![]() |
[QUOTE=Dizana;4908388]Нют, да я только рада была бы если бы так.. и я зря волнуюсь. Мы прошли мимо того ребенка а он еще и чихал((((( у нас тоже прыщи были, но так по одному, ну два... а тут слишком прибывают быстро, и темпа 37,3.если бы не в больницу ложиться я бы так не переживала[/QUOTE]
так надо проконсультироваться с Таней и Юлей мамулей у них же детки переболели ветрянкой мож подскажут че:-! |
[QUOTE=Dizana;4908353]боюсь ветрянка. Но все прыщи на лице, на теле нету. Темпу померили 37,3. я даже не знаю что ждать то... Ну по ней не скажешь пока что выглядит больной. Врача что ли вызывать завтра? Что посоветуете???[/QUOTE]
Насть, я б вызвала завтра - врач сразу по прыщам скажет: ветрянка или нет Нютыч с записью в школу вас))))) |
у нас вот из недавно отболевших ветрянкой был друг мужа
у него как раз на лице повыскакивало но у него прям в течении нескольких часов - несколько прыщей выскочило он даже сам обалдел а я болела давноо мелка совсем помню только что меня зеленкой мазюкали))) карочи заказала я туфли эти.. в пятницу привезут |
Нютыч, со школой вас!!!)))
Насть, вызывай врача обязательно ветрянка оч заразная даже может по вентиляционной шахте передаваться, по стояку на самой голове, в волосах есть прыщики? на лбу? если есть - то это первый признак ветрянки и кстати мой, когда болели, больным не выглядел только когда на фоне ветрянки тонзилит начался, тогда захерел я ж тоже переболела, с темпой 39 с Вадюхой в догонялки влегкую играла, даже слабости не было |
Алл, последняя сумочка - обалденная
жила б в Москоу, забрала б у тебя ее))) |
[QUOTE=freken;4908431]у нас вот из недавно отболевших ветрянкой был друг мужа
у него как раз на лице повыскакивало но у него прям в течении нескольких часов - несколько прыщей выскочило он даже сам обалдел а я болела давноо мелка совсем помню только что меня зеленкой мазюкали))) карочи заказала я туфли эти.. в пятницу привезут[/QUOTE] Ну у нас с утра три штуки было, а сейчас 9!!! причем два под глазом, один на лбу, один почти под волосиками, на щечке еще есть, короче вразнобой так находятся |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4908448]Нютыч, со школой вас!!!)))
Насть, вызывай врача обязательно ветрянка оч заразная даже может по вентиляционной шахте передаваться, по стояку на самой голове, в волосах есть прыщики? на лбу? если есть - то это первый признак ветрянки и кстати мой, когда болели, больным не выглядел только когда на фоне ветрянки тонзилит начался, тогда захерел я ж тоже переболела, с темпой 39 с Вадюхой в догонялки влегкую играла, даже слабости не было[/QUOTE] Юль, голова чистая пока, один прыщ ну вот где линия волос дак вот на ней, чуть под волосы уходит. Аллергия врят ли, не похоже, да и ничего нового не ели. Как долго лечиться ветрянка???? |
[QUOTE=Dizana;4908494]Юль, голова чистая пока, один прыщ ну вот где линия волос дак вот на ней, чуть под волосы уходит. Аллергия врят ли, не похоже, да и ничего нового не ели. Как долго лечиться ветрянка????[/QUOTE]
вобще похоже очень описываешь лечится долго:( дней 10 точно а до конца болячки только через недели 3 проходят |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4908503]вобще похоже очень описываешь
лечится долго:( дней 10 точно а до конца болячки только через недели 3 проходят[/QUOTE] нам 25 мая в больницу ложиться... не возьмут наверное. Блиин, ждали 3 месяца своей очереди. Нюта поздравляю со школой!!!!!! |
[QUOTE=freken;4908431]у нас вот из недавно отболевших ветрянкой был друг мужа
у него как раз на лице повыскакивало но у него прям в течении нескольких часов - несколько прыщей выскочило он даже сам обалдел а я болела давноо мелка совсем помню только что меня зеленкой мазюкали))) карочи заказала я туфли эти.. в пятницу привезут[/QUOTE] круто ! с туфляшками! я тоже помню что дома ходила как то зеленая в школе болела я [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4908448]Нютыч, со школой вас!!!))) Насть, вызывай врача обязательно ветрянка оч заразная даже может по вентиляционной шахте передаваться, по стояку на самой голове, в волосах есть прыщики? на лбу? если есть - то это первый признак ветрянки и кстати мой, когда болели, больным не выглядел только когда на фоне ветрянки тонзилит начался, тогда захерел я ж тоже переболела, с темпой 39 с Вадюхой в догонялки влегкую играла, даже слабости не было[/QUOTE] спасибо! счас надо врачей всех обойти до 26 мая:-! [QUOTE=Dizana;4908516]нам 25 мая в больницу ложиться... не возьмут наверное. Блиин, ждали 3 месяца своей очереди. Нюта поздравляю со школой!!!!!![/QUOTE] спасибо! да уж блин ваще не кстати мож даст бог не ветрянка это! а прививку вы не ставили ни какую? мож сыпь на корь-паротит-краснуху? я счас к инфекционитсу через инет записалась так удобно вику тоже можно записать кстати счас попробую:) |
ну до 25 мине кажется оклемаетесь Насть
она ж уже не заразна будет? или заразна??? |
[QUOTE=Нюта78;4908528]круто ! с туфляшками!
я тоже помню что дома ходила как то зеленая в школе болела я спасибо! счас надо врачей всех обойти до 26 мая:-! спасибо! да уж блин ваще не кстати мож даст бог не ветрянка это! а прививку вы не ставили ни какую? мож сыпь на корь-паротит-краснуху? я счас к инфекционитсу через инет записалась так удобно вику тоже можно записать кстати счас попробую:)[/QUOTE] Нют, у нас медотвод от всех прививок почти. Нам делали только БЦЖ-М в месяц и вот недели две назад где то полимелит вторую. И все!!! Посмтрим что к ночи будет, если еще появяться, или прыщи или темпа будет, вызову нафиг врача, пусть смотрит, ей за это деньги платят. А мы теперь крутые, с пропиской и полисом, даже снилс через два дня будет))) |
[QUOTE=Dizana;4908516]нам 25 мая в больницу ложиться... не возьмут наверное. Блиин, ждали 3 месяца своей очереди.
Нюта поздравляю со школой!!!!!![/QUOTE] ну до 25 мая месяц еще оклемпаетесь в любом случае там через 2 недели точняк уже не заразный ребенок, болячки просто долго сходят |
[QUOTE=freken;4908535]ну до 25 мине кажется оклемаетесь Насть
она ж уже не заразна будет? или заразна???[/QUOTE] да вот не знаю, посмотрим, там же справку надо что контакта не было с инфекционными больными, а если сам болел то не знаю... посмотрим, заболела дак заболела, будем пробовать очередь отодвинуть, я еще и на анализ записалась на генетику... ну вот не в тему конечно... :-E :-E :-E |
Нют, погоди
мож они мине еще не подойдут))) пошла убираться и ужин готовить |
Насть, ну можть и не ветрянка
с пропиской вас))) помню - долго прописать не могли))) завтра врач придет и развеет твои сомненья! |
НАСТЬ с пропиской и полисом
а мине надо снилс для детей сделать сказали по такому то адресу ( не в пенсионном) пошли туда а там военкомат :-! кароч хз вот не так то просто вику записать по инету нет записи ,хахахаха, все врачи ужо расписаны, на что я надеялась - наивная |
[QUOTE=freken;4908561]Насть, ну можть и не ветрянка
с пропиской вас))) помню - долго прописать не могли))) завтра врач придет и развеет твои сомненья![/QUOTE] клевая ава!:girl_haha: кароч узнала я где снилс на детей делать я домом ошиблась:girl_haha: слух а там копии нуно? или токо оригиналы прокатят? |
девки
я в шоке :-D нам повесили новые часы на дом они показывают время, температуру, ДАВЛЕНИЕ и ЧИСЛО моя в ауте а я зря на них грешила:-D ну теперь заживёёёёёёём!!!!! сразу жить стало проще. жить стало веселей!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4908584]клевая ава!:girl_haha:
кароч узнала я где снилс на детей делать я домом ошиблась:girl_haha: слух а там копии нуно? или токо оригиналы прокатят?[/QUOTE] ориджинал тока:) |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |