![]() |
[QUOTE=Оля Майская;5687561]ага, мой тоже смс-ит, он просит буковки включить и я ему включаю "ответить" на какое-нибудь сообщение мужа, Рома как понапишет и отправляет, у мужа уже целая коллекция абракадабры ))
а однажды позвонил моей бывшей сотруднице, мы с ней разругались, и я ее номер сохранила только для того, чтобы не отвечать, если она позвонит. И вот Рома из огромного списка выбрал именно ее и позвонил, слышу Рома разговаривает:[B] Привет, теть, как дела? [/B]Я спрашиваю: с кем ты разговариваешь? Он мне - С тетей. Я сначала думала играет (иногда имитирует разговор), а потом слышу кто-то ему отвечает что-то, как глянула - ее номер, и из трубки ее противный голос - Алло!? Алло!?. Ужас!!! Я сразу трубку положила, ненавижу эту бабенку, но блин неудобно так было.[/QUOTE] я под столом:-D:-D:-D:-D:-D ржу как конь |
[QUOTE=habiba2009;5687580]я под столом:-D:-D:-D:-D:-D
ржу как конь[/QUOTE] Ага, сейчас смешно, а тогда у меня прямо паника была :-D |
[B]Приветик всем.[/B]
Мы пьем из бутылки и сосем соску,но я не вижу проблемы в этом,пусть пьет сколько захочет, хоть до школы. |
ну зато с ними не соскучишься:girl_haha:
девочки,у меня опять болят ноги,да так что просто жуть.тронксевазин что тот не берет.хожу забинтованная.наступить больно и ходить больно.а когда лягу и вытяну их аж дергают:-/а в течении дня хожу много,практически и не сажусь.а ночью начинается у ног "отходняк",так больно. где вот взять деньги на обследование:(страшненько. |
[QUOTE=Натали*;5687735][B]Приветик всем.[/B]
Мы пьем из бутылки и сосем соску,но я не вижу проблемы в этом,пусть пьет сколько захочет, хоть до школы.[/QUOTE] а кариес и прикус:-[ ] |
[QUOTE=habiba2009;5687740]а кариес и прикус:-[ ][/QUOTE]
У меня сын до 5 лет сосал,всё отлично и прикус и зубки все хорошие. Я думаю тут больше роль играет наследственность и предрасположенность. |
[B]Лена[/B] ты не шути с ногами иди ко врачу,пусть тебе назначат лечение.
|
[QUOTE=Натали*;5687792][B]Лена[/B] ты не шути с ногами иди ко врачу,пусть тебе назначат лечение.[/QUOTE]
Наташ,у нас не назначат.надо направление в Тулу брать к флебологу. муж приедет с вахты,тогда пойду за направлением. |
[QUOTE=habiba2009;5687812]Наташ,у нас не назначат.надо направление в Тулу брать к флебологу.
муж приедет с вахты,тогда пойду за направлением.[/QUOTE] У тебя давно началось? |
Лен, с ногами да, шутки плохи. Пока попей Аспаркам что ли, у меня тоже варикоз, даже операцию делала, мне всегда его назначали. И Лиотон. Хоть и дорогой, но действенный.
|
[QUOTE=Натали*;5687832]У тебя давно началось?[/QUOTE]
да,давненько уже.еще до сына.но ТАК как прошлым летом и сейчас не болели [QUOTE=Оля Майская;5687841]Лен, с ногами да, шутки плохи. Пока попей Аспаркам что ли, у меня тоже варикоз, даже операцию делала, мне всегда его назначали. И Лиотон. Хоть и дорогой, но действенный.[/QUOTE] Оль,читала про лиотон отзывы,что то не помогает он%-0решила пока не покупать.а тебе помог,да? я помню,мы с тобой летом обсуждали уже ноги.мне почему страшненько потому что снаружи все хорошо,вены норм.хирург сказал что это внутренние:( |
Внутренние вены опасны тем, что их трудно диагностировать. Мне Лиотон реально хорошо помогает, еще пробовала Гепарин (гепариновая мазь или гель, очень недорогие кстати), ах да, еще Венолайф и что-то ни фига не помогло.
|
В Лиотоне просто очень высокая концентрация активного вещества, намажешь и сразу ногам такой кайф и прохлада как будто внутри вен. В общем, мне подходит и поэтому рекомендую. А жаба да, душит переплачивать за марку в 2-3 раза. Но реально разница есть между Лиотоном и аналогами, Лиотон выигрывает. Поэтому я забила на цену. Кстати, по срокам - когда у меня ноги начинают болеть (в межсезонье особенно) неделю мажешь и гораздо лучше становится, вот недавно промазала и сейчас как новенькие, вообще не болят ТТТ.
|
у нас темпа высокая.резко прям.начал тяжело дышать.и кажется как буд то лаящий кашель слегка.бегала сейчас по соседям,физраствор искала,а то мне даже беродуал нечем развести было.педя,сука,не отвечает на телефон,коза драная:hysteric:дозировку забыла.твою мать:hysteric:если что придется ночью ингалировать.думаю 2 мл физа и 7капель беродуала норм будет:-[ ]
у меня паника,пытаюсь успокоиться |
[QUOTE=habiba2009;5687516]ой,Ирин,а карандаш у меня есть такой:)))а внутри он тоже эти отверстия прочищает?
Ромка деловушка такой с телефоном:girl_haha::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:красавец:)))[/QUOTE] ну я переворачиваю утюг, чтоб он затек в отверстия, а потом раза 2 заливаю под завязку чтоб паром все вычистило оттуда. [QUOTE=Оля Майская;5688424]В Лиотоне просто очень высокая концентрация активного вещества,... , вот недавно промазала и сейчас как новенькие, вообще не болят ТТТ.[/QUOTE] интересно, а если просто кости ломит поможет? у меня правую ногу на непогоду жутко крутит.. [QUOTE=habiba2009;5688719] у меня паника,пытаюсь успокоиться[/QUOTE] не паникуй. вызови скорую, хоть послушают. |
Лен, у вас же там несколько педиатров, может договориться с врачом с другого участка за денежку, чтоб ты в случае чего могла обращаться?
я сразу после РД так тел. нашей м/с взяла и она при необходимости забегала к нам. сейчас с врачом договорилась и всем спокойнее. |
[QUOTE=ДваСердца;5688969]Лен, у вас же там несколько педиатров, может договориться с врачом с другого участка за денежку, чтоб ты в случае чего могла обращаться?
я сразу после РД так тел. нашей м/с взяла и она при необходимости забегала к нам. сейчас с врачом договорилась и всем спокойнее.[/QUOTE] Ир,я даже такого незнаю%-0так просто не подойдешь ведь .надо через кого то. за денежку это как?вызов-деньги? надо покумекать |
вот сейчас после свечки анальгина 39 была,вставила в догонку эфер алган,сбилась до 38.думаю через 2 часа опять попроет:(
сижу уже на все готовая,в голове прокручиваю что с собой в больницу взять если что.если будет писец совсем |
Лена, ого-го!
Мы делаем ингаляции 2 мл физраствор + [B]5 капель беродуал[/B]. Не знаю, сколько это мл. Лучше всего нам возвращает нормальное дыхание ПУЛЬМИКОРТ На 2 мл физраствора 1 мл Пульмикорта и туда же 5 капель Беродуал Но Пульмикорт это гормон (зато очень действенное лек-во) Вызывай скорую если что, очень тревожно, что так резко все началось. Выздоравливайте, пусть все будет хорошо. |
Ирина, так ведь это такое ощущение, что кости ломит, а на самом деле это нарушение кровообращения скорее всего.Конечно, попробуй. У меня, кстати, такое же ощущение ломоты, и Лиотон помогает.
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |