Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 23) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28902)

Мирная 23.07.2012 14:50

[quote=Львекса;5154289]это было не оскорбление. а попытка на шутку перевести.[/quote]
ну как бы да
это воспринялось как шутка

Мирная 23.07.2012 14:51

ура ура ура
вернули воду:)))

а кто нить любит карвинг?
и кто нить ел салат капрэзэ?

Alenka88 23.07.2012 14:54

[QUOTE=Львекса;5154278]ну вот почему опять ТАК!
вот вы мне объясните почему я ОПЯТЬ крайняя. Диана меня оскорбила. а ты мне пишешь что я опять не так что то сделала?[/QUOTE]

Ок, она написал свой пример, сказала как У НЕЕ вышло..
на что ты начала достаточно резко писать что не надо мол тебя учить ты посчитала сама и т.д
Но, ведь она тебя не уверяла что должно быть по ее тарифам а не по твоим..так ведь, так...
это был пример, на какую сумму может выйти пересылка на расстояние в 600 км..вот и все..

это то как я увидела ситуацию, я даже не сразу поняла в чем сыр бор то..читала читала, все нормально, бац и уже ссора...

давайте жить дружно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ElDi 23.07.2012 14:54

[QUOTE=Мирная;5154299]:-D ага
особено мя там оч "любят":-D

[URL]http://uroki-online.com/sport/fitness/452-denise-austin-kik-aerobika-obuchayuschee-video.html[/URL]
ссылка тебе в помощь:)

полоса от маски из хлеба белого и молока
выжгла пегмент и даже КВД не помох[/QUOTE]

И что..похудеть от этого можно?))))Спасибо Юль...
Эх...как же так..обидно(((

Alenka88 23.07.2012 14:56

[QUOTE=Мирная;5154306]ура ура ура

и кто нить ел салат капрэзэ?[/QUOTE]

Ой, у меня мечта была, о наборе ножей для карвинга..даже диск есть обучающий, там около 70 уроков, по всякому вырезанию...
тока пипец дорого стоит набор этот((((((((((

не салат такой не ела, а че в нем...мож название просто не знаю))

ElDi 23.07.2012 14:56

С водой))
Я ела...в египте...сне очень понравился...хотя остальных он не впечатлил..а я каждый день кушала его))

МуммиМама 23.07.2012 14:56

[QUOTE=Alenka88;5154316]Ок, она написал свой пример, сказала как У НЕЕ вышло..
на что ты начала достаточно резко писать что не надо мол тебя учить ты посчитала сама и т.д
Но, ведь она тебя не уверяла что должно быть по ее тарифам а не по твоим..так ведь, так...
это был пример, на какую сумму может выйти пересылка на расстояние в 600 км..вот и все..

это то как я увидела ситуацию, я даже не сразу поняла в чем сыр бор то..читала читала, все нормально, бац и уже ссора...

давайте жить дружно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

вот я уверена на 100:%, что случись наоборот. если бы на месте Дианы была я, а она на моем. ты всё равно мне писала бы что я не права.

ElDi 23.07.2012 14:57

[QUOTE=Alenka88;5154316]Ок, она написал свой пример, сказала как У НЕЕ вышло..

давайте жить дружно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Именно так все и было))

Нюта78 23.07.2012 14:57

[QUOTE=Мирная;5154256]Я третий день как худею
отказалась от сладкого и мучного
не ем после 6 вечера
занимаюсь кик аэробикой[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) скоро станешь стройняшкой

про карвинг - подруга делала
это типа химии или это что то из еды?:-!

ElDi 23.07.2012 14:59

Это вырезание ножом всякой красоты на овощах и фруктах...часто на арбузе делают всяки узоры))

Elenka248 23.07.2012 14:59

Добрый день девочки)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Юль, поздравляю вас с Кэт с писаниями на горшок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нам до вас далеко)))))
мы вчера ездили в мегу, хотели купить одёжку на свадьбу, но по дороге передумали идти на свадьбу)))))))))))))))))))))и набрали просто шматья всякого..
я хотела купить платье типа вечернего, или коктельного, но ничего не нашла,всё шьют для большой груди((((((((((((((((
я меряла и чуть не плакала((

только пришли с прогулки, машка спит, пойду что нить испеку

Ксю, куртка класс!тебе будет круто в ней))

Alenka88 23.07.2012 15:01

[QUOTE=Львекса;5154330]вот я уверена на 100:%, что случись наоборот. если бы на месте Дианы была я, а она на моем. ты всё равно мне писала бы что я не права.[/QUOTE]

Оксан, ну что за фигня то...будь на месте Ди, хоть гитлер, я бы и про него так же написала!
у меня нет ни к кому из тут сидящих, какого-то спец отношения...
я вон и с фрекен и с мамулей тут не сходилась во мнениях и еще с кем-то...и че
я их любить чтоли меньше стала))) ничего подобного!и к тебе я хуже от какого либо недопонимания, хуже относиться никогда не буду:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ElDi 23.07.2012 15:04

Юль...я что то даже захотела этот салат...мням-мням..
Лен,с покупочками.Почему решили не ехать?)))
Муж мне позвонил,сказал,что 50 на 50,уедет..так что....пока дома я)Две стирки перестирала....манты готовятся...убираюсь набегами...Самир подбегает к ноуту...и отключает)

Мирная 23.07.2012 15:07

Ну вроди Дианчик да там грится о сбросе веса
тётка оч подбадривает, грит о сбросе лишних ккал и кг
значит понра тебе салат

АНютик карвинг это про еду
типа из помидора сделать розу

Алёнчик рекламирую моцарелу и грят про этот салат

хай Еленчик
с покупиками)
как там скидки в меге?

Мирная 23.07.2012 15:08

[quote=ElDi;5154362]Юль...я что то даже захотела этот салат...мням-мням..
Лен,с покупочками.Почему решили не ехать?)))
Муж мне позвонил,сказал,что 50 на 50,уедет..так что....пока дома я)Две стирки перестирала....манты готовятся...убираюсь набегами...Самир подбегает к ноуту...и отключает)[/quote]
мммммманты:puz: золотые ручки:)))
Самирушка хозяйничает :)))

Alenka88 23.07.2012 15:08

Лен, с покупочками) а чего передумал про свадьбу?

Alenka88 23.07.2012 15:09

Юль, етит на лево..я салат салат..а это помидорки с мацарелой)) ела я такое с базиком и с маслом подают)))

Мирная 23.07.2012 15:11

[quote=Alenka88;5154391]Юль, етит на лево..я салат салат..а это помидорки с мацарелой)) ела я такое с базиком и с маслом подают)))[/quote]
а я не ела
особенно моцарелу не ела

МуммиМама 23.07.2012 15:13

[QUOTE=Мирная;5154393]а я не ела
особенно моцарелу не ела[/QUOTE]

моцарелу в пиццу часто кладут. поэтому скорей всего ты ела, но просто не знаешь об этом ))) если ты пиццу ела в пиццерии )))

Elenka248 23.07.2012 15:13

Спасибо)))))))))))))))))
Скидки хорошие, и на меня размерчики везде были...но я кое чего без скидок купила, понравилось))

да там люди нам не совсем близкие и подгоняют чуток, а свадьба 4 августа, а 5го сына нужно забирать, он слёзно просит чтобы мы забрали...

ой, он мне сег расказал что у них мальчик один хотел сбросится с окна, тк его допекали сверсники, издевались..............девочки, какой ужас...отправили родители отдохнуть ребёнка...

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.