Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46286)

Очаровашка 12.04.2017 09:39

Девочки, доброе утро.
У кого недельки - с недельками.

Пришли мои гормоны в ЖК. ТТГ сильно завышен((( Отправили на консультацию к эндокринологу...и нему только 19 числа. Сейчас сходила пересдала в инвитро. Получу анализы, может платно схожу к врачу. Начиталась я ужасов про гормон житовидки(((( Теперь сижу на иголках(((

LadyInRed 12.04.2017 09:59

Доброе утро, девочки!
Неделек с недельками :preg:

[B]jadvijka[/B], у меня изжоги нет, пару раз был дискомфорт от определенных продуктов, я их убрала и все ок.

[B]Lolly[/B], поздравляю с прохождением врачей!!!
Токс иногда бывает, в основном на запахи еды у соседей, в подъезде и на улице...
От усталости тоже бывает - мутит и голова болит сильно.

[B]Очаровашка[/B], меньше читай ужасов всяких, сходишь к врачу, пропишут тебе лечение необходимое и все будет ок! Неприятно, конечно, но не отчаивайся. А в первую беременность гормоны в норме были?

Lolly 12.04.2017 10:12

Спасибо девочки

[b]Очаровашка[/b],я такое не сдавала даже.Это обязательный анализ для всех? Не переживай все хорошо будет,я уверена

alenabarsik 12.04.2017 10:16

[b]Очаровашка[/b], не переживай Катюш. Сходишь и все отлично будет.

LadyInRed 12.04.2017 10:33

Девчонки, а [B]что вам снится?[/B] Есть ли изменения в снах???

Мне уже вторую неделю снится психодел и треш, причем очень реалистичный, никогда такое не снилось. Всю ночь ворочаюсь, прямо выматывают эти сны

Kitten meow 12.04.2017 10:35

[b]Очаровашка[/b], у меня проблемы с щитовидкой. Врач сказала сдать на 6 неделе Б ТТГ. Т4 св., и еще там что то. Так сейчас у меня гормонв в норме. Читала, что при Б эти гормоны увеличиваються. Так сходишь к врачу он узи сделает и все скажет.

Очаровашка 12.04.2017 10:45

[b]LadyInRed[/b], мне что только не сниться ... из последнего : родила котёнка альбиноса .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Lolly[/b], я не знаю , обязательные или нет . Но когда брали все анализы крови ( биохимию, общий) тогда и гормоны взяли .

LadyInRed 12.04.2017 10:46

[B]Очаровашка[/B], ты в теме :)))
Мне из недавнего, что я родила мальчика и ушла гулять с подружкой, которую давно не видела и сообщила ей "кстати, у меня новость, я родила сегодня сына", а потом думала, что сына обратно не отдадут в РД.
Вынос мозга в общем %-0

Очаровашка 12.04.2017 10:47

А ещё я заметила , появилась перхоть .. никогда в жизни этим не страдала ...

LadyInRed 12.04.2017 10:48

[B]Очаровашка[/B], и у меня ((
Как борешься?

Очаровашка 12.04.2017 10:50

[b]LadyInRed[/b], да вот только два три дня как заметила ... не знаю даже . Шампунь не меняла .. понятно что гормональное..

netta 12.04.2017 10:52

Девочки, с недельками!

Сегодня была последняя капелтница, но состояние не лучше, к сожалению.
В пятницу будут снова делать узи, и в понедельник анализы, если все ок, то в понедельник выпишут

jadvijka 12.04.2017 12:05

[B]Виктория, Тушканчик, Lolly [/B] с недельками[URL=http://smayliki.ru/smilie-1362889767.html][IMG]http://s20.rimg.info/b93afc4097a939ef1be42dc02d213515.gif[/IMG][/URL]
Всем спасибо
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1079051751.html][IMG]http://s17.rimg.info/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Lolly[/b], с прохождением врачей.

Токс у меня есть но не всегда и минут нс 5-10

[b]LadyInRed[/b], мне фигня сниться.. вот сегодня что нас украли изза машины. Заперли. А муж не искал а завел новую семью.
Муж ворчит что хрень мне сниться как заберем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Очаровашка[/b], может повышение на фоне беременности? Пересдашь, сходишь к врачу и успокоишься не накручивай себя раньше времени

Lolly 12.04.2017 12:07

Мне как всегда все снится.У меня другая фигня:проснуться ночью и лежать 1-2 часа,не могу уснуть.Выматывает очень.Хочу спать ночами.

jadvijka 12.04.2017 12:45

[B]на счет подготовки к Пасхе[/B] я только дома и на даче прибралась.
Знаю что стол должен быть самым "богатым" в году на Пасху. Но я об этом не думаю в этот раз позаботиться муж.
Куличи покупаю и то в основном дарят . Яйца красим.
В этом году Пасха для нас необычная...тк мы на даче в Подмосковье (если кто то приедит к нам)
Обычно мы на даче в Сочи там больше православных знакомых и праздник чувствуется сильней и маштабней

Мы нс даче хорошо;))) я спала сегодня с другой подушкой и одеялом:)))
С утра часок посидела на солнышке. Потом поплавала. Покушали и дождик точнее град был.
Сейчас ветер сильный, но сын все равно гуляет. А мне спать хочется.

[QUOTE=netta;7527937]Девочки, с недельками!

Сегодня была последняя капелтница, но состояние не лучше, к сожалению.
В пятницу будут снова делать узи, и в понедельник анализы, если все ок, то в понедельник выпишут[/QUOTE]

:girl_in_love:чтоб все скоро стало лучше!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

:-D:-D:-D:-D в честь 14неделек пупс решил показать себя. Выпер из живота :-D:-D так смешно такой бугорок ...как грыжа в мяче... (ну если помните в школьных мечах грыжу)

LadyInRed 12.04.2017 13:17

Я сегодня какая-то плакса и обижака, ничего не радует...
Эх, чем бы поднять себе настроение?

alenabarsik 12.04.2017 14:45

Мне почти ничего не снится,т.к я из за ребенка почти не сплю,или урывками. Начинаю уже бесится,хочется выспаться.
[b]LadyInRed[/b], Даша, для поднятия настроения,мороженка,пироженка и комедия. Ну или шоппинг

Клубничка 12.04.2017 14:45

Всем добрый день девочки)у кого недельки,с недельками Вас)))

alenabarsik 12.04.2017 14:47

[b]netta[/b], Наташ, если выпишут то и на работу отправят? Или оставят открытый БЛ?

Клубничка 12.04.2017 14:53

[b]Lolly[/b], спасибочки большое)))

я вчера тоже целый день провела в жк,обошла нескольких врачей,записалась к другим ещё,сегодня утром кровь в 7.25 пошла сдавать,впервые столько крови взяли,а я трусиха и мне плохо стало (((с левой руки взяли 2 пробирки и все больше не идёт кровь,пришлось брать с правой ещё в 3 пробирки,пришла и проспала ещё 4 часа (

[b]Очаровашка[/b], у меня с 16 лет проблемы с щитовидной,у меня даже месячных не было долго,пила гормоны в 16 лет,потом все ноормализовалось,но я всю жизнь пью йодомарин

[b]LadyInRed[/b], с кушай что-нибудь вкусненькое)посмотри какой-нибудь хороший фильм)можно музыку хорошую послушать,если погода хорошая погулять на улице

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3.