![]() |
[QUOTE=Curly Straight;7696555][b]Маринусик[/b], точно! И в роддом чтоб муж на руках отнес )) после 1.5 месяцев печенек[/QUOTE]
Ну знаешь, пусть начинает качаться)) нам же тоже не легко!) |
[QUOTE=Маринусик;7696585]Ну знаешь, пусть начинает качаться)) нам же тоже не легко!)[/QUOTE]
Ну или сразу в РД залечь :-D |
[b]Curly Straight[/b], ух ты.умничка какой!!!
Как ты узнала? На узи была? Или почувствовала??? |
[QUOTE=Curly Straight;7696591]Ну или сразу в РД залечь :-D[/QUOTE]
Не.... там или поковыряются, или стимульнут.. |
[QUOTE=Vestochka;7696604][b]Curly Straight[/b], ух ты.умничка какой!!!
Как ты узнала? На узи была? Или почувствовала???[/QUOTE] У меня и ощущения были, и к врачу своему сегодня ездила. Она сначала на осмотре это определила, а потом и узи сделала :) пиписка у нашего человека знатная уже )))) яички опустились в мошонку ))) можно уже женить, врач сказала :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маринусик;7696605]Не.... там или поковыряются, или стимульнут..[/QUOTE] Ни дамси в этот раз! Ты сама уже когда рожать пойдешь?) |
[QUOTE=Curly Straight;7696627]
Ты сама уже когда рожать пойдешь?)[/QUOTE] Неее... я морально не готова) Ещё недельку - другую.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], кстати, видела, я тебе в многодетных по поводу Carter’s весь расклад написала. |
[b]Маринусик[/b], неа) но уже посмотрела и отписалась.
А ты еще работаешь из дома? Или уже тунеядничаешь? )) |
[QUOTE=Curly Straight;7696664][b]Маринусик[/b], неа) но уже посмотрела и отписалась.
А ты еще работаешь из дома? Или уже тунеядничаешь? ))[/QUOTE] Ну как... работаю не полный день, конечно. По необходимости... Для меня это режим тунеядства) я не привыкла меньше 12 часов в день)) |
[b]Curly Straight[/b], как ты это поняла? Ура!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Что почувствовала? У меня последние дни малыш ковыряется сильнее, я прям чувствую, что он хочет повернуться, но уже видно тесновато. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Как же я сегодня устала, после Дня рождения. Если бы сестра не помогала, я бы не знаю как выжила. Она мне и готовить помогала, и посуду перемыла. Убирали потом уже всей семьей. Теперь бы уроки сделать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы малышику уже все все купили. И вещи, и колясочку по дому передвигаться, аналог Yoyo, завтра муж заберет автолюльку и мы укомплектованы. |
[b]Ключик[/b], одной бессонной ночью были копошения больше обычного. И головка сместилась в другую часть живота. Утром уже не ощущала голову твердую его справа под ребрами.
И врач подтвердила, что головой вниз улегся. Надеюсь, это уже до родов... |
[b]Curly Straight[/b], ты знаешь, сегодня ночью копошился ну очень активно, прям чувствовала, что лезит куда то. Утром встала, головка на месте. Может он запутался в пуповине и она его не пускает. Печалька.
|
[b]Ключик[/b], когда тебе к врачу?
|
Сегодня на анализы, завтра на прием.
|
[b]Ключик[/b], хоть бы тоже кувыркнулся...
Я, правда, пока на стреме. Вдруг опять вздумает обратно ))) |
Всем привет)
А я в роддоме. Ночью начали воды подкапывать, в 03-00 прям хорошо так стакан примерно вылилось, но болей никаких, решила никого не будить и ждать утра) в 06-00 встала в туалет и ещё капает, решила отвезти дочку в садик и ехать) Вот приехали в роддом, меня сразу оформлять и ругать почему сразу не приехала раз воды отошли... посмотрели на кресле-пузырь целый, ктг сняли 2 раза все хорошо) Врач решил не вызывать, спустили на первый этаж, вот лежу жду. Надеюсь ждать долго не придётся , живот начал тянуть |
[b]Татьяна89[/b], :)))
Держим кулачки!!! Периодичность есть какая-то? |
[QUOTE=Маринусик;7696998][b]Татьяна89[/b], :)))
Держим кулачки!!! Периодичность есть какая-то?[/QUOTE] Неееет, вообще затишье сейчас) |
[b]Татьяна89[/b], отлично, что под присмотром! Пусть все легко пройдет!
|
[b]Татьяна89[/b], Танечка, главное без паники! Думаем о хорошем, держим за тебя кулачки.
|
Так так так,Таня,держим кулачки) Пусть это будет оно самое.
И мы ,наконец,узнаем какой сюрпризик вы столько ждали) |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |