![]() |
тут с середины ноября уже все украшают
сейчас полная рождественнская обстановка ярмарки с ноября рождественнские. дома украшены все. окна балконы. торговые центры. улицы. все-все. ну и рождество на носу уже :) 24го в открытых местах я ее не показываю.. а так.. куда показать?))) |
красота у вас... ))) нам этого очень не хватает. праздник пока не чувствуется (((
нам покажи. потом удалишь |
Здесь я не буду грузить.
У вас просто праздники чуть подальше, попозже будет ощущаться праздник. А здесь 2 января уже все работают. И никаких украшений :) |
всем привет! я ненадолго.
Олеся, пусть все будет хорошо у малыша. надеюсь это просто ошибка. у нас опять проблема с мытьем. плачет из за того что голову мыть не любит. прям истерика с самого начала и пока из воды не вытащишь. характер свой показывает. упрямый ужасно. делает только то что он хочет. уговорить невозможно. кто нибудь уже катался с горки или у всех еще бесснежно? я вот думаю на чем удобней кататься? ледянку покупать или что? Вилка, грузи вконтакте фото. в группе пойду кино смотреть с мужем. |
у нас пока горок нет, но на санках мы катаемся, моей нравится ))
|
я отлучусь
ребенка скоро укладывать нужно. время 20.30 у нас потом загляну обязательно! |
[CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="7"][COLOR="DarkOrchid"]ОБЖОРА МЕСЯЦА
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1074498279.html][IMG]http://s17.rimg.info/b0f03d4aa4157d5423309fbde9e208e4.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-295433223.html][IMG]http://s2.rimg.info/4a42604822229766ba63a33791a51732.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [SIZE="5"][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Navy"]фото принимаются до 10-го декабря[/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE] [CENTER][B][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]+ БОНУСНЫЙ КОНКУРС [/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]"В ожидании новогодней сказки"[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-749442471.html][IMG]http://s10.rimg.info/0afac39b12e39b70ff6ef49f11d3d474.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [FONT="Georgia"][SIZE="5"][B]Фото принимаются с 15-го по 23-е[/B] декабря [/SIZE][/FONT] [CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Девочки!!!!! Забегая на пару дней вперед:) Хотим вам сообщить , что в ЯНВАРЕ, будет конкурс "Мини-Мисс" и "Мини-Мистер" форума! в БОНУСНОМ КОНКУРСЕ!!! [U][COLOR="DarkOrchid"]Не[/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"]светите[/COLOR][/U] новогодние костюмчики и нарядики!!!!;) :girl_pinkglassesf: [/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26747"][B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"]Подробности в темке[/SIZE][/FONT][/I][/B][/URL] |
Девочки доброе утро))):)))
У нас холодно, мороз -9))) Зима. Сегодня буду доставать зимний комбез. А вы уже утеплились? [QUOTE=ЮJIИЯ;5512240]всем привет! я ненадолго. Олеся, пусть все будет хорошо у малыша. надеюсь это просто ошибка. у нас опять проблема с мытьем. плачет из за того что голову мыть не любит. прям истерика с самого начала и пока из воды не вытащишь. характер свой показывает. упрямый ужасно. делает только то что он хочет. уговорить невозможно. кто нибудь уже катался с горки или у всех еще бесснежно? я вот думаю на чем удобней кататься? ледянку покупать или что? Вилка, грузи вконтакте фото. в группе пойду кино смотреть с мужем.[/QUOTE] Мы еще не катались, так как снег был, а морозов не было. Но по опыту ,я со своими в основном на санках и на снегокате каталась. Я сзади, он или она впереди. Эмоций море:) А на ледяной - я не люблю))) Штаны жалко:-D А ледянка- это что? Под попку подкладывать? :girl_haha: Так она у меня все время уезжает куда-то и я все равно еду на штанах, так как у меня никак не получалось и ребенка держать и эту штуковину))) А мы голову любим мыть и мыться обожаем, но вылезать из ванны ненавидим. Она бы , наверное, там и жила, играя с водой игрушками. Постоянно приходится ее чем-нибудь отвлекать или заинтересовывать. Ну и, конечно, характер у нее ого-го. Упертая, сил нет:girl_haha: Но если объясняешь, показываешь то соглашается и делает так, как я ей говорю, но если что-то не так ... у-у-у-у :hysteric: |
чего-то мультицитирование у меня не работает%-0
[QUOTE=Вилка;5512189]тут с середины ноября уже все украшают сейчас полная рождественнская обстановка ярмарки с ноября рождественнские. дома украшены все. окна балконы. торговые центры. улицы. все-все. ну и рождество на носу уже :) 24го в открытых местах я ее не показываю.. а так.. куда показать?)))[/QUOTE] Эх, красота:girl_in_love: У нас рядом с домой, через дорогу, построили торгово-развлекательный центр. Помню митинги собирали, протестовали, чтобы стройку заморозили. Короче, построили.:girl_haha: Это я к чему, его так красиво украсили, елку поставили. Выглянешь в окно и сразу настроение поднимается - огоньки, елочки, гирлянды))) Вилка, а вы уже елку нарядили? Как Робби к елочным игрушкам? Да, девочки, а вы будете елку наряжать? |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5512696]чего-то мультицитирование у меня не работает%-0
Эх, красота:girl_in_love: У нас рядом с домой, через дорогу, построили торгово-развлекательный центр. Помню митинги собирали, протестовали, чтобы стройку заморозили. Короче, построили.:girl_haha: Это я к чему, его так красиво украсили, елку поставили. Выглянешь в окно и сразу настроение поднимается - огоньки, елочки, гирлянды))) Вилка, а вы уже елку нарядили? Как Робби к елочным игрушкам? Да, девочки, а вы будете елку наряжать?[/QUOTE] Привет:-)мы будим украшать:-)тут у олеси видела елку на фотках,они украсили пластмасовыми игрушками так вот и мы заменим на пластмасу :-):-):-)но елка будет:-)хотим все подарки под елку положить и снегурку с дедом морозом поставим так что устроим настоящий новый год с гирляндами,игрушками и подарками:-):-):-) |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5512695]Девочки доброе утро))):)))
У нас холодно, мороз -9))) Зима. Сегодня буду доставать зимний комбез. А вы уже утеплились? Мы уже утеплились :-)мы даже уже выходили в этом на улицу,в контакте фотки вкладывала:-)сейчас все зима уж точно пойдет без каких либо потеплений :-):-):-):-)санки сегодня через интернет магазин купим ,а то еще не приобрели:-):-):-):-) |
[QUOTE=Дашулька);5512945]Привет:-)мы будим украшать:-)тут у олеси видела елку на фотках,они украсили пластмасовыми игрушками так вот и мы заменим на пластмасу :-):-):-)но елка будет:-)хотим все подарки под елку положить и снегурку с дедом морозом поставим так что устроим настоящий новый год с гирляндами,игрушками и подарками:-):-):-)[/QUOTE]
привет))) У меня тоже была мысль о пластмассовых игрушках. Думаю повесить их внизу, а бьющиеся наверх повешу (старшие просят):) Ой, подарки... Надо же о них уже думать... Спасибо, что напомнила:girl_in_love: Что-то я закрутилась и забыла, что уже скоро Новый год, периодически вспоминаю, а потом снова забываю... |
Еще хотела спросить. Девочки, а кто-нибудь учил иностранные языки с Ешко? Есть какие-нибудь (честные) отзывы?
|
доброе утро
мы елочку решили не наряжать.. хочется, но боюсь покоя ей не будет |
всем привет! мы уже в развивалку сходили )))
мы в зимнем костюме давно ходим, он от +5 рассчитан елку оч хочу поставить, игрушки пластиковые есть. только думаю, Варя покоя ей не даст ))) |
Я тоже уже много сделала: и убралась, и обед приготовила, и дочурку в музыкальную школу отвела:connie_1:
[QUOTE=Танюха;5513588]всем привет! мы уже в развивалку сходили ))) мы в зимнем костюме давно ходим, он от +5 рассчитан елку оч хочу поставить, игрушки пластиковые есть. только думаю, Варя покоя ей не даст )))[/QUOTE] А Варе там нравится? Музыкальные занятия есть? А я пока что решила никуда ее не водить, пусть пока с братиком и сестричкой общается, а там посмотрим. Хотя тут мы были в одном центре (занимаемся там с сынишкой) и там проводились занятия по Железновой, ей понравилось, танцевала в коридоре. Она у меня музыкальная, говорит плохо, а вот музыку воспроизводит четко (весь ритм) так забавно. Эх, опять в папу:girl_haha: Я больше по художественной части) |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5513804]Я тоже уже много сделала: и убралась, и обед приготовила, и дочурку в музыкальную школу отвела:connie_1:
А Варе там нравится? Музыкальные занятия есть? А я пока что решила никуда ее не водить, пусть пока с братиком и сестричкой общается, а там посмотрим. Хотя тут мы были в одном центре (занимаемся там с сынишкой) и там проводились занятия по Железновой, ей понравилось, танцевала в коридоре. Она у меня музыкальная, говорит плохо, а вот музыку воспроизводит четко (весь ритм) так забавно. Эх, опять в папу:girl_haha: Я больше по художественной части)[/QUOTE] нравится и ей, и мне. хоть какие-то чужие люди, дети... она у меня одно время чужих шарахалась, сейчас лучше )) танцуем по Железновым, рисуем, лепим, задания выполняем. сейчас хоровод учимся водить, на елку туда пойдем |
[QUOTE=Танюха;5513900]нравится и ей, и мне. хоть какие-то чужие люди, дети... она у меня одно время чужих шарахалась, сейчас лучше ))
танцуем по Железновым, рисуем, лепим, задания выполняем. сейчас хоровод учимся водить, на елку туда пойдем[/QUOTE] Понятно, а мы с сынишкой (в 1,4 ) ходили в развивающий центр "Ступеньки". У них много комнат- игровая, мастерская (где они лепят) и большой зал, где занимались музыкой. Но как то все это было несерьезно что ли. Игрушки у нас и самих такие дома есть, да и занятия какие-то "вялые". %-0 Походили мы туда месяц и бросили. За такие деньги можно и самим с ребенком заниматься и на площадку ходить с детками играть. Видимо нам не повезло с развивашками%-0 |
Привет! Везет, у вас снега и все такое...а у нас гадкая сырость, а днем на солнце, которое с часок все-таки посветило, было +16. Я такого, честно говоря, не помню. На мой день рождения (11 ноября) всегда уже снег лежал или, как минимум, был морозец. А мы сегодня в тоненькой флисовой куртешке и вельветовых штанах прогуливались. Вот такая у нас зима загадочная.
Вано у меня тоже в ванную купаться лезет и может там часами находиться. как вытаскивать - истерика! У нас на этой неделе 2 зуба вылезло, а еще 3 на подходе. Но вроде бы спокойняк. А у меня трагедия! Вылетела пломба в зубе, записалась к своему стоматологу только на четверг, а так больно края зуба корябают десну, есть невозможно! Олесь, надеюсь у вас все будет ок! |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5512240]всем привет! я ненадолго.
Олеся, пусть все будет хорошо у малыша. надеюсь это просто ошибка. у нас опять проблема с мытьем. плачет из за того что голову мыть не любит. прям истерика с самого начала и пока из воды не вытащишь. характер свой показывает. упрямый ужасно. делает только то что он хочет. уговорить невозможно. кто нибудь уже катался с горки или у всех еще бесснежно? я вот думаю на чем удобней кататься? ледянку покупать или что? Вилка, грузи вконтакте фото. в группе пойду кино смотреть с мужем.[/QUOTE] Спасибо, Юля! Я тоже надеюсь! Насчет купания и мытья головы, выход нашла, Егор в бассейне нырял, поэтому я просто говорю ныряем, он закрывает глаза и задерживает дыхание а я поливаю на голову. Насчет поведения..как то надо этот период пережить, у меня тоже не управляемый, хулиганит, пакостит, провоцирует, носится и всё громит, выкидывает вещи из шкафов со смехом и визгом и убегает, бегает за мной с бесконечным мам мам и ржет, около недели я к вечеру как выжатый лимон. Ужасно устаю и физически и морально, как Юля с 3мя справляется даже представить не могу. Чтоб написать, спряталась в туалете, но слышу он на кухне открыл шкаф и шелестит. Пошла проверять Насчет ледянки, санок, я за санки т.к кататься вместе, одного опасно, а вдвоем на ледянке неудобно, мы на санках катались, в прошлом году, в этом пока грязь и лужи(( [QUOTE=Юля-красотуля)));5512696]чего-то мультицитирование у меня не работает%-0 Эх, красота:girl_in_love: У нас рядом с домой, через дорогу, построили торгово-развлекательный центр. Помню митинги собирали, протестовали, чтобы стройку заморозили. Короче, построили.:girl_haha: Это я к чему, его так красиво украсили, елку поставили. Выглянешь в окно и сразу настроение поднимается - огоньки, елочки, гирлянды))) Вилка, а вы уже елку нарядили? Как Робби к елочным игрушкам? Да, девочки, а вы будете елку наряжать?[/QUOTE] Мы нарядили в 20 числах ноября, у нас всё игрушки пластиковые, иногда снимает, но потом лепит обратно сегодня фитболом сбил ее, я поймала. [QUOTE=Дашулька);5512968][QUOTE=Юля-красотуля)));5512695]Девочки доброе утро))):))) У нас холодно, мороз -9))) Зима. Сегодня буду доставать зимний комбез. А вы уже утеплились? Мы уже утеплились :-)мы даже уже выходили в этом на улицу,в контакте фотки вкладывала:-)сейчас все зима уж точно пойдет без каких либо потеплений :-):-):-):-)санки сегодня через интернет магазин купим ,а то еще не приобрели:-):-):-):-)[/QUOTE] Я в плане зимней одежды псих, как только наступает время верхней одежды я кутаю ребенка и себя. Так что мы еще в ноябре в зимнем комбезе ходить начали. Я только подстежку отстегиваю. [QUOTE=Maniasha;5514487]Привет! Везет, у вас снега и все такое...а у нас гадкая сырость, а днем на солнце, которое с часок все-таки посветило, было +16. Я такого, честно говоря, не помню. На мой день рождения (11 ноября) всегда уже снег лежал или, как минимум, был морозец. А мы сегодня в тоненькой флисовой куртешке и вельветовых штанах прогуливались. Вот такая у нас зима загадочная. Вано у меня тоже в ванную купаться лезет и может там часами находиться. как вытаскивать - истерика! У нас на этой неделе 2 зуба вылезло, а еще 3 на подходе. Но вроде бы спокойняк. А у меня трагедия! Вылетела пломба в зубе, записалась к своему стоматологу только на четверг, а так больно края зуба корябают десну, есть невозможно! Олесь, надеюсь у вас все будет ок![/QUOTE] Спасибо! Тоже надеюсь! И верю! Как здорово, тепло у вас, а у нас ни то ни се. Сыро и грязно |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |