![]() |
все, плевала я на начальство, поеду домой лечится!!!!! и пусть делают что хотят
|
[QUOTE=Alenka88;2241236]Охххх, как же мне плохо, нос вообще дышать не дает, а я все на работе...скорее бы домой промывание делать...[/QUOTE]
А я сегодня Г. пожаловалась тоже на насморк...Она посоветовала на ночь если плохо спиться...покапать любых детских капелек...По одной капельки)) |
а у нас в пт скрининг,жду недождусь
вообще странно как то,грудь болит,токса особо нет,живота тоже особо нет, ощущение беременности смууутное... |
[QUOTE=Морковка;2241433]а у нас в пт скрининг,жду недождусь
вообще странно как то,грудь болит,токса особо нет,живота тоже особо нет, ощущение беременности смууутное...[/QUOTE] Знаешь четсно говоря когда я шла на узи неделю назад...я сидела возле кабинета ждала очередь..и молилась..мне почему то казалась что внутри меня ничего нет:( Я так боялась жуть...и УЗИСТКА все еще молча делала..я думала всё..%-0 Но все оказалась лучше чем я ожидала..:girl_haha: и что я просто была дурочкой нельзя так...У меня вон сейчас опять ниче не болит..даже грудь..сижу каждые пять минут ее трогаю..:girl_haha: |
Девчонки кто из Москвы...Посоветуйте, где можно (лучше) сделать УЗИ платно..??
|
[QUOTE=Mashik;2241468]Знаешь четсно говоря когда я шла на узи неделю назад...я сидела возле кабинета ждала очередь..и молилась..мне почему то казалась что внутри меня ничего нет:( Я так боялась жуть...и УЗИСТКА все еще молча делала..я думала всё..%-0
Но все оказалась лучше чем я ожидала..:girl_haha: и что я просто была дурочкой нельзя так...У меня вон сейчас опять ниче не болит..даже грудь..сижу каждые пять минут ее трогаю..:girl_haha:[/QUOTE] угу,страшновато, когда уже живот есть и пиночки-по другому а тут еще ничего не видать,токса нету почти (был раза 3) |
[QUOTE=Морковка;2241536]угу,страшновато, когда уже живот есть и пиночки-по другому
а тут еще ничего не видать,токса нету почти (был раза 3)[/QUOTE] Вот и я о том же никак не проконтролируешь!!!((Остаеться сидеть и ждать... |
девочки все будет хорошо,не переживайте))))
|
Помыла носик, полегчало)) мама такой плов сделала, просто нереальный, съела целую тарелку с горкой,оторваться не могла)))
|
[QUOTE=Alenka88;2241908]Помыла носик, полегчало)) мама такой плов сделала, просто нереальный, съела целую тарелку с горкой,оторваться не могла)))[/QUOTE]
А я вот ем только кефир да крекер соленый...не могу больше ничего видеть:( |
[QUOTE=Mashik;2241916]А я вот ем только кефир да крекер соленый...не могу больше ничего видеть:([/QUOTE]
неее, с моим аппетитом и полным отсутствием токсикоза, я не от чего отказаться не могла и не могу:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2241935]неее, с моим аппетитом и полным отсутствием токсикоза, я не от чего отказаться не могла и не могу:girl_haha:[/QUOTE]
Завидую тебе...:( Я бы тоже мяска бы может быть покушала...только когда только начинаю о нем думать..тут же позыв к рвоте..:-D Есть правда единственный плюс...ни разу пока не вырвало..))):-D |
Пузатики я спать..))Всем сладких снов и спокойной ночи!!!
|
спокойной ночи,Машик!!!!
|
спокойной ночи, и приятных вам снов:connie_mama:
|
Спокойной ночи девочки! сладких снов вам и нашим малышам)
|
спокиноки!
у меня свекровь уехала,все прошло хорошо,всех накормила-напоила,все довольны :) кстати про Б она в курсе,а вот мама родная нет |
Приветик, Пузатики!!!!!
Хотим теперь присоедениться к вам!!!!!:))) У нас не запланированная, но вот такая приятная радость!!!!! Мы опять беременны!!!! и ждем еще одну РАДОСТЬ жизни!!!!! |
[QUOTE=Малышкин;2243242]Приветик, Пузатики!!!!!
Хотим теперь присоедениться к вам!!!!!:))) У нас не запланированная, но вот такая приятная радость!!!!! Мы опять беременны!!!! и ждем еще одну РАДОСТЬ жизни!!!!![/QUOTE] добро пожаловать!!!!! ура!!!!!!! мартята растут!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) доброеутро девчата!!!!!!! |
[QUOTE=Морковка;2243328]добро пожаловать!!!!!
ура!!!!!!! мартята растут!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) доброеутро девчата!!!!!!![/QUOTE] Спасибо, Морковка!!!!!!:girl_in_love: Да, вот вспоминаю, только год назад беременюшкой была, а теперь сново!!!! ЗДОРОВО!!!!!:)))Только в этот раз меня токс подмучивает... |
[COLOR="Magenta"]ДОБРОЕ УТРО,ПУЗИКИ!!!!!!!!!![/COLOR]:party1: :party1: :connie_43: :funny1: :funny3: :funny3: :funny4: :wave: :wave: :wave: :dj: :dj: :wave: :dance: :wave: :rock_band: :rock_band: :jump2: :jump2: :jump1: :jump1: :jump1: :sheep: :sheep: :jump5: :jump5:
|
[QUOTE=мурррзик;2243366][COLOR="Magenta"]ДОБРОЕ УТРО,ПУЗИКИ!!!!!!!!!![/COLOR]:party1: :party1: :connie_43: :funny1: :funny3: :funny3: :funny4: :wave: :wave: :wave: :dj: :dj: :wave: :dance: :wave: :rock_band: :rock_band: :jump2: :jump2: :jump1: :jump1: :jump1: :sheep: :sheep: :jump5: :jump5:[/QUOTE]
привет,энерджайзер!!!!!!!!!я попробую поспать, чувствую настрочите,что проснусь и буду осиливать :))) |
Беременюшки, доброе утро!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-782883879.html][IMG]http://s10.rimg.info/00743f20bc6873b843ba9257b7370357.gif[/IMG][/URL] |
У меня вот токс совсем пропал, только грудь болит, наверно уже пора токсу уходить, как думаете?
|
[QUOTE=мурррзик;2243366][COLOR="Magenta"]ДОБРОЕ УТРО,ПУЗИКИ!!!!!!!!!![/COLOR]:party1: :party1: :connie_43: :funny1: :funny3: :funny3: :funny4: :wave: :wave: :wave: :dj: :dj: :wave: :dance: :wave: :rock_band: :rock_band: :jump2: :jump2: :jump1: :jump1: :jump1: :sheep: :sheep: :jump5: :jump5:[/QUOTE]
о, такой ансамбль!!!!! СУПЕР!!!!:ilikeit: [COLOR="Magenta"][B][SIZE="6"]ДОБРОЕ УТРО!!!!!ПУЗЁНЫШИ!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR] |
а я вот на работе(((вспомнила как кто-то из девочек расссказывал о том. что по кабинету в кресле можно гонять:girl_haha: так и я с бананом в руке на кресле по всему офису рассекала, пока секретарь не пришла, она на меня глянула как на умалишенную, а мне весело:girl_haha:
|
[QUOTE=Козявку ждем);2243538]а я вот на работе(((вспомнила как кто-то из девочек расссказывал о том. что по кабинету в кресле можно гонять:girl_haha: так и я с бананом в руке на кресле по всему офису рассекала, пока секретарь не пришла, она на меня глянула как на умалишенную, а мне весело:girl_haha:[/QUOTE]
ну ты даешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я представила эту картину:))) :))) |
[QUOTE=Frosya;2243577]ну ты даешь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я представила эту картину:))) :)))[/QUOTE] а они вообще меня не понимают в последнее время, хоты наверное догадываются, я еще никому не говорю, жду пока начальство из командировки вернется, потом и скажу, а с другой стороны может ему письмо электронкой отправить, есть надежда, что он перебесится и приедет орать не будет!!!! |
[QUOTE=Козявку ждем);2243538]а я вот на работе(((вспомнила как кто-то из девочек расссказывал о том. что по кабинету в кресле можно гонять:girl_haha: так и я с бананом в руке на кресле по всему офису рассекала, пока секретарь не пришла, она на меня глянула как на умалишенную, а мне весело:girl_haha:[/QUOTE]
[SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Доброе утро пузики!!![/COLOR][/SIZE] Это я так катаюсь по кабинету, площадь позволяет и я там одна)))) хотя начальство скаала сидеть дома пока сопельки не пройдут и на работу не соваться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я счастливая сижу дома и чай с медом пью |
[QUOTE=Alenka88;2243678][SIZE="5"][COLOR="Cyan"]Доброе утро пузики!!![/COLOR][/SIZE]
Это я так катаюсь по кабинету, площадь позволяет и я там одна)))) хотя начальство скаала сидеть дома пока сопельки не пройдут и на работу не соваться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я счастливая сижу дома и чай с медом пью[/QUOTE] повезло Вам с начальством, у нас даже больничный не оплачивают(воть:( |
Сегодня постараюсь попасть в ЖК, надеюсь узи назначат, а пока болею пипи не понесу. пусть кричат.и постараюсь всех врачей обойти.
|
Девочки, доброе утро:girl_in_love:
Как спалось? Как самочувствие? |
ДОБРЕЙШЕЕ УТРО!!!!
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]НАМ НАКОНЕЦ СЕГОДНЯ 12 НЕДЕЛЬ[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=кукаРАЧА;2243780]ДОБРЕЙШЕЕ УТРО!!!!
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]НАМ НАКОНЕЦ СЕГОДНЯ 12 НЕДЕЛЬ[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!! :girl_in_love: :pig_ball: |
А я наконец-то сегодняшнее утро провела без утреннего приветсвия изнутри :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]НАМ НАКОНЕЦ СЕГОДНЯ 12 НЕДЕЛЬ[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] поздравляю:))) !!!!!! |
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]НАМ НАКОНЕЦ СЕГОДНЯ 12 НЕДЕЛЬ[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] |
а нам сегодня 14 неделек)))
|
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]НАМ НАКОНЕЦ СЕГОДНЯ 12 НЕДЕЛЬ[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю....Нам тоже скоро:))) Всем Доброе утро!!!Малышам и мамам пузатикам)) |
[QUOTE=Frosya;2243828]а нам сегодня 14 неделек)))[/QUOTE]
Девочки, да у нас сегодня сплошные юбиляры!!! Всех поздравляю :l_martini: |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |