Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699)

zaj4onok 22.01.2013 20:47

У кого двойни, вы санки не покупали? Не умещаются мои на обычных, смотрю типа таких [IMG]http://kroxa178.ru/image.php?w=223&filename=3619_1322297207_1_p.jpg[/IMG], думаю может у кого есть, отзывы интересны

22Катя27 22.01.2013 20:59

[QUOTE=zaj4onok;5638277]Кать, получила посылку твою. Спасибо большое, ты как знала, что я мучаюсь с замерзшими ногами, а теперь ножки в тепле будут:))) и Насте очень понравились сапожки:))), а Роме на вкус понравились))) Чуть позже фотку выложу[/QUOTE]

Грейте ножки на здоровье!!!:)Рада что понравились!!!:)Просто когда выбирала подарочки вы болели,вот на ум сразу пришло обуть вас))))))))))))Ромочке наверно на вырост!!!Я Кирюше тоже такие купила,а во внутрь пришила носочки!!!

Сарочка 22.01.2013 23:00

[QUOTE=zaj4onok;5638733]У кого двойни, вы санки не покупали? Не умещаются мои на обычных, смотрю типа таких [IMG]http://kroxa178.ru/image.php?w=223&filename=3619_1322297207_1_p.jpg[/IMG], думаю может у кого есть, отзывы интересны[/QUOTE]

Я читала двойняшковый топ в том году эти санки многим не нравились-неудобные. Потом нашла тему прикольнее-на снегокат устанавливаются два сидения вместо широкого одного . потом сидение можно вернуть на место и использовать как снегокат ссылку где то сохраняла может найду покажу как сделать там все просто- 2 стульчика детских пластиковых и один снегокат и 1 мужчина если сами не владеете отверткой)

Сарочка 22.01.2013 23:18

[QUOTE=Клеопатра;5636932]Я подозреваю на конфеты шоколадные - я их много ела на НГ праздники. Сейчас не ем и сегодня еще получше у Вики, пятнышки побледнели. А врач говорит что если бы был грибок, то мы его уже давно бы вылечили. Назначил мазать крем Адвантан, болтушку Циндол и пить фенистил или зиртек. Но я пока ничего из этого не давала, потому что вроде само проходит. Посмотрим как дальше будет. Хочу начать вводить кефир понемногу, а то какает через день. Девочки, а что лучше , кефир или йогурт начать давать?[/QUOTE]

Это подбирается индивидуально- какие бактерии пойдут. У нас нарине только кардинально решил проблему запоров. А если покупные давать хочешь то наверное вообще все равно-там все померло( исключение кефиры которые местные и срок годности 72 часа-не больше) если кефир больше чем суточный он вызовет запор а не послабление послабляет только суточный

Julia Fro 23.01.2013 01:06

[QUOTE=Аленушка82;5636427]Спс!!!
Ага бабушка.4 щеночка: 2 девченки и 2 парня[/QUOTE]
Ох, а я читаю и не пойму какое прибавление)))А это щеночки оказывается, я про это видимо пропустила и не знала!) Ну мои поздравления!)))

[QUOTE=zaj4onok;5636757]Девочки, у нас ЧП!
Сейчас застала Рому грызущего осколок стекла... губы порезал((( рот вроде чистый, но я не знаю сьел или нет((( Из губ кровь шла минут 5, но он не плакал совсем. Сейчас наверно покормлю его и попробую до травмпункта дойти спрошу стоит ли что-то делать. Я сразу полезла в инет читать что в таких случаях делают и оказывается что особо ничего... В общем буду смотреть на какашки и постараюсь до травмпункта добраться сейчас[/QUOTE]
О господи, пустьу Ромчика всё обойдётся хорошо!!!Прям переживательно даже как то за него...

zaj4onok 23.01.2013 09:00

[QUOTE=Сарочка;5639151]Я читала двойняшковый топ в том году эти санки многим не нравились-неудобные. Потом нашла тему прикольнее-на снегокат устанавливаются два сидения вместо широкого одного . потом сидение можно вернуть на место и использовать как снегокат ссылку где то сохраняла может найду покажу как сделать там все просто- 2 стульчика детских пластиковых и один снегокат и 1 мужчина если сами не владеете отверткой)[/QUOTE]

Как найдешь ссылку кинь, а то мне мама хочет на день рождения Роме санки подарить, может посмотрим и купим снегокат

zaj4onok 23.01.2013 09:02

Рома полночи кричал, я все переживала что из-за стекла, но потом вроде уснул и сейчас веселый играет. У нас кстати еще один зуб вылез (7й) и еще один на подходе

Alika(лена) 23.01.2013 10:13

[QUOTE=zaj4onok;5639659]Рома полночи кричал, я все переживала что из-за стекла, но потом вроде уснул и сейчас веселый играет. У нас кстати еще один зуб вылез (7й) и еще один на подходе[/QUOTE]

свет,ну а вы вчера в травмпункт сходили? что вам сказали?
[B][COLOR="Cyan"]Рому с зубками:)))[/COLOR][/B]

zaj4onok 23.01.2013 10:45

[QUOTE=Alika(лена);5639732]свет,ну а вы вчера в травмпункт сходили? что вам сказали?
[B][COLOR="Cyan"]Рому с зубками:)))[/COLOR][/B][/QUOTE]

Ничего, сказали, что если ребенок спокойный то и не трогать его. Найти стекло нереально, только если оно уже порежет что-то. В общем сказали не забивать голову и идти спокойно домой, тем более я не уверена, что он именно сьел

zaj4onok 23.01.2013 10:59

Ань, я нашла санки-снегокат для 2х деток. Спасибо, что подсказала

zaj4onok 23.01.2013 11:42

А вот и подарок от Кати [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1301/ad/12e7706c134d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1301/ad/12e7706c134dt.jpg[/IMG][/URL]
Еще раз огромное спасибо:))) Настя сегодня спала в сапожках:)))

Yuliya-fdk 23.01.2013 13:03

Свет, Я этой зимой решила санки не брать. А по отзывам знаю, все тоже, что тебе Аня написала.

Уборка прошла успешно. Это безумный кайф, когда в квартире чисто, а я не чувствую себя убитой от усталости. Через недельку приглашу на генеральную уборку кухни.

Заказала нам новую коляску, пока будем с ней по магазинам ходить, а летом и на улице.
Вот такую. [url]http://www.baby-steps.ru/shop/1773.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtC-0LvRj9GB0LrQsCDQv9GA0L7Qs9GD0LvQvtGH0L3QsNGPINC00LvRjyDQtNCy0L7QudC90LggSmV0ZW0gRWxlZ2FudCBUd2luOzEzMzg2MjQwMTM7[/url]

Аленушка82 23.01.2013 13:06

[QUOTE=Yuliya-fdk;5640225]Свет, Я этой зимой решила санки не брать. А по отзывам знаю, все тоже, что тебе Аня написала.

Уборка прошла успешно. Это безумный кайф, когда в квартире чисто, а я не чувствую себя убитой от усталости. Через недельку приглашу на генеральную уборку кухни.

Заказала нам новую коляску, пока будем с ней по магазинам ходить, а летом и на улице.
Вот такую. [url]http://www.baby-steps.ru/shop/1773.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmtC-0LvRj9GB0LrQsCDQv9GA0L7Qs9GD0LvQvtGH0L3QsNGPINC00LvRjyDQtNCy0L7QudC90LggSmV0ZW0gRWxlZ2FudCBUd2luOzEzMzg2MjQwMTM7[/url][/QUOTE]

Юль, мы за тебя рады!!! Чисто в квартире- супер и ты не уставшая.

Коляска супер!!!!! Тоже хочу трость. Но их такое разнообразие, что я теряюсь:(

виста 23.01.2013 13:10

а Я убираюсь каждый день..все что-то тру,на кухне так несколько раз в день,а как солнце выходит-сразу видно,что и где не оттерла..блииин...надоело(((

Аленушка82 23.01.2013 13:13

[QUOTE=виста;5640256]а Я убираюсь каждый день..все что-то тру,на кухне так несколько раз в день,а как солнце выходит-сразу видно,что и где не оттерла..блииин...надоело((([/QUOTE]

Вик, я такая же. Только у меня трое детей. Я только уберу, они накидают. Я начинаю закипать. А когда еще золовкины двое приходят, то вообще взрывная смесь. Я после них неделю комнату разбираю:)

Yuliya-fdk 23.01.2013 13:20

[QUOTE=Аленушка82;5640235]Юль, мы за тебя рады!!! Чисто в квартире- супер и ты не уставшая.

Коляска супер!!!!! Тоже хочу трость. Но их такое разнообразие, что я теряюсь:([/QUOTE]
Да их полно, и мнения у всех разные. Я неделю на Яндекс маркете сидела и мнениями других мамочек интересовалась. Вот сделала свой выбор. Надеюсь понравится.
[QUOTE=виста;5640256]а Я убираюсь каждый день..все что-то тру,на кухне так несколько раз в день,а как солнце выходит-сразу видно,что и где не оттерла..блииин...надоело((([/QUOTE]

Вот и я так же, постоянно что-то убираю и конца этому нет, тоже надоело. Конечно, совсем от уборки меня это не избавит, поверхностную уборку, каждый день и так делать приходится. Но на так называемую, генеральную, я теперь буду звать помощницу. И за то удовольствие, которое я испытала, я готова платить.

виста 23.01.2013 13:32

Юль,а ты клининговую компанию вызывала или по знакомству? у меня тетя тоже по четвергам приглашает,но она по моему ка-то сама нашла,все неудобн оспросить,сколько такое счасте стоит..... но мне бы побольше шкафов и тогда было бы легче,а когда некуда все убрать,т о прямо бесииит..и ремонт надо,из-за этого пыль постоянно((ооох..

zaj4onok 23.01.2013 13:37

Ой, а я перестала постоянно убирать... я пришла к выводу, что идеальной чистоты не будет никогда. Конечно дома у меня не помойка, а можно сказать творческий беспорядок. В основном разбросаны игрушки везде и провода (точнее они не разбросаны, а просто так протянуты, что они везде).

zaj4onok 23.01.2013 13:40

У меня была коляска Jetem у Насти, я ужасно пожалела, что ее купила(( Я ее с радостью продала, а Роме если надо будет куплю другую. Может конечно у них есть хорошие модели, но у моей было очень плохое управление, ее было тяжело везти, колеса иногда трудно поворачивались и ручка была сделана не очень удобно - вроде и высоко, но ногами я постоянно за коляску задевала, а муж вообще не мог ее возить((( Ну и еще из минусов - некомпактно складывалась и тяжелая была. В общем она мне нравилась, купила из-за большого капора до бампера и полностью горизонтального положения спинки. Но если бы тогда мне сказали о ее недостатках, я бы передумала, хотя отзывы были нормальные о ней

zaj4onok 23.01.2013 13:42

ой, ну это ненормально,я наверно совсем ужасная мать и не служу за детьми((( Сейчас Рома съел восковой карандаш, Наст вчера рисовала и видимо не все убрала:( А потом я удивляюсь, что у Ромы живот болит:( Зато Рома красивый - с сиреневым лицом)))

Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3.