![]() |
всем привет. сонедельниц с недельками!
я развалилась...чувствую себя уткой... когда опускается живот, я тоже не понимаю... у себя определила по пупку...раньше, если повернёшься...пупок в зеркало смотрит...а сейчас он в землю смотрит...да и когда иду, прям чувствую, как ноги спереди в живот упираются...на лестницы подняться не могу...как старушка...за автобусами зато бегать перестала...теперь это уже НЕРЕАЛЬНО...скриплю и разваливаюсь... я кстати сегодня тоже на ктг была...всё относительно хорошо...теперь 25 декабря...на ктг и на приём... а ещё отвес сегодня...минус 600г.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Танюшка, с конвертом...я завтра поеду выбирать...голову уже сломала...надеюсь. срастётся всё...тоже хочется уже собрать и не париться... вот ещё хотела спросить...а то я самая неопытная здесь... как сейчас в рд принято? по-старому пелёнки дают? или с первого дня прокладками пользоваться нужно? или по желанию? я просто ни разу ни в одни роды не пользовалась трусами-сеточкой...нужно их вообще покупать? читала на одном форуме, что кто-то просто старые трусы, которые нежалко берёт в рд...и потом их тупо выбросить...а мне как-то по старинке с пелёнками привычнее...кому-то прям жутко неудобно...а меня в первые сутки так заливает, что там хоть 10 прокладок подложи, всё равно насквозь будет...вот думаю... |
Где Лианчик?
[b]Иринка_я[/b], я после кесарева сеточку одеваю из-за шва, обычные никак просто а со мной кто лежал, одевали сразу простые и прокладки |
Лианчик пропала да... надеюсь, всё относительно хорошо у неё...
после КС поняла...а после ЕР? |
[b]Иринка_я[/b], с хорошим ктг! Держись, мать!
Я тоже не помню, как и что. И трусы у меня все стринги. |
Побывала на ктг, все норм.
У дочки приступ обструкции((( Никак до конца не снимается(( уже и скорая была. Я перенервничала и треники прям усилились... Полтора года не было этих обструкции и тут на тебе. Очень боюсь(((((( |
[b]Saulaina[/b], это кашель какой-то жестокий? Выздоравливайте!!!!
С хорошим ктг! |
[b]Venera[/b], да никак, дома лежу...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], Ирин, от рд зависит. Ты же Кирюху недавно рожала. С Ромой у нас был выбор подкладные или прокладки. С Артёмом уже все, только прокладки, подкладных не давали вообще... Насчёт трусов тоже, в нашем рд бельё нельзя, совсем. Так что только одноразовые трусы пропускают. Меня заливает тоже мрак, я просто чаще меняю прокладки. У меня в рд много их уходит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] С хорошими ктг вас, девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], выздоравливайте! |
[b]Venera[/b], нет, задыхается (( и не может откашлять потому что не может вдохнуть.
|
[b]Saulaina[/b], Кошмар ((( пусть скорее поправляется!!!!
Куда у нас [B]Надя999[/B] пропала? Вроде, только появилась. Должна была к врачу идти. |
[b]Saulaina[/b], дочке поправляться, представляю как ты переживаешь (((
|
Всем привет! Юлю с неделей!)
Лианчик, мы все ждём тебя. Волнуемся. Если даже нет новостей, напиши нам. Отсутствие новостей, тоже новость!!! |
[B]Юль[/B], с неделькой!!!
Девочки, как вы все? Как пузики? [B]Танюша, Лианчик, Ириша, Надя[/B]? |
Я нормально. Лежу))
Ночью вырубаюсь, сплю без задних ног, но просыпаюсь периодически от болей в животе. Тонус этот собака. |
[b]*Pupsik*[/b], ну и хорошо) лежи)
Я тоже в туалет встаю с каменным животом. |
Юля, с неделькой!
Девочки у меня тоже живот часто каменеет. И со сном проблемы. Спать неудобно на боках((( так хочется хотя бы на спину. Режим сбился, могу отрубится в 6 вечера, потом естественно не сплю до часа ночи, но при этом могу в пять утра проснутся и не уснуть больше((( [b]Saulaina[/b], ужас конечно! Бедный ребенок! Выздоравливайте! |
Даша, пусть дочка выздоравливает...страшно...
привет всем. неделек с недельками! я сегодня купила-таки комбезик на выписку...всё, моя душенька спокойна...с шапкой бы ещё определиться...ладно, это уже мелочь... Тань, Кирюху я в деревне рожала...не тот вариант сравнения...а это Москва и как тут...хз... у меня живот каменеет редко, но несильно...а вот появились какие-то рези(((что это не пойму...то сверху, то снизу, то в середине... |
Спасибо девочки за поддержку! Сегодня уже лучше!
А я записалась на УЗИ шейки матки.. не нравится как тянет. Как при м потягивает и прям тянет вниз.. пойду вечером. Надеюсь все ок. Всем уже считанные недельки осталось..терпим, терпим... |
Привет, девочки! Спасибо за недельку! Держимся, всем остается еще чуть-чуть! Читаю вас каждый день, а написать все никак руки не дойдут. Вроде в декрете, а все чем то занята. Я тут недавно в шоке была, сходила в туалет по большому, вытераюсь, извините за подробности, а там кровищи куча! В туалете все в крови...У меня запоры страшные, по 4 дня не хожу, ну а тут прорвало, да так, что попа лопнула. Ни сидеть, ни ходить, даже писать больно. Ужас...:(
Сегодня уже второе ктг прошли, ттт, все нормально. |
[b]августинка[/b], а ты чего ждёшь столько дней? Киви, чернослив ешь. И если что глицериновые свечи и пойдёшь как миленькая... 4 дня, Юля... Средств же полно, чтобы сходить в туалет, ох...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Saulaina[/b], хорошего УЗИ! |
Девочки привет, я тут в панике. Опять кровь увидела. Была и в скорой и у врача. Геатома вроде исчезла. Плацента поднялась. А мой врач сказал, что прожилки крови из-за какого-то грибка (дрожжевого) даже не слышала, типа молочницы. Мол он там шейку раздражает. Еще у меня по европейским меркам сахар повышен. Натощяк был 4.8 сегодня к диабетологу. Так боюсь ходить. Как юы чего не было.
Надеюсь у вас все хорошо. Держимся дальше:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=августинка;7618835]Привет, девочки! Спасибо за недельку! Держимся, всем остается еще чуть-чуть! Читаю вас каждый день, а написать все никак руки не дойдут. Вроде в декрете, а все чем то занята. Я тут недавно в шоке была, сходила в туалет по большому, вытераюсь, извините за подробности, а там кровищи куча! В туалете все в крови...У меня запоры страшные, по 4 дня не хожу, ну а тут прорвало, да так, что попа лопнула. Ни сидеть, ни ходить, даже писать больно. Ужас...:( Сегодня уже второе ктг прошли, ттт, все нормально.[/QUOTE] Понимаю (( стала пить сироп. А то, пардон, такая боль и крови столько. Может вам тоже попробовать. На одну проблему меньше)) |
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |