![]() |
[QUOTE=мама Ксюша;1495861]дааа... хорошие цены! у нас ночнушку или пижаму за 160 рублей точно не купишь!
Я вот хочу еще в роддом купить какую-нибудь кофточку трикотажную под халатик. А то как представлю, что у меня из-под халата будет торчать ночнушка, так дурно становится...:bcool: А так во время кормления молнию на халате расстегнула, кофточку задрала, и тебе удобно, и детке:)[/QUOTE] А я купила маечку для кормления, вот ее-то и возьму:-Р |
[QUOTE=Pretty Vi;1495908]Я еще ничего на выписку не брала...чет я какая-то мамашка неправильная![/QUOTE]
Ты уже забивай на свою работу и станешь правильной мамашкой. |
[QUOTE=Лисюк;1495918]мы на выписку вот такой конверт купили [url]http://www.comiss.ru/index.php?productID=796[/url] !он не сильно теплый и не сильно летний как раз думаю подойдет!!![/QUOTE]
Ого, какой у вас конвертик! Прям царский! |
[QUOTE=Сашечка));1495941]А что вообще надо на выписку? я как-то не оч представляю погоду апреля... и тем более не представляю сколько малышке надо одежды!
Купили комплект: одеялко-конверт на липучке (не жаркое, примерно как наши одеяла, наполнитель халофайбер), 2 пелёнки, 2 распашонки и 2 чепчека. И еще шапочку купила.. и вот не знаю достаточно этого или нет?[/QUOTE] Я думаю, что вполне достаточно! |
[QUOTE=Pretty Vi;1495949]О! Девочки, вопрос!- у кого пигментные пятна появились? У меня не только лицо пострадало , но и тело все в коричневых разводах....[/QUOTE]
Ой, у меня тьфу-тьфу-тьфу. Только вот заметила, что полоска на пупке появилась(не очень заметная), причем не внизу, а вверху. |
Блин, чет я тут уже сама с собой болтаю... Куда все делись-то?
|
[QUOTE=Irishka;1496256]А я купила маечку для кормления, вот ее-то и возьму:-Р[/QUOTE]
я б тоже такую купила, но чего-то в наших магазинах мамских их нету...:( |
Ириш, ты уже что ли сходила на КТГ?%-0
|
[QUOTE=Irishka;1496227]Ну т.к. мы собираемся появиться на свет в начале апреля, то нам понадобится что-то тепленькое. Решили не заморачиваться со всякими конвертами, будет просто белое одеялко и синяя ленточка (всегда мечтала, что в таком наряде будет детка из роддома выходить:girl_pinkglassesf: ), ну и шапочка вязанная, но не толстая (под нее может быть какую-нибудь ситцевую, фланелевую...)[/QUOTE]
Да я думаю и в середине апреля примерно также надо будет одеваться... Я просто комплект из распашонок , ползуночков, шапочки и пледа купила на выписку, а что сверху надеть на малыша - не знаю... |
[QUOTE=мама Ксюша;1496375]я б тоже такую купила, но чего-то в наших магазинах мамских их нету...:([/QUOTE]
[url]http://www.newformstil.ru/linen/col2/col2_362.html?&curPos=0[/url] Я вот какую купила (они такие... в коробочках). Мне кажется, что у вас такие должны быть.... |
[QUOTE=мама Ксюша;1496379]Ириш, ты уже что ли сходила на КТГ?%-0[/QUOTE]
Еще нет, у меня в 12,40 |
[QUOTE=Юла2;1496381]Да я думаю и в середине апреля примерно также надо будет одеваться... Я просто комплект из распашонок , ползуночков, шапочки и пледа купила на выписку, а что сверху надеть на малыша - не знаю...[/QUOTE]
Не поняла, куда еще сверху? А плед не пойдет? |
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!неделечек поздравляю![URL=http://smajliki.ru/smilie-269819943.html][IMG]http://s2.rimg.info/fa1fc4a03a5e1ac3e70cb1d2599f6e76.gif[/IMG][/URL]
|
вот читаю,вы тут уже столько всего накупили,все покупаете и покупаете!!!!
а я блин уже жду не дождусь,когда же денежку перечислят,чтоб тоже этим заняться!!! хотя уже в пакет вчера заглянули с мужем,и он ахнул,говорит,что у дочи уже вещей больше чем у него:girl_haha: ну это он преувеличил конечно,но одеть уже есть чего!!!:) вот в субботу переедем,после 20-го числа купим комод и начнем все закупать стирать и гладить!!!!))) |
[QUOTE=Mashulya;1496491]вот читаю,вы тут уже столько всего накупили,все покупаете и покупаете!!!!
а я блин уже жду не дождусь,когда же денежку перечислят,чтоб тоже этим заняться!!! хотя уже в пакет вчера заглянули с мужем,и он ахнул,говорит,что у дочи уже вещей больше чем у него:girl_haha: ну это он преувеличил конечно,но одеть уже есть чего!!!:) вот в субботу переедем,после 20-го числа купим комод и начнем все закупать стирать и гладить!!!!)))[/QUOTE] Ты ему расскажи, что детка может до 20 штанов испачкать за день... Может не так и много купили... |
Ладненько девчушки, пошла я домой, до завтра!!!
Иришка, удачного КТГ!!! |
[QUOTE=Pretty Vi;1496569]Ладненько девчушки, пошла я домой, до завтра!!!
Иришка, удачного КТГ!!![/QUOTE] Спасибо! Счастливо! |
[QUOTE=Irishka;1496464]Не поняла, куда еще сверху? А плед не пойдет?[/QUOTE]
Не, он тонковат... |
[QUOTE=Pretty Vi;1496569]Ладненько девчушки, пошла я домой, до завтра!!!
Иришка, удачного КТГ!!![/QUOTE] Счастливо! |
Ой, ладненько, я тоже пошла на КТГ! Сейчас сынулька кувыркается, как раз к процедуре уснет....:(
|
[QUOTE=Mashulya;1496491]вот читаю,вы тут уже столько всего накупили,все покупаете и покупаете!!!!
а я блин уже жду не дождусь,когда же денежку перечислят,чтоб тоже этим заняться!!! хотя уже в пакет вчера заглянули с мужем,и он ахнул,говорит,что у дочи уже вещей больше чем у него:girl_haha: ну это он преувеличил конечно,но одеть уже есть чего!!!:) вот в субботу переедем,после 20-го числа купим комод и начнем все закупать стирать и гладить!!!!)))[/QUOTE] Я мало чего купила, только вот камод, комплект на выписку и то, без конверта, и набор в кроватку ( его может верну в магазин , еще думаю... ) И все... а времени осталось мало. Коляску присмотрела, надо забрать... Может сегодня кроватку куплю. |
[QUOTE=Юла2;1496595]Не, он тонковат...[/QUOTE]
Купи конверт, который в одеялко раскладывается. Мне кажется, что это намного удобнее простого конверта, потом в коляске можно детку укрывать... |
[QUOTE=Irishka;1496620]Купи конверт, который в одеялко раскладывается. Мне кажется, что это намного удобнее простого конверта, потом в коляске можно детку укрывать...[/QUOTE]
Ну вот я к нему и склоняюсь... вчера видела такой миленький, без лишних деталей, бледно голубой...:))) , на синтепоне... |
[QUOTE=Irishka;1495519][B]Freya[/B], с юбилеем вас с клопиком:wave:[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: [QUOTE=мама Ксюша;1495608]Доброе утро, мамочки-красавицы!:girl_in_love: [B]Freya[/B], с неделькой тебя и твоего пузожителя. [B]Иришка[/B], хорошего КТГ! Не забудь конфеток захватить!!! Я сегодня с утра уже сделала себе масочку, маникюрчик... Еще бы педикюрчик сделать, но это уже намного сложнее:girl_haha: В последний раз ногти на ногах мне муж подстригал:-D Вот сейчас смотрю на небольшую кучку вещей из двух ночнушек и халатика для роддома. Вчера постирала их, теперь надо бы погладить, но так лениииво:zzz: Вчера еще купила набор гинекологических одноразовых трусиков. Потом созвонилась с недавно рожавшей подружкой, она сказала, что это суперская вещь. Нигде не тянут и не давят (ее кесарили). И стирать не надо, можно просто выбросить. В роддомах наших их разрешают носить:)))[/QUOTE] Спасибочки!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Юла2;1495611]С круглой датой тебя!:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибки!!! :girl_in_love: [B]Glare[/B] с неделькой тебя!!! [B]Ulechka[/B] c неделькой!!!!!! |
[QUOTE=Юла2;1496661]Ну вот я к нему и склоняюсь... вчера видела такой миленький, без лишних деталей, бледно голубой...:))) , на синтепоне...[/QUOTE]
Мы, кстати, купили конверт-комбез тоже бледно-голубого цвета, хотя вроде как считается, что это пацаний цвет. Но конверт реально классный, к тому же у него розовая с сердечками отделка, а на капюшоне еще и розовая кисточка с собачкой, так что мальчишеским он совершенно не выглядит. И вообще муж сказал: "Будем избавляться от стереотипов!":girl_haha: Плюс мы к этому конвертику подобрали очень удачно несколько шапочек девчоночьих расцветок. А на выписку, дабы поддержать-таки традиции, решили перевязать конверт атласной темно-розовой ленточкой:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;1495458]да не говори!!но что произошло,то произошло,сейчас главное здоровье дочи!![/QUOTE]
Да это точно!:) Как у нее сегодня дела? |
А у меня приключение....толи во сне все было...извините за подробности...
ночью проснулась от того, что сильно сжимался живот я встала и описалась чуть-чуть....ужас....а потом пошла в ванную, сходила в туалет , потом подмылась и вытерлась полотенцем и после этого у меня еще какая то вода потекла....вот теперь думаю...приснилось ли мне это все...блин что это может быть? Для вод слишком мало воды было.... |
Приветик. Недельки, с праздничком!
Я вот тоже голову ломаю в чем малышку забирать с роддома будем и сама в чем буду. |
[QUOTE=Юлия_777;1496980]А у меня приключение....толи во сне все было...извините за подробности...
ночью проснулась от того, что сильно сжимался живот я встала и описалась чуть-чуть....ужас....а потом пошла в ванную, сходила в туалет , потом подмылась и вытерлась полотенцем и после этого у меня еще какая то вода потекла....вот теперь думаю...приснилось ли мне это все...блин что это может быть? Для вод слишком мало воды было....[/QUOTE] А может это подтекание вод? может надо ко врачу проконсультироваться? |
не знаю, что мне делать...а вдруг не воды а еще что-нибудь....а я как паникер поеду врачей смешить...
|
[QUOTE=Нютка-манютка;1496993]А может это подтекание вод? может надо ко врачу проконсультироваться?[/QUOTE]
вроде недавно смотрели....зев закрыт был... |
поеду в роддом...там все узнаю...
|
[QUOTE=Юлия_777;1497065]поеду в роддом...там все узнаю...[/QUOTE]
давай. удачки. напиши потом как приедешь. |
Вложений: 2
а я ходила гулять и зашла в магаз)))
|
[QUOTE=Нютка-манютка;1497085]давай. удачки. напиши потом как приедешь.[/QUOTE]
ага...спасибо... |
[QUOTE=Юлия_777;1497004]не знаю, что мне делать...а вдруг не воды а еще что-нибудь....а я как паникер поеду врачей смешить...[/QUOTE]
да почему смешить-то? по-моему, вполне естественное беспокойство. В роддоме, кстати, какой-то специальный тест делают, чтобы определить, обычные это выделения или воды подтекают. А еще слышала, что такое может быть при молочнице. В любом случае - держим за тебя кулачки!:) |
[QUOTE=Сашечка));1497087]а я ходила гулять и зашла в магаз)))[/QUOTE]
хорошо прогулялась:girl_haha: дочке, наверное, понравятся обновки, хотя платьишко ей еще нескоро понадобится. Я тоже, когда ходила по детским магазинам, тоже увидела много симпатичных костюмчиков. Еле удержалась от желания купить всю эту красоту;) |
[QUOTE=Сашечка));1497087]а я ходила гулять и зашла в магаз)))[/QUOTE]
какая прелесть!!!!!:))) :girl_in_love: |
[QUOTE=мама Ксюша;1497124]хорошо прогулялась:girl_haha: дочке, наверное, понравятся обновки, хотя платьишко ей еще нескоро понадобится.
Я тоже, когда ходила по детским магазинам, тоже увидела много симпатичных костюмчиков. Еле удержалась от желания купить всю эту красоту;)[/QUOTE] платьишко на 3 месяца размер)) такое масенькое! прелесть! летом будет в калясочке в платьишке!!! :girl_in_love: меня муж обычно сдерживает и сама я обычно сдерживаюсь от всего не нужного, а сейчас одна ходила и в оч хорошем настроении))) |
[QUOTE=Mashulya;1497136]какая прелесть!!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
спасииибо))) :girl_in_love: |
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |