Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузяшная при пузяшная болталочка для милых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16798)

Люблю детей 28.06.2010 15:06

[QUOTE=Котенааааа;1945572]спасибо
диагноз поликистоз яичникв

пока нет
тока стираемся гладимся

гсг не делали
у меня поликистоз[/QUOTE]

ну у меня был запущенный до ужаса поликистоз, но меня всё равно сначала полностью хотели обследовать, но у них не получилось)))) а как тебе подтвердили поликистоз? узи одним?

[QUOTE=Tinka;1945573]спасибо Анют...сама жду...а сегодня незнаю почему у меня истерика была...в голову пришла мысль что я боюсь изменения груди после родов...весь инет обшарила..(([/QUOTE]

тю ...кошмар...что там с тобой творится??? а я как-то не боюсь, накупила оливкового масла и радая)))) всё будет хорошо, а даже если и изменится грудь, то я знаю ради чего это)))

Котенааааа 28.06.2010 15:07

[QUOTE=Kroxa;1945628]а это уже на ваше усмотрение))) как пожелаете))

это все под наркозом!! когда проснешься, будет тянуть низ живота немного! боль терпимая[/QUOTE]

спасибо за ответ
а долго лежала? сколько платила? и что надо перед операцией делать?

Котенааааа 28.06.2010 15:07

[QUOTE=Люблю детей;1945647]ну у меня был запущенный до ужаса поликистоз, но меня всё равно сначала полностью хотели обследовать, но у них не получилось)))) а как тебе подтвердили поликистоз? узи одним?

тю ...кошмар...что там с тобой творится??? а я как-то не боюсь, накупила оливкового масла и радая)))) всё будет хорошо, а даже если и изменится грудь, то я знаю ради чего это)))[/QUOTE]

ну да а как еще то? делала много раз узи с 16 лет его ставят

Tinka 28.06.2010 15:07

[QUOTE=Kroxa;1945613]ооо у меня спайки были и много!!!

привет солнышкооо:girl_in_love: я отлично!! наконец то дождалась М пригли с 3-х недельной задеожкой после лапоры))) еще и какие пришли))обильные)никогда такого не было, вот что значит что у меня там все подчистили и убрали))))

ты у нас я смотрю в симптомная)))))это хорошо)))тьфуки тьфуки на тебя)))надеюсь очень на тебя)[/QUOTE]

спасибо зай стараюсь)))))все тьфу тьфу чтоб в этом цикле получилось)))))))))))))))))))))как себя чувстчвуешь после лапары???

Котенааааа 28.06.2010 15:09

[B]Kroxa[/B] привет
а тебе лапару делали смотрю
расскажи плиз

Tinka 28.06.2010 15:10

[QUOTE=Люблю детей;1945647]ну у меня был запущенный до ужаса поликистоз, но меня всё равно сначала полностью хотели обследовать, но у них не получилось)))) а как тебе подтвердили поликистоз? узи одним?

тю ...кошмар...что там с тобой творится??? а я как-то не боюсь, накупила оливкового масла и радая)))) всё будет хорошо, а даже если и изменится грудь, то я знаю ради чего это)))[/QUOTE]

да я тоже знаю ради кого..только вот почему-то страх появился...а если растяжки и т.д...но я покушала и уже не думаю()

Kroxa 28.06.2010 15:10

[QUOTE=Котенааааа;1945649]спасибо за ответ
а долго лежала? сколько платила? и что надо перед операцией делать?[/QUOTE]

тут есть кстати темка про лапару, там много всего об этом! делали в четверг, выписали в понедельник, попала потому что на выходные!а вообще в идеале дня 3 надо там лежать! я лично заплатила 16300. Я в красноярске, у Вас скорее другие расценки! а что еделать перед операцией за недельку тебе врач скажет, там в основном кушать нельзя что вызвает газики!вот и все

Ksysha 28.06.2010 15:11

[QUOTE=Вика 345;1945627]:-D :-D :-D :-D :-D Да вы походу еще та семейка Адамс :-D Вон малявочка уже у мамы в животике номера откалывает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Привет Молодечик :girl_in_love: Будешь отличным врачом :girl_in_love: Только каким именно? :girl_haha: Привет :)[/QUOTE]

Викуля я здесь :))) столько людей :)))

Котенааааа 28.06.2010 15:11

[QUOTE=Kroxa;1945664]тут есть кстати темка про лапару, там много всего об этом! делали в четверг, выписали в понедельник, попала потому что на выходные!а вообще в идеале дня 3 надо там лежать! я лично заплатила 16300. Я в красноярске, у Вас скорее другие расценки! а что еделать перед операцией за недельку тебе врач скажет, там в основном кушать нельзя что вызвает газики!вот и все[/QUOTE]

ну а анализы обследования какие то же надо делать?

Kroxa 28.06.2010 15:12

больше всего мне не понравилась клизма))) я ее превый раз делала! а там на кануне операции делали вечером и потом утром еще, прям в день операции)

Люблю детей 28.06.2010 15:12

[QUOTE=Стаська*;1945603]Девочки, а подскажите, пожалуйста, вот бутылочки шампанского, которые со свадьбы остаются. Одну пьют на годовщину свадьбы, второй ножки первенца обмывают. Так вот у меня вопрос - бутылочку, которую пьют на годовщину, её надо надвоих выпить или вместе с гостями?:)[/QUOTE]

мы распивали вместе с родителями) а второй бутылочки у нас и не было:-[ ]

[QUOTE=Вика 345;1945627]:-D :-D :-D :-D :-D Да вы походу еще та семейка Адамс :-D Вон малявочка уже у мамы в животике номера откалывает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE]

да не то слово...мы уже так папаню любим...не передать словами...начинаем активничать ровно за пол часа до его прихода...а как уходит куда-то так как пнём меня. что аж глёзы чуть не катятся...обожаем его до ужаса, только интересно за что...утром хочу полежать немного, а мой говорит встань пожалуйста, приготовь бутерброды, так я пытаюсь повалятся, а меня там изнутри на мочевой как надавят, что волей-неволей встанешь....когда меня тошнило, стоило ему подойти и за секас заговорить, меня чуть не выворачивало, а стоило поцеловать и за живот взяться, так сразу малыш разрешал и на время секиса тошноты как и не бывало...:girl_haha:

Kroxa 28.06.2010 15:14

[QUOTE=Котенааааа;1945649]спасибо за ответ
а долго лежала? сколько платила? и что надо перед операцией делать?[/QUOTE]

[QUOTE=Котенааааа;1945667]ну а анализы обследования какие то же надо делать?[/QUOTE]

а ну это естественно! это тоже врас список даст, там кровь на инфекции, мазок на микрофлору, на резус фактор, узи гинекологии, ренген легких

gullena2006 28.06.2010 15:14

[QUOTE=Стаська*;1945603]Девочки, а подскажите, пожалуйста, вот бутылочки шампанского, которые со свадьбы остаются. Одну пьют на годовщину свадьбы, второй ножки первенца обмывают. Так вот у меня вопрос - бутылочку, которую пьют на годовщину, её надо надвоих выпить или вместе с гостями?:)[/QUOTE]

Привет! Во во мне тоже интересно! а то скоро уже первую пить будем!:)))

Люблю детей 28.06.2010 15:15

Котён, вообще-то поликистоз только по одному узи не ставят, а сдают ещё ж и кучу разных анализов, ну а там дело твоё...я ж не врач тебе. чтоб советовать, просто моя Г наотрез сказала сначала сдать аназилы, а то вдруг разрежем а там его и нет...узи дело хорошее только для Б. а для таких диагнозов нет...

Кристин, успокойся! всё это страхи...они пройдут! ты ребёнка всё же хочешь или фигуру красивую????

gullena2006 28.06.2010 15:15

[QUOTE=Люблю детей;1945672]мы распивали вместе с родителями) а второй бутылочки у нас и не было:-[ ]

да не то слово...мы уже так папаню любим...не передать словами...начинаем активничать ровно за пол часа до его прихода...а как уходит куда-то так как пнём меня. что аж глёзы чуть не катятся...обожаем его до ужаса, только интересно за что...утром хочу полежать немного, а мой говорит встань пожалуйста, приготовь бутерброды, так я пытаюсь повалятся, а меня там изнутри на мочевой как надавят, что волей-неволей встанешь....когда меня тошнило, стоило ему подойти и за секас заговорить, меня чуть не выворачивало, а стоило поцеловать и за живот взяться, так сразу малыш разрешал и на время секиса тошноты как и не бывало...:girl_haha:[/QUOTE]

Ага наверно точно мальчика ждете!:)))

Tinka 28.06.2010 15:16

[QUOTE=Люблю детей;1945686]Котён, вообще-то поликистоз только по одному узи не ставят, а сдают ещё ж и кучу разных анализов, ну а там дело твоё...я ж не врач тебе. чтоб советовать, просто моя Г наотрез сказала сначала сдать аназилы, а то вдруг разрежем а там его и нет...узи дело хорошее только для Б. а для таких диагнозов нет...

Кристин, успокойся! всё это страхи...они пройдут! ты ребёнка всё же хочешь или фигуру красивую????[/QUOTE]

ребенка..но и фигуру хочу сохранить..я привыкла что у меня она идеальная блин....

Kroxa 28.06.2010 15:16

[QUOTE=Tinka;1945651]спасибо зай стараюсь)))))все тьфу тьфу чтоб в этом цикле получилось)))))))))))))))))))))как себя чувстчвуешь после лапары???[/QUOTE]

да уже вообще хорошо)))там после 2-х недель все же можно делать) и секс и спорт)) тока вот осталось восстанавительную терепию поделать 2 цикла и можно продолжать активничать))

Викуля! 28.06.2010 15:16

[QUOTE=Люблю детей;1945672]
да не то слово...мы уже так папаню любим...не передать словами...начинаем активничать ровно за пол часа до его прихода...а как уходит куда-то так как пнём меня. что аж глёзы чуть не катятся...обожаем его до ужаса, только интересно за что...утром хочу полежать немного, а мой говорит встань пожалуйста, приготовь бутерброды, так я пытаюсь повалятся, а меня там изнутри на мочевой как надавят, что волей-неволей встанешь....когда меня тошнило, стоило ему подойти и за секас заговорить, меня чуть не выворачивало, а стоило поцеловать и за живот взяться, так сразу малыш разрешал и на время секиса тошноты как и не бывало...:girl_haha:[/QUOTE]

ой, ну точно папино дитё :))) :girl_haha:

Котенааааа 28.06.2010 15:17

[QUOTE=Kroxa;1945682]а ну это естественно! это тоже врас список даст, там кровь на инфекции, мазок на микрофлору, на резус фактор, узи гинекологии, ренген легких[/QUOTE]
понятно спасибо
[QUOTE=Люблю детей;1945686]Котён, вообще-то поликистоз только по одному узи не ставят, а сдают ещё ж и кучу разных анализов, ну а там дело твоё...я ж не врач тебе. чтоб советовать, просто моя Г наотрез сказала сначала сдать аназилы, а то вдруг разрежем а там его и нет...узи дело хорошее только для Б. а для таких диагнозов нет...

Кристин, успокойся! всё это страхи...они пройдут! ты ребёнка всё же хочешь или фигуру красивую????[/QUOTE]

а ж это что?

Kroxa 28.06.2010 15:18

[QUOTE=Tinka;1945693]ребенка..но и фигуру хочу сохранить..я привыкла что у меня она идеальная блин....[/QUOTE]

привыкла она)))) поговори поговори))))) походишь немножко не в идеале и потом после родов восстановишься))))

Tinka 28.06.2010 15:20

[QUOTE=Kroxa;1945704]привыкла она)))) поговори поговори))))) походишь немножко не в идеале и потом после родов восстановишься))))[/QUOTE]

да и не говори))я раслабилась что у меня никогда не было проблем с фигурой..всегда гордилась этим)))))

Люляша 28.06.2010 15:21

Привет, девочки!!! у меня заболел муж и дома сегодня сидит :) А так хотелось побыть одной! Мы же в однушке живем, вдвоем не развернуться...

Люляша 28.06.2010 15:22

[QUOTE=Tinka;1945718]да и не говори))я раслабилась что у меня никогда не было проблем с фигурой..всегда гордилась этим)))))[/QUOTE]

Ну не факт, что она у тебя после родов сильно изменится к худшему. Возможно, родишь, и скоро станешь такой же фотомоделью :)))

Люблю детей 28.06.2010 15:23

[QUOTE=gullena2006;1945688]Ага наверно точно мальчика ждете!:)))[/QUOTE]

не, я думаю девочку)))

[QUOTE=Tinka;1945693]ребенка..но и фигуру хочу сохранить..я привыкла что у меня она идеальная блин....[/QUOTE]

у мея тоже идеальная, но чем-то приходится жертвовать)))

[QUOTE=Вика 345;1945698]ой, ну точно папино дитё :))) :girl_haha:[/QUOTE]

ага:-D

[QUOTE=Котенааааа;1945699]понятно спасибо

а ж это что?[/QUOTE]

это у меня к слову...мне хотели отследить все привсе гормоны, сделать Гсг ещё что-то там, много раз узи...хотя по узи например не увидели О, а я как-то заб...так что я узи теперь только буду доверять малыша смотреть...а врач на узи там суперский...

Tinka 28.06.2010 15:24

[QUOTE=Люляша;1945730]Ну не факт, что она у тебя после родов сильно изменится к худшему. Возможно, родишь, и скоро станешь такой же фотомоделью :)))[/QUOTE]

у меня вот страх..что уже грудь все не будет так торчать..а упадет...а я так не хочу этого....:-/ :-/

Люблю детей 28.06.2010 15:25

[QUOTE=Tinka;1945718]да и не говори))я раслабилась что у меня никогда не было проблем с фигурой..всегда гордилась этим)))))[/QUOTE]

так, хватит тут раскисать! я например не поправилась за всю Б ни на грамм, только вес малыша и вод с плацентой! а ем как слоняка...живот вылез и всё!

Kroxa 28.06.2010 15:25

будешь гордиться потом большой грудью и пузиком)))))

Люляша 28.06.2010 15:25

[QUOTE=Люблю детей;1945734]не, я думаю девочку)))

у мея тоже идеальная, но чем-то приходится жертвовать)))

ага:-D

это у меня к слову...мне хотели отследить все привсе гормоны, сделать Гсг ещё что-то там, много раз узи...хотя по узи например не увидели О, а я как-то заб...так что я узи теперь только буду доверять малыша смотреть...а врач на узи там суперский...[/QUOTE]
Ух девчонки наши красотки!! А у меня вот никогда не было идеальной фигуры, так что мне переживать не за что :) Ну разнесет за время Б, потом восстановлюсь. Все равно самая соблазнительная фигура - это когда в животике живет малыш! И мужчины я уверена меня в этом поддрержат! :)))

Tinka 28.06.2010 15:26

[QUOTE=Люблю детей;1945743]так, хватит тут раскисать! я например не поправилась за всю Б ни на грамм, только вес малыша и вод с плацентой! а ем как слоняка...живот вылез и всё![/QUOTE]

больше не буду)))

Люблю детей 28.06.2010 15:26

[QUOTE=Tinka;1945740]у меня вот страх..что уже грудь все не будет так торчать..а упадет...а я так не хочу этого....:-/ :-/[/QUOTE]

а вот для этого и существует оливковое масло в аптеках, мне его соседка порекомендовала, она после родов носит мой размер 40...грудь суперская, говорила что мазалась только им на ночь каждый день начиная с 5 месяца...говорит грудь ещё лучше чем до Б стала))) не переживай! всё будет хорошо!

Люляша 28.06.2010 15:27

[QUOTE=Tinka;1945740]у меня вот страх..что уже грудь все не будет так торчать..а упадет...а я так не хочу этого....:-/ :-/[/QUOTE]

Не знаю, чего ты так этого боишься... Ну купишь потом себе супер - секси белье для поддержки груди, и порядок :)

Люблю детей 28.06.2010 15:28

[QUOTE=Люляша;1945752]Ух девчонки наши красотки!! А у меня вот никогда не было идеальной фигуры, так что мне переживать не за что :) Ну разнесет за время Б, потом восстановлюсь. Все равно самая соблазнительная фигура - это когда в животике живет малыш! И мужчины я уверена меня в этом поддрержат! :)))[/QUOTE]

ага, правильные слова...мой говорит как гляну щас на тебя. так самопроизвольно встаёт, пусть хоть ты и одетая, а как вижу формы твои с животиком так капец:girl_haha: что этим мужикам надо блин...

Tinka 28.06.2010 15:29

[QUOTE=Люблю детей;1945763]а вот для этого и существует оливковое масло в аптеках, мне его соседка порекомендовала, она после родов носит мой размер 40...грудь суперская, говорила что мазалась только им на ночь каждый день начиная с 5 месяца...говорит грудь ещё лучше чем до Б стала))) не переживай! всё будет хорошо![/QUOTE]

да ты что)))круто...теперь буду у тебя спрашивать..а то в инете там писали как мамочки не правельно кормят детей и от этого и портяться груди...

Люляша 28.06.2010 15:29

[QUOTE=Люблю детей;1945770]ага, правильные слова...мой говорит как гляну щас на тебя. так самопроизвольно встаёт, пусть хоть ты и одетая, а как вижу формы твои с животиком так капец:girl_haha: что этим мужикам надо блин...[/QUOTE]

:))) Ну вот нормальный мужчина :)))

Tinka 28.06.2010 15:29

[QUOTE=Люляша;1945765]Не знаю, чего ты так этого боишься... Ну купишь потом себе супер - секси белье для поддержки груди, и порядок :)[/QUOTE]

да)) а когда разденусь то форм не будет..аха-аха-ха-аха-ах-аха))))):-D :-D :-D :-D :-D

Люляша 28.06.2010 15:30

[QUOTE=Tinka;1945776]да ты что)))круто...теперь буду у тебя спрашивать..а то в инете там писали как мамочки не правельно кормят детей и от этого и портяться груди...[/QUOTE]

Ну вот, а ты же наученная интернетом :girl_haha: и будешь все правильно делать, и ничего там у тебя не обвиснет :)

Люляша 28.06.2010 15:31

[QUOTE=Tinka;1945778]да)) а когда разденусь то форм не будет..аха-аха-ха-аха-ах-аха))))):-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Такой обман зрения :-D :-D :-D

Tinka 28.06.2010 15:31

[QUOTE=Люляша;1945784]Ну вот, а ты же наученная интернетом :girl_haha: и будешь все правильно делать, и ничего там у тебя не обвиснет :)[/QUOTE]

аха-ах-аха-ха))))
да точно)

Tinka 28.06.2010 15:32

[QUOTE=Люляша;1945789]:-D :-D :-D Такой обман зрения :-D :-D :-D[/QUOTE]

)))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Люблю детей 28.06.2010 15:35

[QUOTE=Tinka;1945776]да ты что)))круто...теперь буду у тебя спрашивать..а то в инете там писали как мамочки не правельно кормят детей и от этого и портяться груди...[/QUOTE]

так, вот тебе совет: закрой все вкладки, открой пузяку и больше никаких и живи себе в удовольствие, мне моя Г сказала, что буду много в инете читать всякого бреда, то прийдёт и сама кабель перегрызёт)))

[QUOTE=Люляша;1945777]:))) Ну вот нормальный мужчина :)))[/QUOTE]

да что тут нормального? я ору что он извращенец)))

[QUOTE=Tinka;1945778]да)) а когда разденусь то форм не будет..аха-аха-ха-аха-ах-аха))))):-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ну моё вроде никуда не исчезает пока что)))

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.