![]() |
привет [B]Ксюш![/B]:)
у тебя Никитка плакал поначалу когда в сад начал ходить? мы спали не очень...ночью соскочила писить в 6 утра...а у самой в штанишках уже жидко немного накакано...посадила ее на горшок, прокакалась)) животик видно болел...подмыла и спать дальше, а в 7.30 встали%-0 |
Доброе утро всем!!!
А я пью чай с воздушным рисом в карамели!мнямка!!! Темик на лоджии спит,сегодня ночью опять на титьке,я уж среди ночи взяла ,положила к себе его вдоль тела,сама легла на спину,укрыла его и себя сверху одеялом,чтоб не скатывался в бока и так заснули оба,видимо ему спокойнее,когда мама совсем рядом... Сейчас надо убираться и готовить,вечером Игорек приедет... |
Ксю,отмечали вчера днюху?
Про плоскостопие тоже где-то звон слышала,что в армию возьмут... Ритуль,я тоже думаю у вас получится с садиком и место дадут..а нет,разнеси их там по полочкам,пусть как хотят,место выделяют,у них всеравно есть в запасе всегда места... |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5823996]Доброе утро всем!!!
А я пью чай с воздушным рисом в карамели!мнямка!!! Темик на лоджии спит,сегодня ночью опять на титьке,я уж среди ночи взяла ,положила к себе его вдоль тела,сама легла на спину,укрыла его и себя сверху одеялом,чтоб не скатывался в бока и так заснули оба,видимо ему спокойнее,когда мама совсем рядом... Сейчас надо убираться и готовить,вечером Игорек приедет...[/QUOTE] привет Светуль! малышик))) кроха еще совсем...с мамой хочется конечно..:):) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5824016]Ксю,отмечали вчера днюху?
Про плоскостопие тоже где-то звон слышала,что в армию возьмут... Ритуль,я тоже думаю у вас получится с садиком и место дадут..а нет,разнеси их там по полочкам,пусть как хотят,место выделяют,у них всеравно есть в запасе всегда места...[/QUOTE] ага)) вот жду как Алинку уложу, пойду к начальнику....лижбы всё сегодня решилось, не люблю я ожидание вообще... |
[QUOTE=Дэзи;5824017]привет Светуль! малышик))) кроха еще совсем...с мамой хочется конечно..:):)[/QUOTE]
привет,Ритуль!!!:girl_in_love: |
Девы что в мульте можно приготовить? всё руки у меня не доходят...делала там гречку и всё%-0
|
[QUOTE=Дэзи;5824086]Девы что в мульте можно приготовить? всё руки у меня не доходят...делала там гречку и всё%-0[/QUOTE]
да много чего Плов, солянку, кашу молочную, картошечку потушить....:) |
Доброе утро!
я уж смоталась с утра в контору одну, брала справки,что жилья собственного нет.в 9 дома уже была, хотя ехать 40 минут туда. |
А нам ортопед сказал чтоб все бумажки берегли с диагнозом, в будущем пригодится
|
[QUOTE=MENAMI;5824160]Доброе утро!
я уж смоталась с утра в контору одну, брала справки,что жилья собственного нет.в 9 дома уже была, хотя ехать 40 минут туда.[/QUOTE] ух какая ты быстрая |
все у всех получится!!! надо в это верить!
побольше оптимизма!!! |
а мы с девочками едем в баню! меня отпустили! еееее, эврибади!
|
[QUOTE=В ритме счастья;5824306]а мы с девочками едем в баню! меня отпустили! еееее, эврибади![/QUOTE]
:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) |
[QUOTE=MENAMI;5824160]Доброе утро!
я уж смоталась с утра в контору одну, брала справки,что жилья собственного нет.в 9 дома уже была, хотя ехать 40 минут туда.[/QUOTE] шустро ты:girl_in_love: [QUOTE=В ритме счастья;5824306]а мы с девочками едем в баню! меня отпустили! еееее, эврибади![/QUOTE] классссс!!!:) |
а я прибралась пока Темик спит,уже 3 часа спит,скоро должен проснуться...надо еще готовить,пойду картошку почищу,сколько успею...
|
не успела
|
Всем привет!
С сегодняшнего дня я официально в декрете, сходила оформила больничный На УЗИ пойду 17-го, но мне как-то уже по барабану кто будет, только бы доносить нормально и здоровенького родить. |
С декретом,Жень!!!
береги себя |
[QUOTE=Дэзи;5823946]привет [B]Ксюш![/B]:)
у тебя Никитка плакал поначалу когда в сад начал ходить? мы спали не очень...ночью соскочила писить в 6 утра...а у самой в штанишках уже жидко немного накакано...посадила ее на горшок, прокакалась)) животик видно болел...подмыла и спать дальше, а в 7.30 встали%-0[/QUOTE] Бедненькая Алиночка, что такого съели? [QUOTE=Все будет в мармеладе;5823996]Доброе утро всем!!! А я пью чай с воздушным рисом в карамели!мнямка!!! Темик на лоджии спит,сегодня ночью опять на титьке,я уж среди ночи взяла ,положила к себе его вдоль тела,сама легла на спину,укрыла его и себя сверху одеялом,чтоб не скатывался в бока и так заснули оба,видимо ему спокойнее,когда мама совсем рядом... Сейчас надо убираться и готовить,вечером Игорек приедет...[/QUOTE] Ой и мне это (ночами не спать) скоро предстоит :hysteric: [QUOTE=MENAMI;5824160]Доброе утро! я уж смоталась с утра в контору одну, брала справки,что жилья собственного нет.в 9 дома уже была, хотя ехать 40 минут туда.[/QUOTE] Шустрая ты какая, молодец :girl_in_love: [QUOTE=В ритме счастья;5824306]а мы с девочками едем в баню! меня отпустили! еееее, эврибади![/QUOTE] Как классно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |