![]() |
[quote=Львекса;5154289]это было не оскорбление. а попытка на шутку перевести.[/quote]
ну как бы да это воспринялось как шутка |
ура ура ура
вернули воду:))) а кто нить любит карвинг? и кто нить ел салат капрэзэ? |
[QUOTE=Львекса;5154278]ну вот почему опять ТАК!
вот вы мне объясните почему я ОПЯТЬ крайняя. Диана меня оскорбила. а ты мне пишешь что я опять не так что то сделала?[/QUOTE] Ок, она написал свой пример, сказала как У НЕЕ вышло.. на что ты начала достаточно резко писать что не надо мол тебя учить ты посчитала сама и т.д Но, ведь она тебя не уверяла что должно быть по ее тарифам а не по твоим..так ведь, так... это был пример, на какую сумму может выйти пересылка на расстояние в 600 км..вот и все.. это то как я увидела ситуацию, я даже не сразу поняла в чем сыр бор то..читала читала, все нормально, бац и уже ссора... давайте жить дружно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мирная;5154299]:-D ага
особено мя там оч "любят":-D [URL]http://uroki-online.com/sport/fitness/452-denise-austin-kik-aerobika-obuchayuschee-video.html[/URL] ссылка тебе в помощь:) полоса от маски из хлеба белого и молока выжгла пегмент и даже КВД не помох[/QUOTE] И что..похудеть от этого можно?))))Спасибо Юль... Эх...как же так..обидно((( |
[QUOTE=Мирная;5154306]ура ура ура
вернули воду:))) а кто нить любит карвинг? и кто нить ел салат капрэзэ?[/QUOTE] Ой, у меня мечта была, о наборе ножей для карвинга..даже диск есть обучающий, там около 70 уроков, по всякому вырезанию... тока пипец дорого стоит набор этот(((((((((( не салат такой не ела, а че в нем...мож название просто не знаю)) |
[QUOTE=Мирная;5154306]ура ура ура
вернули воду:))) а кто нить любит карвинг? и кто нить ел салат капрэзэ?[/QUOTE] С водой)) Я ела...в египте...сне очень понравился...хотя остальных он не впечатлил..а я каждый день кушала его)) |
[QUOTE=Alenka88;5154316]Ок, она написал свой пример, сказала как У НЕЕ вышло..
на что ты начала достаточно резко писать что не надо мол тебя учить ты посчитала сама и т.д Но, ведь она тебя не уверяла что должно быть по ее тарифам а не по твоим..так ведь, так... это был пример, на какую сумму может выйти пересылка на расстояние в 600 км..вот и все.. это то как я увидела ситуацию, я даже не сразу поняла в чем сыр бор то..читала читала, все нормально, бац и уже ссора... давайте жить дружно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вот я уверена на 100:%, что случись наоборот. если бы на месте Дианы была я, а она на моем. ты всё равно мне писала бы что я не права. |
[QUOTE=Alenka88;5154316]Ок, она написал свой пример, сказала как У НЕЕ вышло..
на что ты начала достаточно резко писать что не надо мол тебя учить ты посчитала сама и т.д Но, ведь она тебя не уверяла что должно быть по ее тарифам а не по твоим..так ведь, так... это был пример, на какую сумму может выйти пересылка на расстояние в 600 км..вот и все.. это то как я увидела ситуацию, я даже не сразу поняла в чем сыр бор то..читала читала, все нормально, бац и уже ссора... давайте жить дружно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Именно так все и было)) |
[QUOTE=Мирная;5154256]Я третий день как худею
отказалась от сладкого и мучного не ем после 6 вечера занимаюсь кик аэробикой[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) скоро станешь стройняшкой [QUOTE=Мирная;5154306]ура ура ура вернули воду:))) а кто нить любит карвинг? и кто нить ел салат капрэзэ?[/QUOTE] про карвинг - подруга делала это типа химии или это что то из еды?:-! |
Это вырезание ножом всякой красоты на овощах и фруктах...часто на арбузе делают всяки узоры))
|
Добрый день девочки)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юль, поздравляю вас с Кэт с писаниями на горшок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам до вас далеко))))) мы вчера ездили в мегу, хотели купить одёжку на свадьбу, но по дороге передумали идти на свадьбу)))))))))))))))))))))и набрали просто шматья всякого.. я хотела купить платье типа вечернего, или коктельного, но ничего не нашла,всё шьют для большой груди(((((((((((((((( я меряла и чуть не плакала(( только пришли с прогулки, машка спит, пойду что нить испеку Ксю, куртка класс!тебе будет круто в ней)) |
[QUOTE=Львекса;5154330]вот я уверена на 100:%, что случись наоборот. если бы на месте Дианы была я, а она на моем. ты всё равно мне писала бы что я не права.[/QUOTE]
Оксан, ну что за фигня то...будь на месте Ди, хоть гитлер, я бы и про него так же написала! у меня нет ни к кому из тут сидящих, какого-то спец отношения... я вон и с фрекен и с мамулей тут не сходилась во мнениях и еще с кем-то...и че я их любить чтоли меньше стала))) ничего подобного!и к тебе я хуже от какого либо недопонимания, хуже относиться никогда не буду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Юль...я что то даже захотела этот салат...мням-мням..
Лен,с покупочками.Почему решили не ехать?))) Муж мне позвонил,сказал,что 50 на 50,уедет..так что....пока дома я)Две стирки перестирала....манты готовятся...убираюсь набегами...Самир подбегает к ноуту...и отключает) |
Ну вроди Дианчик да там грится о сбросе веса
тётка оч подбадривает, грит о сбросе лишних ккал и кг значит понра тебе салат АНютик карвинг это про еду типа из помидора сделать розу Алёнчик рекламирую моцарелу и грят про этот салат хай Еленчик с покупиками) как там скидки в меге? |
[quote=ElDi;5154362]Юль...я что то даже захотела этот салат...мням-мням..
Лен,с покупочками.Почему решили не ехать?))) Муж мне позвонил,сказал,что 50 на 50,уедет..так что....пока дома я)Две стирки перестирала....манты готовятся...убираюсь набегами...Самир подбегает к ноуту...и отключает)[/quote] мммммманты:puz: золотые ручки:))) Самирушка хозяйничает :))) |
Лен, с покупочками) а чего передумал про свадьбу?
|
Юль, етит на лево..я салат салат..а это помидорки с мацарелой)) ела я такое с базиком и с маслом подают)))
|
[quote=Alenka88;5154391]Юль, етит на лево..я салат салат..а это помидорки с мацарелой)) ела я такое с базиком и с маслом подают)))[/quote]
а я не ела особенно моцарелу не ела |
[QUOTE=Мирная;5154393]а я не ела
особенно моцарелу не ела[/QUOTE] моцарелу в пиццу часто кладут. поэтому скорей всего ты ела, но просто не знаешь об этом ))) если ты пиццу ела в пиццерии ))) |
Спасибо)))))))))))))))))
Скидки хорошие, и на меня размерчики везде были...но я кое чего без скидок купила, понравилось)) да там люди нам не совсем близкие и подгоняют чуток, а свадьба 4 августа, а 5го сына нужно забирать, он слёзно просит чтобы мы забрали... ой, он мне сег расказал что у них мальчик один хотел сбросится с окна, тк его допекали сверсники, издевались..............девочки, какой ужас...отправили родители отдохнуть ребёнка... |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |