![]() |
[QUOTE=kicik;4970164]Моя тож уже давно на машине гоняет:girl_haha:А еще там несколько мелодий, она нажимает пока свою не найдет и головой крутит типа пляшет)))[/QUOTE]
ихихихи:girl_haha: у нас такая для улицу в дома просто с пип пип))) |
[QUOTE=мурррзик;4970169]я с ней переписывалась,она рыдает(((не пишет ему(((оч хочет,но держицца....
нинаюю...врятли....хотя,хз,мож у них тут был разок????мож и Б[/QUOTE] Напридумывала себе просто то чего нет, вот и страдает:( |
[QUOTE=kicik;4970178]Напридумывала себе просто то чего нет, вот и страдает:([/QUOTE]
тяжко када любишь снять розовые очки(((((((:( |
[QUOTE=ElDi;4969977]Девули...это все конечно в мечтах....но вот как представлю...страшно...Хотим смотаться отдохнуть в сентябре..с Самиркой...Подумала,что для ребенка лучше Турция...так как в остальные страны лучше ездить либо одним,либо с более взрослыми детьми))И вот какой вопрос...как ехать???Нам надо на поезде до Москвы...12 часов..а потом самолет...самое неприятное,что поезда приходят в Москву утром..в 6-8 утра....а самолеты в 00.00-3.00 утра...то есть..почти сутки где то шнырять...И вообще...как кормить ребенка...ведь кашу в поезде не сваришь....в самолете-тем более...в самой Турции можно отель для детей выбрать...дабы и йогурты и кашки были...мне кажется ребенок с ума сойдет за время поездки-перелета..[/QUOTE]
Диан, единственое менчя смущает день в Москве а так в поезде легко покормить расстворимой кашей, кипяток там есть же, в титане, плюс пюрешки баночные, можно сами фруктики взять, печеньки, сок, смотря что вы любите можно картошечку кругляшком сварить и в фольге с собой взять это не проблема да и в дороге дети мало кушают.. ну мой по крайней мере... |
[QUOTE=Devi;4970173]на м в прошлом году перестал помогать бепантен када был понос на зубы какали по сто раз вся попка в ранках,купила драполен в совокупности с присыпкай он заживил нам до иделаьной кожи за три дня.
дохтор сказала что часто стали подделывать бепантен и многие жалуются что не помогает. драполен и в серьезнее случаях деситин грят хорошо. что мне нрав не жирный он как бепантен[/QUOTE] Нам присыпка не подошла больше эксперементировать не буду:-/ Нахера вам столько машин- то, местамного?:girl_haha: Для дома, для улицы, ща еще длядачи купите:girl_haha: ( шутю) |
[QUOTE=Devi;4970182]тяжко када любишь снять розовые очки(((((((:([/QUOTE]
Этото понятно все, я до сихпор в них хожу:girl_pinkglassesf: , просто там то ситуация другая, он ей ничо не обещал, плюс относил как хер знает к кому:-E |
[QUOTE=kicik;4970188]Нам присыпка не подошла больше эксперементировать не буду:-/
Нахера вам столько машин- то, местамного?:girl_haha: Для дома, для улицы, ща еще длядачи купите:girl_haha: ( шутю)[/QUOTE] все для улицы стоит в тамборе,я не завезу домой то чем он на улице играет. домашние это домашние игрушки:girl_haha: а для дачи ты в точку попала крестный купил уже самосвал гонять огромный,приедит в начале июня,так что терь везде по игрухе:girl_haha: я тада первый раз взяла обычную дешевую за 20рублей и тока она и подошла,мне просто надо было подсушить кожу ранки не заживали а в совокупности с кремом они коробчкой взялись и рпошло за три дня то с чем я боролась 3недели кучу тюбиком бепантена использовала и не помогало. |
[QUOTE=kicik;4970196]Этото понятно все, я до сихпор в них хожу:girl_pinkglassesf: , просто там то ситуация другая, он ей ничо не обещал, плюс относил как хер знает к кому:-E[/QUOTE]
один диагноз - женщины! |
Мурзь, ну не могла же эта светка прям так влюбиться в него...как то странно. пару раз виделись. перепихнулись и на тебе. любовь неземная. ну жалко её конечно, она себе нарисовала историю про золушку. но только она не золушка и он не принц
|
а у нас нет машин,и великов....в этом году небуду покупать,ато я одна...с двумя детьми...не смогу тащить иколяску и велик....
моя вчера у подъезда весь асфальт перекопала)))и изрисовала мелками)))капец....я ее домой-она в крик,рисовать и всетут....)))) |
Пистец постелила новую постель....,, она мневсе обоссала, вот стоит тока памперс снять, за пять минут три раза, вот честно, не утрируя, не замерзла, дома духота
|
[QUOTE=kicik;4970205]Пистец постелила новую постель....,, она мневсе обоссала, вот стоит тока памперс снять, за пять минут три раза, вот честно, не утрируя, не замерзла, дома духота[/QUOTE]
просто усе дыыыышит и хоца расслабится:girl_haha: я так бегаю с тряпками целыми днями как спецом делает чтоб я за ним побегала:girl_haha: |
[QUOTE=Devi;4970197]все для улицы стоит в тамборе,я не завезу домой то чем он на улице играет.
домашние это домашние игрушки:girl_haha: а для дачи ты в точку попала крестный купил уже самосвал гонять огромный,приедит в начале июня,так что терь везде по игрухе:girl_haha: я тада первый раз взяла обычную дешевую за 20рублей и тока она и подошла,мне просто надо было подсушить кожу ранки не заживали а в совокупности с кремом они коробчкой взялись и рпошло за три дня то с чем я боролась 3недели кучу тюбиком бепантена использовала и не помогало.[/QUOTE] [QUOTE=Devi;4970200]один диагноз - женщины![/QUOTE] Не ну у нас не критично, просто кожа всегда была идеальная, никаких опрелостей ничего не было, а щас вот вылезли прыщички смущают они меня:( Дане Иришь, женщина женщине рознь, я б нестала приезжать, с таким покуистическим отношением к себе.... А что касается моей ситуации, так я сама виновата, расслабила его, мне ж вечно ничо не надо и мой девиз по жизни ВСЕ САМА!!! Вот он и привык:connie_1: |
они типа 2 года общались?!?!!!?!?!
а виделись....ну...пару раз,да дык он какраз и говорил ап свадьбе,ап переезде...ап том что любит...а потом херак-и досвидос...не объясняя... |
[QUOTE=kicik;4970228]Не ну у нас не критично, просто кожа всегда была идеальная, никаких опрелостей ничего не было, а щас вот вылезли прыщички смущают они меня:(
Дане Иришь, женщина женщине рознь, я б нестала приезжать, с таким покуистическим отношением к себе.... А что касается моей ситуации, так я сама виновата, расслабила его, мне ж вечно ничо не надо и мой девиз по жизни ВСЕ САМА!!! Вот он и привык:connie_1:[/QUOTE] ну потничка лето подошло не переживай,Я тож начинаю бороться у нас в папочку весь) понимаю что рознь,но каждая ситуация индивидуальна. ну ниче все образуется,любите друг друга и самое главное а все остальное будет):girl_in_love: |
Девы, Москва и рядом, вы деток как на улку одевать буете????
|
я одену песочник...до колена,и...какиво,носки,и маечку с коротким рукавом....навсяк возьму ветровку...но посмарю,будуодевать илине
|
[QUOTE=Devi;4970235]ну потничка лето подошло не переживай,Я тож начинаю бороться у нас в папочку весь)
понимаю что рознь,но каждая ситуация индивидуальна. ну ниче все образуется,любите друг друга и самое главное а все остальное будет):girl_in_love:[/QUOTE] Чета уже не любится:-D :-D :-D |
ну потому что одно дело когда она недоступна где то далеко. и он к этому привык уже состоянию, а тут ему дали попробовать, а оно оказалось не таким вкусным и сладким как он ожидал...ну как то так....
|
[QUOTE=мурррзик;4970246]я одену песочник...до колена,и...какиво,носки,и маечку с коротким рукавом....навсяк возьму ветровку...но посмарю,будуодевать илине[/QUOTE]
Я вот тож думаю в футболке ее вывести, страшно , еще ни разу так не гуляла, всегда в кофточке, ну прально говоришь с собой возьму если чего так одену:))) |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |