![]() |
Лёнечку с днюшкой!
да, Вероника...у нас же один муз.работник на сад и школу...поэтому в разные дни... у меня муж пропал...:-!:-[ ] |
Ирина,как муж пропал?!!
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], не знаю... сначала злость на него была...а сейчас уже думаю, лишь бы живой был...%-0
|
Ир, давно пропал? Не отвечает на телефон? Поругались?вот ептить
|
[b]MENAMI[/b], давно...вчера в 12 ночи ему звонила, сказал через час приедит...и всё...в 2.06 тел не доступен...в 5.18 пришло смс, что абонент в сети...и всё...тишина...щас вот звоню, трубку не берёт...но хоть гудок есть...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] не ругались в том-то и дело....да если б и поругались, он бы взял трубку... |
Всем привет.
Ир, надеюсь все обойдётся!! Спасибо Вероник |
[b]romawka[/b], я уже порываюсь позвонить в Москву...пусть оттуда разыскивают...я не могу ни ему ни другу его дозвониться(((
|
А он не один был? Может выпили и спят?
А если в полицию, то они по истечению 3 суток в розыск подают. |
позвонил сам, сказал щас приедит...идиот...сижу реву...
|
Вот блин. Засранец, что бы небыло трубку надо брать!
Как вспомню у меня такое было.. |
[QUOTE=Иринка241;7251083]позвонил сам, сказал щас приедит...идиот...сижу реву...[/QUOTE]
убила б нахрен и не пустила б домой |
Девочки, милые, спасибо за поздравления!!!!:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иринк, мужик обалдел что-ли! Чугуна ему в голову и пургена |
я с ним не разговариваю...и спать лягу отдельно...байкот, грязные носки и самообслуживание на кухне...всё...я озверела...а...и ещё...я сделаю точно также...у меня в голове созрел план...
|
Так где он был то?
Даш, сыночка с днём рождения!!!:birthday: |
[b]romawka[/b], об этом я узнаю через пару дней...он прекрасно понимает, что сейчас я его слушать не буду, а просто убью...а разговор предстоит серьёзный...
и по ходу дела вопрос...если подавать на развод...там же дают месяц на размышления...так?...если я подам, мне дадут какую-нибудь бумажку, которую я смогу ткнуть ему в нос? |
Даш,сыночка с днем рождения!!!!
|
Спасибо, девчат
Ириш, пусть все будет хорошо |
Ну госпошлину оплатить дают бумажку)) и назначают дату предварительного судебного заседания, мне ничего не давали, а ему письмо приходило. С 2 детьми 2 мес.хотели дать, но тк я сама подавала и не плакалась там сразу развели.
|
блин а там же если ребёнку года нет, то заморочки какие-то...да?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] хочу на нг в москву с детьми уехать...без него. а его перед фактом пставить...сказав, что не хочу в одиночестве нг встречать...тихо мирно...а потом видно будет, глядишь и не будет надобности обратно ехать...хочу праздника...хочу оторваться...а не сидеть гадать, где он и что с ним... |
Незнаю, у меня нет деток до года))
Значит езжай и веселись Ир!!! Ты это заслужила. А то небось думает ты дома всегда и с 6 детьми никуда не денешся. Привели себя в идеальный порядок, прям что бы не как всегда. Что бы он в шоке был и сбеги. |
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |