![]() |
[QUOTE=Юлианна;5211000]Всем приветка!
Лен, у нас тут Кико этого как грязи. Кико, данило, овас и тому подобное. Это малобюджетный вариант у нас считается, зима мне вообще не нравится, ужас. Там толстенный слой синтепона, еще и овчинная жилетка, невозможно пошевелить руками. Ну нафиг. В ветровку кико Матвей у меня ходит, норм вроде. Но у нас оно везде продается, на каждом углу и цены как в группе у вас, даже ниже, т.к. завал. о у нас такое же есть такси ну да там мафия больше ничего не успела прочитать! Самирке быстрей вырастить зубки и спать спокойно ночью! Ане хороших шашлыков и удачного узи всем деткам с поносиками вылечить их поскорей!!!![/QUOTE] спасибо , Юль:girl_in_love: а на картинке красиво смотрятся, но было подозрение что только на картинке |
Всем доброе утречко!!
моя офанаревшая, истерит по ночам, но видно что просто характер показывает, тк я ей говорю строго , она и успокаивается.. утром отчитываю её, грю, будешь истерить, вобще не подойду к тебе))) она мне - да, да,да, айайай...типа согласна сои мной что плохо себя вела) |
[QUOTE=Elenka248;5211018]Всем доброе утречко!!
моя офанаревшая, истерит по ночам, но видно что просто характер показывает, тк я ей говорю строго , она и успокаивается.. утром отчитываю её, грю, будешь истерить, вобще не подойду к тебе))) она мне - да, да,да, айайай...типа согласна сои мной что плохо себя вела)[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D вот мелочь пузатая:))) :))) :))) девченки я убегаю у нас видели какую погодку Гисметео выдал так что мы идем на шашлык в скафандрах всех цалую! убегаю! |
[QUOTE=Нюта78;5211020]:-D :-D :-D :-D :-D вот мелочь пузатая:))) :))) :)))
девченки я убегаю у нас видели какую погодку Гисметео выдал так что мы идем на шашлык в скафандрах всех цалую! убегаю![/QUOTE] видела:-D я всегда знала что ты не земная женщина |
нет никого...((
где все? пойдём тогда с машкой прогуляемся, вроде и мне получше, но ей щас какать...главное чтобы не на улке |
Всем хайнц)
С утра уж на ногах была на почте, получила для мужа футболку затем сдала одеяло в химчистку и зашла в 7 континент раскошелилась на хавчик по шокцене)))) затем зашла с СБРФ, в подружку и на рынок за картохой и морквой пришла домой пупс спит, муж его сторожит всем пис) ОйДианочка какой щас у вас тяжолый период((((( оч оч оч тя понимаю:girl_in_love: тока вчерась увидела что у пупса уж многа зубков в ротике муж померил футбольку, довольный) Юлёчек я культуру не смотрю:-/ да и вчера пришлось занимаца консумацией |
ОйДианочка какой щас у вас тяжолый период(((((
оч оч оч тя понимаю:girl_in_love: тока вчерась увидела что у пупса уж многа зубков в ротике муж померил футбольку, довольный) Юлёчек я культуру не смотрю:-/ да и вчера пришлось занимаца консумацией |
Спасибо девочки,за поддержку...за то сеструля теперь не собирается к нам...только когда уезжать будет))Как узнала,что Самир покоя не дает)
|
[quote=ElDi;5211161]Спасибо девочки,за поддержку...за то сеструля теперь не собирается к нам...только когда уезжать будет))Как узнала,что Самир покоя не дает)[/quote]
ой как хоршо, хоть спокойнее те будит и меньше мусора:) |
Лен,а мы за 1,5 года ни разу на улке не какали))У него какой то предел есть))Только ДОМА))Самирка уснул...я лежу...отдыхаю...уфф..
|
[quote=ElDi;5211177]Лен,а мы за 1,5 года ни разу на улке не какали))У него какой то предел есть))Только ДОМА))Самирка уснул...я лежу...отдыхаю...уфф..[/quote]
отдохни Дианочка:) ой а мы как то какали на улке вот буквально этим летом в парке на горке))))) у мя с собой всегда запаска и влажные салфетки имеются за колясочкой с пупсом присели шоб никого не смущать и поменялись) |
А я даже запаску ни разу не носила))))Сын,как я...только дома какает...хи-хи...Блин...поспал 20 минут и давай орать....еле успокоила...пытаюсь уложить(((Еклмн(
|
[quote=ElDi;5211215]А я даже запаску ни разу не носила))))Сын,как я...только дома какает...хи-хи...Блин...поспал 20 минут и давай орать....еле успокоила...пытаюсь уложить(((Еклмн([/quote]
сил тебе Дианочка я отключаюсь пупс проснулсо |
Не спит...е-мае...я в ударе..че же делать то???Уже и кашляет от слюней...и соплюхи малехо идут....Может стоит еще вставить нурофен...я за 4 дня 3 раза вставляла...на ночь только....
|
Давай Юлечка...спасибо тебе)
|
Я даю жидкий нурофен, мне кажется он лучше помогает.
Ди намаж десна Самирке чемнить. Что ж мучается так зайка. |
Приветик всем!!!
Бля я сегодня как инвалид все болит, особенно спина(((((( хожу как робокоп :girl_haha: |
привет девулечки! нету времени вас почитать...скажите какие у вас новости?
девы! кому нужны ветровки на сыночков. у меня осталось 3 модели. смотрите кому надо? на неделе сдам в магазин! помните у меня с кожаными рукавами были куртки? в магазине они по 4500 продаются, у меня были 1520...воть ))) |
[QUOTE=ElDi;5211161]Спасибо девочки,за поддержку...за то сеструля теперь не собирается к нам...только когда уезжать будет))Как узнала,что Самир покоя не дает)[/QUOTE]
:))) хоть какие то хорошие новости [QUOTE=ElDi;5211177]Лен,а мы за 1,5 года ни разу на улке не какали))У него какой то предел есть))Только ДОМА))Самирка уснул...я лежу...отдыхаю...уфф..[/QUOTE] мы тож обычно не какулим на улке, пару раз было но щас у нас понос, и всё может быть [QUOTE=Мирная;5211157]ОйДианочка какой щас у вас тяжолый период((((( оч оч оч тя понимаю:girl_in_love: тока вчерась увидела что у пупса уж многа зубков в ротике муж померил футбольку, довольный) Юлёчек я культуру не смотрю:-/ да и вчера пришлось занимаца консумацией[/QUOTE] угодила мужу)) [QUOTE=Ksu.D.;5211271]Приветик всем!!! Бля я сегодня как инвалид все болит, особенно спина(((((( хожу как робокоп :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ты ещё бы дом новый построила |
[QUOTE=Львекса;5211392]привет девулечки! нету времени вас почитать...скажите какие у вас новости?
девы! кому нужны ветровки на сыночков. у меня осталось 3 модели. смотрите кому надо? на неделе сдам в магазин! помните у меня с кожаными рукавами были куртки? в магазине они по [B]4500 продаются, у меня были 1520...воть[/B] )))[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: круто! |
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |