Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Инок 07.02.2011 11:31

[B]LenoOK[/B],и от меня с неделькой тебя!

LenoOK 07.02.2011 11:35

[QUOTE=Инок;3097077][B]LenoOK[/B],и от меня с неделькой тебя![/QUOTE]

[QUOTE=Шоколадная;3097067][B]Ленок[/B] Риту с дочей, а тебя с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]

Девочки, спасибо!!!!
:girl_in_love:
[QUOTE=Шоколадная;3097058]Ой:eek2: Нельзя ж так сразу... Я думала может ей поспать удалось, не стала писать.
[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]УРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У НАС ПОЯВИЛАСЬ ПОЛИНА!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]

Похоже, она уже с потугами поехала. Хорошо, хоть вовремя. А врачи в РД - это что-то! Отпустить со схватками......

LenoOK 07.02.2011 11:38

Девочки, надо бы поздравлялку сделать для Риты. Я не умею.

Кстати, всем от нее привет. Всех они целуют.:girl_in_love:

Шоколадная 07.02.2011 12:28

[QUOTE=LenoOK;3097099] Похоже, она уже с потугами поехала. Хорошо, хоть вовремя. А врачи в РД - это что-то! Отпустить со схватками......[/QUOTE]
Врачи вообще слов нет! Хорошо, что всё хорошо:)
Поздравлялку я тоже не умею и уже уезжаю. [B]Девчёнки, возьмитесь кто-нибудь[/B], я только вечером появлюсь.

Галя 07.02.2011 12:28

[SIZE="4"][COLOR="Magenta"][B][SIZE="5"]Здраааааасьте, ой, какие новости!!!!!!!!!!!
Урррррррррррааааааааааа, Ритуськин молодец!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/SIZE][URL=http://smajliki.ru/smilie-116347239.html][IMG]http://s.rimg.info/899ede93c39d7358bbcd1cd50d833435.gif[/IMG][/URL]

Галя 07.02.2011 12:29

[B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Леночка, с неделькой!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL]

LenoOK 07.02.2011 12:34

[QUOTE=Шоколадная;3097486]Врачи вообще слов нет! Хорошо, что всё хорошо:)
Поздравлялку я тоже не умею и уже уезжаю. [B]Девчёнки, возьмитесь кто-нибудь[/B], я только вечером появлюсь.[/QUOTE]

Там девочки из февральской болталки уже сделали.

Галя 07.02.2011 12:34

[B][COLOR="Red"]Поздравлялка для Риты!!![/COLOR][/B]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21493[/url]

Галя 07.02.2011 12:35

И я сделала:-D

LenoOK 07.02.2011 12:43

[QUOTE=Галя;3097499][B][COLOR="Red"][SIZE="4"]Леночка, с неделькой!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Галюнь, спасибо!!!!!:girl_in_love:

На.точка 07.02.2011 12:50

Замечательно как! Рита молодец!
А я пробилась на прием. Оставили меня до четверга, врач сказала завтра позвонит - узнает как я себя чувствую! Во как!

Инок 07.02.2011 13:07

[QUOTE=На.точка;3097645]Замечательно как! Рита молодец!
А я пробилась на прием. Оставили меня до четверга, врач сказала завтра позвонит - узнает как я себя чувствую! Во как![/QUOTE]

Ну вот,намного лучше,что уже туда не ходить!Отлежишься хоть!

Jul 07.02.2011 13:25

Рите огромнейшие поздравления от нашего табора )

Насчет крестильного имени у меня дочку так и записывали в церкви -Маргарита (есть великомученица Маргарита)

Siren* 07.02.2011 13:42

Привет всем в этот чудесный день:girl_in_love:
Знаю знаю! Мы как раз гулять шли Рита написала Я таааааак обрадовалась, у меня аж муражки побежали и вся разулыбалась:girl_haha:
[QUOTE=На.точка;3096817]Всем доброго начала недели.
Надеюсь у Риты все уже хорошо!
А я пришла из поликлиники. Скоро опять пойду. Там очередина такая, жуть. В общем часа 2 мне своей очереди ждать точно. Сидеть не могу, ходить негде. Вот и приползла домой, поваляюсь немножко и опять пойду. Все выходные провалялась пластом. Незнаю что такое. Температура прыгает, то 37, 5, то 35,8. В прошлый прием сказала что так падает сильно, а мне ответили что это же хорошо! При этом самочувствие ужасное. Вот зачем она меня гоняет через день на прием? В очередях посидеть, позаражаться от других?! Бесит. Сижу чуть не реву.[/QUOTE]

[B]Ната[/B], а у вас Б обычный терапевт принимает??? У нас в ЖК отдельный терапевт сидит просто. И все это отдельно не нужно в общей очереди торччать... А ты в каком городе живешь??

Siren* 07.02.2011 14:11

У нас достижение! вчера не было не одних обписаных штанов! Только одни почти обкаканые, но это не считается, они даже не испачкались, горшок был поблизости::)

MarusЯ 07.02.2011 14:12

Привет!!! Сколько новостей хороших!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Шоколадная;3096649]Девы, еду сегодня к Матроне, при прочих неизменных. Надо за кого-нибудь записочку написать?[/QUOTE]
Мы там были в воскресенье, для беременюшек и с детками к мощам и иконе без очереди подходить можно, там за этим служители смотрят, так что проходи сразу не морозся!Для меня эта святая очень дорога - за неделю до родов приходила к ней здоровья Стасе просить и бублик родилась в день Святой Матроны 22 ноября, так что ездила малышку показать и спаибо сказать.
[QUOTE=LenoOK;3096750]Я сама в первый раз удивилась. Когда на прием к 8 утра приехала. ГОворят, он раньше был хирургом от Бога. А вот.... Спился. Теперь в ЖК сидит. Толком ничего не говорит, мне больше акушерка помогает. А по поводу отеков он мне полмесяца назад сказал: не пить. Вот и все. Ну как не пить? Я даже в небеременном состоянии литра 2 воды в день выпивала. Мой кишечник только так работать соглашается.[/QUOTE]

Я во втором триместре, послушав врача в ЖК, сократила колво жидклости, в итоге чуть не допрыгалась до маловодия, хорошо в платной УЗИ очередное делала, там мне сказали, что беременные должны пить по потребности, отменили йодомарин (его только в 1 триместре пить полезно, дальше влияет на нервную систему малыша и ребенок может быть легко возбудимым) и элевит (малыш набирает излишний вес)

[QUOTE=На.точка;3096817]Всем доброго начала недели.
Надеюсь у Риты все уже хорошо!
А я пришла из поликлиники. Скоро опять пойду. Там очередина такая, жуть. В общем часа 2 мне своей очереди ждать точно. Сидеть не могу, ходить негде. Вот и приползла домой, поваляюсь немножко и опять пойду. Все выходные провалялась пластом. Незнаю что такое. Температура прыгает, то 37, 5, то 35,8. В прошлый прием сказала что так падает сильно, а мне ответили что это же хорошо! При этом самочувствие ужасное. Вот зачем она меня гоняет через день на прием? В очередях посидеть, позаражаться от других?! Бесит. Сижу чуть не реву.[/QUOTE]
наташ, может упадок сил? Вызывай врача на дом, пусть они уже к тебе ходят!!
[QUOTE=LenoOK;3096996][B][COLOR="Red"][B][SIZE="7"]Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рита только что родила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3100, 50 см.УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/B][/QUOTE]
[url=http://kilat.ru/krasivye-kartinki-bukety.htm][img]http://kilat.ru/cvety/buket/buket-79.gif[/img][/url]
[SIZE="5"][B]УРА-УРА-УРА!!!![/B][/SIZE]

[SIZE="4"][B]Лена, с неделькой!!![/B][/SIZE][url=http://kilat.ru/gif-animacija-deti.htm][img]http://kilat.ru/ludi/deti/deti-77.gif[/img][/url]

LenoOK 07.02.2011 14:52

[QUOTE=MarusЯ;3098405]Привет!!!

[SIZE="4"][B]Лена, с неделькой!!![/B][/SIZE][url=http://kilat.ru/gif-animacija-deti.htm][img]http://kilat.ru/ludi/deti/deti-77.gif[/img][/url][/QUOTE]
[B]
Маруся, спасибо!!!![/B]

LenoOK 07.02.2011 14:55

Девочки, у меня, видимо, проблемы на работе будут.

Сейчас с директором разговаривала, она что-то сквозь зубы говорит. Хотя я и из дома много чего делаю. Завтра поеду, узнаю точно. Сегодня хотела, да сапоги застегнуть не смогла. И к врачу не поехала.
Что-то мне себя как-то жалко....

Инок 07.02.2011 21:52

Добрый вечер всем! Я что-то наделала у себя,что все темы с моего кабинета удалились.Вот заново искала!
Что-то тихо тут вечером,наверное все так утром нарадовались,что к вечеру передышка.Рите наверное уже дочу принесли,никому не писала она больше,как она.А я вот сейчас как представлю,так самой опять так хочется в роддом,чтобы первый раз малыша увидить-такие радостные моменты!
А я сейчас госы буду учить,что-то ничего запомнить не могу.

Шоколадная 07.02.2011 23:32

Я, наконец, вернулась. Укаталась-уходилась, зато очень плодотворно:)
К Матроне попала, за всех вас попросила, и за беременюшек, и за пузы, и за мам с детками, за Риту отдельно, так что всё у нас будет хорошо:girl_in_love:
[B]Инна[/B], записочку написала, тебя и Веру, будете теперь здоровы))

Была в Леруа, купила кучу всяких приблуд типа мыльниц, полотенцедержателей и т.д., плитку на пол выбрали красивущую, дорогую правда, но тааак понравилась:girl_in_love: Вобщем, день удался, только ремонт у нас затягивается.

[QUOTE=Siren*;3098102] [B]Ната[/B], а у вас Б обычный терапевт принимает??? У нас в ЖК отдельный терапевт сидит просто. И все это отдельно не нужно в общей очереди торччать... А ты в каком городе живешь??[/QUOTE]
А у нас все врачи обычные, беременность Г ведёт в общей пол-ке, остальные врачи тоже общие.

[QUOTE=Siren*;3098401]У нас достижение! вчера не было не одних обписаных штанов! Только одни почти обкаканые, но это не считается, они даже не испачкались, горшок был поблизости::)[/QUOTE]
Есть рекорд!:))) Поздравляю!))))

[QUOTE=MarusЯ;3098405] Мы там были в воскресенье, для беременюшек и с детками к мощам и иконе без очереди подходить можно, там за этим служители смотрят, так что проходи сразу не морозся!Для меня эта святая очень дорога - за неделю до родов приходила к ней здоровья Стасе просить и бублик родилась в день Святой Матроны 22 ноября, так что ездила малышку показать и спаибо сказать.

Я во втором триместре, послушав врача в ЖК, сократила колво жидклости, в итоге чуть не допрыгалась до маловодия, хорошо в платной УЗИ очередное делала, там мне сказали, что беременные должны пить по потребности, отменили йодомарин (его только в 1 триместре пить полезно, дальше влияет на нервную систему малыша и ребенок может быть легко возбудимым) и элевит (малыш набирает излишний вес)[/QUOTE]
У меня тоже особое отношение к Матроне, в своё время помогла здорово. В церковь просто так не хожу, не настолько религиозна, а к Матроне с удовольствием, так спокойно сразу становится. Сегодня народу не очень много было, терпимо, но я не мёрзла, ушла довольно быстро, как-то суетно получилось, но обязательно ещё съезжу до родов.
Стасю уже возили? Вы ведь поблизости живёте, да? Как она себя вела?

Мне тоже врач говорила меньше пить. Ага, счазз! Я пью даже ночью, всегда бутылка стоит у кровати. Считаю, что должны быть реальные показания для этого, например, почки. Вот и слушай врачей! Я йодомарин тоже только в первом пила, потом витрум выписали и всё остальное отменили. Элевит это ведь тоже витамины?

Шоколадная 07.02.2011 23:33

[QUOTE=LenoOK;3098808]Девочки, у меня, видимо, проблемы на работе будут.

Сейчас с директором разговаривала, она что-то сквозь зубы говорит. Хотя я и из дома много чего делаю. Завтра поеду, узнаю точно. Сегодня хотела, да сапоги застегнуть не смогла. И к врачу не поехала.
Что-то мне себя как-то жалко....[/QUOTE]
Будешь решать проблемы по мере их поступления. Сама говорила, что без работы не останешься. Думай лучше о малявке и о приятном, остальное образуется.

Siren* 07.02.2011 23:35

Куку!
[B]Лена[/B], собирись! Уроды они такие же как Паша, только страшные:medusa:
[B]Инна[/B], давай учи старайся, чтоб мы не краснели за тебя:) !!! Я вот, правда как послушаю эти жуткие лекции, думаю какой кошмар в мире творится, как все сложно:girl_haha:

Шоколадная 07.02.2011 23:36

[QUOTE=Инок;3101550]Добрый вечер всем! Я что-то наделала у себя,что все темы с моего кабинета удалились.Вот заново искала!
Что-то тихо тут вечером,наверное все так утром нарадовались,что к вечеру передышка.Рите наверное уже дочу принесли,никому не писала она больше,как она.А я вот сейчас как представлю,так самой опять так хочется в роддом,чтобы первый раз малыша увидить-такие радостные моменты!
А я сейчас госы буду учить,что-то ничего запомнить не могу.[/QUOTE]
Ага, я сегодня о Рите и Поле думала, аж прослезилась:)
Учись, студент, ты почти у цели!

Инок 07.02.2011 23:38

[QUOTE=Siren*;3098401]У нас достижение! вчера не было не одних обписаных штанов! Только одни почти обкаканые, но это не считается, они даже не испачкались, горшок был поблизости::)[/QUOTE]
Ух ты поздравляю!Уже понимать начала!Тебе хоть меньше стирки и глажки(Гладить особенно не люблю)

[QUOTE=Шоколадная;3102068]Я, наконец, вернулась. Укаталась-уходилась, зато очень плодотворно:)
К Матроне попала, за всех вас попросила, и за беременюшек, и за пузы, и за мам с детками, за Риту отдельно, так что всё у нас будет хорошо:girl_in_love:
Была в Леруа, купила кучу всяких приблуд типа мыльниц, полотенцедержателей и т.д., плитку на пол выбрали красивущую, дорогую правда, но тааак понравилась:girl_in_love: Вобщем, день удался, только ремонт у нас затягивается.
[/QUOTE]
Спасибо большое!
С покупками удачными тебя!Как я люблю ходить и покупать все,ну или хотя бы рассматривать!

Шоколадная 07.02.2011 23:40

[QUOTE=Siren*;3102083]Куку!
[B]Лена[/B], собирись! Уроды они такие же как Паша, только страшные:medusa:
[B]Инна[/B], давай учи старайся, чтоб мы не краснели за тебя:) !!! Я вот, правда как послушаю эти жуткие лекции, думаю какой кошмар в мире творится, как все сложно:girl_haha:[/QUOTE]
Во, точно! Лен, наплюй, здоровее будешь!
Оль, иногда лучше не слушать, не тревожить свою психику))) А главное, половина лекций просто бестолковая трата времени.

Siren* 07.02.2011 23:42

[QUOTE=Шоколадная;3102068]Я, наконец, вернулась. Укаталась-уходилась, зато очень плодотворно:)

А у нас все врачи обычные, беременность Г ведёт в общей пол-ке, остальные врачи тоже общие.

Есть рекорд!:))) Поздравляю!))))

[/QUOTE]
Спасибо Надюша:girl_in_love:
Думай о том как потом будет красииииииво:girl_pinkglassesf:
У нас терапевт отдельный, (Москва че ты хош:bcool:) , остальные врачи общие, но я их как то ооочень быстро прошла:)
Прошел второй день рекорда, подгузник после прогулки и сна остался сухим! Сама просилась на платикового друга:)))

Инок 07.02.2011 23:44

[QUOTE=Siren*;3102109]
Прошел второй день рекорда, подгузник после прогулки и сна остался сухим! Сама просилась на платикового друга:)))[/QUOTE]
А как она у тебя просится?Уже много слов говорит?

Шоколадная 07.02.2011 23:46

Да, послезавтра я еду в Питер!!!!!!:yahoo:

[QUOTE=Инок;3102101] Спасибо большое!
С покупками удачными тебя!Как я люблю ходить и покупать все,ну или хотя бы рассматривать![/QUOTE]
На здоровье! Ещё я всем самомамам попросила счастья личного и семей крепких:)
Пасиб)) Сама как сорока сегодня в магазине ходила, выбирала.

Siren* 07.02.2011 23:48

[QUOTE=Шоколадная;3102105]
Оль, иногда лучше не слушать, не тревожить свою психику))) А главное, половина лекций просто бестолковая трата времени.[/QUOTE]
Дело в том что меня просят буквально слово в слово перепечатывать:-! Типа лекции авторские очень полезные... Сегодня ничего не слушаю, после вчерашнего нового предмета мне аж поплохело, я слов таких не знаю:-[ ]
[QUOTE=Инок;3102101]Ух ты поздравляю!Уже понимать начала!Тебе хоть меньше стирки и глажки(Гладить особенно не люблю)

[/QUOTE]
Ну стирки да, хотя и так не напрягало, у меня много колготок, а еще колготки я не глажу;) Главное достижение это избежание луж повсюду:)

Шоколадная 07.02.2011 23:51

[QUOTE=Siren*;3102109]Спасибо Надюша:girl_in_love:
Думай о том как потом будет красииииииво:girl_pinkglassesf:
У нас терапевт отдельный, (Москва че ты хош:bcool:) , остальные врачи общие, но я их как то ооочень быстро прошла:)
Прошел второй день рекорда, подгузник после прогулки и сна остался сухим! Сама просилась на платикового друга:)))[/QUOTE]
Только об этом и думаю, особенно когда вижу, что работа вовсю идёт, но так тяжко...
Сегодня плитку привезли в ванную, я недооценила вкус выбирателя - мне понравилась!!!:)))
Ну да, где Москва, а где Россия:girl_haha:
Да вы на мировой рекорд идёте! Это ж здорово! Растёт дывчина:)))

Siren* 07.02.2011 23:54

[QUOTE=Инок;3102113]А как она у тебя просится?Уже много слов говорит?[/QUOTE]
Нет, она подает сигнал тревоги, подходит ко мне и жестом уточняет что сейчас будет и мы бежим:girl_haha: Запас слов у нас классический,крайне не большой:)
[QUOTE=Шоколадная;3102122]Да, послезавтра я еду в Питер!!!!!!:yahoo:

.[/QUOTE]

Крууууууть!!!!!!!! Смотри не мерзни и не переутомляйся!!! На сколько едешь??

Инок 07.02.2011 23:54

Оль,а на кого ты учишься?Долго ещё?

Шоколадная 07.02.2011 23:56

[QUOTE=Siren*;3102132]Дело в том что меня просят буквально слово в слово перепечатывать:-! Типа лекции авторские очень полезные... Сегодня ничего не слушаю, после вчерашнего нового предмета мне аж поплохело, я слов таких не знаю:-[ ]

Ну стирки да, хотя и так не напрягало, у меня много колготок, а еще колготки я не глажу;) Главное достижение это избежание луж повсюду:)[/QUOTE]
Ай, я забыла, что ты их печатаешь. Зато какой у тебя словарный запас будет! Я в 18 лет сражала "шаровыми опорами":girl_haha:

О глажке. Как долго вы тщательно наглаживали вещи для малявок? Некоторые, к примеру, ставят стиралку отдельную для детского (где только столько места берут?).

Siren* 07.02.2011 23:57

[QUOTE=Инок;3102152]Оль,а на кого ты учишься?Долго ещё?[/QUOTE]

Вообще я училась на рекламе, 3 курса окончила, вот бросила:( Так что наверное еще долго:)

Инок 07.02.2011 23:59

[QUOTE=Шоколадная;3102167]Ай, я забыла, что ты их печатаешь. Зато какой у тебя словарный запас будет! Я в 18 лет сражала "шаровыми опорами":girl_haha:

О глажке. Как долго вы тщательно наглаживали вещи для малявок? Некоторые, к примеру, ставят стиралку отдельную для детского (где только столько места берут?).[/QUOTE]

Я где-то до года ставила отдельно!Но я не полностью машинку загружала!Правда гладила все равно потом!Месяцев до 6 очень тщательно все подряд.Потом носки и колготки перестала,и пеленки с одной стороны,просто,чтоб гладкие были,потому что они вместо простынок уже шли.

Шоколадная 08.02.2011 00:03

[QUOTE=Siren*;3102151]Нет, она подает сигнал тревоги, подходит ко мне и жестом уточняет что сейчас будет и мы бежим:girl_haha: Запас слов у нас классический,крайне не большой:)

Крууууууть!!!!!!!! Смотри не мерзни и не переутомляйся!!! На сколько едешь??[/QUOTE]
Софе респект:)))
Ага, пищу от восторга и столь неожиданной приятности:))) Еду всего на один день, но тааак рада! В четверг к ночи вернусь, на Сапсане. А вот про мёрзнуть я как-то не подумала, морозы же обещают. Мне прям везёт - как куда-то еду, так там мороз, это чтобы я сохранилась лучше:girl_haha: Побродить тогда не получится, а в Эрмитаж схожу:)

Siren* 08.02.2011 00:04

[QUOTE=Шоколадная;3102167]Ай, я забыла, что ты их печатаешь. Зато какой у тебя словарный запас будет! Я в 18 лет сражала "шаровыми опорами":girl_haha:

О глажке. Как долго вы тщательно наглаживали вещи для малявок? Некоторые, к примеру, ставят стиралку отдельную для детского (где только столько места берут?).[/QUOTE]

О, я не забываю парой блеснуть непонятным словом, главное в нужном месте его втыкнуть:girl_haha:

Я наглаживала первые месяцы тщательно, а потом вообще забросила это дело. Даже пеленки гладить забросила, какой смысл через час их снова стирать... не это не для меня:) Я честно говоря и свою одежду особо не глажу (это секрет;) ), что на мне в себя придет, ну а что уж без глажки не обойдется то конечно отутюжим.
Стирала только месяцев до 8ми детским порошком, но я им и все остальное тоже стирала. И не разбирала вещи на детские и взрослые:) Полная безответсвенность в этом деле:girl_haha:

Siren* 08.02.2011 00:08

[QUOTE=Инок;3102188]Я где-то до года ставила отдельно!Но я не полностью машинку загружала!Правда гладила все равно потом!Месяцев до 6 очень тщательно все подряд.Потом носки и колготки перестала,и пеленки с одной стороны,просто,чтоб гладкие были,потому что они вместо простынок уже шли.[/QUOTE]

Ин, ты моя противоположность:) . мне и в голову не приходило гладить носки:girl_haha:

Шоколадная 08.02.2011 00:09

[QUOTE=Инок;3102188]Я где-то до года ставила отдельно!Но я не полностью машинку загружала!Правда гладила все равно потом!Месяцев до 6 очень тщательно все подряд.Потом носки и колготки перестала,и пеленки с одной стороны,просто,чтоб гладкие были,потому что они вместо простынок уже шли.[/QUOTE]
Про стиралку я имела ввиду, что машинку вторую ставят для детского специально. Ин, ты у нас вообще герой - сначала без памперсов, ещё и до полугода так отглаживать. Или это у меня чересчур прогрессивные взгляды? Предполагаю первое время, месяц-два поутюжить, а потом только для мягкости и ровности. И купать собираюсь сразу в большой ванне, когда пупок заживёт. Я не мать, я ехидна?%-0

Siren* 08.02.2011 00:12

[QUOTE=Шоколадная;3102208]Софе респект:)))
Ага, пищу от восторга и столь неожиданной приятности:))) Еду всего на один день, но тааак рада! В четверг к ночи вернусь, на Сапсане. А вот про мёрзнуть я как-то не подумала, морозы же обещают. Мне прям везёт - как куда-то еду, так там мороз, это чтобы я сохранилась лучше:girl_haha: Побродить тогда не получится, а в Эрмитаж схожу:)[/QUOTE]

Ну ты же не зря заколяешся! Вот и испытаем тебя морозом:)
Вообще одевайся, но если ты собралась в ЭРмитаж, то там тепло надеюсь и ходить там можно как раз пока Собсан подойдет:) Олега к искусству приобщайй хорошенько:)

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.