![]() |
[QUOTE=*Pupsik*;6662695]на солнечной стороне сыреют? Ужас. У нас-то такая лабуда, т.к. сторона теневая еще, поэтому не сохнет нифига. То что ты описываешь это ужас... я понимаю что у нас еще цветочки:-/
Давайте удачи вам с решением квартирного вопроса!!!:)))[/QUOTE] да,щас же холодно уже..не упевают просыхать.. жить то можно конечно ,когда больше ничего не остаётся..а тут есть возможность поменять..если продать за нормальные деньги,то на ремонт останется в новой квартире.. думаю всё получится,у нас не фиговая квартира,с хорошим ремонтом..двери,пол,потолки натяжные,дверь хорошая,балкон остеклён.кухня остаётся так как в новой ,то полюбому другой размер будет и по другому стоять всё будет.ванна акриловая..думаю,что уж за 2 мл мы её втюхаем:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас друзья там куда мы хотим ,купили 2шку за 1мл [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] повезло ,так повезло называется))) |
[QUOTE=Неуловимая;6662815]да,щас же холодно уже..не упевают просыхать..
жить то можно конечно ,когда больше ничего не остаётся..а тут есть возможность поменять..если продать за нормальные деньги,то на ремонт останется в новой квартире.. думаю всё получится,у нас не фиговая квартира,с хорошим ремонтом..двери,пол,потолки натяжные,дверь хорошая,балкон остеклён.кухня остаётся так как в новой ,то полюбому другой размер будет и по другому стоять всё будет.ванна акриловая..думаю,что уж за 2 мл мы её втюхаем:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас друзья там куда мы хотим ,купили 2шку за 1мл [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] повезло ,так повезло называется)))[/QUOTE] ну вот у нас тоже нормальная квартира в плане ремонта, плюс у нас комнаты хорошие, большие и кухня большая, но я не хочу двушку на двушку менять, я хочу если уж и менять, то на трешку! %-0 Но у нас пока переоформление квартиры идет, долго все:girl_sigh: |
[QUOTE=*Pupsik*;6662828]ну вот у нас тоже нормальная квартира в плане ремонта, плюс у нас комнаты хорошие, большие и кухня большая, но я не хочу двушку на двушку менять, я хочу если уж и менять, то на трешку! %-0
Но у нас пока переоформление квартиры идет, долго все:girl_sigh:[/QUOTE] мы тоже трёшку хотим..а там как получится..там 3 шку продают ,но вот в ней надо кап ремонт делать..продают за 1мл350т..очень дешево, но туда мне кажется на ремонт надо лям отвалить будет.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань,а вы в другом городе хотите покупать ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а еще у нас там часто дома продают тоже за не дорого..я о доме тоже задумываюсь..подвернётся не плохой вариант если.. |
[QUOTE=Неуловимая;6662836]мы тоже трёшку хотим..а там как получится..там 3 шку продают ,но вот в ней надо кап ремонт делать..продают за 1мл350т..очень дешево, но туда мне кажется на ремонт надо лям отвалить будет..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Тань,а вы в другом городе хотите покупать ?[/QUOTE] там где мы хотим трешка стоит ляма 4 минимум, и это без ремонта:( Мне кажется если искать трешку с ремонтом, выйдет так же вам%-0 |
[QUOTE=*Pupsik*;6662844]там где мы хотим трешка стоит ляма 4 минимум, и это без ремонта:(
Мне кажется если искать трешку с ремонтом, выйдет так же вам%-0[/QUOTE] вот трёха [url]http://www.avito.ru/kurovskoe/kvartiry/3-k_kvartira_56_m_22_et._302635571[/url] |
[QUOTE=Неуловимая;6662859]вот трёха [url]http://www.avito.ru/kurovskoe/kvartiry/3-k_kvartira_56_m_22_et._302635571[/url][/QUOTE]
Жесть, Марин!!!! Я таких квартир и не видела:-/ Это же просто ужас:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=*Pupsik*;6662881]Жесть, Марин!!!! Я таких квартир и не видела:-/ Это же просто ужас:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
вот и я о чем)рядом такой же дом,там живет у меня свекровь тоже трёшка, но состояние у них просто идеальное..а тут ппц:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] щас посмотрела..та тетка которая 2шку за 2 ляма втюхать хочет,скинула 200тысяч)))никто не берет походу:-D |
[QUOTE=Неуловимая;6662471]не нравится нам тут:(район плохой,дом плохой,тараканы достали:hysteric:как бы мы не пробовали от них избавиться они все равно толпами бегают..одни алкаши и наркоманы.не прижились мы тут..ну вот не в своей тарелки прям..знакомых нет,друзей нет..сидим как 2 дурака тут..теперь будем искать где раньше жили, когда еще не женаты были..я считаю если есть шанс сейчас это сделать,нужно делать...пока есть силы и возможности.
не знаю ,что из этого выйдет... щас продают одну квартиру там ,2шку за 2 ляма..это очень дорого для деревни..мы в городе тут покупали 1650.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 28 минут[/I][/B][/color][/size] и еще проблема ,как и у Танюши..весной и осенью все стены ,что у окон сыреют.. стеклопакеты в это время вечно текут, приходится класть тряпки на подоконники.. канализация ужасная..вечно пахнет из нее..на кухне из раквины постоянно прет запах и звук когда смывают воду или туалет..и если кто то чистит или стирает все запахи в квартиру прут..вот щас зашла ,а на кухне пахнет стиральным порошком.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну и планировка не ахти..кухня маленькая..ванна тоже..хочется побольше.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] и сторона солнечная,6 этаж,летом после обеда просто ад..хочу чтоб окна выходили на две стороны...[/QUOTE] Вот это ужас! Тогда да, скорейшего вам решения жилищного вопроса! Мы пока не хотим менять, у нас однушка но немаленькая,50 квадратов и дом новый, вот не знаем только нужна ли нам трешка, мне двушки нравятся большие, в одну планировку влюбилась, там вроде 70 м двушка и три балкона) но кредиты не хотим, потому наверно 3-4 года здесь проживем, а потом расширимся. |
[quote="Неуловимая;6662890"]никто не берет походу[/quote]
ничего, помыкается еще сбросит:-Р |
Всем привет!
Девочки, у меня 30 ДЦ из 28 сегодня...%-0 пойду за тестом вечером... |
[QUOTE=Annushka 84;6664487]Всем привет!
Девочки, у меня 30 ДЦ из 28 сегодня...%-0 пойду за тестом вечером...[/QUOTE] Ой, Анют, как волнительно! отпишись потом обязательно!;) |
Ой ой ой мне тема квартир актуальна! Мы решили покупать квартиру.сейчас живем в кв моего отчима,двушка,52кв,но нам тесно и плра своим обзаводиться. Изначачально хотели в краснодар переезжать,но передумали,во первых города не знаем,во вторых хотели в строящемся доме,но все застройщики ща какие то ненадежные,в третьих там временно где то кантоваться надо,в четвертвх тут родители все таки. Вобщем решили остаться пока тут. В центре у нас есть 1 дом,ща там только колонны и перекрытия,сдастся дом вроде летом следущим. Ща квадрат идет по 32 т.р. Там рядом восстанавливается исторический центр города и делается пешеходный бульвар полностью. Детский парк рядом,кинотеатр с фантаном. До садика,моей работы и работы мужа капельку дальше,минут на 5 чем сейчас живем. Брать хотим не меньше 80кв. Там свою планировку можно сделать. Вот объявление на кв в этом доме и какой он будет. Ну эт примерно
[url]https://m.avito.ru/nalchik/kvartiry/1-k_kvartira_85_m_37_et._306757335[/url]. Вооот)+мат капитал надо вложить до 16 года,а то поговаривают что отменят. Мариш ты получила кстати? Вот)вобщем как муж вернется будем решать. Там еще должен решиться вопрос с молодой семьей,если выгорит,будет подспорье в 1-1.2 млн. Вобщем я вся в объявлениях,в поиске интерьера,держу кулаки чтоб все срослось. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Анечка,ждем новостей!!!! |
Оля, так капитал после 16 года не будет начисляться, а использовать его можно будет, даже если 2 малыш родится 31 декабря 15 года:) А вот если 1 января 16го года, то как бы вроде уже все. Ну я читала, спецом инфу искала:)
Удачи вам! Пусть все получится!:girl_in_love: |
ну все равно,неизвестно что еще придумают,лучше побыстрее его вложить.
|
[QUOTE=*Flower Life*;6664710]ну все равно,неизвестно что еще придумают,лучше побыстрее его вложить.[/QUOTE]
это понятно:girl_sigh: |
У меня отбой... полоска одна, но М нет....
|
[QUOTE=Annushka 84;6664795]У меня отбой... полоска одна, но М нет....[/QUOTE]
придут значит!:girl_sigh: А может рано? |
Не бей пока отбой))))
|
[QUOTE=*Pupsik*;6664830]придут значит!:girl_sigh: А может рано?[/QUOTE]
Рано для чего? сегодня 3 день задержки%-0 |
[QUOTE=Annushka 84;6665172]Рано для чего? сегодня 3 день задержки%-0[/QUOTE]
ну Ц у тебя прям всегда стабильный? Может и О быть поздняя, поэтому тесты пока могут молчать, а может сбой какой-то%-0 Запишись к гине%-0 |
| Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |