Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Фифачка 08.04.2015 12:16

Коляска отпад!!!!классно)))модные такие теперь,Кать;)

а у меня у вовки волосы виться начали,сзади)))ващеееееее

zhuzhik 08.04.2015 13:35

Алена, поправляйтесь, весна уже рядом)

Катя, кудряшки -мальчишки классные, коляска здоровская, удобно там в куку играть)))

Я Вику победила сейчас, уснула сама рядышком, попробую закрепить успех)) вчера вечер пробовала, не получилось, голодная была наверное. Буду пока приручать, чтобы днём сама ложилась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я в детстве тоже кудряшка была, после родов волосы перестали явиться, свекровь все спрашивает, где у детей кудряшки)) у Тохи волосы волнистые, может у Вики явиться будут

Тоська86 08.04.2015 15:26

всем приветик. я сегодня вся в уборке... две комнаты отдраила, окна помыла, шторы постирала и даже цветы пересадила... только вот присела))) завтра еще комната и кухня ждут меня...

ЗМаринаВ 08.04.2015 15:36

Тось,к Пасхе готовишься? я на щавтра сеья настроила,как ращ муж из поездки приедет, будет с сыном сидеть,я спокойно приберу и помою все. Галь,все получится, оно и надо постепенноё мы тоже днем оикащались от тити и потом стали засыпать бещ качаний в кроватке лежа вдвоем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

сейчас похвастаюсь,у меня сынок магниты с холодильника на другой перевешивать научился, до этого он их только сбрасывал и иногда случайно получалось повесить,иак сказать угадал сторону ,которая магнитится

Belrina85 08.04.2015 15:41

Алена,поправлЙтесь!!!
Девочки,кто чистит деткам зубки с зубной пастой?как у вас это проходит?и куда девается паста-сьедается или выплевываете?

Тонь,а на какой странице ты выкладывала рецепт кулича?что то не могу с телефона найти

Тоська86 08.04.2015 15:54

я обещала напечатать рецепт кулича, так вот печатаю)))
мука - 1 кг
дрожжи - 2 пачки сухих
сливки - 10% - 200 мл
молоко -250 мл
сахар - 1,5 стакана
ванильный сахар - 1 пакетик
масло сливочное - 1 пачка
яйца - 5 шт
соль 1 ч.л.
изюм

Опара:
молоко подогреть (теплое чтобы было, но не горячее), смешать с сахаром (1 ст. ложка) и дрожжами. поставить в теплое место
Тесто:
Молоко 200 мл вскипятить, добавить 3 ст.л. муки. заварить муку, влить сливки, влить опару, поставить для подъема.
сливочное масло растопить, желтки растереть с сахаром, белки взбить. в подошедшее тесто влить яично-масляную массу, мешать, добавляя муку. добавить изюм (предварительно его надо залить кипятком, потом обсушить на салфетке).
готовое тесто поставить в теплое место для подъема.
p.s. тесто боится сквозняков и любит тепло. когда готовите, то закройте форточки.

Aisha 08.04.2015 17:00

[b]Тоська86[/b], я тоже сегодня убираюсь))) только я наоборот сегодня кухню убрала и 1 комнату, завтра ванна-туалет, стирка и тп))) только вот присела тоже

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кать, малыши-кудряши просто милахи!)) и коляска такая клевая! Она в лифт входит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Belrina85[/b], я ставлю Зо на маленькую табуреточку перед раковиной спиной к себе и так чищу, она немного голову поднимает. Пасту совсем чуток надавливаю, она ее проглатывает. Но паста на 99% из натуральных веществ и без вкуса совершенно

[b]Тоська86[/b], а когда надо печь кулич?? В пятницу?

Тоська86 08.04.2015 18:44

[QUOTE=Aisha;6996672][b]

[b]Тоська86[/b], а когда надо печь кулич?? В пятницу?[/QUOTE]

я буду в пятницу, в субботу пойдем в церковь освятим. еще яйки красить буду, сестра сегодня специально белые искала)))

Belrina85 08.04.2015 18:46

Про пасту поняла!
Лид,нет,эта коляска не входит в лифт!Другая у нас паровозиком,она входит!Ну эта прогулку-трость,раскладывается легко!Когда мальчишки будут ходить хорошо-смогу одна выходить с ними и на плече коляску выносить.Она конечно не легкая но все проще чем с другой!

Aisha 08.04.2015 21:09

[b]Тоська86[/b], здоровско, я тоже хочу в церкви освятить, но я как-то стесняюсь своего незнания всех церковных ритуалов и хожу в церковь, когда не идут никакие службы(( хотела почитать на эту тему, но все времени нет((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Belrina85[/b], да, складывающаясч, конечно, удобнее! Тем более тебе с 2-мя карапузами)

Фифачка 08.04.2015 23:05

Марин,позравляю с умелкой)))я тоже наблюдала как вовка вешает,так смешно было)))
ТОся молодец как всегда,все успевает))) а я уборку...в сб наеврно чтоли...

про пасту,я вовке даю щетку и чищу зубы,он смотрит и что то подобное изображает и все,вот и вся наша чистка)))

Лида,где ты взялась со своими цветочками долбаными))))напрягла я всех,мама мне единицу вырезала,да все не так,у мужа руки вообще из задницы будто,короче сама делаю,но мне кажется чухня какая-то))) а ну фотку покажи еще чего у вас там а?

Aisha 09.04.2015 00:11

[URL=http://radikal.ru/fp/efa9e0e918754a5684c45e214e3638fb][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1504/f7/35ba121ad259t.jpg[/IMG][/URL]
[b]Фифачка[/b],

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Лежит сушится, осталась 1 сторона

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот она голая [URL=http://radikal.ru/fp/9dcc256397114b1091e1436ea1530c1b][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1504/76/268e01b59068t.jpg[/IMG][/URL]

Фифачка 09.04.2015 00:13

обалденно!!!блин...у меня фигня выходит по сравнению(((как ты сжимала розочки чтоль,может в этом дело

Aisha 09.04.2015 00:43

[b]Фифачка[/b], но если ты хочешь именно из таких цветов делать, то к 14-му это не реально сделать! Мы 2 недели почти каждый вечер часа по 3 сидели!!! Надеюсь, завтра последний будет... Мне скоро эти цветочки в кошмарах снится будут)))

[b]Фифачка[/b], ты попробуй их когда складываешь наверх загибаешь, то сдимай у основания, снизу посильнее, тогда будет более пушистый

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Я тебе вк ссылку скинула!)

ЗМаринаВ 09.04.2015 05:41

всем привет, а мы проснулись еще 6 часов не было и ни кому спать не даем,я приболела,горло... лечу...в маске хожу...лишь бы сыночек не заболел, Лена,спасибо.

Фимка 09.04.2015 09:51

Всем доброе утро. Съездили мы к врачу на осмотр. Весим 11.500. Рост 75. Дали направление на анализ крови...только из пальчика, анализ мочи. И к врачам: окулист, лор, хирург, невролог и стоматолог.

Тоська86 09.04.2015 09:57

Вложений: 1
доброе утро!!! мы сегодня тоже проснулись в 6.30...

Я фотокнигу заказала, на выходных заберем съездим))) велик тож привезли уже, в субботу муж соберет. в общем ко дню рождения почти готовы)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Фифачка;6997292]обалденно!!!блин...у меня фигня выходит по сравнению(((как ты сжимала розочки чтоль,может в этом дело[/QUOTE]

а ты сделай не с цветами, а по-другому. у нас такая была на фотосессии.

Фифачка 09.04.2015 10:27

Всем привет!Я не то делала,не так цветы делала совсем,а по времени успеем,я не объемную единицу делаю,а небольшую,на шкаф повесить)))

у нас сегодня по плану были анализ крови и мочи,врачи обход...но у меня теперь перед манту етсь отмазка-мы болели как бы))

Шмелюся 09.04.2015 11:58

[b]Перчик[/b], поправляйтесь!

[b]Belrina85[/b], мальчишки отпад просто, красаааавцы))) коляска отличная, я сегодня тоже пойду свою оплачивать и буду ждать доставку из Мск.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]ЗМаринаВ[/b], и вы поправляйтесь, что-то разболелись многие...
А я дождусь коляску и тогда начну к врачам записываться, эх...не люблю это дело, очереди и крики лин, чихи и надменные взгляды мамаш)

у меня ребенок соня по ходу))) последнее время стал спать по 3 раза в день, в обед вообще по 2-3 часа спит :-D мне скуууучно)))

ЗМаринаВ 09.04.2015 11:58

Люба,с прибавочкой!!! хорошо кушаете!!! а почему кровь из пальчике? мы из вены сдавали к 1 и еще копрологию(не знаю прааильно ли написала) сдавали.

Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.