![]() |
[QUOTE=Margarita_22;6702802][b]Аленочка[/b], с утра ждем от тебя чихи))[/QUOTE]
С удовольствием вас всех обчихаю, если завтра тестик покажет //:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], с неделькой тебя!!!!! Какие вы уже большие |
Спасибо девочки:girl_in_love:
|
[b]Лиза-Лиса[/b], с юбилейной неделькой!!
|
[b]Мальвина[/b], Спасибо!
|
я раньше так осень любила...а теперь начиная с сентября впадаю в депрессию....дожить бы до декабря...там меня обычно отпускает....тошно...можно я вам тут поныла уже))))
|
Ой девочки, завтра на УЗИ, волнуюсь. Хоть бы всё хорошо было! Прохлюпала свою О. В этом цикле что-то она у меня нефига не поздняя, но ничего, всё равно со следующего в бой собирались. Запаслась тестами, но думаю, что ещё подкуплю в процессе))) Наконец-то подобрала витамины и пью их, осталось только заставить себя йод пить
|
[QUOTE=Наталюша;6702899]я раньше так осень любила...а теперь начиная с сентября впадаю в депрессию....дожить бы до декабря...там меня обычно отпускает....тошно...можно я вам тут поныла уже))))[/QUOTE]
Я весну только люблю, ну и лето конечно, зима и осень для меня это АД((( Я морально болею в эти сезоны)))))) Ненавижу холод и серость(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], так, улыбаемся и машем, думаем о хорошем))) Все будет у тебя хорошо)) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6702927]Я весну только люблю, ну и лето конечно, зима и осень для меня это АД((( Я морально болею в эти сезоны)))))) Ненавижу холод и серость(()[/QUOTE]
И я такая же!! Весной прям рассвет в душе!! А лето само по себе классное!!:))) |
[b]Лиза-Лиса[/b], с неделькой!:puz:скоро первое узи))) или ты ходила уже?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], [b]Мальвина[/b], девочки,а как же зима?)))предновогоднее настроение когда)) |
[QUOTE=Marishka_P;6702923]Ой девочки, завтра на УЗИ, волнуюсь. Хоть бы всё хорошо было! Прохлюпала свою О. В этом цикле что-то она у меня нефига не поздняя, но ничего, всё равно со следующего в бой собирались. Запаслась тестами, но думаю, что ещё подкуплю в процессе))) Наконец-то подобрала витамины и пью их, осталось только заставить себя йод пить[/QUOTE]
Все будет хорошо!!! [QUOTE=Лиза-Лиса;6702927]Я весну только люблю, ну и лето конечно, зима и осень для меня это АД((( Я морально болею в эти сезоны)))))) Ненавижу холод и серость(( [/QUOTE] а я люблю все времена года, только без дождей и ветра и слякоть нашу ростовскую ненавижу, а так осень- столько красок пестрых, листика под ногами, зима - елки, снег пушистый...и в это время домашний уют ощущается в разы сильней |
[QUOTE=Margarita_22;6702938]
[b]Мальвина[/b], девочки,а как же зима?)))предновогоднее настроение когда))[/QUOTE] Только из за предновогоднего настроения зиму полюбить не могу!!:-/ Поэтому мы с мужем всегда только зимой летаем в отпуск, что бы зиму скоротать :) Вот так хочу что бы в этом цикле все получилось в плане:preg: что бы после нг уже второй триместр начался!! И после скрининга и без токса можно лететь отдыхать:girl_in_love: |
да дело не в этом...я тоже все люблю
просто осенью у меня депрессия потому что я хочу летнего малыша и месяцы осенние проходят а меня угнетает что я не могу планировать(( |
[b]Мариша М[/b], про уют согласна!! Я в мороз так люблю быть дома или на даче!!!
На даче еще горы, снежно!! А в доме печь трещит от дров!!! Мммм !! А потом баня и прыжки в снег!!!)))) Я оказывается тоже зиму люблю, но если бы она была короче!! Месяца вполне хватило бы!! |
[QUOTE=Margarita_22;6702938][b]Лиза-Лиса[/b], с неделькой!:puz:скоро первое узи))) или ты ходила уже?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Лиза-Лиса[/b], [b]Мальвина[/b], девочки,а как же зима?)))предновогоднее настроение когда))[/QUOTE] Ходила) я псих, я уже 2 делала)))))) А вот НГ я не люблю.... вот такой я чудик.... Все напиваются, бесполезная беготня с хлопушками и бенгальскими огнями....Сутки готовишь стол, сутки убираешься...бррррр.... У нас просто традиция, обязательно дома в семье!!! |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6702965]Ходила) я псих, я уже 2 делала))))))
А вот НГ я не люблю.... вот такой я чудик.... Все напиваются, бесполезная беготня с хлопушками и бенгальскими огнями....Сутки готовишь стол, сутки убираешься...бррррр.... У нас просто традиция, обязательно дома в семье!!![/QUOTE] А мы уже много лет в горах с друзьями!! С ночным салютом и катанием на горках!! Очень весело!! А вот в этом году хотим с мужем изменить традициям!! Если дай Бог буду :preg: то уже не до горок!!! Плюс родня с Германии прилетает!! Так что мы тоже будем в семье!! А еще у моего папы 1го января ДР мы его ездим поздравлять!! |
[QUOTE=Наталюша;6702952]да дело не в этом...я тоже все люблю
просто осенью у меня депрессия потому что я хочу летнего малыша и месяцы осенние проходят а меня угнетает что я не могу планировать(([/QUOTE] Не расстраивайся!!!! Все обязательно получится)))) не зря ты в эту темку забрела))) какие у тебя красивые аистятки)))) пусть принесут они тебе малыша:preg: |
[b]Аленочка[/b], я в эту тему с 12 года забредаю(
|
ДЕВУЛИ СОС...... Что делать, пошла в туалет,а на бумажке такая желто коричнево розавая слизька....БЛЯ страшно, ничего не болит и больше нет... пока.... Выпила 4 дюфа! врача то вызывать??? что делать???
|
[b]Лиза-Лиса[/b], если есть номер Г то позвони обязательно.это нехорошо
|
Тань вызывай!!!!
|
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |