Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Juli11 30.01.2017 13:16

[b]Мартовская[/b],
[b]Маринетта[/b], нет, вы чтооо! Просто об этом думала моя врач, как бы предложила как вариант.... Люди по 5 раз кесариться и ничего. Я конечно столько не собираюсь, но все таки вдруг мне еще захочется малыша.

Тигги 30.01.2017 13:18

[QUOTE=Нэт Го;7490507]Страшно, блин...[/QUOTE]

Кто-то ест и ничего. Я просто особо везучая. Так что у тебя все хорошо будет 😊 даже в голову не бери.
Мы ж еще и недоношенные были.а это оч влияет на появление коликов. Вы в срок появились.

Мартовская 30.01.2017 13:33

[b]Нэт Го[/b], Наташа! С полноправными вас документами!:)))
Я тоже про кота говорю так, маленький, а ест и какает так много))).
Хорошо, что спит отменно, ттт, пищеварение хорошее, да и что малышам ещё делать)), кушать, писать, какать и расти:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7490508][b]Мартовская[/b],
[b]Маринетта[/b], нет, вы чтооо! Просто об этом думала моя врач, как бы предложила как вариант.... Люди по 5 раз кесариться и ничего. Я конечно столько не собираюсь, но все таки вдруг мне еще захочется малыша.[/QUOTE]
Ой, а то уж я удивилась, вроде ты эту тему не поднимала никогда, странные у вас врачи, такую ерунду предлагать, мне бы неприятно это было услышать, тем более это не их дело. Я против вмешательств врачей в тело человека, и уж тем более не от них это должно исходить.
Моей подруге в 24 вырезали желчный пузырь, просто запугали смертью, а я считаю, что надо было выяснить все и найти другие способы, чтоб камни в нем расщепить, сейчас медицина шагнула далеко вперёд и можно было бы все поправить. Так что я фильтрую их информацию, а иначе в себе можно найти всю энциклопедию болезней.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тигги;7490509]Кто-то ест и ничего. Я просто особо везучая. Так что у тебя все хорошо будет 😊 даже в голову не бери.
Мы ж еще и недоношенные были.а это оч влияет на появление коликов. Вы в срок появились.[/QUOTE]

Я думаю, после родов все таки терпимее не есть вкусняшек, труднее в беременность себя ограничивать. Посмотрим конечно, но я до Б спортом усиленно занималась, так я питалась только курятиной, индейкой и овощами. Даже в Нг при изобилии салатов и тд, не притронулась ни к чему.

Тигги 30.01.2017 13:49

...в беременность никто не страдает от того.что кушаешь вкусняшки и строгой диеты у меня не было по мед показаниям.. Поэтому не знаю.когда легче.
После родов.когда ребенок кричит .в том числе.из -за того.что ты что -то неправильное съел -это сильнейший стимул..ну для меня точно. Поэтому вариантов скушать что-то там неразрешенное для меня после появления коликов не было.и думаю со вторым ничего не измениться.
Да и в моем случае я реально сидела на этих четырех продуктах месяц..потом постепенно вводить стала по продуктику....
Если бы можно было кушать .что разрешают после родов-я была бы счастлива)))

Нэт Го 30.01.2017 13:57

[QUOTE=Тигги;7490509]Кто-то ест и ничего. Я просто особо везучая. Так что у тебя все хорошо будет 😊 даже в голову не бери.
Мы ж еще и недоношенные были.а это оч влияет на появление коликов. Вы в срок появились.[/QUOTE]

я не только коликов, но и аллергии боюсь. врач сказала ее до двух месяцев не лечат- нельзя. а зудеть она будет ого-го как!

Мартовская 30.01.2017 13:58

[b]Тигги[/b], Ир, меня ругает врач за прибавку и плюс с этим гсд заклевали, хоть и меня на вредности не тянет и на большое количество еды, но я хожу с чувством вины. Хочется себя в порядок привести, утром рано завтракаю, для меня утром не поесть -это испытание ( когда анализ натощак надо сдавать). А когда на малыше может отразиться, то конечно жалко, там можно и на жёсткой диете посидеть.

Нэт Го 30.01.2017 14:01

[QUOTE=Мартовская;7490511]Я думаю, после родов все таки терпимее не есть вкусняшек, труднее в беременность себя ограничивать. Посмотрим конечно, но я до Б спортом усиленно занималась, так я питалась только курятиной, индейкой и овощами. Даже в Нг при изобилии салатов и тд, не притронулась ни к чему.[/QUOTE]

У меня сейчас проснулся такой "ЖОР", что страшно представить. Чувство голода нападает внезапно, но сильно. Реально хочется есть. На молоко организм тратит дополнительные калории. а вот в беременность такого не было. И не тянуло ни на что особо. ну может совсем чуть-чуть

Мартовская 30.01.2017 14:05

[b]Нэт Го[/b], Наташ, я тоже в Б ем даже меньше, так как в животе места мало))). А для молока надо кушать, организм сам подскажет сколько.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я вчера клубнику купила, очень люблю ее и с лета не ела, но вот ещё не пробовала, как-то спокойна).

Тигги 30.01.2017 14:08

[QUOTE=Мартовская;7490527][b]Тигги[/b], Ир, меня ругает врач за прибавку и плюс с этим гсд заклевали, хоть и меня на вредности не тянет и на большое количество еды, но я хожу с чувством вины. Хочется себя в порядок привести, утром рано завтракаю, для меня утром не поесть -это испытание ( когда анализ натощак надо сдавать). А когда на малыше может отразиться, то конечно жалко, там можно и на жёсткой диете посидеть.[/QUOTE]
Я и говорю.что у меня мед.показаний не было,хотя гиня и наезжала с прибавкой..но это не мед показание для меня)))) у тебя в виде стимула гсд.своя история....так уж получилось.С другой стороны после родов ЖОР .как Наташа и написала,нереальный. В беременност.да и вообще мне так кушать не хотелось...
Пусть коликов и аллергии не будет у деток. Так всем будет хорошо...хоть и на этой диете...

Мартовская 30.01.2017 14:17

[b]Тигги[/b], Ир, я не считаю, что у меня гсд, это миф врачей, анализы у меня хорошие. А прибавка -это плохо в любом случае, малыш крупнее и самой тяжко с лишним весом, организм не привык к этому. Поэтому тут я сама себя ругаю больше, но пока так.

Тигги 30.01.2017 14:42

[QUOTE=Мартовская;7490541][b]Тигги[/b], Ир, я не считаю, что у меня гсд, это миф врачей, анализы у меня хорошие. А прибавка -это плохо в любом случае, малыш крупнее и самой тяжко с лишним весом, организм не привык к этому. Поэтому тут я сама себя ругаю больше, но пока так.[/QUOTE]

Да я это поняла.что с гсд медики ошиблись. Просто ты это не так давно узнала.а до этого на диете приходилось быть.

Мартовская 30.01.2017 15:23

[QUOTE=Тигги;7490556]Да я это поняла.что с гсд медики ошиблись. Просто ты это не так давно узнала.а до этого на диете приходилось быть.[/QUOTE]

Для меня это не диета, я так и до Б питалась. У меня ничего не изменилось, это врач думала, что я ем картошку, варенье, булки, конфеты и тд и все это по ночам:-D, а я это никогда не ем, не люблю вредную пищу и даже в Б не тянуло на это. Вес набираю, так как меньше двигаюсь, чем до Б. Я 5 раз в неделю на фитнесе по 2-3 часа была. А сейчас конечно не сравнить, потом наверстаю. Сейчас мысли только спокойно родить и не трепать нервы мнимыми диагнозами.

Тигги 30.01.2017 15:50

[QUOTE=Мартовская;7490590]Для меня это не диета, я так и до Б питалась. У меня ничего не изменилось, это врач думала, что я ем картошку, варенье, булки, конфеты и тд и все это по ночам:-D, а я это никогда не ем, не люблю вредную пищу и даже в Б не тянуло на это. Вес набираю, так как меньше двигаюсь, чем до Б. Я 5 раз в неделю на фитнесе по 2-3 часа была. А сейчас конечно не сравнить, потом наверстаю. Сейчас мысли только спокойно родить и не трепать нервы мнимыми диагнозами.[/QUOTE]

Молодец:))). Это здорово.что так все😊. Да.мнимые диагнозы ни к чему...

Мартовская 31.01.2017 08:00

Всем доброе утро!!! Собираюсь по врачам, потом напишу. Сегодня УЗИ.
Всем прекрасного дня!!!:puz:

Тигги 31.01.2017 08:31

Доброе утро:)
Катюш,с неделькой!!!! Хорошего самочувствия и настроения!
О.как здорово.с малышом увидетесь :)))!

Juli11 31.01.2017 08:38

Всем привет!

[b]Мартовская[/b], удачного узи!!! Ждем результаты)

Маринетта 31.01.2017 10:17

Всем доброго утра. Катю с неделькой и хорошего похода на УЗИ. Я в последнее время ем всякую не очень полезную пищу.
Колики у нас были, поэтому на диету сесть придется вот сейчас и наедаюсь про запас.

Наташ с первым документом, и не забудьте сразу записаться в садик, кто думает ходить.

Нэт Го 31.01.2017 10:56

Сегодня пойдем в садик вставать в очередь. Он у нас рядом с домом. А потом в планах еще в паспортный стол- прописаться и чтоб ее в паспорт записали.

Juli11 31.01.2017 11:06

[b]Нэт Го[/b], а в садик чтоб встать разве не нужна прописка?
Расскажи потом процедуру, с этими электронными очередями я не сталкивалась...

pchelka2110 31.01.2017 11:15

Всем привет! Неделек с недельками! Мы справились с подтеканием непонятно чего, врач так и не ответила внятно, но текло прилично! Как будто "там" краник кто то открывал и закрывал! :) завтра иду забирать больничный лист и здравствуй декрет!
У нас ударили морозы, сегодня -25, машинка моя не завелась... Эх дизель- дизель! Поехала в поликлинику с мужем анализы сдавать, из-за того что провозились с машиной, немного опоздали, анализы всегда до 10 утра был. А с этой недели до 9:30!!! Я подошла в 9:40, не приняли!!! Расстроилась до слез и обиделась на весь мир! Муж попытался успокоить, но реально успокоиться помог только изюм и анекдоты про беременность :)))

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.