Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

*Elena* 15.03.2013 11:43

[QUOTE=Юлик;5773270]Лен..я все равно боюсь...мой не обсасывает,он сразу укусить пытается все...тут уже не помню...чего ему давали...так такой кусище укусил ...хорошо я сразу рукой вытащила...больше не даю...
Просто смотрю,многие сушки там,бублики,печенье детское дают...блин,а у меня псих...подавиться...я боюсь...Подожду пока все давать...правда сыр нам все равно рано...
Вы ещё не определились...когда летите-то уже%-0
Про сон-я тоже мечтаю всю ночь спать...но пока не реально это...
А потом же все равно(у нас с дочкой так было) приходиться вскакивать и соску давать,хоть даже и ночных кормлений нет..она вечно теряется в кровате...или только у меня так%-0Он выплюнет её,а я потом лазаю,найти не могу...[/QUOTE]
мы и сушки рассасывали, когда зубиков еще не было ... и брусочки тут специальные для деток продаются 6+ ... десенки чешет, хорошо ...
Наше чудо тоже плюет соску ночью, потом кричит, а я ищу по всей кровате и под ней :-D у всех так, думаю

Анюсик 15.03.2013 11:47

[QUOTE=pchelka;5773648]У него металлический молоток, он по своей ладони стукает и потом прикладывает ко лбу. И в голове начинается гудение (видимо какая то вибрация в том молоточке) и где сильнее гудит, там и воспаление. А если не слышно гудения, значит нет ничего. Я так понимаю. у меня в правом прям гул стоял, а в левом ухе тихо.[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:чудеса!

Варь, у нас в 6 мес. вылезли 2 зуба, а щас 4 лезут, тоже враз получается:girl_prepare_fish:

Traumlady 15.03.2013 12:11

Девочки, привет!
Писала–писала, все зависло и стерлось...
В общем ночка была еще та... Спала еще в повязке, дышать тяжело. Настя со мной, вернее с нами... Мне то жарко, то холодно..
Но с утра вот, ттт, нет температуры. Но все равно состояние какое–то дурацкое, то жарко, то холодно...
Я думаю, все ппойдет . Мне главное, чтобы Настя не заболела. А я–то выкарабкаюсь.
Хотя вчера конечно стремневато было, с температурой 39. .%-0

Traumlady 15.03.2013 12:17

[QUOTE=Анюсик;5773301]как говорит Комаровский: ребенку, у которого хотя бы есть 1 зуб, давать сушку-преступление:girl_prepare_fish:
я тоже ничего не даю! я-то ж еще та ссыкуха:girl_haha:[/QUOTE]
У нас когда зубов не было, деснами кусали, поэтому я только в ниблере все даю.
Как один раз кусок яблока еле выловила во рту, так больше не даю так:girl_prepare_fish:
Печеньку отлично мусолит через ниблер. И десенки чешет, и не откусит ничего.

[QUOTE=Анюсик;5773398]блин нафига у меня М приходили, теперь ждать их приходится:girl_prepare_fish: сегодня 32 дц%-0[/QUOTE]

Может это :preg:? :)

[QUOTE=pchelka;5773648]У него металлический молоток, он по своей ладони стукает и потом прикладывает ко лбу. И в голове начинается гудение (видимо какая то вибрация в том молоточке) и где сильнее гудит, там и воспаление. А если не слышно гудения, значит нет ничего. Я так понимаю. у меня в правом прям гул стоял, а в левом ухе тихо.[/QUOTE]
От эт технологии)))))))
А ты говоришь, за что 1000)))
Ну а в итоге что, прописали хоть чего? У меня вон муж с ухом тоже мучается давно, вме капли какие–то капает... Ниче не помогает толком...

Анюсик 15.03.2013 12:25

Лен, Настя не должна заразиться, ей через твое молоко антитела передаются!
хорошо что темп.нет сегодня! выздоравливай!

нее, я не Б точно, мы ж предохраняемся:girl_prepare_fish:

сегодня мы попробовали чернослив. что-то с введением мяса и картошки, Рома стал плохо какать%-0

Бабуля 15.03.2013 12:29

Всем добренького.
Ленчик выздоравливай.
Погода бяка, когда весна уже.... ууууууууууууу?

pchelka 15.03.2013 14:14

[QUOTE=Traumlady;5773968]
От эт технологии)))))))
А ты говоришь, за что 1000)))
Ну а в итоге что, прописали хоть чего? У меня вон муж с ухом тоже мучается давно, вме капли какие–то капает... Ниче не помогает толком...[/QUOTE]
Продуло, прыщ какой то зреет %-0
Мужа к врачу мало ли что, там мозг недалеко :( а самостоятельно капать только хуже делать. неизвестно что там с перепонкой, а то и оглохнуть можно.
А вообще лор кабинеты это пыточная :girl_haha: одно только продувание ушей чего стоит. Только мужу об это не говори :girl_haha:
[QUOTE=Анюсик;5773997]Лен, Настя не должна заразиться, ей через твое молоко антитела передаются!
хорошо что темп.нет сегодня! выздоравливай!

сегодня мы попробовали чернослив. что-то с введением мяса и картошки, Рома стал плохо какать%-0[/QUOTE]

а мы картошку с мясом попробовали, ничё вроде пошло. посмотрим как дальше будет

Юлик 15.03.2013 15:13

[QUOTE=Анюсик;5773398]блин нафига у меня М приходили, теперь ждать их приходится:girl_prepare_fish: сегодня 32 дц%-0[/QUOTE]
Ань,может просто не восстановился цикл..а может пока их и опять не будет...кто знает...

[QUOTE=pchelka;5773554]Привет девочки.
Я сходила сейчас к врачу в платную поликлинику. Ухо то болит. И что то грабят не по детски. Приём 1000 р. Ну это ладно если вместе с процедурами, так нет процедуры отдельно. [/QUOTE]
Да...ну и цены:(:(:(

[QUOTE=*Elena*;5773806]
Наше чудо тоже плюет соску ночью, потом кричит, а я ищу по всей кровате и под ней :-D у всех так, думаю[/QUOTE]
Он как просыпается,я тоже ищу соску постоянно....по всей кровате...иной раз уже психоз начинается...не видно же где она...
[QUOTE=Traumlady;5773931]Девочки, привет!
Писала–писала, все зависло и стерлось...
В общем ночка была еще та... Спала еще в повязке, дышать тяжело. Настя со мной, вернее с нами... Мне то жарко, то холодно..
Но с утра вот, ттт, нет температуры. Но все равно состояние какое–то дурацкое, то жарко, то холодно...
Я думаю, все ппойдет . Мне главное, чтобы Настя не заболела. А я–то выкарабкаюсь.
Хотя вчера конечно стремневато было, с температурой 39. .%-0[/QUOTE]
Лен,ну может не будет больше тем-ры...поправляйся...

[QUOTE=Анюсик;5773997]
[/QUOTE]
Чем предохраняетесь...ппа...оч. надежный метод:bcool:

[QUOTE=pchelka;5774304]
А вообще лор кабинеты это пыточная :girl_haha: одно только продувание ушей чего стоит. Только мужу об это не говори :girl_haha:
[/QUOTE]
Мне как-то делали...процедура не из приятных конечно...
Но вот помню у дочки нос не дышал,вычищали спец. аппаратом у лора...во где было "весело"

Traumlady 15.03.2013 15:17

[QUOTE=pchelka;5774304]Продуло, прыщ какой то зреет %-0
Мужа к врачу мало ли что, там мозг недалеко :( а самостоятельно капать только хуже делать. неизвестно что там с перепонкой, а то и оглохнуть можно.

а мы картошку с мясом попробовали, ничё вроде пошло. посмотрим как дальше будет[/QUOTE]

Не, Тань, муж у врача был уже, два раза. Первый раз капал, не помогло, да еще и от антибиотиков (зачем–то на 3 дня прописали) кишечник стравился.
А это он уже второй раз.ходил, вот другие капли прописали%-0

А зачем тебе продувать уши, если там прыщ?:-!

С мяском вас!
А мы даже не знаю, когда начнем мяско.. Прикорм вообще не едим толком...

Юлик 15.03.2013 15:25

Лен,а если не сложно...напиши,какой диагноз мужу поставили и что сказали делать......аб конечно сомнительно на 3 дня...обычно не меньше 5.А он оба уха капал,а нос лечил?
Мы тоже не ахти едим,но с игрушкми вроди ничего так получается...даже вроде картошку с мясом получше кушает.Сегодня к картошке ещё и капусту положила-все съел:)

Traumlady 15.03.2013 15:25

Блин, да че у меня эти значки дурацкие нажимаются.)

У нас опять запор... Плачем полдня. Свекровь тут у меня. Но лучше бы я была одна:girl_prepare_fish:
Мне прям от ее причитаний одно раздражение.. :girl_prepare_fish:

Два раза Насте уже сегодня свечку вставляла глицериновую. Она покакала два раза по немногу, каки такие опять сухие и тверденькие :girl_prepare_fish: Ну с чего это у нас??? Кашу–то толком не едим... Вчера две ложки съели, позавчера вообще не ели... Вчера не какали...
А ведь практически только на сисе... Мы по ходу до школы будем на сисе .. Или до универа...:girl_prepare_fish:

pchelka 15.03.2013 15:27

[QUOTE=Юлик;5774442]
Мне как-то делали...процедура не из приятных конечно...
Но вот помню у дочки нос не дышал,вычищали спец. аппаратом у лора...во где было "весело"[/QUOTE]
Я думала голову буду по кабинету собирать, ощущение что вся разлетается.
А вычищали как? Так же как аспиратором козявки вытаскивают? Принцип такой же?
У меня подруга всё предлагала Коле так нос от сопле почистить, я не соглашалась, мне кажется ощущения от этого не самые лучшие
[QUOTE=Traumlady;5774455]Не, Тань, муж у врача был уже, два раза. Первый раз капал, не помогло, да еще и от антибиотиков (зачем–то на 3 дня прописали) кишечник стравился.
А это он уже второй раз.ходил, вот другие капли прописали%-0

А зачем тебе продувать уши, если там прыщ?:-!

С мяском вас!
А мы даже не знаю, когда начнем мяско.. Прикорм вообще не едим толком...[/QUOTE]
А зуб мудрости не беспокоят? может они отдают в ухо? Может причина не в ушах?
В том году отит был, продували.
[QUOTE=Traumlady;5774494]Блин, да че у меня эти значки дурацкие нажимаются.)

У нас опять запор... Плачем полдня. Свекровь тут у меня. Но лучше бы я была одна:girl_prepare_fish:
Мне прям от ее причитаний одно раздражение.. :girl_prepare_fish:

Два раза Насте уже сегодня свечку вставляла глицериновую. Она покакала два раза по немногу, каки такие опять сухие и тверденькие :girl_prepare_fish: Ну с чего это у нас??? Кашу–то толком не едим... Вчера две ложки съели, позавчера вообще не ели... Вчера не какали...
А ведь практически только на сисе... Мы по ходу до школы будем на сисе .. Или до универа...:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А водичку пьёте? именно чистую питьевую?
Дюфалак ещё можно. Я Коле давала ,вылетало как по маслу)

Traumlady 15.03.2013 15:30

[QUOTE=Юлик;5774492]Лен,а если не сложно...напиши,какой диагноз мужу поставили и что сказали делать......аб конечно сомнительно на 3 дня...обычно не меньше 5.А он оба уха капал,а нос лечил?
Мы тоже не ахти едим,но с игрушкми вроди ничего так получается...даже вроде картошку с мясом получше кушает.Сегодня к картошке ещё и капусту положила-все съел:)[/QUOTE]

Юль, у него бумажка от врача, тогда вечером или завтра напишу.
А аб это еще в прошлый раз тот впач назначил, правда не понятно зачем.
Вообще врач сказал, что типа это когда муж высмаркивался, у него сопля там куда–то внутри попала и из–за этого воспалилось. Но у него это ухо все время болит, ну, периодически.
И вот в прошлый раз после этих аб у него скрутило кишечник, я писала, даже скорую вызывала, думала аппендицит...
А потом он еще раз пошел, уже другая врачиха была, она и прописала вот капли Отипакс, и в нос, и от аллергии, это я тпк понимаю, комплекс.
Капает в оба уха.
А первый раз в одно капал. Врач ниче про это не сказал, это мне уж аптекарша в этот раз сказала, мол, вы знаете, что надо в 2 уха?:-!
Вот так вот...

Traumlady 15.03.2013 15:32

[QUOTE=pchelka;5774503]Я думала голову буду по кабинету собирать, ощущение что вся разлетается.
А вычищали как? Так же как аспиратором козявки вытаскивают? Принцип такой же?
У меня подруга всё предлагала Коле так нос от сопле почистить, я не соглашалась, мне кажется ощущения от этого не самые лучшие

А зуб мудрости не беспокоят? может они отдают в ухо? Может причина не в ушах?
В том году отит был, продували.

А водичку пьёте? именно чистую питьевую?
Дюфалак ещё можно. Я Коле давала ,вылетало как по маслу)[/QUOTE]

Не, Тань, это у него именно ухо. Оно периодически начинает у него болеть.
Как я понимаю, один раз простудил, не ввлечил, а теперь воспаляется все время оно...

Traumlady 15.03.2013 15:33

Водичку пьем, в течение дня все время даю.
Дюфалак... Как–то не хочется лекарства просто так давать...:girl_prepare_fish:

Юлик 15.03.2013 15:42

[QUOTE]А вычищали как? Так же как аспиратором козявки вытаскивают? Принцип такой же?
У меня подруга всё предлагала Коле так нос от сопле почистить, я не соглашалась, мне кажется ощущения от этого не самые лучшие[/QUOTE]
Да,типа того...там аппарат специальный у лора.
Если просто насморк,даже сильный...я бы не пошла...это на пытки похоже.Тем более я с дочкой ходила,где-то в 2,5 года,а вы то маленькие совсем.
И у нас. др. ситуация была.У нас гнойные сопли были...вообще она прямо задыхалась,не отсморкать было.по этому чистили.
А потом стали каланхоэ капать(после 3) и на ура нос пробивает.Даже сейчас при насморке капаем:)
Лен,ну в принцыпе Отипакс оч.хорошие капли...я дочке ими всегда отит за 5 дней вылечивала.Капать надо обязательно 2 уха 3 раза в день.Не пропускать.Нос сосудосуживающие капли нужны.Без них никак.Впринципе вам толково написали.:)
Только мы ещё как лечили-наклоняешь голову на один бок,закапываешь капли 2-3...немного держишь и потом вставляешь вату с Левомиколью....потом второе ухо...вату минут 10 не вынимать,чтобы Левомиколь туда попала.
А насморка нет?Горло не болит?просто если ещё что-то беспокоит то надо обязательно в комплексе лечить.
А ты сама ничего не ела?Может Настенку от твоей еды закрепило...Тёмика от риса крепит.Я его перестала есть.А потом как-то салат с краб. палочками ела...забыла...и опять та же беда была...

Traumlady 15.03.2013 15:44

У меня муж сегодня машину купил. :)))
Мы снова на колесах:girl_in_love:

Traumlady 15.03.2013 15:47

Юль, так вроде не отит у него%-0

А че от крабовых палочек крепит?.. Я ела их позавчера:girl_prepare_fish: Чет так захотелось...
А так ничего нового не ела...

Traumlady 15.03.2013 15:48

А че от крабовых палочек крепит?.. Я ела их позавчера:girl_prepare_fish: Чет так захотелось...

Traumlady 15.03.2013 15:49

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.