Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

anastaisha 24.04.2015 10:35

Всем привет!
Яна, Юля выздоравливайте и вы и детки поскорее!!!
У нас погода тоже жуть...
У Илюхи горло красное со вчера... И опять герпис в горле прям... Лечим по полной его...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Никитка ттт кашу лучше кушать стал, через раз сам рот открывать начинает))) и он не на четвереньки вставать стал а на ноги и руки сразу))) как так то... На четвереньки легче же, а он видимо легких путей не ищет)))

Яна,клевое фото, мне кажется сынки твои очень походить друг на друга начинают)))

Юлечек**** 24.04.2015 11:59

Ну вот посмотрели с мамой зубы у мелкой,оказывается у Дарины 2 боковых набухшие еще,может отсюда и темп.,а я не понимала,почему она сбоку чешет руками

Iri$k@ 24.04.2015 12:27

Че к чему днем Даша начала спать по 30 минут... Раньше в обед всегда 2-3 часа спала, щас нет. С утра получается спала три раза по 30 минут...

Смоляночка 24.04.2015 12:35

[QUOTE=Iri$k@;7018775]Че к чему днем Даша начала спать по 30 минут... Раньше в обед всегда 2-3 часа спала, щас нет. С утра получается спала три раза по 30 минут...[/QUOTE]

а подкачивать не пробовала?я если мой так просыпается ложусь еще к нему и сисю ему,бывает подсоснет и дальше спать_)но не всегда.а на улице тоже по 30мин спит?

anastaisha 24.04.2015 13:15

Юля, самые зубастые вы будете у нас в балталке))) а наши зубы без изменений... Все набухло и подсвечивает но дальше дело не идет...

Леруська 24.04.2015 13:24

И у нас Насть так же и спит плохо и зуб прям уже вот вот, но нет

Смоляночка 24.04.2015 13:56

[QUOTE=anastaisha;7018833]Юля, самые зубастые вы будете у нас в балталке))) а наши зубы без изменений... Все набухло и подсвечивает но дальше дело не идет...[/QUOTE]

а у нас и не набухло%-0

Iri$k@ 24.04.2015 14:24

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7018782]а подкачивать не пробовала?я если мой так просыпается ложусь еще к нему и сисю ему,бывает подсоснет и дальше спать_)но не всегда.а на улице тоже по 30мин спит?[/QUOTE]
Да вот про улицу и имею в виду. Дома-то ладно, а на улице тоже 30 минут и открывает глаза. Катаю и подкачиваю ее в коляске, бесполезно, бодрячком)))

Зубов кстати у нас тоже не предвидится еще

Юлечек**** 24.04.2015 14:28

[b]Iri$k@[/b], Ирин,я читала,что у них фазы сна,которые длятся 40 минут,переходить не могут во вторую фазу,вот и просыпаются.У нас также спит 30-40 минут,если во время не подкачать.
[b]anastaisha[/b], посмотрим,как они вылазить будут.
Тт уже 37.7((

[b]Iri$k@[/b], если на улице просыпается,то мне приходится иногда и 20 минут заново укачивать

Мамуля-Машуля 24.04.2015 14:39

Мы на улице 2 часа спим, но это если ехать постоянно, с остановками не пробовали. Иногда после этих 2х часов еще дома досыпает. А дома Спит 40 мин, ну час бывает. А наши клыки набухли я и не заметила. Вчера подружка вот была, посмотрела, говорит что это они... У нее это 2й ребенок она знает как все выглядит, про передние сказала спокойные десна.

Смоляночка 24.04.2015 14:41

и у меня второй,а я и не помню как что выглядит:-D:-Dмы тоже на улице долго спим,но бывает с просыпаниями и подкачиваниями.особенно если останавливаюсь что-то в ларьке купить все,хана.:-E

anastaisha 24.04.2015 15:41

Юля,может орви у дочи? сопельки, горло смотрели?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

А наш и на улице плохо спать стал, час максимум ито если качаешь постоянно...

Смоляночка 24.04.2015 15:54

[QUOTE=anastaisha;7019041]Юля,может орви у дочи? сопельки, горло смотрели?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

А наш и на улице плохо спать стал, час максимум ито если качаешь постоянно...[/QUOTE]

взрослеют детки:)

Юлечек**** 24.04.2015 16:12

[b]anastaisha[/b], Насть соплей нет,горло не дает смотреть,но хрипоты,кашля нет,тт уже 38.2,вставляем свечку,завтра врача вызовем,если будет так подниматься,то скорую сегодня

Алена88 24.04.2015 17:38

Ну скорее всего Юль это зубы ваши.на них часто температура до 39. У нас они вообще тяжело лезли,и сопли и понос но темпер до 37.7 только поднималась. Прорежется и температура спадет. Наши уже такие большие ,красивенькие))) как кролик) фото б выложила да с телефона не могу.как с компа буду выложу.
сидим мы в стульчике очень хорошо.и так уже сидим лучше намного.с локтей поднимается.
сегодня сходили узнать что там с анализами нашими.гемоглобин 128.хороший.какашки тоже хорошие.а вот вес...видать из за верхних зубов.опухшие очень. Аппетита нет у него.
мдаа погодка ннаша портится.понижение до 6 градусов...эх...ветрищеее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати спать мы тоже на улице и в машине хуже стали.эти дни я мотаюсь и в сад и в больницу вчера 2 раза ездили,и сегодня в больницу да сад, и так уже 4 дня и он практически не спит.в коляске тоже глазеет.блин эта коляска тяжелая но мне так нравится.и амортизация то что хорошая.мягко так идет.а прогулки блин жесткие...но надо брать...

Мамуля-Машуля 24.04.2015 18:14

У нас сегодня тоже ветер жуткий весь день был, а сейчас льет как из ведра, Роман капризулит толи на поводу толи чертовы зубики. Бедные наши детки то животик то зубки. Мы приехали к деду с бабушкой, папа наш на работу на сутки завтра мы опять все выхи будем тут, мне лафа, спать утром буду)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Мы на улице долго не засыпаем, едет смотрит долго но Спит потом 2 часа.

Алена88 24.04.2015 20:17

Я уже Маш сама замучалась с этими капризами.всё ему ни так и всё ни то!! Один вообще ни хочет находиться! На руках всегда. Я кашу варю утром себе и то с ним на руках, спит только когда я рядом! Когда ж они вылезут.уже 2 недели они нас достают.еще и на погоду видать, ветер жуть.
я мечтаю поспать...муж уехал в командировку, на мне и сад и кола и поход в пополиклинику.что то я устала за эти дни. Завтра в школу отвезу старшего и если получится хоть часик покимарю.Быстрее бы муж вернулся...
что то многодетные мамочки пропали совсем и Таня и Инна и Олеся

Смоляночка 24.04.2015 20:58

ОЙ,ДЕВОЧКИ..У КОГО СТАРШИЕ НЕ ХОДЯТ В САД ПАМЯТНИК ПРИ ЖИЗНЕ НУЖНО..яН С НАМИ 2 ДНЯ НЕ ХОДИЛ В САД ВЧЕРА И СЕГОДНЯ..так Я НЕ УСТАВАЛА ДАВНО И ЭТО РЕБЕНКУ 5 ЛЕТ!!!!!ой,шрифт случайно нажался. за сегодня он 4 !!!!раза будил Доминика!говорю пойду укладывать поиграй в комп и если что тихо,ага.только он глаза закроет и почти спит открывается дверь заходит Ян начинает что-то говорить спрашивать,Доминик сразу на его голос реагирует.сна ни в одном глазу,бееесиииит!!!!столько я на Яна не орала наверно за последний год даже....

Юлечек**** 24.04.2015 21:15

[b]Алена88[/b], Ален надеюсь,что это на зубы.Да уж,бедные детки.С хорошими анализами вас!А папа скоро ваш приедет?!Да,девочки,пропали,Инна и Таня сращу,а вот Олеся куда пропала.
Олеся,появись и расскажи как у вас дела,как Лика?!!!!!!!!
Наша тт сейчас 37.8,и сейчас ,можно сказать пропоносили,но не совсем водой хоть.В рот лезем с остервенением и начесываем

Riyna 24.04.2015 22:33

Уф, я добралась до компаааа!
Привет,девочки!Кого пропустила - с датками и с достижениями, с хорошим прикормом!
У меня дурная неделя,устаю что-то и похудела на два кило.Доча отнимает уйму энергии,особенно когда погода совсем нелетная и гулять не пойдешь(((А дома мы все так же хотим сидеть и ползти+эти грешные зубы никак не проклюнутся - и в итоге сплошные психи. Мужа моя ленится всю неделю,пока я не психанула позавчера, дак он вчера обед помог готовить,сегодня поубирать и даже с масей погулял вечером)
Я только что договорилась о покупке зеркалки,девочку через ВК нашла, чудом с хорошими условиями.А то за два месяца мозги уже пухнут)Приедет на следующей неделе.Я счастлива,а то забросила все свои увлечения,только доползаю до кровати и все,отбой вместе с Василисой в 9.Может,хоть так отвлекусь,буду за ней с фотиком ползать,учиться чему-то новому. Мужу сказала - придется полюбить фотографироваться,мне нужен подопытный кролик)
Мы сами почти сидим.То есть сидим,но недолго,уцепившись в коленки или опору.В ванне сидя тоже веселей,теперь ручками брызгаться начала.Меня устраивает - воды на полу меньше,теперь всего 1-2литра)))Чашки по-прежнему "дайте мне,караул",поесть нормально с мужем не можем,едим по очереди.Следующий пункт в покупке - стульчик обязательно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ползать толком не выходит,по-пластунски и попой кверху.но упорства в девочке хоть отбавляй,как рабочая лошадка - кряхтит и пашет,если помогаю вопит,не получается - тоже вопит...эх..

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.