. да и любознат, ельный.экстримал держит меня начеку |
привет всем! Я зашла посмотреть как Ната, не родила ли:) не родила:) мне завтра муж свой комп любезно отдает в пользование (я не просила) пока мне новый не купит! Так что завтра я на связи буду! Всех целую
|
[QUOTE=Оле4к@;4774257]привет всем! Я зашла посмотреть как Ната, не родила ли:) не родила:) мне завтра муж свой комп любезно отдает в пользование (я не просила) пока мне новый не купит! Так что завтра я на связи буду! Всех целую[/QUOTE]
привет! какой муж заботливый! ты наверное все дела без компа переделала? я завтра в жк иду,там посмотрим,что дальше будет |
Нат, без компа как без рук:) зависимость епть:) да блин дела стоят! Воды третий день весь день до ночи нет холодной. Авария. Дают на пару часов поздно вечером. Вот так.
|
а на улице жесть. Метель ужасная. Света белого не видно. Снега очень много намело. Весной и не пахнет. Аж руки опустились
|
[B][COLOR="Red"]Девчоки, ещё раз всем привет![/COLOR][/B]Кого не видела:)
[B][COLOR="red"]Натулька[/COLOR][/B]. пузик просто прелесть:girl_in_love: [B][COLOR="red"]Ольчик[/COLOR][/B],выходи завтра на связь.Даже и не знаешь,что лучше метель, или же вода,всюду вода....Хоть бы солнышко светило,подбадривало,а то серость....бррр [B][COLOR="red"]Ритулька,[/COLOR][/B] после покажешь ваши игрухи:girl_in_love: [B][COLOR="red"]Девочки.[/COLOR][/B]...У меня новость!!!Только что с собеседования,можно сказать устроилась на работу,в среду отвожу документы, в понедельник выхожу[URL=http://smayliki.ru/smilie-634142055.html][IMG]http://s7.rimg.info/2b9395b10a571351e182b37218265727.gif[/IMG][/URL] |
Привет всем!!! Я ненадолго, читану вас и усе (((((
Из новостей - погода наладилась вроде, каждый день по 2 раза гуляем теперь, Коська втянулся - сам зовет )) Учимся подниматься и спускаться по лестнице, вроде получается потихоньку ))))) |
[QUOTE=Феникс;4774976]Привет всем!!! Я ненадолго, читану вас и усе (((((
Из новостей - погода наладилась вроде, каждый день по 2 раза гуляем теперь, Коська втянулся - сам зовет )) Учимся подниматься и спускаться по лестнице, вроде получается потихоньку )))))[/QUOTE] О!Только сегодня спрашивала у девочек,куда ты с Косяндром пропала!?:) Привет:) |
Свет,здорово! Что за работа?
Лен привет! |
Добрый вечер.
Лен привет,правда давно не заглядывала) Свет,завидую тебе ))тоже хочу на рабоооту |
[QUOTE=nyrka_12;4775137]Свет,здорово! Что за работа?
[/QUOTE] Наташ,ну естественно с такими малышами сейчас трудно найти работу,да и я сама не согласна его на целую неделю оставлять....очень редко так бывает,когдаработодателю нужен человек на 1 день в неделю:) проссматривала вакансии и наткнулась на курьера на 1 раз в неделю,на понедельник...И подумала ,а почему бы и нет,деньги лишними не бывают :) [QUOTE=Хочу ребёнка;4775160] Свет,завидую тебе ))тоже хочу на рабоооту[/QUOTE] ой...Женечка...:) а у вас с подргой всё притихло? |
[QUOTE=Svetli4ok;4775317]Наташ,ну естественно с такими малышами сейчас трудно найти работу,да и я сама не согласна его на целую неделю оставлять....очень редко так бывает,когдаработодателю нужен человек на 1 день в неделю:) проссматривала вакансии и наткнулась на курьера на 1 раз в неделю,на понедельник...И подумала ,а почему бы и нет,деньги лишними не бывают :)
ой...Женечка...:) а у вас с подргой всё притихло?[/QUOTE] ты про бизнес)))):girl_haha: нет не притихло...но это не серьёзный заработок...это что то вроди хобби |
Свет,отлично!
Уважаю людей,который берутся за любую работу. |
Свет,я тоже ,кстати,ищу работу,чтоб со свободным графиком....
|
А у меня сейчас мама приехала от сестры. Мы с дочей старшей перестановку в ее комнате делаем.начала.зачем стол переставили,ковер надо выкинуть,он плохо чистится...и вообще бардак...блииииин.говорю,извините к вашему внезапному приезду не подготовились...начала демонстративно ходить порядок наводить...у меня старшая моет посуду тут не посылал,я ее на улицу отпустила...так скривилась мама,что посуда стоит...а я принципиально не мою,это единственная обязанность ани.я прям взбесилась. Теперь живот болит...
Ужин приготовила я ,все поели встает начинает посуду мыть.аня-бабушка,я вымою.нееееннеет,стоит сама моет...вот нахрена? Мне не понять этого.... |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |