![]() |
Так все сложно?
Ты справишься, мы в тебя верим:) |
[QUOTE=ночка;5655585][b]Ласточка30[/b], а сама тыкву варишь?сколько по времени?[/QUOTE]
Баночное, у нас здесь все привозное, так что сами из своих продуктов будем готовить только в отпуске |
[QUOTE=сЫч;5656140]ой Люд я беру умницу с бананом ,или нестле с яблоком ,грушей, бананом.. недавно взяла малютку 5 или 6 злаков. .вообще не вкусная.. я всегда покпаю 4 пачки камши.. а тут после 7 дней рождений в январе и покупок всяких нет денег и какая ест ькаша в магазине ту и беру.. в основном нестле стараюсь.. сегодня дочапала где есть умница взяла её... у меня Денису очень любит эту овсянку с бананом!
Люд я все овощи варю сама, мельчу хотя может и не надо уже ,варю до того как станут мягкие и все.... да жаль что без банок... я в основном сама все делаю кроме каши.. но банки иногда выручают когда нет времени или лень готовить да и в гостях.... ого Лен! когда эт оу вас 6 зубов стало??? 4 вверху ,2 внизу??? а насчет Дэнни я с Ксю согласна ,когда надо было тогда и обнаружили и все наладится у него! не переживай! вечно молчать не будет , потом его прорвет! ))) да и билингвизм тоже все таки нагрузка! я согласна с Ксюшей! а я уже сокро наверное перееду с мужем в 2х комнатную будем снимать. .скорей бы уже.. надоела эта квартира да и места мало...[/QUOTE] Вот такая Талька партизанка, в тихаря все зубы отрастила, точно, 4 вверху и 2 внизу, причем верхние лезли парами сначала левые а потом правые :girl_haha: Дэнька совсем не молчит, я бы даже сказала у него рот не закрывается, просто его без пол литра не понять, жутко коверкает слова, поэтому мы и забили в барабаны. Ухх, не представляю, как вы вообще в одно комнатной выживаете, удачи вам с поисками! [QUOTE=Tanyashka;5656311]у меня нет прав и водить я не умею, но хочу, чтоб муж купил белую машину, с перспективой на то, что я когда-то выучусь на права и буду возить Ксюшу на художественную гимнастику:):girl_haha:[/QUOTE] А, допустим, машина цвета металик до худ. Гимнастики не доедет? :girl_haha: |
А мы через две недели в Италию решили поехать. Я жду-недождусь! Как хорошо, когда всё близко!
|
Девочки, привет! Спасибо всем за поздравления Олеси!
Кто ещё не голосовал в конкурс рукодельниц? Приглашаю проголосовать тут: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30972&page=17[/url] А работы можно посмотреть тут: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5654574#post5654574[/url] |
Ир ну ты и молодец!
у меня одной видимо руки из попы! такие все мыльца красивые! этот я в твоих поделках еще полазила1 вот в восхищении теперь.... Вик - здорово! будем ждать фотоочтет о приключениях Агнюши в Италии! у тебя всегда такая красотень получается! |
[QUOTE=Рут;5657006]Вот такая Талька партизанка, в тихаря все зубы отрастила, точно, 4 вверху и 2 внизу, причем верхние лезли парами сначала левые а потом правые :girl_haha:
Дэнька совсем не молчит, я бы даже сказала у него рот не закрывается, просто его без пол литра не понять, жутко коверкает слова, поэтому мы и забили в барабаны. Ухх, не представляю, как вы вообще в одно комнатной выживаете, удачи вам с поисками! [B] А, допустим, машина цвета металик до худ. Гимнастики не доедет? [/B]:girl_haha:[/QUOTE] наверное у кого-то доедет, а я лучше не буду больше писать... неделями не пишу, тут решилась написать и на смех меня подняли... |
Тань не обижайся. Я вот хочу уаз патриот и тоже белый, чтоб домой без проблем заезжать и зимой и летом;)
|
Тань ты чего... это просто шутка.. я так допустим поняла что что ты имеешь в виду.. типа гимнастика, белые колготки , и купальники или как это называется в чем там занимаются... ты чего.. не обижайся...!! и вообще почаще пиши и заходи...
хоть общение.. мне вот настроение наоборот поднимает общение тут.. ты чуть что сразу в обиду.... Ленка тем более просто пошутить хотела.. а не высеивать никого... у меня вот тоже бзиков дофига... поэтому ну знаешь, просто я их не все пишу.... если уже у меня и пузяку отнять и майчат у меня уже мозг за консервируется сам в себе! и будет тухлячок |
[QUOTE=Tanyashka;5657652]наверное у кого-то доедет, а я лучше не буду больше писать... неделями не пишу, тут решилась написать и на смех меня подняли...[/QUOTE]
[B][SIZE="5"]Тань, извини меня ,дуру, не обижайся, я любя, совсем не хотела тебя обидеть! [/SIZE][/B] Иногда ляпну, потом локти кусаю :wallbash:, не проподай пожалуйста, я себе этого не прощу :knife: |
все и все разбежались.. у нас такие перепады температуры что у меня голова раскалывается.. вчера была холодрыга а сегодня как будто весна... а я так на это реагирую.. просто жуть...
|
[QUOTE=сЫч;5658575]все и все разбежались.. у нас такие перепады температуры что у меня голова раскалывается.. вчера была холодрыга а сегодня как будто весна... а я так на это реагирую.. просто жуть...[/QUOTE]
Я не разбежалась, я локти кусаю, думаю, как еще извиняться %-0. А если весна то можно погулять, нет? Всегда хорошо из дома выбраться? |
Тань, если ты не прочитала, я еще раз копирую!
[QUOTE=Рут;5658119][B][SIZE="5"]Тань, извини меня ,дуру, не обижайся, я любя, совсем не хотела тебя обидеть! [/SIZE][/B] Иногда ляпну, потом локти кусаю :wallbash:, не проподай пожалуйста, я себе этого не прощу :knife:[/QUOTE] |
Я тут, читаю вас всё время, но писать не всегда успеваю, я по полдня в дороге.
|
я выхожу каждый день.. просто плохо что у меня сильно голова начинает болеть на эти перепады...
Лен ладно... придет еще Таня ,не переживай.... пойду прибираться.. а не охота ((( |
[QUOTE=сЫч;5658629]я выхожу каждый день.. просто плохо что у меня сильно голова начинает болеть на эти перепады...
Лен ладно... придет еще Таня ,не переживай.... пойду прибираться.. а не охота ((([/QUOTE] Это че мне тогда надо поработать %-0? Одного присутствия не достаточно :-[ ]? А лекарства помогают? |
[b]сЫч[/b], ты полы наверное каждый день по 2 раза моешь?
|
[b]Рут[/b], у меня тогда голова болела, уже и таблеку выпила и полежала. пока на улице метель не утихла никак проходить больне хотела.
|
[QUOTE=Рут;5658657]Это че мне тогда надо поработать %-0? Одного присутствия не достаточно :-[ ]?
А лекарства помогают?[/QUOTE] я не поняла сообщения совсем твое! нет не работай! присутствуй! просто не забывай нам писать! помогает выпить очень крепкий кофе но я его не люблю... вот... |
[b]Рут[/b], какой у тали в садике режим дня?есть ли уже занятия?
|
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |