![]() |
[QUOTE=Feadin;5359597]Девчат, напишите, пожалуйста рост ребенка, размер и фирму зимних комбезов. Попытаюсь сориентироваться.[/QUOTE]
мы 90см,на зиму взяли 98 костюм фирму не скажу наш какой то отечественный:) Всем привет. Маш с крышей жесть:( мы сходили в пк,2 с лишним часа проторчали там ну хоть справку взяли.в сад не успеваем сегодня,Мишка только уснул а нам к 4 |
Спасибо, Наташ! Я тоже буду такой размер смотреть.
|
Машуль,а шампуни реально восстанавливают волосы??ну вот сечённые восстановят или нет?
Надюш,здорово,что худеешь молодец :))) Ты на диете или что?? Надюшка,мне тоже интересно какую книжку читаешь,тоже очень хочется почитать,а что не знаю. Сегодня в школе род.собрание,я и забыла,мама моя работает,хорошо Вике на танцы только к 19,попросила её прийти. |
Лиль, нет, не на диете. Единственное, сладкое почти не ем. Хотя зефиру на этой неделе налопалась + с мужем дважды в кофейню сходили, ну и + 3 др в конце сентября ))))))))))))))))))))))) Короче, не знаю, почему я худею. Я связываю это с лечением своим + наладкой гормонального фона.
|
[QUOTE=Feadin;5360305]Лиль, нет, не на диете. Единственное, сладкое почти не ем. Хотя зефиру на этой неделе налопалась + с мужем дважды в кофейню сходили, ну и + 3 др в конце сентября ))))))))))))))))))))))) Короче, не знаю, почему я худею. Я связываю это с лечением своим + наладкой гормонального фона.[/QUOTE]
всё ясно,ну здорово :))) :))) :))) сколько уже ушло?? |
2 кг
|
[B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Надюш,мы ростом примерно 87-88,комбез у нас на 86,но ОН БОЛЬШЕМЕРИТ на +6,поэтому реальная ростовка комбеза 92 Лили,не один шампунь не избавит тебя от секущихся волос,если они есть,то шампунь их не запояет их только отстригать,а вот предотвратить сечение могут только средство для кончиков,шампунь,вряд ли предотвратит,все таки основная функция шампуня-это мытье,а лечат другими средствами Надь,ну ты молодец,расскаж,какую книгу читаешь??? Маш,жаль крышу-то(((( сегодня вышла на улицу и офигела от холода,побежала Устише сапоги теплые покупать,купила мембранные Котофей,посмотрим,что за зверь%-0 |
[U]девочки,тетя сказала,что сделает скидку 35%,тк вы мои подружки)[/U]
|
Всем привет:)
У нас Керри прошлогодний 80+6, и Лесси 92 вроде + не знаю сколько. А рост 87-88. Свет мы второй день в мембране уже.... А я читаю Гиппенрейтер что-то там про разные характеры. Кто хочет,могу скинуть. Мы в садик второй день ходим. |
[QUOTE=Almari;5360517][U]девочки,тетя сказала,что сделает скидку 35%,тк вы мои подружки)[/U][/QUOTE]
Оооо! Надо подумать. :)тоже заинтересовало:) |
Лили,мгновенного эффекта не будет,это же без силиконов все)
|
[QUOTE=Almari;5360517][U]девочки,тетя сказала,что сделает скидку 35%,тк вы мои подружки)[/U][/QUOTE]
оооо,супер!!!!!!жду з.п!!!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Маня;5360519]Всем привет:) У нас Керри прошлогодний 80+6, и Лесси 92 вроде + не знаю сколько. А рост 87-88. [B]Свет мы второй день в мембране уже....[/B] А я читаю Гиппенрейтер что-то там про разные характеры. Кто хочет,могу скинуть. Мы в садик второй день ходим.[/QUOTE] ну и как? с садиком вас!!!!! |
[QUOTE=svetlanavik;5360492][B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Надюш,мы ростом примерно 87-88,комбез у нас на 86,но ОН БОЛЬШЕМЕРИТ на +6,поэтому реальная ростовка комбеза 92 Лили,не один шампунь не избавит тебя от секущихся волос,если они есть,то шампунь их не запояет их только отстригать,а вот предотвратить сечение могут только средство для кончиков,шампунь,вряд ли предотвратит,все таки основная функция шампуня-это мытье,а лечат другими средствами Надь,ну ты молодец,расскаж,какую книгу читаешь??? Маш,жаль крышу-то(((( сегодня вышла на улицу и офигела от холода,побежала Устише сапоги теплые покупать,купила мембранные Котофей,посмотрим,что за зверь%-0[/QUOTE] мне тогда вообще надо коротко стричь,у меня сильно секутся,жалко,да и муж не позволит,ему нравятся длинные волосы... с обновочкой Устишу :))) [QUOTE=Almari;5360517][U]девочки,тетя сказала,что сделает скидку 35%,тк вы мои подружки)[/U][/QUOTE] класс :))) если надумаю напишу тебе :girl_in_love: [QUOTE=Маня;5360519]Всем привет:) У нас Керри прошлогодний 80+6, и Лесси 92 вроде + не знаю сколько. А рост 87-88. Свет мы второй день в мембране уже.... А я читаю Гиппенрейтер что-то там про разные характеры. Кто хочет,могу скинуть. Мы в садик второй день ходим.[/QUOTE] я не люблю электронные книги читать,мне надо в руках её держать)))) [QUOTE=Almari;5360536]Лили,мгновенного эффекта не будет,это же без силиконов все)[/QUOTE] видимо никакого не будет,раз Света написала,что секущимся моим всё равно уже ничего не поможет,только постричь и всё :( |
[QUOTE=Lilichka;5360551]
видимо никакого не будет,раз Света написала,что секущимся моим всё равно уже ничего не поможет,только постричь и всё :([/QUOTE] ну конечно секущиеся надо отрезать! |
Надя,2 кг это хорошо)))))))
а у меня такой жор что-то последние 2 дня.Наверное наберу опять |
[QUOTE=Lilichka;5360551]мне тогда вообще надо коротко стричь,у меня сильно секутся,жалко,да и муж не позволит,ему нравятся длинные волосы...
с обновочкой Устишу :))) класс :))) если надумаю напишу тебе :girl_in_love: я не люблю электронные книги читать,мне надо в руках её держать)))) видимо никакого не будет,раз Света написала,что секущимся моим всё равно уже ничего не поможет,только постричь и всё :([/QUOTE] Лиль,ну ты зря так говоришь,они же на кончиках секуться,примерно не выше 0.5 см ,тебе длину достаточно подровнять на пол сантиметра-сантиметр и все или они у тебя прям чуть ли не по длине секуться???так сильно обычно у перегидрольных блондинок секуться,которые свой волосы выжигают главное мастеру сказать "не больше сантиметра отстригайте,а то не заплачу" |
[QUOTE=Almari;5360559]ну конечно секущиеся надо отрезать![/QUOTE]
вот я и говорю,мне их надо резать до подбородка,сзади они больше секутся,спереди меньше. |
Маша,а ты сама пробывала шампунь сирийский?и как ощущения?
|
[QUOTE=svetlanavik;5360565]Лиль,ну ты зря так говоришь,они же на кончиках секуться,примерно не выше 0.5 см ,тебе длину достаточно подровнять на пол сантиметра-сантиметр и все или они у тебя прям чуть ли не по длине секуться???так сильно обычно у перегидрольных блондинок секуться,которые свой волосы выжигают
главное мастеру сказать "не больше сантиметра отстригайте,а то не заплачу"[/QUOTE] вот в последний раз была,мне сказали,что капец сзади,я то этого не вижу сама. |
[QUOTE=Lilichka;5360571]вот в последний раз была,мне сказали,что капец сзади,я то этого не вижу сама.[/QUOTE]
Лиль,надо почаще ровнять и не будет такого капца)))хотя бы раз в 3 мес. и все нормал будет,конечно они у тебя за 2 года ножниц не видели,вот и капец вышел,еще главное мастре хороший бы попался,а то есть такие,которые вместо 1 см могут все 10 состричь |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |