![]() |
Я поседние месяцы всё свободное время здесь, но чаще просто читаю.
|
я в основном все и читала, а за последний месяц поселилась тут))))
Вот что за мужики-то......договорились купаться поехать с утра, что поедем в 12, а любимый дрыхнет как сурок и вставать не собирается!) сказал, что не поедет (ему от подушки не оторваться) |
[QUOTE=К@тюfк@;2124043]я в основном все и читала, а за последний месяц поселилась тут))))
Вот что за мужики-то......договорились купаться поехать с утра, что поедем в 12, а любимый дрыхнет как сурок и вставать не собирается!) сказал, что не поедет (ему от подушки не оторваться)[/QUOTE] Мой сегодня встал в 4 утра(дела были),потом поиграл в игру,посмотрел фильм, а сейчас отсыпается:girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2124070]Мой сегодня встал в 4 утра(дела были),потом поиграл в игру,посмотрел фильм, а сейчас отсыпается:girl_haha:[/QUOTE]
мужчины - это вечная загадка, блин:girl_haha: а еще говорят, что нас не понять!))) |
Девочки, всем приветик!Как тут дела?
|
[QUOTE=К@тюfк@;2124043]я в основном все и читала, а за последний месяц поселилась тут))))
Вот что за мужики-то......договорились купаться поехать с утра, что поедем в 12, а любимый дрыхнет как сурок и вставать не собирается!) сказал, что не поедет (ему от подушки не оторваться)[/QUOTE] вот меня тоже бесит когда даговариваемся а он потом говорит немогу, нехочу, убить готова:-E ненавижу когда люди обещание несдерживают,точнее мужики! [QUOTE=Пипочка;2124093]Девочки, всем приветик!Как тут дела?[/QUOTE] приветики:girl_in_love: а где твои линеески??? |
[QUOTE=Пипочка;2124093]Девочки, всем приветик!Как тут дела?[/QUOTE]
приветик) да нормально, а ты как? |
[QUOTE=Аля 86@;2124120]вот меня тоже бесит когда даговариваемся а он потом говорит немогу, нехочу, убить готова:-E ненавижу когда люди обещание несдерживают,точнее мужики!
[/QUOTE] вот вот:-E |
все приветик.
|
[QUOTE=***Ксюша***;2124170]все приветик.[/QUOTE]
привет пузяша как ты? |
[B][I]приветики))[/I][/B]
|
[QUOTE=***Ксюша***;2124170]все приветик.[/QUOTE]
приветики дорогая:girl_in_love: как муж как детишки? |
[QUOTE=Polino4ka777;2124194][B][I]приветики))[/I][/B][/QUOTE]
приветик:girl_in_love: ну что у тебя с узи?пойдешь? |
[QUOTE=Аля 86@;2124120]вот меня тоже бесит когда даговариваемся а он потом говорит немогу, нехочу, убить готова:-E ненавижу когда люди обещание несдерживают,точнее мужики!
приветики:girl_in_love: а где твои линеески???[/QUOTE] Я перестала планировать, пока во вторник не схожу ко врачу, даже думать о детях не буду, а то у меня подруга заБ а у меня депрессия началась...Поэтому и линеечки удалила |
[QUOTE=Аля 86@;2124218]приветик:girl_in_love: ну что у тебя с узи?пойдешь?[/QUOTE]
[I][B]не знаю..надо деньги найти.у меня совсем нет:( [/B][/I] |
[QUOTE=К@тюfк@;2124123]приветик)
да нормально, а ты как?[/QUOTE] Я перестала планировать, во вторник пойду ко врачу, а эти несколько дней оттягиваюсь по полной) |
Девочки приветик!А мы на День Рождение собираемся...
|
[QUOTE=Пипочка;2124219]Я перестала планировать, пока во вторник не схожу ко врачу, даже думать о детях не буду, а то у меня подруга заБ а у меня депрессия началась...Поэтому и линеечки удалила[/QUOTE]
Я тебя понимаю, уже неодну подругу в роддом проводила и встретила:( ну нечего все у нас будет замечательно:girl_in_love: удачно тебе к Г сходить@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Polino4ka777;2124221][I][B]не знаю..надо деньги найти.у меня совсем нет:( [/B][/I][/QUOTE] жаль:( и узи как назло не 100 и не 300р стоит, я лично дешевле 700р невидела! [QUOTE=Дэлия;2124255]Девочки приветик!А мы на День Рождение собираемся...[/QUOTE] Приветики:girl_in_love: здорово, оттянитесь там по плной:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2124268]Я тебя понимаю, уже неодну подругу в роддом проводила и встретила:( ну нечего все у нас будет замечательно:girl_in_love: удачно тебе к Г сходить@@@@@@@@@@@@@@@
жаль:( и узи как назло не 100 и не 300р стоит, я лично дешевле 700р невидела! Приветики:girl_in_love: здорово, оттянитесь там по плной:girl_in_love:[/QUOTE] Постараемся,сейчас дочери причёску делать буду))) |
[QUOTE=Аля 86@;2124268]
жаль:( и узи как назло не 100 и не 300р стоит, я лично дешевле 700р невидела! [/QUOTE] [I][B]ага.я последний раз за 1200 делала...вот ломаю голову где достать[/B][/I] |
[QUOTE=Дэлия;2124270]Постараемся,сейчас дочери причёску делать буду)))[/QUOTE]
а меня тут попросили косички заплести о челочки и то я несмогла,хотя это неколосок, а ты молодец:girl_in_love: [QUOTE=Polino4ka777;2124271][I][B]ага.я последний раз за 1200 делала...вот ломаю голову где достать[/B][/I][/QUOTE] да это точно сейчас цены жесть,я столько же за узи отдвала в платной клинике! |
[QUOTE=Аля 86@;2124268]Я тебя понимаю, уже неодну подругу в роддом проводила и встретила:( ну нечего все у нас будет замечательно:girl_in_love: удачно тебе к Г сходить@@@@@@@@@@@@@@@
жаль:( и узи как назло не 100 и не 300р стоит, я лично дешевле 700р невидела! Приветики:girl_in_love: здорово, оттянитесь там по плной:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо.Просто я даже сегодня долго решалась сюда выйти, пипец, девочки, у меня депрессия... |
[QUOTE=Аля 86@;2124283]а меня тут попросили косички заплести о челочки и то я несмогла,хотя это неколосок, а ты молодец:girl_in_love:
да это точно сейчас цены жесть,я столько же за узи отдвала в платной клинике![/QUOTE] Я люблю заплетать,на любых волосах умею,даже на редких и тонких)) Я вообще люблю всё,что руками делается))) |
[QUOTE=Пипочка;2124287]Спасибо.Просто я даже сегодня долго решалась сюда выйти, пипец, девочки, у меня депрессия...[/QUOTE]
Зай ну ты же понимаешь от проблем неубежишь, я сама пытаюсь подовлять в себе депресию, думать о хорошем, ждать что совсем скоро мамой буду,хотя иногда прям так и хочется закричать от бесилия:( больно и обидно, а что делать???от того что ты кнам небудешь заходить, быстрее не за Б, а тут хоть какая то поддержка:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;2124290]Я люблю заплетать,на любых волосах умею,даже на редких и тонких)) Я вообще люблю всё,что раками делается)))[/QUOTE] Ты молодец, а я и незнаю на ком тренироваться и учиться%-0 а каласок для меня это вообще что то из рядо вон нереальное! |
[QUOTE=Аля 86@;2124317]Зай ну ты же понимаешь от проблем неубежишь, я сама пытаюсь подовлять в себе депресию, думать о хорошем, ждать что совсем скоро мамой буду,хотя иногда прям так и хочется закричать от бесилия:( больно и обидно, а что делать???от того что ты кнам небудешь заходить, быстрее не за Б, а тут хоть какая то поддержка:girl_in_love:
Ты молодец, а я и незнаю на ком тренироваться и учиться%-0 а каласок для меня это вообще что то из рядо вон нереальное![/QUOTE] Я понимаю, просто статистика- из моих подруг однов этом месяце родила, одна заБ и две сделали по второму оборту-ппц я в шоке... |
[QUOTE=Пипочка;2124336]Я понимаю, просто статистика- из моих подруг однов этом месяце родила, одна заБ и две сделали по второму оборту-ппц я в шоке...[/QUOTE]
Да новость об оборте вообще режет сердце :( а я каждый раз встречаю подруг из роддома и неповеришь немогу всять ребенка на руки ,непотому что уронить боюсь а просто обидно за себя что детей нет:( но я верю что осталось совсем чуть чуть,мы скоро все станем мамами, а за подруг остается только радоваться и верить что скоро будут рады и за тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;2124354]Да новость об оборте вообще режет сердце :( а я каждый раз встречаю подруг из роддома и неповеришь немогу всять ребенка на руки ,непотому что уронить боюсь а просто обидно за себя что детей нет:( но я верю что осталось совсем чуть чуть,мы скоро все станем мамами, а за подруг остается только радоваться и верить что скоро будут рады и за тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
Опять плачу:cray: |
[QUOTE=К@тюfк@;2124181]привет пузяша
как ты?[/QUOTE] Мне плохо. |
[QUOTE=Polino4ka777;2124194][B][I]приветики))[/I][/B][/QUOTE]
Приветик.:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2124213]приветики дорогая:girl_in_love: как муж как детишки?[/QUOTE] Приветик дорогая, муж валяется, маленький спит. старшая гуляет. |
[QUOTE=Аля 86@;2124354]Да новость об оборте вообще режет сердце :( а я каждый раз встречаю подруг из роддома и неповеришь немогу всять ребенка на руки ,непотому что уронить боюсь а просто обидно за себя что детей нет:( но я верю что осталось совсем чуть чуть,мы скоро все станем мамами, а за подруг остается только радоваться и верить что скоро будут рады и за тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
Аля у тебя скоро получится.:girl_in_love: |
Привет пузюшки!!! Так приятно смотреть на ваши линеечки.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Пипочка;2124369]Опять плачу:cray:[/QUOTE]
неплакай[URL=http://smajliki.ru/smilie-198760647.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ed4ada670c9030895b9294be8cdb9e.gif[/IMG][/URL] все будет хорошо! сама незаметиш как Б будешь:preg: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2124470]Привет пузюшки!!! Так приятно смотреть на ваши линеечки.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик милая!Как дела?:girl_in_love: |
Всем приветик! И хороших выходных!
Ну и с новыми званиями вас, девочки! |
[QUOTE=Эля-ля;2124499]Всем приветик! И хороших выходных!
Ну и с новыми званиями вас, девочки![/QUOTE] Приветик.:) |
[QUOTE=Аля 86@;2124485]неплакай[URL=http://smajliki.ru/smilie-198760647.html][IMG]http://s2.rimg.info/c5ed4ada670c9030895b9294be8cdb9e.gif[/IMG][/URL] все будет хорошо! сама незаметиш как Б будешь:preg:[/QUOTE]
Спасибо,надеюсь... А я вчера в кино ходила на "Шаг вперед"Клево, мне понравилось |
[QUOTE=Sveto4ka17;2124470]Привет пузюшки!!! Так приятно смотреть на ваши линеечки.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и неговори, еще бы они все были Б, так вообще было бы класно! |
[QUOTE=***Ксюша***;2124496]Приветик милая!Как дела?:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветики:girl_in_love: как у вас дела обстаят в ББ??? [QUOTE=Эля-ля;2124499]Всем приветик! И хороших выходных! Ну и с новыми званиями вас, девочки![/QUOTE] спасибо:girl_in_love: привет дорогая:girl_in_love: чем занимаешься?? |
[QUOTE=***Ксюша***;2124519]Приветик.:)[/QUOTE]
Ксюшик, с третьим ожиданием тебя! А первые двое кто? |
[QUOTE=Аля 86@;2124540]и неговори, еще бы они все были Б, так вообще было бы класно![/QUOTE]
Скоро время пролетит и будут и у вас линеечки красоваться.:girl_in_love: |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |