![]() |
[b]Апельсинка[/b], ну да наверняка, я ей сегодня все все расскажу... пусть лечит!
А ты когда ко врачу? |
ну да, тогда похоже на инфекцию... а чего ты тянула-то? надо сразу бежать к врачу, если что-то подобное появилось... а ты неделю сидишь и ждешь :(
|
Мне 27 мая идти,если все хорошо будет
|
[b]rinka-simple[/b], так цвет то я только на днях приметила, вот в чем дело.... ну уж осталось дождатся вечера теперь.
[b]Апельсинка[/b], конечно все будет хорошо, что может быть не хорошо! Ну-ка не хандрить :) |
[b]Bublik1908[/b], опять начиталась всяких ужасов,у меня сейчас самочувствие,как с первым после 30 недель,все болит,между ног болит,бедра болят,на 3 этаж еле поднимаюсь,боюсь даже думать,что дальше будет
|
Катюш, постарайся до вечера не накручивать себя, гиня посмотрит и скажет в чем дело. Плацента малыша защищает, все будет хорошо!
У меня усталость сильная и спина к вечеру вообще разламывается, я к врачу в пятницу и надо не забыть узнать про бандаж. |
Катюш, по поводу секса с мужем... Нам акушерка говорила на курсах, что лучше презик использовать, тк у нас нарушена микрофлора из-за Б, а тк у мужа все равно другая микрофлора кожи, то может быть у нас молочница.
ну и смазку пользовать... А у меня вообще с этим делом беда - презик "натирает" аццки, никакая смазка не помогает, а без презика - раздражение тоже.. Но я использую лактацид - им подмываюсь и уже легче(сразу после ПА) и потом эпиген, пока держусь, обострений молочницы не было больше! А то тогда - 1 ПА и молочница на неделю :( Таня, а ты кальций пьешь? Попробуй кальцемин какой-нить или обычный глюканат кальция попить недельку - по идее попа должна пройти, косточки от надостатка болеть могут! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюнь, на тему твоих переживаний - врач все скажет! В любом случае - и плацента защищает, и воды обновляются, и пузырь - тоже фильтрует воду!! поэтому - взвеси - наверное не так уж и ужасно, тем более у тебя была проблемка и кровь шла... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] а мне сон приснился сегодня, что я малыша родила, причем уже вот-вот! На нашем сроке!!! Родила, осмотрела послед, все ок.. но пупсик был такой, небольшой но и не совсем крошечный... на 2.5 кг наверное, такой) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девчат, у нас так пупсы чередуются на 1 страничке))) девочки, назавтра - мальчики, потом опять девочки) По дням))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] денлюсь рецептом. окорочка 3 штуки, без костей и шкуры - нарезала мелко и на сковородку, обжарила на большом огне со всех сторон и под крышку на мал огонь - тушиться. добавила 50 гр мартини(либо любое БЕЛОЕ вино), специи, соевый соус - тоже гр 50. туда же лук+морковь. я их рублю в блендере, меленько получается. когда они размякнут(лук и морковь), добавила банку шампиньонов консервированных. Когда все готово - добавила 250 гр сметаны, размешала, довела до кипения и выключила. ТАКАЯ ВКУСНЯКА!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Привет, девочки. А у меня доча вчера ветрянкой заболела, температурит. Я в детстве болела но это было страшно сказать аж 32 года назад - очень надеюсь что не заражусь. Че-то голова болит - тож темперу чтоль смерить (((
|
Нат, врядли заразишься!
Старайтесь чаще проветривать и гулять в не-общественных местах))) а мы с дочкой разболелись:( У меня горло и сопли, у нее - сопли. Вот не знаю, пойдем завтра в сад или нет... вроде как и надо бы, а с дру стороны - подлечить бы получше. У нее как-то в 1 ноздре и то - немного) |
[QUOTE=Наталянка;6511361]Привет, девочки. А у меня доча вчера ветрянкой заболела, температурит. Я в детстве болела но это было страшно сказать аж 32 года назад - очень надеюсь что не заражусь. Че-то голова болит - тож темперу чтоль смерить ((([/QUOTE]
Привет! А я вот задалась вопросом, сынок то не болел у меня и не знаю заражать ли его "специально" сейчас, чтобы потом масика не заразил грудного. |
[b]rinka-simple[/b], кальций пью когда болеть начинают) А если без вина и мартини делать,специально покупать не хочу,нормально будет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Наталянка[/b], держись там! |
[QUOTE=Апельсинка;6511434][b]rinka-simple[/b], кальций пью когда болеть начинают) А если без вина и мартини делать,специально покупать не хочу,нормально будет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Наталянка[/b], держись там![/QUOTE] Насколько я знаю кальция без Д3 не усваивается, поэтому Никомед рекомендуют. Это надо у врача уточнить либо в инете поискать информацию. Я ела аналогичную курочку с овощами и там добавляли соевый соус, было оч вкусно! |
Я ем кальций дз никомед
|
Спасибо девочки. Ждем когда папа принесет нам лосьон который врач нахваливала, чтоб зеленкой не мазать. Опять пролетаем с прививкой - должны были в эту пятницу делать. Так обидно - педиатр в платном центре один единственный хороший в городе. Запись к ней раз в месяц один день с 6 утра надо на запись очередь занимать. Только ей с нашими проблемами прививки доверяю и такой облом. А в след месяце небось в отпуск пойдет. У нас тут что-то эпидемия ветрянки и привитые и нет болеют.
|
[b]Наталянка[/b], после болезни прививку только через месяц можно делать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя,как к доктору сходила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если на зиму брать конверт,то как одевать детенка? |
насчет ветрянки - не парьтесь, оказывается грудники ее еще легче переносят, чем дети постарше, поэтому специально наверное не стоит заражать. Даже до того бывает, что 3 прыщика и никаких больше проявлений))
мы "специально заразились", но так и не заразились в итоге... и до этого - был раз ,когда контактировали с уже заразными детками, и все равно не заразились... так что... от ветрянки прививки нет. А пожизненный иммунитет вырабатывается только после болезни. Прививка дает временный иммунитет! и прививка хороша для беременных,которые не болели ветрянкой, но имели контакт с больным ветрянкой. Апельсинка, без вина или мартини - не так! Можно еще сделать соевый соус+специи+ложка меда. Вот тогда еще вкусно. А еще можно виноград добавить - лучше красный, вынув косточки... в самом конце - когда грибы закидываешь и виноград, чтоб немного потушился.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] тань, мы зимой одевались довольно легко - конверт в колсяку(у нас транформер был, низкий и без"борта", т.е. ноги только накидкой прикрывались.), комбез на овчине, но овчина у нас была жидкая, 1000 рублей стоит этот комбез - ниочемный, в общем-то. и под него - х/б кофта с дл рукавом, ползуны и на них флисовый или шерстяной человечек и пинетки, если человечек без носочков(это если морозище -15, в больший мороз мы не гуляли) Такого нам хватало на 1 час прогулки в -15. Коляска выстужается примерно 30 минут, вот и думайте) а когда теплее - то и вовсе можно не кутать. Есть финские комбезы КЕРРИ - вот они мега-теплые. такой мы одевали, когда доча уже ходила на х\б бодик и колготы в -15!!!!!!и гуляли больше часа - она горячая приходила. Без шарфа(иначе спарится. у них ворот широкий, но когда нет ветра - как раз вентиляция через такой ворот хорошая и жар выходит) и в обычной шапке+капюшон иногда... А для лялек спящих - керри самое оно будет! Вот сейчас надо наверное поискать - можно на скидки нарваться зимне-осеннего, у нас например много акций типа 3 по цене 2, 50% на вторую вещь - как раз на зиму-осень. |
Итак девочки. Назначен анализ мочи по Нечипоренко. Выделения мои ей не понравились сразу, сказала что-то прям льются они, их и правда много. Следующий прием 22 мая, будем смотреть видимо результаты. Пока велено пить Бруснивер. Предполагает инфекцию какую-нибудь.
|
У меня прошлую Б брали мочу по нечипоренко, там вроде надо много раз пописать... В итоге все идеально оказалось. И выделения были густые, серо-зеленого цвета... Тоже инфекцию заподозрили, ан нет, молочница банальная оказалась))))
Катюш, пусть все обойдется!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пожаловалась что не чувствую шевелений, так мне сынок сейчас такие пляски там устроил))) |
[b]rinka-simple[/b], ясно,я покупала керри на годик,а до этого в одеяле мы зиму были,но неочень удобно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Bublik1908[/b],теперь ты под присмотром,все будет хорошо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Веснушка[/b], не жалуйся больше мамка))) а я своих плохо чувствую [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Хотела сейчас сына уложить и щи сварить,так уснула,ох(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня походу запоры начались(( чем спасаться то? Пить кефир,ечто чернослив и побольше овощей? |
[b]Веснушка[/b], я просто пописаю в баночку и все. По Нечипоренко сдают видимо, чтобы проверить мочеполовую систему я так поняла, ведь я ей акцент на цистите делала, что мол замерзла и на тебе. Но только все это еще пошло как раз и после секса с мужем.... Ладно, посмотрим на следующей неделе, она взяла общий мазок.
Муж отреагировал убийственно. Разговаривать даже не хочу с ним. Типа я сама думай откуда у меня инфекции могут быть. [b]Апельсинка[/b], посмотрим как лечить мадам врач будет еще... А про запоры... я когда в больнице лежала там давали компот из чернослива, меня порадовало его действие)))) Ну и кисломолочка да, кефир, йогурты... а так Дюфолак можно попить, его можно беременным) |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |