![]() |
[QUOTE=Slonik;5543544]Это заболевание горла, у меня было такое. Кашель, першение и голос садился. Главное не запустить, а то перерастет в хронический.[/QUOTE]
вот у меня кашель ушел а першение осталось а чем он лечится??? |
Приветики девочки)))
а мы всей семьей пьем шиповник чтоб не болеть! |
[QUOTE=ДваСердца;5543586]там даже призрака нет[/QUOTE]
значит бракованный попался! |
[QUOTE=Аля 86@;5543705]Приветики девочки)))
а мы всей семьей пьем шиповник чтоб не болеть![/QUOTE] я тоже в чай подкидываю. то с шиповником, то ромашку, то мелису. но я для запаха и разнообразия )) [QUOTE=Аля 86@;5543719]значит бракованный попался![/QUOTE] хорошо бы. завтра повторим ) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5543595]вот у меня кашель ушел а першение осталось а чем он лечится???[/QUOTE]
Горлышко греть надо, пей только все теплое, не в коем случае горячее или холодное, чай с лимоном, чай с медом, теплый морс, шиповник, на ночь молоко с медом и маслом обязательно. |
[QUOTE=Slonik;5543754]Горлышко греть надо, пей только все теплое, не в коем случае горячее или холодное, чай с лимоном, чай с медом, теплый морс, шиповник, на ночь молоко с медом и маслом обязательно.[/QUOTE]
спасибо за совет!!!! |
Так не за что, поправляйся! Сама через это не давно прошла.
|
Добрый день!!!
[B]ДваСердца[/B], может О поздняя была? А вообще задержки бывали? [B]Slonik[/B], с неделькой!!! |
[QUOTE=Кристинк@;5543940]Добрый день!!!
[B]ДваСердца[/B], может О поздняя была? А вообще задержки бывали? [B]Slonik[/B], с неделькой!!![/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;5543940]Добрый день!!!
[B]ДваСердца[/B], может О поздняя была? А вообще задержки бывали? [B]Slonik[/B], с неделькой!!![/QUOTE] О была 29-30. задержки бывали. я не спешу, подожду )) все равно что-то будет или М или Б |
[QUOTE=Slonik;5544018]Спасибки :girl_in_love:[/QUOTE]
Кого хотите? Девочку наверное? |
[QUOTE=ДваСердца;5544020]О была 29-30. задержки бывали.
я не спешу, подожду )) все равно что-то будет или М или Б[/QUOTE] Пусть будет :puz: А нам еще долго ждать результата, М только 21-го должны быть |
[QUOTE=Кристинк@;5544089]Кого хотите? Девочку наверное?[/QUOTE]
А не могу даже и сказать кого больше. Раньше очень дочку хотела, а теперь как то все равно, главное чтобы здоровенький малыш родился, что еще для счастья нужно |
Всем привет!
[QUOTE=Slonik;5544306]А не могу даже и сказать кого больше. Раньше очень дочку хотела, а теперь как то все равно, главное чтобы здоровенький малыш родился, что еще для счастья нужно[/QUOTE] Я вот тоже вроде дочку хочу, для разнообразия, но понимаю, что сыну лучше братика. Тем более, что разница в возрасте большая получится и больше шансов, что они потом нормально будут общаться с возрастом. Блин, а тогда за третьим (девочкой) надо идти :girl_haha: |
у меня М. ((
будем ждать рождественский подарок теперь |
[QUOTE=ДваСердца;5544896]у меня М. ((
будем ждать рождественский подарок теперь[/QUOTE] Удачи в новом цикле! Пусть он будет :preg: АААААППЧХИИИ! |
будем ждать рождественский подарок теперь[/QUOTE] с беремчатым циклом!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Леськ@;5544891]Всем привет!
Я вот тоже вроде дочку хочу, для разнообразия, но понимаю, что сыну лучше братика. Тем более, что разница в возрасте большая получится и больше шансов, что они потом нормально будут общаться с возрастом. Блин, а тогда за третьим (девочкой) надо идти :girl_haha:[/QUOTE] и мы с мужем уже тоже об этом подумали:girl_haha: [QUOTE=ДваСердца;5544896]у меня М. (( будем ждать рождественский подарок теперь[/QUOTE] так жаль:( с Б цыклом:preg: |
будем ждать рождественский подарок теперь[/QUOTE] с беременным циклом!!!!! |
будем ждать рождественский подарок теперь[/QUOTE] следующий цикл обязательно будет беременным!!! :girl_in_love: |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |