Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33560)

Сама_Такая 06.12.2013 17:23

и не говори. вчера утром, еще не так много снега было, до магазина еле дотолкала чуть не легла прям на снег))))))))

*Elena* 06.12.2013 17:25

[QUOTE=Анюсик;6233465]у нас сопли тоже никак не пройдут, думаю может уже кроме промывания капать уже!%-0[/QUOTE]
Анют, может проторгол покатаете, хорошо помогает

[QUOTE=Анюсик;6233513]соплей вроде и немного, но нос часто заложен...и они стали гуще![/QUOTE]
гуще стали, значит скоро пройдут

[QUOTE=Сама_Такая;6234437]санки так и не решим надо нам или нет:girl_haha:[/QUOTE]
вот и мы никак не решим
Коляску решили продавать, мы ею уже не пользуемся

*Elena* 06.12.2013 17:29

Вчера вечером в 0,00 сайт блэкфрайдей просто лег )))
Сегодня уже зашла и все же купили лошадку-качалку в подарок на НГ и пару пачек с подгузами

Yanik 06.12.2013 17:30

А я часто в инет-магазинах покупаю :)

Юлик 06.12.2013 17:34

Ну у нас ещё от дочки остались...нам не надо покупать:)
А вообще мне нравятся санки:))):))):)))
[QUOTE]Анют, может проторгол покатаете, хорошо помогает[/QUOTE]
У моих детей от проторгола ещё больше соплей становиться.Они аж захлебываются:(:(:(Лор(проверенная),сказала,что в 70% у детей от него только больше соплей и 30% он только помогает:)
Лен,с покупочкой:))):))):)))
А я племяннику машин заказала...своим ничего интересного не нашла:(
Ещё хотела друзьям что-то на нг для дома выбрать...тоже ничего подходящего.((((На неделе поеду в ленту...может там есть,что выбрать

Сама_Такая 06.12.2013 17:40

у нас Лента все никак открыться не может. уже месяц стоит. 2.11 обещали открытие, народ приперся, а там все на клюшку, всех назад разворачивают. ладно мы не поехали))))

Анюсик 06.12.2013 18:07

у нас тоже ленту открывают, 14 числа вроде!

я тоже так и не решила по поводу санок...наверное надо взять все-таки!

хочу тоже походить пл магазинам, подарки к нг надо уже покупать :)
у мужа в воскресенье др еще! один подарок ему точно будет-я:-D

Анюсик 06.12.2013 18:09

Лен, я не знаю, ничего не понимаю в каплях)))

Юлик 06.12.2013 18:16

[QUOTE]у мужа в воскресенье др еще! один подарок ему точно будет-я[/QUOTE]
Ну а что...отличный подарок:Laie_78:

Я тоже уже хочу выбраться...наверно на след. неделе....уже руки чешутся...дочке пока ничего не придумала...сыну наверно машину посмотрю.Все равно пока не оценит...И друзьям надо посмотреть...Ещё и самой много чего надо...целый список написала:-D:-D:-D

Yanik 06.12.2013 18:24

[QUOTE=Анюсик;6234528]у нас тоже ленту открывают, 14 числа вроде!

я тоже так и не решила по поводу санок...наверное надо взять все-таки!

хочу тоже походить пл магазинам, подарки к нг надо уже покупать :)
у мужа в воскресенье др еще! один подарок ему точно будет-я:-D[/QUOTE]

У мужа завтра др, а я ничего не купила. Как по магазинам то ходить? Ребенка парить неохота... Потом поедем и вместе купим:) Свой то я получила подарочек:connie_1::connie_1:

Анюсик 06.12.2013 18:52

Рома вообще не дает в магазин заходить, сразу кричит, только на молочке терпеливо ждет)))
мы тоже чаще вместе покупаем :) у меня муж очень практичный человек, любит нужные подарки и всегда говорит-не покупай ничего, вместе съездим!

мне на нг главное детям купить! :) еще б что-то сестре, родителям, но пока в голову не приходит что!

Юлик 06.12.2013 19:06

Мы нормально ходим.Он или в коляске или в тележку сажаю.Если кричит,даю что-то в руки и все...след. приступ крика только на кассе,когда отбирают:-D:-D:-D
Я вот вообще не могу придумать,что купить...всем что-то для дома...буду по ходу смотреть,что есть:bcool:
Я вот зимой не люблю по магазинам с детьми ходить,т.к. в одежде жарко..конечно раздеваю...но все равно...в продуктовый и то по быстрому...

Анюсик 06.12.2013 19:14

я если иду в магазин одна, то хожу минимум час...муж всегда прикалывается:girl_haha:
говорит уйдешь за хлебом и час нет тебя)))
а я зайду обязательно Роме чего-нибудь купить, то еще куда-то :)

Юлик 06.12.2013 19:19

:girl_haha:
Не,я если крупное что-то...то хожу долго.Но это редко.А так вообще быстро.У нас тут в округе только продуктовые.Я вообще оч. часто хожу днем,когда он спит:),По быстренькому:)

Сама_Такая 06.12.2013 19:21

я в продуктовый тоже одна хожу, когда Арина спит)) но иногда хочется в ее сон тоже отдохнуть и приходится идти вместе))))

Анюсик 06.12.2013 19:49

я тоже хожу в продуктовый иногда, пока Рома спит...но это редко, в основном мужу заказываю вечером что купить)

Юлик 06.12.2013 20:06

Я мужу не могу заказывать...он как мама моя...хватает,что первое попадется...Ни цены,ни срок годности не смотрит.Фирмы пофиг...лучше,хуже...что увидели,то и взяли....И потом много лишнего берет...Нафиг:girl_haha:
не,бывает конечно,что посылаю,но уже со списком.Но он и с ним умудряется накосячить:-D:-D:-D
Фуф...уложила ребенка...сама тоже засыпаю....

Анюсик 06.12.2013 20:22

у меня вроде все нормальное берет :)

Рома так мало днем спит, сегодня меньше часа спал...я даже приготовить не успела:girl_prepare_fish:

Юлик 06.12.2013 20:25

Ну если норм.это хорошо...:)
Мне тут мама принесла кефир,т.к. у нас перебои опять.А срок годности вчера прошел:-!
Я говорю-ты хоть смотрела...не...внимания не обратила...нормально:-!
Поэтому я лучше сама,чтобы сюрпризов не было.
Мы сегодня тоже час только поспали...да и я не спавши...видимо кофе обпилась и пока держусь...:girl_haha:

Анюсик 06.12.2013 20:29

я если заказываю что-то типа кефира, всегда говорю: спроси от какого числа!!!

а вы чего так мало? обычно Темик много днем спит%-0

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.