![]() |
Я тоже , когда ходила беременная со старшими, много ходила. И перед родами, когда другие девушки еле шевелились, мне надо было ежедневно пройти свой километраж. Да и сейчас пока много шевелюсь.
|
Ну я в универе,тоже много хожу!По теретории!По этажам бегаю!А вот просто для удовольствия сил нету!
|
ну всё! Теперь меня совесть грызёт :(
|
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;746637]ну всё! Теперь меня совесть грызёт :([/QUOTE]
с чего бы это? или я что то пропустила? |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;746637]ну всё! Теперь меня совесть грызёт :([/QUOTE]
да я про то, что мало хожу, наверное моему малышу от этого не очень-то и хорошо :( Вот совесть теперь мучает :( |
Лелька, у тебя все впереди))))свадебные хлопоты круче прогулок))))))))
|
[QUOTE=Наталья1980;746655]Лелька, у тебя все впереди))))свадебные хлопоты круче прогулок))))))))[/QUOTE]
[B]Наталья[/B], спасибо! Действительно, за отпуск наверстаю еще. Да и когда в декрет уйду будет гораздо больше возможности для прогулок по городу :) |
Я что то в последнее время могу ходить только со скоростью раненой черепахи, т.к. если чуть быстрее с правой стороны начинает болеть....
|
[QUOTE=Надежда_Брэйц;746682]Я что то в последнее время могу ходить только со скоростью раненой черепахи, т.к. если чуть быстрее с правой стороны начинает болеть....[/QUOTE]
я тоже стала как черепаха ходить медленно: или почти ползу, или более или меннее быстрыми но маааленькими шажочками. Иначе начинает очень больно колоть-тянуть внизу живота. :( Раньше такого не замечала за собой. |
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;746699]я тоже стала как черепаха ходить медленно: или почти ползу, или более или меннее быстрыми но маааленькими шажочками. Иначе начинает очень больно колоть-тянуть внизу живота. :( Раньше такого не замечала за собой.[/QUOTE]
а у меня только с правой стороны, тоже в низу....а вообще я предпочитаю ходить в темпе!Второй день уже такая фигня!!:( |
[B]Надежда[/B], поздравляю с неделькой[URL=http://smajliki.ru/smilie-474142215.html][IMG]http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[/IMG][/URL]
|
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][U]Надечка, и правда - с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!![/U][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[QUOTE=Надежда_Брэйц;746703]а у меня только с правой стороны, тоже в низу....а вообще я предпочитаю ходить в темпе!Второй день уже такая фигня!!:([/QUOTE] может это потому, что связочки растягиваются, которые матку держат %-0 |
[QUOTE=Мышка-норушка;746718][B]Надежда[/B], поздравляю с неделькой[URL=http://smajliki.ru/smilie-474142215.html][IMG]http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2deb2aa018f972.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;746729][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][U]Надечка, и правда - с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!![/U][/COLOR][/SIZE][/FONT] может это потому, что связочки растягиваются, которые матку держат %-0[/QUOTE] Спасибо вам! Фиг знает..пока буду так передвигаться, а потом у врача спрошу! |
Привет девченки!А я пью Магний В6,мне мой врач прописала,так как у меня болит нога в самом вверху,не знаю как объяснить промежности что ли,особенно после хотьбы или сна.У кого нибудь наблюдается такое%-0
|
Вот, сходила к окулисту - будет кесарево. (((
Теперь изучаю все тонкости процесса... |
[QUOTE=Елена76;746738]Вот, сходила к окулисту - будет кесарево. (((
Теперь изучаю все тонкости процесса...[/QUOTE] Ужас...сочувствую...у меня один глаз хуже видит!!!Я не очень хочу кесарево((((((Хотя говорят там маленький разрез сейчас делают, да и шрам можно обработать в салоне и его не будет видно...это мне говорили точно не знаю... |
девочки а с каким зрением кесарят? у меня -2... уже давно,Но окулист ниче не сказала по этому поводу
|
Теперь изучаю все тонкости процесса...[/QUOTE] у меня тоже, по зрению)) но заставить себя изучать тонкости процесса)))брррррррррр..увольте... надеюсь, мой врач знает, что ему делать)))) а если честно, боюсь до ужаса(((единственное, что спасает, мысли о том, ради КОГО это все)):connie_33: :connie_35: :connie_36: :connie_38: Пантерка, -2 - это нормально)в принципе, для них неважно, какой "-".. главное-состояние глазного дна и сетчатки у меня дополнительно еще какой-то пролапс сердечный нашли первой степени - отправили в кардиороддом, где типа мне скажут, могу ли я рожать, где хочу, или только у них(( |
Теперь изучаю все тонкости процесса...[/QUOTE] [B]Елена[/B], новость не из приятных, но постарайся не расстраиваться. Юля, мне тоже прописала гиня пить Магний Б6, но еще не купила его, и еще сказала пока не пить кальцемин. Ну и конечно же Витрум+витамин Е. |
кстати, про кальцемин и др. препараты кальция мне вообще много кто говорил, что если и пить, то только очень осторожно: на конкретных сроках и не больше пары недель.
потому что может затвердеть родничок у малыша, что может в родах добавить неприятных моментов. В общем, все советуют, что нет ничего лучше пачки творога в день, и др. молочных продуктов. Магний Б6 - очень хорошая штука. Очень спасает от тонуса. |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |