![]() |
[QUOTE=Traumlady;5545286]Девоньки, а вы с чего будете прикорм начинать – с овощей или каш?
Я чет не знаю... С каш что ли начать...[/QUOTE] мне кажется кто вес не набирает тем лучше кашки... |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5545344]мне кажется кто вес не набирает тем лучше кашки...[/QUOTE]
И я так думаю. Хотя вопрос не принципиальный абсолютно, с разницей в 2-3 недели можно уже есть и овощи и кашу |
Да, Ян, мне ссылочка очень понравилась!!! Прям как для меня, все четко написано, когда сколько и чего:girl_haha:
Я вообще конечно хотела с овощей начинать, а с весом подумала мож с каш... Короче посмотрю на следующий месяц как пойдет у нас дело:) |
[QUOTE=Юлик;5545281]Лен,ну не удивительно,вы крупнее нас получается...на целый кг,а то и поболе;)
Вполне возможно:-D :-D :-D Лен,девочки правы,ты накручиваешь себя зря.Мы в 4 мес. весили 6600 всего,в 5 около 7 кг будем весить:) Я считаю,что все ОК..вообще не парюсь.С каждым месяцем прибавка и должна становиться меньше,ну не может ребенок до года прибавлять по кг и больше... А для моих детишек вообще норма не большие прибавки;) Мы даже на смеси никогда не прибавляли по кг,максимум 400-600 гр:) Лен,я сейчас даже ради интереса залезла в Катюхину карточку мы в год весили 8700:) А у тебя уже 7...;) Так что ты зря наводишь панику. И все у нас хорошо,вон и в школу моя ходит и вроде не дистрофик:girl_haha:[/QUOTE] ага...тяжелый уже Темка)))) |
я хочу 18.12 поставить прививку и если все норм, с 5 мес. начинать прикорм с овощей:)
|
[QUOTE=Анюсик;5545356]я хочу 18.12 поставить прививку и если все норм, с 5 мес. начинать прикорм с овощей:)[/QUOTE]
И я полугода ждать не хочу уже больше!!с нашими запорами однозначно с овощей. Только девчат, я чет не видела гербер или семпер прям именно кабачок.. Купила баночку цветной капусты, не открывала пока.. |
Даже ошиблась с весом немного 8600 мы были,а рост 76 см(при рождении 3490 51 см)
В 2 года мы весели 11 кг:)рост 85 см:) А сейчас мы весим 21 кг. с небольшим.Зато мы стройненькие и длинноногие:-Р И проблемы с похудением нас не коснуться:girl_haha: Ян,я тоже по твоей ссылочке,только все-таки решила с овощей.А ты прямо и мясо будешь давать%-0 Я решила допаивать чаем.Пока остановилась на БЛ или на Органике.Даже нашла,где они в нашем городе продаются,т.к. воду мы точно пить не будем.Сок рано,а компоты я варить не смогу,мне лень.... Ян,я уже семячки по полной ем...мы семячковые маньяки с мужем,они всегда у нас дома:girl_haha: [QUOTE]мне кажется кто вес не набирает тем лучше кашки...[/QUOTE] Все дети индивидуальны.Мои не будут много набирать,хоть кашей корми,хоть овощами...проверено уже:girl_haha: Мы тоже с 5 мес. начнем,сразу после НГ:) |
[QUOTE=Анюсик;5545356]я хочу 18.12 поставить прививку и если все норм, с 5 мес. начинать прикорм с овощей:)[/QUOTE]
Ань, а ты чего решила с 5 месяцев начать?:-! |
[QUOTE=Yanik;5545343]А у нас наоборот - какаем раза 3 в день:-! Поэтому начнем с каш. А так не принципиально ж.
А, кстать, забыла сказать, что я присоединилась ко всеядцам - на др ела и оливье, и винегрет, и селедку под шубой, и цезарь - и все отлично:) Ну, все домашнее, сами готовили. И шоколад идет нормально, и чай с лимомном, и мандарины с яблоками лопаю:girl_haha: Ууууииии:))) :))) :))) На днях хочу семечки попробовать, ужас как по ним соскучилась:girl_in_love:[/QUOTE] Ян, поздравляю:))) А чего семечки – нельзя?))) Я тоже ем) |
[QUOTE=златовласый одуванчик;5545375]И я полугода ждать не хочу уже больше!!с нашими запорами однозначно с овощей.
Только девчат, я чет не видела гербер или семпер прям именно кабачок.. Купила баночку цветной капусты, не открывала пока..[/QUOTE] Надо изучить прилавок с баночками. Я пока не смотрела. Женек, это ж не запоры вроде:-! Запоры это когда козьи каки.:-! Чет я смотрю, все решили с 5 месяцев начать:-! |
[QUOTE=Юлик;5545385]Даже ошиблась с весом немного 8600 мы были,а рост 76 см(при рождении 3490 51 см)
В 2 года мы весели 11 кг:)рост 85 см:) А сейчас мы весим 21 кг. с небольшим.Зато мы стройненькие и длинноногие:-Р И проблемы с похудением нас не коснуться:girl_haha: Ян,я тоже по твоей ссылочке,только все-таки решила с овощей.А ты прямо и мясо будешь давать%-0 Я решила допаивать чаем.Пока остановилась на БЛ или на Органике.Даже нашла,где они в нашем городе продаются,т.к. воду мы точно пить не будем.Сок рано,а компоты я варить не смогу,мне лень.... Ян,я уже семячки по полной ем...мы семячковые маньяки с мужем,они всегда у нас дома:girl_haha: Все дети индивидуальны.Мои не будут много набирать,хоть кашей корми,хоть овощами...проверено уже:girl_haha: Мы тоже с 5 мес. начнем,сразу после НГ:)[/QUOTE] Ну с другой стороны, у меня муж в 1 класс пошел - 11кг весил, малявка)))))) На счет мяса я пока не решила. Но не буду с него начинать)))) [QUOTE=Traumlady;5545409]Ян, поздравляю:))) А чего семечки – нельзя?))) Я тоже ем)[/QUOTE] :girl_haha: псибки А на счет семечек - они вроде как и орехи молоко более жирным делают, и вообще способствуют лактации. А у меня итак блин застои периодически. В вскр опять был, весь день пыталась дочей рассосать. Вся верхняя часть груди была каменная и переполненная, но не рассасывалось. В итоге под лампу села и увидела белую фигню на соске, а я читала про закупорку протока. Кароч иголкой аккуратно эту фигню тронула, а у меня как струей оттуда прозрачное молоко брызнуло:-! я аккуратно эту белую пробочку убрала и в 2 струи мне в лицо брызнуло молоко, тока до ванны успела добежать - все зеркала уляпала. не сцеживала, а просто мяла грудь и молоко струями фигачило. Потом догадалась баночку подставить - почти 40 натекло, эт еще хз скока на мне и в ванне было. Зато таакое облегчение, грудь сразу мягкая... |
Я вообще думала с 4,5 начать,но потом решила все-таки до 5 подождать:girl_haha:
На счет семячек-я не заметила,что молоко более жирное от них.Как впринципе и от орехов.может просто на меня это не действует. Вот если слив. масло ем,тогда груди наступает полный ппц:girl_haha: |
мы на другую смесь перешли взяли кабачковое пюре одну баночку..т.к с этой смесью мы плохо какали раньше..мы по чуть чуть давали..так мама говорила что он вертелся еще хотел..потом попробовала без пюре будет ли ходить ,так он без пюрешек 1-2 раза в день ходит сам. решила отложить до 5-6 мес прикорм..
|
Лен,значит смесь не подходила и все.У нас так с Катюхой было.пока не нашли оптимальную.От неё не крепило:)
|
[QUOTE=Юлик;5545479]Лен,значит смесь не подходила и все.У нас так с Катюхой было.пока не нашли оптимальную.От неё не крепило:)[/QUOTE]
ну незнаю у нас в 1 мес на этой смеси запор был а сейчас на этой смеси все хорошо!!!! |
[QUOTE=Traumlady;5545398]Ань, а ты чего решила с 5 месяцев начать?:-![/QUOTE]
да из-за своих болячек, Лен:( настраиваюсь потихоньку сворачивать гв:( жалко мне очень! |
Ань,ну ладно,не расстраивайся, по тихоньку до 6 мес. докормишь-а это самое главное:-!
[QUOTE]ну незнаю у нас в 1 мес на этой смеси запор был а сейчас на этой смеси все хорошо!!!![/QUOTE] Ну х.з. тогда,у нас именно так было:girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;5545442]Ну с другой стороны, у меня муж в 1 класс пошел - 11кг весил, малявка)))))) На счет мяса я пока не решила. Но не буду с него начинать))))
:girl_haha: псибки А на счет семечек - они вроде как и орехи молоко более жирным делают, и вообще способствуют лактации. А у меня итак блин застои периодически. В вскр опять был, весь день пыталась дочей рассосать. Вся верхняя часть груди была каменная и переполненная, но не рассасывалось. В итоге под лампу села и увидела белую фигню на соске, а я читала про закупорку протока. Кароч иголкой аккуратно эту фигню тронула, а у меня как струей оттуда прозрачное молоко брызнуло:-! я аккуратно эту белую пробочку убрала и в 2 струи мне в лицо брызнуло молоко, тока до ванны успела добежать - все зеркала уляпала. не сцеживала, а просто мяла грудь и молоко струями фигачило. Потом догадалась баночку подставить - почти 40 натекло, эт еще хз скока на мне и в ванне было. Зато таакое облегчение, грудь сразу мягкая...[/QUOTE] Ян, ни фига себе ты страсти рассказываешь:) У меня бывает тоже когда грудь твердая. И после душа льется, прилив происходит, но не думаю, что у меня 40 наберется:-! :) [QUOTE=Юлик;5545451]Я вообще думала с 4,5 начать,но потом решила все-таки до 5 подождать:girl_haha: На счет семячек-я не заметила,что молоко более жирное от них.Как впринципе и от орехов.может просто на меня это не действует. Вот если слив. масло ем,тогда груди наступает полный ппц:girl_haha:[/QUOTE] Юль, а что от сливочного масла?:-! |
[QUOTE=Юлик;5545489]Ань,ну ладно,не расстраивайся, по тихоньку до 6 мес. докормишь-а это самое главное:-!
Ну х.з. тогда,у нас именно так было:girl_haha:[/QUOTE] ну у нас на всяк случай в холодильнике стоит пюрешка..мы в 5 мес к врачу насчет прикорма узнаем можно будет или нет!! |
[QUOTE=Юлик;5545489]Ань,ну ладно,не расстраивайся, по тихоньку до 6 мес. докормишь-а это самое главное:-!
[/QUOTE] ох, Юль, когда в месяц я хотела на смеси переходить, мне проще было б свернуть гв, сейчас только начинаю думать об этом, что надо, слезы наворачиваются:( |
| Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |