![]() |
Машунь и у меня был период я боялась жутко одна с ней пойти куда нибудь, вдруг орать начнет, но потом стала обращать внимание на других деток и многие воют и истерят и никто на них внимание не обращает!!!! и потом стала ходить, в конце концов я же всегда могу уйти никто меня там держать не будет!!!
И мои спят))))) |
Спим вообще по разному!!Но вот сегодня за целый день 2 раза по 30 мин. поспала и все,остальное время истерила, она вообще что то всю неделю истерит, я прям почему то вымоталась, аж плакала сегодня от безысходности, дома бардак, в общем кошмар!!А вечером если я рядом ложусь,то нормально засыпает. но в течении полу часа и больше(ну как,она это время спит, но если я встаю, а особенно перекладываю в ее кроватку, сразу просыпается), так что и я отрубаюсь за это время)))))
Тоску наводила вечными жалобами, и вот знаете мне как то сложно с ней, у нее какие то взгляды на воспитание ну совсем противоречивые с моими!!Ну даже не в этом дело, она ушла от мужа, но он и свекровь часто берут ребенка и у нее есть свободное время,а она постоянно весь час гуляния плачется как она устала!!Я ей говорю а я за 7 мес. все время с ребенком, мне некому давать ее, на что она ответила "Кто тебе виноват"))Ну и короче много много всего!!! |
[QUOTE=Мармелашка;5015021]Спим вообще по разному!!Но вот сегодня за целый день 2 раза по 30 мин. поспала и все,остальное время истерила, она вообще что то всю неделю истерит, я прям почему то вымоталась, аж плакала сегодня от безысходности, дома бардак, в общем кошмар!!А вечером если я рядом ложусь,то нормально засыпает. но в течении полу часа и больше(ну как,она это время спит, но если я встаю, а особенно перекладываю в ее кроватку, сразу просыпается), так что и я отрубаюсь за это время)))))
Тоску наводила вечными жалобами, и вот знаете мне как то сложно с ней, у нее какие то взгляды на воспитание ну совсем противоречивые с моими!!Ну даже не в этом дело, она ушла от мужа, но он и свекровь часто берут ребенка и у нее есть свободное время,а она постоянно весь час гуляния плачется как она устала!!Я ей говорю а я за 7 мес. все время с ребенком, мне некому давать ее, на что она ответила "Кто тебе виноват"))Ну и короче много много всего!!![/QUOTE] оооооо как тебе тяжело с подругой то......я если честно щас нервная женщина, я ьы сказала что мне с ней тяжело общаться.....я наоборот ищу щас от общения позитив, а то и так иногда как накатит....:girl_prepare_fish: |
Машуль, я наберусь смелости! Вот сегодня у нас во дворе был детский праздник - музыка, чуваки в костюмах, все дела. Мы с сыном подошли - и он расплакался. Или громкости напугался, или не привык к такой толпе. Я себя в тот момент обвинила. И мы ушли от туда. Буду тепер по чаще ходить. :)))
Юляш, для нас вполне привычная история - 2 раза по полчаса. Мы уже месяца 2-2,5 спим 2 раза днём. И всегда разное время. Но тоже заметила, что он лучше спит, когда все спят. А я днём редко могу спать. %-0 |
[QUOTE=mahoni;5015078]Машуль, я наберусь смелости! Вот сегодня у нас во дворе был детский праздник - музыка, чуваки в костюмах, все дела. Мы с сыном подошли - и он расплакался. Или громкости напугался, или не привык к такой толпе. Я себя в тот момент обвинила. И мы ушли от туда. Буду тепер по чаще ходить. :)))
Юляш, для нас вполне привычная история - 2 раза по полчаса. Мы уже месяца 2-2,5 спим 2 раза днём. И всегда разное время. Но тоже заметила, что он лучше спит, когда все спят. А я днём редко могу спать. %-0[/QUOTE] ого а что это за праздник такой интересный??? это я к тому что думаю как и где годик Дашин отметить, может у кого соображения есто поделитесь???? Мы часто в разных торговых центрах бываем и там часто для деток проводят мероприятия, типа какой нибудь сказочный персонаж с ними приыгает танцует, и там детки прыгают, я всегда с Дашей туда подхожу она навсех смотрит, думаю пусть учится танцевать:) |
Машуль, какая-то компания, Интерсвязь что ли, провелись. Вот и завлекают народ! Детские праздники делают и рекламирую себя! ;)
Я хочу ! июня съездить на праздник с сыном! :))) :))) :))) Не, Машуль, я сама голову ломаю по этому поводу. %-0 |
Я спать! :zzz: Всем споки! :girl_in_love:
|
[QUOTE=mahoni;5015111]Машуль, какая-то компания, Интерсвязь что ли, провелись. Вот и завлекают народ! Детские праздники делают и рекламирую себя! ;)
Я хочу ! июня съездить на праздник с сыном! :))) :))) :))) Не, Машуль, я сама голову ломаю по этому поводу. %-0[/QUOTE] и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!! интересно какая там погода будет куда податься? завтра посмотрю где что проходить будет! Про ДР....я вот хотела бы где-нибудь, но у меня будут 2 малыша 5 и 4 мес., они еще и ползать то не будут а лежать на животике им бы желательно дома, чтобы чисто было и т.д., но я жутко боюсь что детки нам всю квартиру разнесут:girl_haha: , да и родителям дома не в кайф будет%-0 , вот если бы ДР летом было, можно было бы классный пекник устроить а осенью даже не знаю..... |
[QUOTE=mahoni;5015150]Я спать! :zzz: Всем споки! :girl_in_love:[/QUOTE]
споки:) и я спать:) |
Классные такие празднички))))
И я днем не могу спать,вообще,с детства причем!! 2 раза спать это нормально, но не 30 минут же))) Я еще не думала о дне рождении)) Я тоже стараюсь общаться с позитивными, но вот эта дурацкая человеческая жалость, мне ее жалко, она же такая бедная несчастная!!!Я огого какая нервная))) |
Доброе утро девочки:girl_in_love:
[QUOTE=mahoni;5015078]Машуль, я наберусь смелости! Вот сегодня у нас во дворе был детский праздник - музыка, чуваки в костюмах, все дела. Мы с сыном подошли - и он расплакался. Или громкости напугался, или не привык к такой толпе. Я себя в тот момент обвинила. И мы ушли от туда. Буду тепер по чаще ходить. :))) Юляш, для нас вполне привычная история - 2 раза по полчаса. Мы уже месяца 2-2,5 спим 2 раза днём. И всегда разное время. Но тоже заметила, что он лучше спит, когда все спят. А я днём редко могу спать. %-0[/QUOTE] Маш вам надо почаще в народ выходить,чтоб привыкал,а то ты дома зачахнешь! Ого как мало он у тебя днем спит:( А ночью сколько спит?Мой за сутки спит 13-14 часов.Ночью 9 часов и днем в сумме 4-5 часов(это 3-4 сна).Если бы мой спал днем мало,то я бы с ума уже сошла. [QUOTE=Матрёшкка;5015097]ого а что это за праздник такой интересный??? это я к тому что думаю как и где годик Дашин отметить, может у кого соображения есто поделитесь???? Мы часто в разных торговых центрах бываем и там часто для деток проводят мероприятия, типа какой нибудь сказочный персонаж с ними приыгает танцует, и там детки прыгают, я всегда с Дашей туда подхожу она навсех смотрит, думаю пусть учится танцевать:)[/QUOTE] Маш а вы на занятия в развивающий центр ходите еще? Про день рождения еще не думала.Ближе к делу буду думать,но скорей всего дома%-0 |
[QUOTE=Мармелашка;5015021]Спим вообще по разному!!Но вот сегодня за целый день 2 раза по 30 мин. поспала и все,остальное время истерила, она вообще что то всю неделю истерит, я прям почему то вымоталась, аж плакала сегодня от безысходности, дома бардак, в общем кошмар!!А вечером если я рядом ложусь,то нормально засыпает. но в течении полу часа и больше(ну как,она это время спит, но если я встаю, а особенно перекладываю в ее кроватку, сразу просыпается), так что и я отрубаюсь за это время)))))
Тоску наводила вечными жалобами, и вот знаете мне как то сложно с ней, у нее какие то взгляды на воспитание ну совсем противоречивые с моими!!Ну даже не в этом дело, она ушла от мужа, но он и свекровь часто берут ребенка и у нее есть свободное время,а она постоянно весь час гуляния плачется как она устала!!Я ей говорю а я за 7 мес. все время с ребенком, мне некому давать ее, на что она ответила "Кто тебе виноват"))Ну и короче много много всего!!![/QUOTE] Может скачок в эмоциональном и физическом развитии так влияет на сон:-[ ] Тимоха научился садиться сам и сразу ползать начал,так тоже стал днем хуже укладываться.Раньше клала его и он сразу вырубался,а теперь глазки трет,начинаю укладывать,он плачет,причем глаза закрыты а уснуть не может.И чутко спать стал,от любого шороха может проснуться. А на счет подруги,то я общаюсь,только с тем с кем мне комфортно.Если меня раздрожает человек,то я избегаю общения.Нафиг нафиг таких подруг. |
Когда две недели назад мы были у врача.то я пожаловалась что Тимоша плохо спит ночью,нам посоветовали глицин.Только я никак не начну его по нормальному давать.Надо три раза в день,а я все время про него забываю.Вот с сегодняшнего дня начну нормально давать,мож и правда лучше спать будет%-0
Девочки.кто на ГВ сколько у вас кормлений в сутки?У нас минимум 10 кормлений%-0 Начала опять давать эспумезан по ночам, стал реже просыпаться,но все равно стабильно каждые 2 часа на покушать просыпается.Я бы с удовольствием перед сном ему смесь давала,но он бутылку не признает:( Интересно,когда же он начнет хотя бы 2 раза ночью кушать:-[ ] |
[QUOTE=larchik;5015931]Когда две недели назад мы были у врача.то я пожаловалась что Тимоша плохо спит ночью,нам посоветовали глицин.Только я никак не начну его по нормальному давать.Надо три раза в день,а я все время про него забываю.Вот с сегодняшнего дня начну нормально давать,мож и правда лучше спать будет%-0
Девочки.кто на ГВ сколько у вас кормлений в сутки?У нас минимум 10 кормлений%-0 Начала опять давать эспумезан по ночам, стал реже просыпаться,но все равно стабильно каждые 2 часа на покушать просыпается.Я бы с удовольствием перед сном ему смесь давала,но он бутылку не признает:( Интересно,когда же он начнет хотя бы 2 раза ночью кушать:-[ ][/QUOTE] Ларис, а глицин там ведь надо курс пропить, сколько то дней (10что ли) он накопительного действия... мы хоть и на смеси, но ночью просыпаемся... я уже привыкла... в 9укладываешь, к 12 будет хныкать, даю воды попить, соску, а иногда и кормлю если уж ооочень ругаться начинает... если покормила в 12, то к 5 хныкать начнет, опять воды даю и соску... а бывает что в 12воды попьет и засыпает до3, в 3 кушаем, и часов до 7... |
[QUOTE=MiFFka;5015954]Ларис, а глицин там ведь надо курс пропить, сколько то дней (10что ли) он накопительного действия...
мы хоть и на смеси, но ночью просыпаемся... я уже привыкла... в 9укладываешь, к 12 будет хныкать, даю воды попить, соску, а иногда и кормлю если уж ооочень ругаться начинает... если покормила в 12, то к 5 хныкать начнет, опять воды даю и соску... а бывает что в 12воды попьет и засыпает до3, в 3 кушаем, и часов до 7...[/QUOTE] Лян Я была бы рада,если бы он два раза ночью кушал,как Герман,а то за 9 часов ночного сна минимум 4 кормления,а бывает и 6 и 9 кормлений и плачет пока сисю не дашь,никакие соски не помогают.:( Вот если бы смесь ел перед сном,то может быть и поспал бы часа 3-4 вподряд,хотя не факт конечно. |
Девули всем привет!
Деток с датками и умелками , кого пропустила! Мы капризулим, есть совсем ничего не хотим, днем тоже по пол часа спит 2-3 раза:hysteric: Что-то я устала маненько:( |
[QUOTE=larchik;5015966]Лян Я была бы рада,если бы он два раза ночью кушал,как Герман,а то за 9 часов ночного сна минимум 4 кормления,а бывает и 6 и 9 кормлений и плачет пока сисю не дашь,никакие соски не помогают.:( Вот если бы смесь ел перед сном,то может быть и поспал бы часа 3-4 вподряд,хотя не факт конечно.[/QUOTE]
а мож чего беспокоит его?? поэтому просыпается, и чтобы успокоится сисю просит? или все таки голодный?? |
[QUOTE=фея;5015969]Девули всем привет!
Деток с датками и умелками , кого пропустила! Мы капризулим, есть совсем ничего не хотим, днем тоже по пол часа спит 2-3 раза:hysteric: Что-то я устала маненько:([/QUOTE] мы тож кушать отказываемся.. сегодня утром каши грамм 40-50 скушал и все... а еще сопили у нас.. ты держись давай.. |
[QUOTE=MiFFka;5015973]мы тож кушать отказываемся.. сегодня утром каши грамм 40-50 скушал и все... а еще сопили у нас..
ты держись давай..[/QUOTE] Спасибо.Поправляйтесь давайте! Да надо до выхов дожить и немного выйти одной развеяться.Все проснулась уже, прошли наши пол часика:girl_haha: |
[QUOTE=фея;5015989]Спасибо.Поправляйтесь давайте! Да надо до выхов дожить и немного выйти одной развеяться.Все проснулась уже, прошли наши пол часика:girl_haha:[/QUOTE]
спасип :) быстренько вы :)) |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |