![]() |
[QUOTE=Kota;5324278]Приветик!
Света, выздоравливай скорее! Вера, ой, прям так волнительно стало :) пусть будет так, как ты хочешь! Марина, не переживай по поводу кс. Еще рановато что-то говорить... да и узи тоже в параметрах может давать ошибки, мне за 2 дня до родов узи обещало мальчика на 4700, а родился 4370 :))) да и кс не страшная штука, если и придется его делать, то по моему мнению 1) надо делать плановое, а не экстренное и 2) в случае крупного малыша и узкого таза это реально лучше и для твоей сохранности и для здоровья малыша.[/QUOTE] [QUOTE=SveKuZ;5324277]Мне тоже узкий таз ставили. Ну конечно, заранее не предугадаешь хода событий. Марин,вы опять вместе будите рожать?[/QUOTE] Да девочки в 35 недель пойду к врачу на встречу с кем рожать и там уже будем решать да и тем более до этого срока еще одно узи будет... Ага планируем вместе, главное чтобы бабушка успела приехать и с Тёмкой сидеть, а то мало ли раньше рожу и тогда Тёмку не оставишь... |
[B]Марин[/B],а Тёма с каким весом родился? ТЫ у того же врача наблюдаешься?
|
[QUOTE=SveKuZ;5324296][B]Марин[/B],а Тёма с каким весом родился? ТЫ у того же врача наблюдаешься?[/QUOTE]
2670, но он и всегда крошкой на узи был.... Нет у другого.. |
блин, давно надо было на дочин аппетит пожаловаться)
потушила картошку с курицей, она поеал и картошку и немного мяса с голени, еще хлебушек пожевала, и пока я готовила она сырую морковку погрызла, в общем, нормально поужинала) тьфу тьфу тьфу)) |
блин, давно надо было на дочин аппетит пожаловаться)
потушила картошку с курицей, она поела и картошку и немного мяса с голени, еще хлебушек пожевала, и пока я готовила она сырую морковку погрызла, в общем, нормально поужинала) тьфу тьфу тьфу)) |
[QUOTE=Finka;5324367]блин, давно надо было на дочин аппетит пожаловаться)
потушила картошку с курицей, она поеал и картошку и немного мяса с голени, еще хлебушек пожевала, и пока я готовила она сырую морковку погрызла, в общем, нормально поужинала) тьфу тьфу тьфу))[/QUOTE] Иришка,жалуйся каждый день):) |
Мы наверное пойдем в платный садик, вот на днях пойдем познакомимся и посмотрим как там...
|
[QUOTE=karavashka;5323214]Марин с мальчишкой вас! вторые детки чаще крупнее рождаются![/QUOTE]
Ну да, я реальный пример;) Даня 2750, а Аришка 3600. [QUOTE=SveKuZ;5324189]Даже не переживай,мы развивались по сроку четко и весили 3330);)[/QUOTE] Света, выздоравливай скорее;) Какая бяка к тебе прицепилась:( [QUOTE=Finka;5324370]блин, давно надо было на дочин аппетит пожаловаться) потушила картошку с курицей, она поела и картошку и немного мяса с голени, еще хлебушек пожевала, и пока я готовила она сырую морковку погрызла, в общем, нормально поужинала) тьфу тьфу тьфу))[/QUOTE] Ну вот, видишь как хорошо:))) Жалуйся, жалуйся;) |
Ариша сегодня начала говорить как лает собачка: "гав-гав-гав", и кошечка мяукает "мя-мя-мя". Такая смешнулька:girl_haha:
|
у тебя, Марин, и животик с Темой был маленький, наверное сейчас больше, раз ты так переживаешь) я вообще удивляюсь, как Света да Валя своих 4-кг богатырей сами родили) особенно Валя-первородка))) капец) мне моих 2797 хватило) не представляю даже если бы была 3500) а про 4 ваще молчу)))
|
[QUOTE=Карлыгаш;5324474]Ариша сегодня начала говорить как лает собачка: "гав-гав-гав", и кошечка мяукает "мя-мя-мя". Такая смешнулька:girl_haha:[/QUOTE]
Ой какая умничка!!!!! С первыми словечками вас!!!:))) |
[QUOTE=Марина5;5324391]Мы наверное пойдем в платный садик, вот на днях пойдем познакомимся и посмотрим как там...[/QUOTE]
Кто-то посоветовал сад? :) |
[QUOTE=SveKuZ;5324556]Кто-то посоветовал сад? :)[/QUOTE]
нет сами нашли рядом с домом, просто надо поработать немного муж один не успевает.., группы маленькие там, 5-6 максимум, сегодня говорят вообще 2 человека была, типа не каждый день все ходят кто то в неделю 3 раза всего... Люда, со словечками Аришу..... Ириш, ага живот больше уже нормальный все не сфоткаю для вас))) |
Марин, если не секрет - какие расценки на частный детсад? Я, честно говоря, тоже к частному больше склоняюсь, группы там максимум 10 чел, и времени уделят побольше, и заразу подцепись шансов меньше, мне так кажется...
Иринка, ты говоришь жалко отдавать дете в сад, мне тоже жалко, я настраивалась на следующую осень, но позвонили с работы, надо выходить, чтобы место свое не потерять, потому как что будет через год совершенно не ясно.... Люда, со словечками вас, так здорово, уже Аришка болтать начинает, умничка :) как время летит... :) |
Катя, если полный день 5 дней то 15 тыс +150 руб в день еда, но можно и свою еду носить... Я думаю мы начнем 3 дня в неделю а там посмотрим... А вообще группа максиммум 6-7 человек.... сегодня сказали всего 2 ребенка, т.к. кто то не полную неделю ходит..., а так с ними полностью развитием занимаются, монтессори занятия, психологи с ними занимаются.. ну в общем обычный платный садик...
|
Понятно. У нас чуть дороже, насколько я поняла. Присмотрела 2-3 сада частных, только у одного на сайте были расценки - там 20 тыс в месяц. На след. неделе планирую начать обход, в том числе и обычных садиков, хоть посмотрю, что они из себя представляют.
|
[QUOTE=Kota;5325126]Понятно. У нас чуть дороже, насколько я поняла. Присмотрела 2-3 сада частных, только у одного на сайте были расценки - там 20 тыс в месяц. На след. неделе планирую начать обход, в том числе и обычных садиков, хоть посмотрю, что они из себя представляют.[/QUOTE]
это цена скорее всего с питанием, у нас 15 без питания... |
Доброе утро, а у меня все то же самое..тест отрицательный,КД нет,пойду к врачу на выходных..б
еспокоит уже это. |
Привет!
Вера, не переживай, всякое бывает, стрессы, усталость, может поэтому и сбой. Но к доктору сходи, лишним не будет... Какая сегодня погода клевая, первый раз за неделю нашей болезни вышли на улицу, Владька, видимо надышался свежим воздухом, пришли домой - моментально вырубился :))) |
всем приветики!,
Вер - ну бывает( ноя всё-таки почему-то хочу верить, что тебе тесты дурацкие попались..хотя что будет то будет. Катя - с выздоровлением вас! |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |