![]() |
Девочки,а я смотрю новорожденная Россия и понимаю что не выдержу эпидуралку,морально и физически не смогу теперь эту боль от укола,хотя вспомнить все мои мучения с позвоночником,то это фигня
|
[QUOTE=katena;6722493]Девочки привет, а почему я не могу войти в конкурс? И в алёнин дневник малявочки?:-/[/QUOTE]
Нужно набрать определенное количество сообщений, тогда доступ будет открыт |
[b]katena[/b], Нужно набрать хотя бы 50 сообщений в разныхтемах где ответы учитываются.
|
[QUOTE=Сибирская;6722497]Девочки,а я смотрю новорожденная Россия и понимаю что не выдержу эпидуралку,морально и физически не смогу теперь эту боль от укола,хотя вспомнить все мои мучения с позвоночником,то это фигня[/QUOTE]
А какая там боль от укола?????? Мне при КС делали укол в спину, так это не больно вообще |
[b]Сибирская[/b], я тоже боюсь что это очень больно,а куда еще эпидуралку делают кроме спины ?
|
[b]katena[/b], у тебя нет сообщений,тебе надо в других темах писать и тогда все увидишь
|
[QUOTE=Катеночек;6722507][b]Сибирская[/b], я тоже боюсь что это очень больно,а куда еще эпидуралку делают кроме спины ?[/QUOTE]
Да это не больно, просто укол обычный |
[b]astra[/b], у меня 3 грыжи и вот кололи мне туда,где грыжа(((потом вообще мне плохо сделали и нерв до сих пор защемлен
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], не бойся,это мне больно было,из за моих проблем |
Я просто тоже этот фильм смотрела там врач женщину предупреждал чтобы она от боли не дергалась наче там спинной мозг повредить можно. Меня аж передернуло от его слов.
|
[QUOTE=Сибирская;6722511][b]astra[/b], у меня 3 грыжи и вот кололи мне туда,где грыжа(((потом вообще мне плохо сделали и нерв до сих пор защемлен
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Катеночек[/b], не бойся,это мне больно было,из за моих проблем[/QUOTE] А, ну это другое дело [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Катеночек;6722519]Я просто тоже этот фильм смотрела там врач женщину предупреждал чтобы она от боли не дергалась наче там спинной мозг повредить можно. Меня аж передернуло от его слов.[/QUOTE] Ну это как от обычного укола, ведь многие даже сдавая кровь дергаются и боятся. А здесь надо просто ровненько сидеть, а потом резко тебя положат на спину (так было у меня при КС) |
Я вот не знаю на счет эпидуралки.. Стоит ли? Я понимаю когда уже сутки мучаешься и никак и родовой процесс слабый, тогда она нужна - и чтоб мамочка отдохнула и усилить процесс (там же не только анальгетик, но и спазмолитик вроде). А вот надо ли ее просить сразу? Не уверена... Хочется, наверно, как-то самой справится :)
|
[QUOTE=Линия грёз;6722578]Я вот не знаю на счет эпидуралки.. Стоит ли? Я понимаю когда уже сутки мучаешься и никак и родовой процесс слабый, тогда она нужна - и чтоб мамочка отдохнула и усилить процесс (там же не только анальгетик, но и спазмолитик вроде). А вот надо ли ее просить сразу? Не уверена... Хочется, наверно, как-то самой справится :)[/QUOTE]
И правильно. Надо самой пробовать, это при кесареве выбор невелик, либо так, либо общий наркоз |
Так сейчас не дают мучится больше 11 часов.
|
[QUOTE=Линия грёз;6721428]Аааааа, чуть не забыла!!! Я добила мужа вчера!!! У меня был :bed:
Такая радость, а поделится не с кем:-D:-D:-D[/QUOTE] Настюш привет!Поздравляю c взятием крепости! Ха-хаха.Представляю сколько эмоций. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;6722318]Всем привет))))) У нас уже зима во всю...ночью -15 было....бррррр...холодно и мрачно Про имя - папа хочет дочу Алесей назвать:)пока так;)но может передумает:) Девочки кто нибудь рожал/планирует с мужем рожать??????? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] :)))Неделек с недельками:)))[/QUOTE] У нас тоже зима,снег белый,если-бы не метель и холодный ветер,сплошной кайф.Сегодня неблагоприятные условия по радио сказали,дома сидите.Ага именно сегодня у меня стоматолог в одном конце города и явка в другом. |
[QUOTE=Катеночек;6722597]Так сейчас не дают мучится больше 11 часов.[/QUOTE]
Ну так о том и речь, что если девочка уже мучается долго, то ок - давайте анастезию :) Да, стараются все-таки не доводить как раньше - сутками рожали иногда... Но тогда и время другое было и лекарства. Но некоторые же сразу просят эпидуралку, даже пару часов не пытаясь сами родить... [QUOTE=Елена омичка;6722603]Настюш привет!Поздравляю c взятием крепости! Ха-хаха.Представляю сколько эмоций. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] У нас тоже зима,снег белый,если-бы не метель и холодный ветер,сплошной кайф.Сегодня неблагоприятные условия по радио сказали,дома сидите.Ага именно сегодня у меня стоматолог в одном конце города и явка в другом.[/QUOTE] :-D:-D:-D О, да! Эмоций вагон :-D:-D Снег это клево, а когда как у нас - ночью выпал, днем каша, вечером нет ничего, а потом мороз и гололед.. Не, это не фонтан :) |
[QUOTE=п@зитивн@я;6722318]Всем привет)))))
Девочки кто нибудь рожал/планирует с мужем рожать??????? [/QUOTE] Привет! Мы планируем партнерские роды.Муж сам захотел.И мне легче морально будет. |
Смотрю Аленка у нас нафилонилась, теперь неделю разгребать будет :)
|
[QUOTE=Иришка 87;6722403]А у меня разница моих и весов в ЖК целый килограмм....Как так?)))Я тоже пью очень много[/QUOTE]
Это обидно, когда так. я еще в основном хожу вечером к гине, и понятно за день наем и напью, поэтому весы тоже зашкаливают. Мне в четверг идти, хочу в среду без ужина обойтись. а в четверг на кефире посидеть. чтоб хоть приличный вес был. а то опять огребать не хочеться(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сибирская;6722497]Девочки,а я смотрю новорожденная Россия и понимаю что не выдержу эпидуралку,морально и физически не смогу теперь эту боль от укола,хотя вспомнить все мои мучения с позвоночником,то это фигня[/QUOTE] Мне когда кололи эпидуралку, я ее даже не почувствовала укола, потому что уже на стенку лезла. мне поздно вкололи. через полчаса после укола уже потуги были, и она их не брала, вообщем сказачно(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Линия грёз;6722578]Я вот не знаю на счет эпидуралки.. Стоит ли? Я понимаю когда уже сутки мучаешься и никак и родовой процесс слабый, тогда она нужна - и чтоб мамочка отдохнула и усилить процесс (там же не только анальгетик, но и спазмолитик вроде). А вот надо ли ее просить сразу? Не уверена... Хочется, наверно, как-то самой справится :)[/QUOTE] Я с такими же мыслями пошла рожать, Я СПРАВЛЮСЬ без нее, но в моем случае я говорила потом хоть что нибудь сделаете!!!!! но может у тебя все окей будет и без нее. У всех же болевой порок разный. просто у меня есть знакомая у нее двое деток, и про роды она говорит так - больно конечно, но терпимо. так что все по разному. |
[b]Линия грёз[/b], мне кажется этими некоторыми буду я !
|
[QUOTE=Иришка 87;6722403]А у меня разница моих и весов в ЖК целый килограмм....Как так?)))Я тоже пью очень много[/QUOTE]
Ириш привет! У нас тоже в ЖК на кг больше,я по ним взвешиваюсь и уже прибавки и убавки от начального веса учитываем.Я кстати за 1мес 1200 набрала.Меня похвалили.Но я есть стала сладкого много и мучного,боялась за перебор.Вообще с самого начала на 4 кг. |
| Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |