![]() |
Катюшка, ничего страшного! С Ромой у меня сразу палец шейка пропускала. Зашили считай только в 17 недель и то с сильнейшим тонусом. Снимали снимали, нифига. После процедуры думала рожу, но ничего, пострельный режим, опорожнялась в утку, все прошло через пару дней. Бандаж носила всю Б и доносила же до 36 недель;) Правда шейка и со швами открываться начала, порвалась, но доносила же!
Какой срок у сестры напомни:-! |
[QUOTE=катринчик;6744751]сестра там вся в расстройстве и слезах. Посмотрим что завтра врач скажет и делать будет. Тебе кольцо да ставили? У нее еще и тонус по узи говорит.
Я с этим сама не сталкивалась, сейчас сама тут все узнаю.[/QUOTE] Мне поставили кольцо, я вполне спокойно доносила, даже не сильно ограничиваясь в активности, ну не бегала, но и не лежала постоянно. Вот слезы надо убирать, долой эмоции - малыш всё чувствует, если что-то неизбежно - оно случится, реви или не реви, а вот нервы ситуацию могут усугубить. Тонус может и от ее нервов быть, надо успокоится и лежать. |
[QUOTE=мне бы в небо)));6744766]Мне поставили кольцо, я вполне спокойно доносила, даже не сильно ограничиваясь в активности, ну не бегала, но и не лежала постоянно.
Вот слезы надо убирать, долой эмоции - малыш всё чувствует, если что-то неизбежно - оно случится, реви или не реви, а вот нервы ситуацию могут усугубить. Тонус может и от ее нервов быть, надо успокоится и лежать.[/QUOTE] я тоже так сказала. Надеюсь все хорошо будет. |
я да, на низком старте, только я тормоз такой, так и не получла родовой сертификат. Завтра пойду анализы сдавать и оформлю.
После завтра в рд ложусь - кольцо снимать, а так под расписку уйду наверно, если не зарожаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=катринчик;6744771]я тоже так сказала. Надеюсь все хорошо будет.[/QUOTE] Я тоже надеюсь) ИЦН не самое страшное, что может случится в Б) Гестозы там всякие в разы страшней для малыша. |
[QUOTE=*Pupsik*;6744762]Катюшка, ничего страшного! С Ромой у меня сразу палец шейка пропускала. Зашили считай только в 17 недель и то с сильнейшим тонусом. Снимали снимали, нифига. После процедуры думала рожу, но ничего, пострельный режим, опорожнялась в утку, все прошло через пару дней. Бандаж носила всю Б и доносила же до 36 недель;) Правда шейка и со швами открываться начала, порвалась, но доносила же!
Какой срок у сестры напомни:-![/QUOTE] ТАНЬ привет. А расскажи шьют как...это что за процедура такая? Под наркозом или как? У нее сегодня 19 недель. Тонус вроде как и плацента низкая...но плацента если честно и у меня медленно поднималась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мне бы в небо)));6744772]я да, на низком старте, только я тормоз такой, так и не получла родовой сертификат. Завтра пойду анализы сдавать и оформлю. После завтра в рд ложусь - кольцо снимать, а так под расписку уйду наверно, если не зарожаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тоже надеюсь) ИЦН не самое страшное, что может случится в Б) Гестозы там всякие в разы страшней для малыша.[/QUOTE] Ого ну тв мать даешь :-D:-D:-D еще без сертификата ходишь. Я с 30 недель и захлебом с ним ходила :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;6744777]ТАНЬ привет. А расскажи шьют как...это что за процедура такая? Под наркозом или как? У нее сегодня 19 недель. Тонус вроде как и плацента низкая...но плацента если честно и у меня медленно поднималась.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ого ну тв мать даешь :-D:-D:-D еще без сертификата ходишь. Я с 30 недель и захлебом с ним ходила :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] дык я беременая вообще мало переживаю)) пофигизм на полную мощность включен)))) тем более за сертификат....ну не выгонят же меня без него из РД)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));6744790]дык я беременая вообще мало переживаю)) пофигизм на полную мощность включен)))) тем более за сертификат....ну не выгонят же меня без него из РД))[/QUOTE]
какая молодец!!! я до сих пор за ребенка трясусь. Не могу вырубить свой маразм. Вот надо анализы сдать обычные, а у меня паника |
[b]катринчик[/b], Катюш, под общим наркозом, но он там буквально на 10 минут мне сказали. Я не знаю что за процедура, но нитки видела, белые толстые такие, когда снимали показали:) Не знаю в 19 недель возьмутся ли зашивать. Но я думаю все хрошо будет! Ей главное самой надо на позитив настраиваться, не надо плакать. Сейчас нет повода для этого, поверь.
|
[QUOTE=*Pupsik*;6744821][b]катринчик[/b], Катюш, под общим наркозом, но он там буквально на 10 минут мне сказали. Я не знаю что за процедура, но нитки видела, белые толстые такие, когда снимали показали:) Не знаю в 19 недель возьмутся ли зашивать. Но я думаю все хрошо будет! Ей главное самой надо на позитив настраиваться, не надо плакать. Сейчас нет повода для этого, поверь.[/QUOTE]
Ясно Таня. Вот не знаю возьмутся или нет :( сказала шить если что. Вон Юля тоже вот рассказывала, что девочку с ними лежала в 23 зашили...вообщем посмотрим что скажут завтра! |
[QUOTE=катринчик;6744828]Ясно Таня. Вот не знаю возьмутся или нет :( сказала шить если что. Вон Юля тоже вот рассказывала, что девочку с ними лежала в 23 зашили...вообщем посмотрим что скажут завтра![/QUOTE]
да это от врача зависит, возьмется или нет. Но потом после того как зашьют курс антибиотиков обязателен мне сказали, мне не только в опу кололи, но и "туды" засовывали таблетки:girl_sigh: Главное чтобы анализы были в норме конечно, чтобы там было все чисто. |
[QUOTE=*Pupsik*;6744846]да это от врача зависит, возьмется или нет. Но потом после того как зашьют курс антибиотиков обязателен мне сказали, мне не только в опу кололи, но и "туды" засовывали таблетки:girl_sigh: Главное чтобы анализы были в норме конечно, чтобы там было все чисто.[/QUOTE]
ОООООООООООООО весело конечно. Ой ну дай Бог что бы только доносила. |
[QUOTE=катринчик;6744810]какая молодец!!!
я до сих пор за ребенка трясусь. Не могу вырубить свой маразм. Вот надо анализы сдать обычные, а у меня паника[/QUOTE] Я совсем не мать-паникерша) Анализы хорошо сдаем, без капризов) А свекровь поникует вечно со своей, так дочь ее даже вида укола боится, детки они перенимают поведение мамы почти полностью. |
[QUOTE=катринчик;6744858]ОООООООООООООО весело конечно. Ой ну дай Бог что бы только доносила.[/QUOTE]
ну что поделать. Это тонус все проклятый:-/ |
[QUOTE=мне бы в небо)));6744863]Я совсем не мать-паникерша)
Анализы хорошо сдаем, без капризов) А свекровь поникует вечно со своей, так дочь ее даже вида укола боится, детки они перенимают поведение мамы почти полностью.[/QUOTE] Я всегда за результат переживаю...что бы ничего страшного небыло :):):) ну ту меня все знают и наверное не удивляются ))) Я уже сама от такого состояния устала :( [QUOTE=*Pupsik*;6744864]ну что поделать. Это тонус все проклятый:-/[/QUOTE] это точно. Но у нее вроде не ставили раньше прям тонус |
Катринчик мож тебе начать выпивать:girl_haha: ну хоть на ночь рюмочку красного вина чтоб спокойнее быть:girl_haha:
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6744880]Катринчик мож тебе начать выпивать:girl_haha: ну хоть на ночь рюмочку красного вина чтоб спокойнее быть:girl_haha:[/QUOTE]
кать уже практикую )))))) :-D:-D:-D:-Dпомогает немного. |
Катринчик, все будет хорошо если не зашьют то кольцо поставят, главное успокоиться она под присмотром, все во время обнаружили, тонус снимут и все хорошо будет. А тонус от нервов очень часто бывает, так что нужно очень постараться ради малыша))) надо будет будет лежать, я вон до 32 лежала боялась может даж и перестраховывалась, потом уже спокойнее ))
|
[QUOTE=Лекси;6745147]Катринчик, все будет хорошо если не зашьют то кольцо поставят, главное успокоиться она под присмотром, все во время обнаружили, тонус снимут и все хорошо будет. А тонус от нервов очень часто бывает, так что нужно очень постараться ради малыша))) надо будет будет лежать, я вон до 32 лежала боялась может даж и перестраховывалась, потом уже спокойнее ))[/QUOTE]
Я уже всячески ее успокаиваю (хотя сама псих паникер) ей электрофорез еще с магнезией назначили, свечи с индометоцином, магнезию пьет еще и в таблетках. Г сказала надо тонус снять, что деть очень низко лежит и плацента низко. Что типа тонус уйдет и деть может немного выше подняться. Контрольное узи в понедельник и кольцо ставить надо. Она переживает что процесс пойдет дальше и еще больше откроется ( Кстати у вас точно генипрал продается? Если что наверное я тебе попрошу выслать если можешь. Кстати с НЕДЕЛЬКОЙ!!!! |
Катя я прочитала и ужаснулась свечи с индомитацином??? Для чего??? Они противопоказаны при Б. Мне их в саратове постоянно врачи при восполении прописывали на 10 дней.а в мск врач когда это услышала ужаснулась.их больше чем на 3дня не прописывают.послед.раз у меня от них кровотечение ректальное было.кружилась голова и я в полуобморочном состоянии была.
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6746543]Катя я прочитала и ужаснулась свечи с индомитацином??? Для чего??? Они противопоказаны при Б. Мне их в саратове постоянно врачи при восполении прописывали на 10 дней.а в мск врач когда это услышала ужаснулась.их больше чем на 3дня не прописывают.послед.раз у меня от них кровотечение ректальное было.кружилась голова и я в полуобморочном состоянии была.[/QUOTE]
ОГо Кать. Ну ей назначили я Кать не знаю точно всех подробностей для чего. Ну я так поняла, что тоже хорошо расслабляют матку. |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |