![]() |
Ален, с тачкой вас! ни гвоздя ни жезла!
девы не знаю как у вас а у нас уже целых 20 минут лето![URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/43/2/695041925.jpg[/img][/URL] |
с летом вас, Анют!!!!))))))
|
Ленуськин!!!! рада тенбя видеть)))
только сегодня вспоминала тебя))) |
[QUOTE=Нюта78;5018319]ну ладно, главное не цветы а шоб он не обижал тебя
алинка вроде нормально переносит ну блин, я бы астрелилась с ней еше гулять она во дворе нормально гуляет там куча девченок ее примерно возраста все сами гуляют есть одна девочка там за ней папа следит мы сначала думали маньяк к девкам пристает а это папа одной оказался просто боятся одну отпускать она у них такая - пришибленная малехо, судя по разговору как четырех летка вот и следят и за нашими заодно:-D по работе Ленусь:)[/QUOTE] аа..вот его жизнь бросает по городам!! не, я тоже бы свихнулась с сыном гулять, их мальчишеские игры меня выбивают из колеи Алёнчик, с машиной тебя:))) :))) :))) Юль, спасибо))надо почаще выползать, а то и забудете |
и правда....лето ведь щас наступит....
пролетит зараза и опять его ждать |
Еленик они мя все взяли измором:girl_haha:
АНютик, мужу скорейшего возвращения:) Лето ах лето:girl_in_love: Алёник жалько я не магу приехать:-! |
в Москве завтра воблачно с прояснениями до +15 ветер юз
вот и лето прошло, тока тока тока этого мала |
Муж сег опять собралсо скорую вызывать
я грю вызывай раз надо а то я нервнисаю пееживаю а он типа ЗАВТРА ПОСМОТРЮ КАК БУДУ СЯ ЧУСТВОВАТЬЬ блин здесь без поллитра не разберёшься А родители то его тока сег узнали что он не приедет они ждали его сег в колхозе |
Юль, а что с мужем? зачем скорую?
|
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5018650]Юль, а что с мужем? зачем скорую?[/quote]
из за сахара да блин вчерашняя ситуация повлияла на его сахар:( и в этом я виновата получается, ругаю ся за это:hysteric: |
[QUOTE=Мирная;5018658]из за сахара
да блин вчерашняя ситуация повлияла на его сахар:( и в этом я виновата получается, ругаю ся за это:hysteric:[/QUOTE] в этом виноваты его пьянки в первую очередь и неправильный образ жизни а он в тебе чувство вины раздувает даже не вини себя |
блин от этой дачи одна неватрёпка
тока блин все успокаиваются так его родичи позвонят и накапают ему на мозга так всё заново начинается и нервы подняты у всех в итоге его мать ждёт штоб там чё та починить на даче а из за мя он не едет и в итоге пи*дец здоровью всех |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5018668]в этом виноваты его пьянки в первую очередь
и неправильный образ жизни а он в тебе чувство вины раздувает даже не вини себя[/quote] я уж и не знаю чё думать просто не понимаю почаму они никак не успокоятся вот моя мама правильно ему сказала типа потерпите годик так как пока у пупса всё оч сложно и типа его родственики должны это понять |
Юль, не знаю, что тебе на это сказать...
тут у каждого своя правда.... надеюсь все у вас разрулится наиудачнейшим образом)))) я баиньки пойду)))) сладких снов)))) |
тем более мы стока уже перенесли вместе с ним и пупсом
помню как скорую вызывали ехали в больницу с пупсом, там ему клизьму сделали потом муж побежал ловить такси прибежал обратно а его охраник не впускает но муж прорвался к нам была ночь, дождь, мы бегом к такси муж люлюку от коляски с пупсом внутри нёс бегом я за ними бежала и теперь из за какой то дачи стока нерватрёпки |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5018689]Юль, не знаю, что тебе на это сказать...
тут у каждого своя правда.... надеюсь все у вас разрулится наиудачнейшим образом)))) я баиньки пойду)))) сладких снов))))[/quote] спасибочки Юличка тебе желаю похудеть на 15 кг и не набрать споки чмоки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я уж сег думала на тему дачи
мож и стоило ехать шоб избежать этого всего но у нас реально нет денег на эту дачу помнится мы как то приехали в первый раз давным давно туда без хавки, так жена его брата нас подъе*нула едой и теперь мне не хочется больше такого |
доброе утро
юлек чаво вам опять там нервы трепят пошли всех лесом((((( |
красавицы хватит спать))))
ай да на улку все там сооолнышко,хоть и холодно:girl_in_love: всем доброго дня [IMG]http://gorod.tomsk.ru/i/u/1009/postkuloboi_7.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Devi;5018989]красавицы хватит спать))))
ай да на улку все там сооолнышко,хоть и холодно:girl_in_love: всем доброго дня [IMG]http://gorod.tomsk.ru/i/u/1009/postkuloboi_7.jpg[/IMG][/QUOTE] Оооооо, и это один чел должен съесть???!!:girl_haha: Доброе Утро красавицы!!!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |