![]() |
Всем приветики!!!
[COLOR="Magenta"] Эму с восьмерочкой!!!![/COLOR] У нас такой увлажнитель [url]http://www.irecommend.ru/content/uvlazhnitel-vozdukha-supra-hds-205[/url] У свекровки забрали на "временное" пользование, пока не забрала у нас)))) Мне он нравится. Работает тихо. Конечно когда спать ложишся гудение небольшое слышно, но на ночь я его не оставляю. И в увлажнитель надо или кипяченную воду наливать или дистелированную. От простой осадок остается на мебели((( Но я конечно ничего не кипячу, поэтому хожу по квартире с тряпочкой))) |
Всем привет!!!
Деток с датками! Марин,отдохни на все 100!!! Жень,спасибо,может и возьму такой,цена у него небольшая Кашель прошел,так же неожиданно как и начался,я начала развешивать пеленки на три стороны кровати,сразу спать стал хорошо,только сопли еще льют,а зубов все нет... в рот опять начал лазить,и начесывать игрушками десна,они когда нибудь уж вылезут!!!!!! %-0 |
теперь у Марины интервью [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5872413#post5872413[/url]
|
Марин, когда-нибудь вылезут))))) Не переживай))))
Всем приветики!!! Что-то тишина совсем..... Ау, где все??????? Куда у нас Лина пропала???? |
Приветик!
Я кайфую у родителей. Тут ко мне постоянно сестры,подружки приходят,гулять вместе ходим. Чтож я раньше-то не приехала:girl_haha: Вечером мама сидит с Сашей,а я занимаюсь своими делами. Могу хоть книжку почитать или в инете посидеть |
всем привет!!!
Марин - это же так здорово!!!!! А мы сейчас наверное в гости поедем))) потом расскажу! |
Приветики всем!!!
Марина, уж скорее едьте:girl_haha: Эми в 8кой!!! |
Спасиб девочки погуляли суперр!! Девочкмы правда совсем обнаглели, но получили таакой кайф)) денег у нас тоже не особо, мы больше из-за друзей поехали помочь им мебель довести. Нагулялись по икее, немного брахла купили, шторки присмотрела.. Думаю пока))) ящики искала как у нас не было, в след раз найдем. Погуляли по Меге потом, мне мужа купил джинсовку, пижамку с микки))) я как ребенок)) и нижнее белье. Саша себе так ничего и не выбрал. Вообще еще обувь хотели, но что то не нашла то что хочу.. Хочу батиночки)) неклассика а немного другие ненаю как описат))
Проходили часа 4, но мы поздно приехали пока своих отвезли, короче повезли ребят с покупкаи, они предложили остаться, выпить вина и тд. Посидели хорошо, правда я переживала, что мои устанут и все такое. Хорошо отдохнули))) а то столько напряга было в последнее время. Девочки вели себя хорошо)) |
Привет, девочки
У дочи сегодня целый день темпа 39, вчера в больнице были ничего толком не сказали, участковая врач сменилась , тормоз какая- то.. Афлубин давать сказала и все.... Утром свечку генферон поставила ей и жаропонижающее даю... Почти целый день спит.... Так жалко |
Юльчик, 3 не переживай, скоро спадет температура. Пои ее чаще.
Мы ночь вообще в больнице провели((( Костику ночью плохо было. Аллергический приступ. А утром температура 37,5 и зеленые сопли. До этого соплей не было, и туту сразу зеленые((( Нас хотели в инфекционку отправить, мы отказались. Дома сейчас. Тож капризулит((( Свекровь сказала, что у Даньки (моего мужа) так же в детстве было, после аллергического приступа признак ОРВИ. Вообщем лечимся дома. Аврора тоже сопливит. И у нее резко зеленые сопли пошли. Муж какой-то раскисший весь..... |
Да блин, лучше бы сама болела, нервничаю когда дети болеют всякие мысли дурацкие лезут сразу. Жень, у Костика на что аллергия?
|
На мороженку похоже. Всей семьей кушали и с Костиком поделились.
Вечером поели. В три начал тяжело дышать. Отекать начал((( Дали антигистаминного, скорая в больницу увезла. Сейчас признаков аллергии нет, зато ОРВишечка. Но это уже ерунда))) Юль, поправляйтесь!!! |
Ну вот все разболелись:(Выздоравливают пусть детки по-быстрее!
[B][COLOR="Red"]Литочку с 9![/COLOR][/B] |
Доброе утро! С праздниками вас, готовимся к Пасхе, грязи дома жуть.
[COLOR="SandyBrown"]Литу с девяточкой!!! Не болейте![/COLOR] Женя, скорейшего всем выздоровения! Мороженко рано еще деткам, ню его. |
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG][/URL]
[COLOR="Orange"][I][B]Спасибо за поздравления! Сегодня ей уже лучше, ночью поднималась температура, с утра нет:)))[/B][/I][/COLOR] |
Приветик Юль, как хорошо :))) дальше так держать!!!
|
Всем привет!! Мы дома))
Так все классно прошло!!! Очень понравилось, след. весной опять поедем! Только путь тяжелова то, но ничего!! Ездили на машине, туда 24 часа, обратно 28( навигатор повел городами((() А так загорели!!! Красота!! |
[QUOTE=Неня;5876493]Всем привет!! Мы дома))
Так все классно прошло!!! Очень понравилось, след. весной опять поедем! Только путь тяжелова то, но ничего!! Ездили на машине, туда 24 часа, обратно 28( навигатор повел городами((() А так загорели!!! Красота!![/QUOTE] Оль, с хорошим отдыхом вас:) Как Сёма такую долгую дорогу перенес? |
:)))Оль, с приездом вас!!! Мы вас ждали))) как раз к Пасхе приехали!
Как детки в дороге себя вели? Расскажешь потом что и как)) |
Оль, с возвращением!:))):girl_in_love: Здорово,что хорошо отдохнули!
|
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |