![]() |
[QUOTE=alenka 21;6910587]Если у вас одинаковая группа и резусы одинаковые, естественно не будет никаких антител. А вот какая группа... 80% что 4. Но по-моему еще какая то может быть.[/QUOTE]
50% 4 группа, 25% 2 или 3 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я после РД изучила какие откуда берутся группы досконально. У меня 2-, у мужа 3+, у сына 4+. Так я с таким недоумением в реанимации воскликнула "Почему четвертая!?", что ответ "Биологию надо было учить" меня слегка смутил. :-DВОт вернулась домой и все выяснила. У нас с самой большой вероятностью дети будут с 4-ой группой |
[QUOTE=__olka__;6910592]50% 4 группа, 25% 2 или 3
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я после РД изучила какие откуда берутся группы досконально. У меня 2-, у мужа 3+, у сына 4+. Так я с таким недоумением в реанимации воскликнула "Почему четвертая!?", что ответ "Биологию надо было учить" меня слегка смутил. :-DВОт вернулась домой и все выяснила. У нас с самой большой вероятностью дети будут с 4-ой группой[/QUOTE] А у нас у обоих 3+, значит и детки все 3+ будут? |
[QUOTE=sofia05;6910604]А у нас у обоих 3+, значит и детки все 3+ будут?[/QUOTE]
Оч маленький процент 1-ой группы Вот тут калькулятор есть, можно посчитать [url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-gruppy-krovi[/url] |
Спасибо красотки.... За недельку!!!!
Олю с неделькой!!!!! Снова пятница... Время летит очень быстро!!!! [QUOTE=Akbara;6909776][B] уже два часа сижу на кухне, так спать хочется:( но даже вертикально тяжело кашель сдерживать, горизонтально совсем плохо будет:( что ж я такое "поймала"[/QUOTE] Олеся, быстро давай картошку вари и под одеяло... Дышать ей! Горло пере мотай шарфом и не снимай его вообще! Куда бы не пошла! Даже спать в шарфе! Я только так вылепилась! Никакие таблетки не помогали, а кашель 2 месяца не проходил! Вроде немного затихает.... А потом с новой силой!!! На следующий же день почувствуешь небольшое облегчение! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=__olka__;6910609]Оч маленький процент 1-ой группы Вот тут калькулятор есть, можно посчитать [url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-gruppy-krovi[/url][/QUOTE] Интересно!!! Оказывается вот как все! До того момента, как я начала сдавать кровь для донорства, я была уверена, что у родителей с одинаковой группой крови, у их ребенка однозначно должна быть такая же! |
Всем приветик!
Оля и Ольга с недельками вас:girl_in_love:
А я вот про группы крови еще со школы помню:) Вот кстати у нас получается,что большая вероятность(50%) 3 группа и резус отриц(75 %),у моих деток так и вышло:) А я сегодня ездила в Москву,встречалась в нашей бывшей форумчанкой(Psilda),мы так душевно посидели в Якитории,суши,роллы,чай с пирожным,ммм:) |
Диля, Ого, Женю я знаю, мы в одной беременной а потом детской болталке общались, я её лю)))))
Вы с детками были? |
Ой, и мы с Женей были в одной болталке))) Понятно, раз мы со Светиком из общей))) У неё наверное совсем времени на форум нет?
|
Приветик,дилюш!
а чего она не появляется на форуме? ((( |
[QUOTE=Светунчик1986));6910989]Диля, Ого, Женю я знаю, мы в одной беременной а потом детской болталке общались, я её лю)))))
Вы с детками были?[/QUOTE] [QUOTE=__olka__;6910994]Ой, и мы с Женей были в одной болталке))) Понятно, раз мы со Светиком из общей))) У неё наверное совсем времени на форум нет?[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;6911011]Приветик,дилюш! а чего она не появляется на форуме? ((([/QUOTE] Я тоже ее лю:girl_in_love:Мы с ней уже и не помню сколько раз встречались,много:girl_haha: Мы были без детей,с ней был только Саня...а так дети у нее в саду и школе.У меня муж выходной,мои то в школе были. Нам хотелось вдвоем посидеть,поболтать и насладиться роллами:) Но Санек немного приболел,не сильно...но в сад не отвести,вот она его с собой взяла,он нам совсем не мешал:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ань,ты знаешь...да не хочется ей,для нее форум уже как пройденный этап жизни... |
Ясненько....
не ждут еще малыша?) |
[QUOTE=мурррзик;6911043]Ясненько....
не ждут еще малыша?)[/QUOTE] Не...не хотят больше:-/ |
У нас получается у меня 3+, у мужа 2+, а у сына 1+ хотя это всего была вероятность 6%, умудрился)))))
|
[QUOTE=Аленочка;6911268]У нас получается у меня 3+, у мужа 2+, а у сына 1+ хотя это всего была вероятность 6%, умудрился)))))[/QUOTE]
У нас так у дочери,голубые глаза...по таблице вероятность вообще мала,потому как у меня и у мужа карие,у сыновей карие,а она у нас голубоглазка:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 36 минут[/I][/B][/color][/size] У меня счастье,у дочки каникулы,будем спать по утрам...класс:))) А сын будет учиться,но во вторую смену. Кто чем занят? Я с утра в школу ходила,чуть на уроке англ. языка посидела,а потом с учительницей английского общалась. В аптеку зашла,накупила витаминов,а то что-то все ракончилось:) |
Привет девчат, мы сегодня занимались уборкой, щас сына к бабушке отвезем и поедим на 50 оттенков, посмотрим что за фильм, книги безумно понравились.
|
а у нас лазарет. дети болеют. муж с темпиратурой и я что то совсем расклеелась. даже обед приготовить не смогла. ели лапшу с бульоном.
|
Ален,расскажи потом стоит ли идти,а то мы тоже планируем:)
Нин,выздоравливайте все:girl_in_love: |
спасибо Диль)) бум стараться)))
|
А я подарочки на 8-ое марта уже собираю.:) Пока сыночка папа на дачу увёз (шашлыки в честь праздника делать), вот я и занялась, пока мне никто не мешает.
|
Привет девочки!С праздником!Любви и счастья!
|
Всем приветик и с празлником!
Мы отмечали др дочки,приходили дети,красная шапочка 2 часа их веселила,потом был шар сюрприз, торт со свечками,и в конце вышли все на улицу запускать салют и жечь бенгальские огни!!) Все в восторге!!) |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |