![]() |
ну может, я просто уже не помню кто пользуется из нас их химией,кто нет...
ну значит делай все в масочке медицинской, увлажняй и вперед.. |
)))да
надо наверно провериться на что аллергия но пока это только мечта не до этого щас(( |
привет
|
[QUOTE=МуммиМама;6315806]привет[/QUOTE]
привет отдыхающим! линечка у тебя зависла чет |
[QUOTE=Нюта78;6315855]привет отдыхающим! линечка у тебя зависла чет[/QUOTE]
удалила её. вот кому интересно [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6315871&posted=1#post6315871[/url] |
привет всем!
ой, я как всегда пропустила что Оксана в отъезде была))) спасибо за поздравления))) чет Димка истерит и истерит...чуть что не так сразу в крик...записала его на телефон как с гитарой танцует...в вк выложила ниче не делаю сегодня...сходила в магазин только, прибралась на отвяжись и борща сварила...купила туничку себе и штаны в обтяг...муж посмотрел скривился...ну мне насрать...он ваще чет кривится ходит второй день...вчера послала его по направлению...пришла с работы и он мне с порога...перебери лук...ну меня и понесло...ходит пыхтит...с утра ессно ни один не поздравил даже..ну я промолчала до обеда, потом соседка приходит холодец тащит и кричит на всю квартиру спраздником! мои так переглянулись...типа ой...грю ну че от вас то ожидать еще..козлы же... |
[quote="tlv1977;6315981"]грю ну че от вас то ожидать еще..козлы же...[/quote]
:-D да ладно, просто не великий уж и праздник, забывается такое))) у Татьяны то хоть официально празднуют, остальные вообще в пролете))) |
[QUOTE=Oka;6315990]:-D
да ладно, просто не великий уж и праздник, забывается такое))) у Татьяны то хоть официально празднуют, остальные вообще в пролете)))[/QUOTE] ну вы то не забыли))) |
я с утра в такси ехала помнила про Таню. а приехала и закрутилась в чемоданах
ТАНЯ! С Татьяниным днем тебя!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] я с утра в такси ехала помнила про Таню. а приехала и закрутилась в чемоданах ТАНЯ! С Татьяниным днем тебя!!! |
спасибо Оксаночка))) прочитала твой рассказик))) мммм отдохнули...везушки)))
|
ага )) сделали себе отдых перед большой пашней )))
|
ну куда деваться то от пашни...
мы то счастливые люди)))мы работаем что бы жить...а другие что бы достигнуть высот, заработать денег, при этом перешагнуть через других, выдрать кусок побольше и пожирнее... |
[QUOTE=tlv1977;6316037]ну куда деваться то от пашни...
мы то счастливые люди)))мы работаем что бы жить...а другие что бы достигнуть высот, заработать денег, при этом перешагнуть через других, выдрать кусок побольше и пожирнее...[/QUOTE] ага...на 5 жизней вперед :girl_haha: |
Всем привет!
Танюшу с днем ангела! Мы например всем в семье именины отмечаем у меня др часто в день именин отмечается, 3 июня у мамы вот 28 числа будут всех всегда поздравляем, как-то принято у нас))) Оксан,молодцы, хорошо отдохнули! теперь если надумаем в европу на машине, то знаю что в Штутгарте посмотреть))) кстати про квартиры, мне отличный сайт дали, проверенный смотрю сколько квартиры и где снять стоит [url]https://www.airbnb.ru[/url] может кому пригодится и везде экономия тысяч от 10 и до бесконечности))) сегодня дитю обувь в сад купили себе труселей набрала,а то чет поизносилась( еды на завтра наготовила, солянку мои попросили и суп сельдереевый сбацала сижу чай пью с конфеткой:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: |
Алён, мы в итоге на этом сайте то и заказывали. сначала на другом хотели. но заказали на этом. если что дам ссылку на квартиру которую снимали. там русская тетка хозяйка. всё честно без обмана и платили не через сайт. сэкономили 60 евро. мы остановились на этой квартире, потому что остальные либо были уже заняты, либо стоили дорого. от 80 евро за сутки. а эта 50 евро в сутки нам обошлась
|
[QUOTE=МуммиМама;6316066]Алён, мы в итоге на этом сайте то и заказывали. сначала на другом хотели. но заказали на этом. если что дам ссылку на квартиру которую снимали. там русская тетка хозяйка. всё честно без обмана и платили не через сайт. сэкономили 60 евро. мы остановились на этой квартире, потому что остальные либо были уже заняты, либо стоили дорого. от 80 евро за сутки. а эта 50 евро в сутки нам обошлась[/QUOTE]
Ок, просто я в темке твоей ссылку открыла, а мне выскочил сайт с постройкой домов)))))))))) вообще конечно щас переедем, будем денюжку откладывать чтоб летом съездить отдохнуть я на работу выйду да и у родителей поэкономнее жить будет))) |
щас кстати внесу поправку по сайту на квартиры.
|
Привет
Танюш, извини, я козел, сегодня татьянин день да? Это какое число-то сегодня??? Поздравляю!!!!!! )))) извиняй мать Нют пропустила твое сообщ про жидкий порошок да на жидкий нет чиха а как высохнет белье я его снимаю и чтоб сложить все равно ж его шевелю и встряхиваю и сразу чих белье-то сухое ятак понимаю сухие пылинки-былинки взвиваются хз кароч кароч для меня если честно проблема прям встала кааая-то Оксану, с прибытием |
Юль, ты что ль чихаешь?
|
Юль, не досушивай! как вариант до выяснения причины чиха
складывай прям слегка влажным хорошенько-ровненько и на батарею досушиться и белье ровное и чихать не будешь канешн хорошо бы аллерген выявить мож у тебя сезонное, типа от сухости воздуха дома и слизистой носа плюс пылинки вот и чих с соплями |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |