![]() |
[QUOTE=freken;5514365]Ирка хитрая)))))))[/QUOTE]
чуво? |
[QUOTE=Devi;5514371]чуво?[/QUOTE]
была сообщенка и сплыла)) |
[QUOTE=freken;5514373]а я тока ща заметила в уголке линейки 7 июля
))) пипец слепень я спрашивала про пдр)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;5514374]была сообщенка и сплыла))[/QUOTE]
я вконтакте напишу,написла прочла и стыдно мне стало удалила.:( |
Ирка мне тоже напиши....что ты там удалила
мы иногда совсем не гуляем...потому что холодина....ветер еще....короче филоним....а так может тока днем минут на 20 и то не всегда. |
девочки, а никто не в курсе, почему у смурфиков мамы нет?
|
[QUOTE=МуммиМама;5514403]Ирка мне тоже напиши....что ты там удалила
мы иногда совсем не гуляем...потому что холодина....ветер еще....короче филоним....а так может тока днем минут на 20 и то не всегда.[/QUOTE] я группе написала в кратце ща допишу оксик |
кто такие смурфики?
|
мы тоже не гуляем
вообще бля а если вышли - то я вам писала истериковали кароч дома сидим , квасимся мож потом нас можно будет в салат добавлять такие мы уже сквашенные я делаю сердечки куриные в сметане там еще и печень была куриная я кароч все на сковородку бухнула мне так насрать че получицца я заколебалась чета спать хочу голова болит и глаза щипет от недосыпа:zzz: |
ой, Оксан))) сказочные персонажи..живут в грибах..у них есть папа, а мамы чет нет((
когда у меня ребеночек начнет кушать сама..оставила её сейчас наедине с ужином..и чо сидит ест руками(( |
[QUOTE=Нюта78;5514420]мы тоже не гуляем
вообще бля а если вышли - то я вам писала истериковали кароч дома сидим , квасимся мож потом нас можно будет в салат добавлять такие мы уже сквашенные я делаю сердечки куриные в сметане там еще и печень была куриная я кароч все на сковородку бухнула мне так насрать че получицца я заколебалась чета спать хочу голова болит и глаза щипет от недосыпа:zzz:[/QUOTE] у мя кума всегда так жарит сердечки и печень в сметане,грит очь вкусно. [QUOTE=Oka;5514426]ой, Оксан))) сказочные персонажи..живут в грибах..у них есть папа, а мамы чет нет(( когда у меня ребеночек начнет кушать сама..оставила её сейчас наедине с ужином..и чо сидит ест руками(([/QUOTE] мой ваще не дает себя последнее время кормить,и это проблема,качество питания страдает,хочет ест ложку хочет две,но докормить себя не дает( |
.бля девки прикинте на почте нет коробок, пипец как посыль то отправлять(((((
Ириш ты не должна себя карить за ошибки твоих родителей, а уж извиняться за них ты уж точно не должна. Ну это мое мнение. |
[QUOTE=Ksu.D.;5514442].бля девки прикинте на почте нет коробок, пипец как посыль то отправлять(((((
Ириш ты не должна себя карить за ошибки твоих родителей, а уж извиняться за них ты уж точно не должна. Ну это мое мнение.[/QUOTE] да знаю заюш,просто их ошибки и меня касаются((( я попросила извинтся перед тетей что тада сильно переживлаа за сашу и уехала не позвонив ей...итог что ей сказали.....отстань от нее у нее ребенок ей не до тебя.....она мне ирочка я чем то тебя обидела,а я сижу просто в шоке....вот это извинились((((:( |
мой тоже не дает себя кормить.
|
Харю намяла, доча еще спит)
Оль не рано для ужина? Пусть руками ест. Так быстрее)))) Ир возвращаясь к посудомойке))) вот у меня фери на год хватило, а финиш на месяц)))) вот и экономия мля)))) Плюс соль еще надо и ополаскиватель))) Хотя посудомойка вещь хорошая. Особенно после гостей))) Юль ага. Часа три полощет себе))) |
ну так здорово же..сами едят, сами спят, сами играют..ну короче так она руками и доела ужин..стащила кость куриную сидит обгладывает..не отдает((
|
у нас тоже на почте нет коробок ваще тока маленькие
но они оч маленькие(((( смурфы хз наверно папы им достаточно ой у меня Ульянка боится Гаргамеля)))))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;5514442].бля девки прикинте на почте нет коробок, пипец как посыль то отправлять(((((
Ириш ты не должна себя карить за ошибки твоих родителей, а уж извиняться за них ты уж точно не должна. Ну это мое мнение.[/QUOTE] охренеть я вовремя 2 штуки сразу купила ппц как хорошо, я и не думала что гимор будет я просто хотела сразу их упаковать и заполнить карточки чтоб муж ток отправил у меня посудамойка моет где то час с чем то час 40 примерно если ставить режим 50 градусов какой то экономичный для пробирок - то он реально три часа полощет а сушит - конденсатом то есть экономит электричество сушит остаточным теплом |
а вот интересно на почте примут коробки не почтовые
а например если коробку просто притараканить им другую ну написать на ней тоже куда-откуда или не примут? |
[QUOTE=Марсик;5514464]Харю намяла, доча еще спит)
Оль не рано для ужина? Пусть руками ест. Так быстрее)))) Ир возвращаясь к посудомойке))) вот у меня фери на год хватило, а финиш на месяц)))) вот и экономия мля)))) Плюс соль еще надо и ополаскиватель))) Хотя посудомойка вещь хорошая. Особенно после гостей))) Юль ага. Часа три полощет себе)))[/QUOTE] это первый ужин :-D он у нас вместо полдника..еще второй будет в 20:30 -21:00 примерно |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |