Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

*Умка* 22.06.2012 21:47

Маш, а у нас они рублей 200стоили... потому что у меня было 11 вещей где то, и я уложилась в 2500

mahoni 22.06.2012 22:17

[QUOTE=@Лялечка@;5077564]так вот я тоже читала, и тоже не нашла... да я готова сама делать, мне не лень, но на каком молоке? на той же Агуше, так какой смысл? проще готовый кефир Агушу покупать...
а натурального коровьего или козьего молока не найти сейчас, чтоб животные привитые были... вот и думаю[/QUOTE]
Кать, на обычном молоке. Закваски купи хорошие, и все дела. Нарине, например. Ещё Виво хвалят закваски. У нас в СП их заказывают. И для творожка тоже! :)

mahoni 22.06.2012 22:18

[QUOTE=MiFFka;5077587]Маш, а у нас они рублей 200стоили... потому что у меня было 11 вещей где то, и я уложилась в 2500[/QUOTE]

А на сайте 460 %-0

mahoni 22.06.2012 22:19

Я даже прознала, как детский йогурт в мульте, на этих заквасках делать! ;)

*Умка* 22.06.2012 22:57

Машулька, я ж забыла ) я ж в дисконте покупала )) там скидки всигда ))))

Korolevo4ka 22.06.2012 23:38

Девочки, привет!;)
[B]Мирослава с 9 месяцами!!![/B]:))) :))) :))) :girl_in_love:
[B]Ляна[/B], молодец!:))) Такой отчетик забацала!:))) А Герман лапочка и так ему хорошо в коляске, прям заметно!:girl_haha: :girl_in_love: Хорошо, что я успела фоточки увидеть!;)

[QUOTE=mahoni;5076258]Девочки, привет! :)
Сашуль, Алиса такая умничка!!! Так трогательно!!! Молодцы вы с мужем, хорошо дочу воспитали! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]
Маша, спасибо, милая!:girl_in_love:

[QUOTE=Мамочка)));5076377]Саш, ну это наоборот так здорово что Алиска так любит Даночку! Представляешь через 5 лет мы полностью свободны, наши старшие за младшими уже в сад могут ходить, какая прелесть:girl_in_love:
У меня Данька тоже на 10 дней в Грецию со свекрами уезжал, так вот когда он приехал то они визжали оба так что весь дом слышал:girl_haha:[/QUOTE]
Мне Алиса уже говорит, что мол, когда будет постарше, то всегда будет брать с собой Дану на прогулку. Но, мне кажется, что, когда она будет постарше у нее будут другие интересы!:girl_haha:
Данька тоже молодец у тебя! Мальчик, все-таки, и такой любящий!:girl_in_love:

[QUOTE=Marietta;5076797]
У нас новый способ укачивания ребенка,дедушка придумал,он меня так в детстве укачивал: ребенок кладется на подушку,подушку беру на руки и вверх-вниз покачиваю,вырубается минут за 5 :girl_haha:[/QUOTE]
Какой способ интересный!;) Надо будет попробовать! Дедушка молодец, изобретательный!:))) :girl_haha:

***JC*** 22.06.2012 23:57

Мирослава с девяточкой:)))

[QUOTE=mahoni;5077406]Привет Катюш! :) Его, как и сок, не рекомендуют давать до года. Я давала уже, но мы заболели, нас обсыпало и я отменила пока молочку. Прививку сделаем и я заново начну вводить его. У нас с покаками туго, вся надежда на кефир. Я давала Биолакт с молочной кухни, у нас в городе его готовят на этих кухнях. Как и творожок. Очень вкусно, но сын пил не особо, тк кисловато. Но никаких побочек не было. :)
А у нас, в сентябрятах, много кто Агушу кисломолочную пьют.[/QUOTE]

нас помидор послабил-кусочками с семечками
из молочки у нас в магазинах тема-творожок, но есть отказываемся
У нас второй зубик проклюнулся и пританцовывать начали

@Лялечка@ 22.06.2012 23:58

[QUOTE=mahoni;5077657]Кать, на обычном молоке. Закваски купи хорошие, и все дела. Нарине, например. Ещё Виво хвалят закваски. У нас в СП их заказывают. И для творожка тоже! :)[/QUOTE]

в смысле на обычном, на магазином?
закваски то не проблема взять... йогурты я точно сама делать буду, т.к. у нас йогуртница:)

Korolevo4ka 23.06.2012 00:04

[QUOTE=***JC***;5077898]Мирослава с девяточкой:)))
У нас второй зубик проклюнулся и пританцовывать начали[/QUOTE]
С зубиком и танцами!:))) :))) :))) :girl_in_love:

*Умка* 23.06.2012 00:16

***JC*** с зубиком и потанцушками )))
Сашулька, засмущала млин ))) рада бу если поможет мой отчетик ))) а Герка дома сначала захныкал (так как незнакомое место колясон оказалось) ))) а птом игрухи повесила и успокоился )) тутис завтра разбирать будем, и на шкаф прятать )))
а Алиска подрастет и в самом деле могет изменится )) хотя мои братья меня лет до 8 (а они старше на 10и на 8лет) таскали меня с собой во всякие спортзалы, бассейны и тд )

***JC*** 23.06.2012 00:54

[QUOTE=Korolevo4ka;5077915]С зубиком и танцами!:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
пасиб:)
[QUOTE=MiFFka;5077935]***JC*** с зубиком и потанцушками )))
Сашулька, засмущала млин ))) рада бу если поможет мой отчетик ))) а Герка дома сначала захныкал (так как незнакомое место колясон оказалось) ))) а птом игрухи повесила и успокоился )) тутис завтра разбирать будем, и на шкаф прятать )))
а Алиска подрастет и в самом деле могет изменится )) хотя мои братья меня лет до 8 (а они старше на 10и на 8лет) таскали меня с собой во всякие спортзалы, бассейны и тд )[/QUOTE]
пасиб:) вас с покупочкой:)))

mahoni 23.06.2012 09:04

Доброе утро, мамулечки! :) [QUOTE=***JC***;5077898]Мирослава с девяточкой:)))

У нас второй зубик проклюнулся и пританцовывать начали[/QUOTE]
С зубиком вас и с потанцушками!!! :))) :))) :)))
[QUOTE=@Лялечка@;5077901]в смысле на обычном, на магазином?
закваски то не проблема взять... йогурты я точно сама делать буду, т.к. у нас йогуртница:)[/QUOTE]

Ага, на магазинном. 2,5% жирности. :)
Ух ты, круто!!! Тоже хочу, но денег жалею - боюсь что не буду пользоваться ей! :(

Надежда))) 23.06.2012 11:44

Девочки привет всем, у нас отличная новость, наш малышман сегодня сам побежал.
Мы сегодня были у педи, у нас все хорошо, сказали ждать верхних зубов, вес 10 кг, рост 75 см, сказали вводить рыбу, сказали что развитие немного опережает, что потом ему будет тяжко, много информации и он не будет знать куда ее деть, мы говорим много слов для 9 месяцев, вроде все

*Умка* 23.06.2012 13:15

Надюшка какие ж вы молодцы )) ттт ))))
а мы сеня ездили в ecco купили мне босоножки и Герману сандали и ботиночки на осень ))) в коляске все время пока были в магазине спал )
по поводу коляски, муж у меня высокий, для него ручки низковато ))) и еще я ее сеня без пандуса вниз несла на руках, разложенную вместе с сидящим Геркой ) и нифига не тяжело )))

mahoni 23.06.2012 13:32

[QUOTE=MiFFka;5078580]Надюшка какие ж вы молодцы )) ттт ))))
а мы сеня ездили в ecco купили мне босоножки и Герману сандали и ботиночки на осень ))) в коляске все время пока были в магазине спал )
по поводу коляски, муж у меня высокий, для него ручки низковато ))) и еще я ее сеня без пандуса вниз несла на руках, разложенную вместе с сидящим Геркой ) и нифига не тяжело )))[/QUOTE]

С покупочками!!! :))) :))) :)))

mahoni 23.06.2012 13:33

[QUOTE=Надежда)));5078412]Девочки привет всем, у нас отличная новость, наш малышман сегодня сам побежал.
Мы сегодня были у педи, у нас все хорошо, сказали ждать верхних зубов, вес 10 кг, рост 75 см, сказали вводить рыбу, сказали что развитие немного опережает, что потом ему будет тяжко, много информации и он не будет знать куда ее деть, мы говорим много слов для 9 месяцев, вроде все[/QUOTE]

Гошенька умничка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

@Лялечка@ 23.06.2012 13:47

[QUOTE=mahoni;5078171]Доброе утро, мамулечки! :)
С зубиком вас и с потанцушками!!! :))) :))) :)))

Ага, на магазинном. 2,5% жирности. :)
Ух ты, круто!!! Тоже хочу, но денег жалею - боюсь что не буду пользоваться ей! :([/QUOTE]
не уверена, что на магазинном молоке кефир будет лучше, чем кефир Агуша%-0
мы тоже йогуртницой не особо пользуемся, но доче точно делать буду:)))
хочу еще и мороженицу прикупить:connie_1:
[QUOTE=Надежда)));5078412]Девочки привет всем, у нас отличная новость, наш малышман сегодня сам побежал.
Мы сегодня были у педи, у нас все хорошо, сказали ждать верхних зубов, вес 10 кг, рост 75 см, сказали вводить рыбу, сказали что развитие немного опережает, что потом ему будет тяжко, много информации и он не будет знать куда ее деть, мы говорим много слов для 9 месяцев, вроде все[/QUOTE]
с хорошими вас показателями и бегом:)))
[QUOTE=MiFFka;5078580]Надюшка какие ж вы молодцы )) ттт ))))
по поводу коляски, муж у меня высокий, для него ручки низковато ))) и еще я ее сеня без пандуса вниз несла на руках, разложенную вместе с сидящим Геркой ) и нифига не тяжело )))[/QUOTE]

с покупочками:)))

Надежда))) 23.06.2012 14:51

Спасибо девочки
Лян, мне муж тоже предлагал еще легкую трость японскую купить, она всего 2 кг, но стоит 8 тыс. Руб, я зажала денег, вот щас жалею

*Умка* 23.06.2012 15:10

спс девочки )
Надюшка, да я б 8то тоже зажала бы ) и не жалела )))) и не верится что она 2кг.. там ни капа ни бампера что ль нет??

Надежда))) 23.06.2012 15:35

Лян она такая малипуська, и при этом не шатается как обычные трости

Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3.