![]() |
девы...я седня в шоке была....сегодня на площадке одна тетка сказала, что раз у ребенка моего глазки карие, то значит он таджик !!!!! прикиньте. я конечно ей сказала что упаси нас господи таджиками быть. так она так разобиделась...а она оказывается гуляла с какими то детьми не знаю какой национальности но имя у девочки одной было хадижа. но млять у меня что ребенок на чурку что ль похож? девы?
|
Нют ну и денек. Вы ж седня в гости собрались, не? Там и отдохнешь
Лен муж сам себя нахваливал)))) Окс )))) скоко денег надо? Помещение уже оборудованное брали? Тетка сама таджичка! |
[QUOTE=Марсик;5370367]Нют ну и денек. Вы ж седня в гости собрались, не? Там и отдохнешь
Лен муж сам себя нахваливал)))) Окс )))) скоко денег надо? Помещение уже оборудованное брали? Тетка сама таджичка![/QUOTE] вконтакте напишу щас всё тебе |
[QUOTE=Львекса;5370356]девы...я седня в шоке была....сегодня на площадке одна тетка сказала, что раз у ребенка моего глазки карие, то значит он таджик !!!!! прикиньте. я конечно ей сказала что упаси нас господи таджиками быть. так она так разобиделась...а она оказывается гуляла с какими то детьми не знаю какой национальности но имя у девочки одной было хадижа. но млять у меня что ребенок на чурку что ль похож? девы?[/QUOTE]
кинулась фото Эди смотреть и нету а вообще он на папу похож оч сильно и твое тоже что то есть не знаю в каком месте вы семья таджиков |
[QUOTE=Марсик;5370367]Нют ну и денек. Вы ж седня в гости собрались, не? Там и отдохнешь
Лен муж сам себя нахваливал)))) Окс )))) скоко денег надо? Помещение уже оборудованное брали? Тетка сама таджичка![/QUOTE] не не в гости а в джунгли парк сеня последний день там до 8 уже начало 6 а в семь встреча в риелтором мужа нет он мне звонил и плакал что ему плохо типа голова кружится кароч походу пропали билеты:( |
[QUOTE=Львекса;5370334]у меня ребенок тока отвернешься на стул лезет и в ноут быстрей ныряет. жмет на кнопки. раньше ладошками жал. потом как попало пальцами. а теперь склонится над клавой и аккуратненько жмет на кнопочки, типа если он склонился и тихонько жмет, то я не замечу....постоянно какой то поиск открывает...вот всегда....и какую то абракадабру ищет[/QUOTE]
:girl_haha: хитрюшкин.. ага, они стараются втихушку все сделать [QUOTE=Нюта78;5370350]а моя тоже у нас сидушка на стуле икеевкая так она не может на нее залесть и стаскивает ее мля у нее зацепки есть надо зацепить и все а то она ее скидывает и на стул лезет и тоже клац клац у нас постоянно кнопка пуск открывается:girl_haha: я тоже вечно надеюсь что запомню а домой прихожу - и чистый лист в голове:girl_haha:[/QUOTE] а ещё на детей кричим:girl_prepare_fish: я тож такая:girl_haha: моя на кухне подушки со стульев стаскивает... постоянно, они ей как глаза мозолят [QUOTE=Львекса;5370356]девы...я седня в шоке была....сегодня на площадке одна тетка сказала, что раз у ребенка моего глазки карие, то значит он таджик !!!!! прикиньте. я конечно ей сказала что упаси нас господи таджиками быть. так она так разобиделась...а она оказывается гуляла с какими то детьми не знаю какой национальности но имя у девочки одной было хадижа. но млять у меня что ребенок на чурку что ль похож? девы?[/QUOTE] хмм... может она хотела найти родственную душу.. но как то коряво у не вышло.. если она таджичка, то врядли для нее стыдно быть похожей на чурку))) не обижайся на нее, не похож Эдя!!!:girl_in_love: [QUOTE=Марсик;5370367]Нют ну и денек. Вы ж седня в гости собрались, не? Там и отдохнешь Лен муж сам себя нахваливал)))) Окс )))) скоко денег надо? Помещение уже оборудованное брали? Тетка сама таджичка![/QUOTE] :girl_haha: ага, и несколько раз говорил как он устал Маш, бизнессом решила занятся))) |
[QUOTE=Нюта78;5370377]кинулась фото Эди смотреть и нету
а вообще он на папу похож оч сильно и твое тоже что то есть не знаю в каком месте вы семья таджиков[/QUOTE] ща в группе кину его фотки.....свежие |
[QUOTE=Нюта78;5370384]не не в гости
а в джунгли парк сеня последний день там до 8 уже начало 6 а в семь встреча в риелтором мужа нет он мне звонил и плакал что ему плохо типа голова кружится кароч походу пропали билеты:([/QUOTE] кому плохо?мужу или риелтору? |
глядите в группе фоты сынулины
|
[QUOTE=Elenka248;5370392]кому плохо?мужу или риелтору?[/QUOTE]
ага риелтор мне звонит и жалится:-D мужу канешно мож давленка я сама с чугунной головой сижу |
выложила в группе. глядите
|
[QUOTE=Львекса;5370390]ща в группе кину его фотки.....свежие[/QUOTE]
блин ну как же он на вас похож офигеть твои гразки у него такие с прищуром:))) |
[QUOTE=Нюта78;5370430]блин ну как же он на вас похож
офигеть твои гразки у него такие с прищуром:)))[/QUOTE] неее...у меня глаза честные. а у него хитрые :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;5370412]ага
риелтор мне звонит и жалится:-D мужу канешно мож давленка я сама с чугунной головой сижу[/QUOTE] ну мало ли:girl_haha: ну хоть с риелтором то встретится надо [QUOTE=Львекса;5370424]выложила в группе. глядите[/QUOTE] :girl_in_love: такой лапатусечка конечно он ни капли на таджика не похож у меня тож глаза карие, я ж не таджик |
[QUOTE=Львекса;5370432]неее...у меня глаза честные. а у него хитрые :girl_haha:[/QUOTE]
честные и скромные |
[QUOTE=Ksu.D.;5367982]пртветус!!!
девочки можете меня обматерить сейчас, но считаю ВБ это не такая уж трагедия всей жизни, темболее что у нее уже есть ребенок я понимаю когда все попытки заканчиваются плохо. жизнь на этом не останавливается.[/QUOTE] поддерживаю (вот оно оказывается че там было и че куда) я не знала я присоединяюсь а то все читаю горе-горе [SIZE="1"]думала мож умер кто не дай Бог[/SIZE] настрочили писец приветка всем пламенная! че нового? даже перечитывать вас не хочу пробовать времени не хватит просто(( у нас все гуд Ульянка уже норм сопли остались но чует себя ттт хорошо вчера темпа была 37.2 но она стояла на голове в прямом смысле Катька начинает чихать зато у меня все болит[URL=http://smayliki.ru/smilie-1237669287.html][IMG]http://s19.rimg.info/c5f5440e2d8b47ec4a89cdfe2f40d592.gif[/IMG][/URL] слава яйкам муж седня пораньше приедет в воскресенье у меня шопинх планируется, и кино..и мож кафе без мужа и детей ну если ниче не случиццо так че есчооо а и ничего больше :) |
[QUOTE=freken;5370483]поддерживаю (вот оно оказывается че там было и че куда) я не знала
я присоединяюсь а то все читаю горе-горе [SIZE="1"]думала мож умер кто не дай Бог[/SIZE] настрочили писец приветка всем пламенная! че нового? даже перечитывать вас не хочу пробовать времени не хватит просто(( у нас все гуд Ульянка уже норм сопли остались но чует себя ттт хорошо вчера темпа была 37.2 но она стояла на голове в прямом смысле Катька начинает чихать зато у меня все болит[URL=http://smayliki.ru/smilie-1237669287.html][IMG]http://s19.rimg.info/c5f5440e2d8b47ec4a89cdfe2f40d592.gif[/IMG][/URL] слава яйкам муж седня пораньше приедет в воскресенье у меня шопинх планируется, и кино..и мож кафе без мужа и детей ну если ниче не случиццо так че есчооо а и ничего больше :)[/QUOTE] Юль приветка тебе огнепламенная!!!!!! хорошо что Ульянке получше! Кэт не разболецца! а тебе шопинха и кино-кафешинга ты как сама то? как спина? как свекруня? |
Оксан, сын - прям на тебя оооч похож)))))
|
все, отправила вику с папой в этот джунгли парк
надеюсь успеют |
спасиб, Нютка)))))
ой свекровь - ваще тема кароч ей надо ходить а она не ходит ни фуя.... тока лежит потом у нее ж операций не было никогда и ща она в ауте канешн ноет я не против пусть поноет но она типа ей больно и делать ниче не буду упражнения не буду делать ходить не буду вчера говорит "у вас тут как курорт"))) есчо бы ну седня я ее размандила пардон, грю нехер сидеть, давай поднимайся и шлепай по квартире так и сказала ну и чо она походила по комнате туда-сюда раза 4 и легла опять кароч вот выходные будут пусть Мишка ее гоняет тут у меня не получается еще поднимать ее канешн ваще жесть я вот не могу ей отказать ну потому что ей реал тяжело и поднимаю на себе ее ну подмыхи обнимаю и поднимаю 102 кг ну и кароч а МИшка ей пиздюлину пардон вставит она сама прям сразу встает я не могу ей так вставлять не получается она все равно смотрит на меня как кот из шрека и попробуй не подними... кароч хз че делать ну и много тут всяких проблем возникает я если честно в ауте но деваться некуда но мне кажется она надолго унас потому что реабилитация у нее уже 2.5 недели идет и сдвигов нет а говорят мес ога хренушки мне думается она долго будет отходить ну чтож поделать воть а так вроде норм у меня если честно живот болит уже ее поднимать про спину - лучше не спрашивайте :-D |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |