![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2329431]ну ничего, у меня 3 ДЦ, у тебя 1ДЦ, в конце вместе кааак замочим тестики, а там //;)[/QUOTE]
мне гистеру наверное будут делать, я понятия не имею как там после неё будет,когда можно..... |
[QUOTE=Marilinka;2329432]ню воть:( ....ну ты не кисни только....все получиться, обязательно:girl_in_love:[/QUOTE]
я не кисну......просто животик болит.......ща немножко с вами посижу и лягу полежу......... вот тока БТ у меня седня 37%-0 она же должна упасть была.....%-0 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2329400]всем приветик!
Ален, что М пришли?[/QUOTE] приветик [QUOTE=Pups86;2329411]да я бы рада не могу:-E фотик муж забрал с собой , а у телефона шнуров нету%-0 блин! Ну все жду М или выходных!:girl_haha:[/QUOTE] жаль((( ну надеюсь это не призрак [QUOTE=Алёнушк@;2329425]:( да........вроде расходятся паразиты:hysteric:[/QUOTE] приветик зая ну как ты? |
[QUOTE=Алёнушк@;2329446]я не кисну......просто животик болит.......ща немножко с вами посижу и лягу полежу.........
вот тока БТ у меня седня 37%-0 она же должна упасть была.....%-0[/QUOTE] странно, мож всеже Б.?сделай еще тестик |
[QUOTE=Котенааааа;2329447]приветик
жаль((( ну надеюсь это не призрак приветик зая ну как ты?[/QUOTE] вот время покажет:girl_haha: [QUOTE=Marilinka;2329421]а вы предохраняетесь сейчас или нет?[/QUOTE] В том то и дело что да:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;2329447]приветик
жаль((( ну надеюсь это не призрак приветик зая ну как ты?[/QUOTE] да так...живот болит....буду весь день валяться,вот щас с вами чуток поисжу и лягу пойду... |
[QUOTE=Marilinka;2329452]странно, мож всеже Б.?сделай еще тестик[/QUOTE]
да вряд ли.....всё уже,вчера я еще сомневалась-седня нет уже........... |
[QUOTE=Pups86;2329459]вот время покажет:girl_haha:
В том то и дело что да:girl_haha:[/QUOTE] прикольно, во умора будет если ты Б.:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2329467]да вряд ли.....всё уже,вчера я еще сомневалась-седня нет уже...........[/QUOTE]
НУ ЛАНО |
девочки всем привет!!! что новенького произошло?
|
[QUOTE=Pups86;2329459]вот время покажет:girl_haha:
В том то и дело что да:girl_haha:[/QUOTE] ;) :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;2329460]да так...живот болит....буду весь день валяться,вот щас с вами чуток поисжу и лягу пойду...[/QUOTE] у меня тоже болит причем ЛЯ мы сейчас в салон авто выбирать а потом в цирк |
[QUOTE=Margo123;2329477]девочки всем привет!!! что новенького произошло?[/QUOTE]
:girl_in_love: привет! у меня новый Ц начался- вот и все мои новости:girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;2329483];) :girl_in_love: у меня тоже болит причем ЛЯ мы сейчас в салон авто выбирать а потом в цирк[/QUOTE] я помню!!!;) |
усе мы уехали
всем пока |
[QUOTE=Алёнушк@;2329446]я не кисну......просто животик болит.......ща немножко с вами посижу и лягу полежу.........
вот тока БТ у меня седня 37%-0 она же должна упасть была.....%-0[/QUOTE] ой, у меня тоже высокая БТ на 2ой ДЦ 36.9, да и сегодня такая же. это плохо да? или у меня нельзя судить, т.к. перед М не измеряла? |
[QUOTE=Marilinka;2329469]прикольно, во умора будет если ты Б.:girl_haha:[/QUOTE]
и не говори! Самый лучший за всю мою жизнь сюрприз будет!!!!:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;2329477]девочки всем привет!!! что новенького произошло?[/QUOTE]
Приветик мы вроде не знакомы еще, я Марина:girl_in_love: |
приветик! |
[QUOTE=Котенааааа;2329493]усе мы уехали
всем пока[/QUOTE] покасики:girl_in_love: |
Приветик!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2329494]ой, у меня тоже высокая БТ на 2ой ДЦ 36.9, да и сегодня такая же. это плохо да? или у меня нельзя судить, т.к. перед М не измеряла?[/QUOTE]
%-0 ну вапще должна ниже быть......но по одному графику выводы лучше не делать |
сегодня на мамином др на всякий случай даже ни вина ни шампанского не буду:girl_haha:
|
[QUOTE=Алёнушк@;2329517]%-0 ну вапще должна ниже быть......но по одному графику выводы лучше не делать[/QUOTE]
хотя в той расшифровке, что ты выкладывала написано 1. С 1 дня цикла и до окончания менструации БТ последовательно снижается от примерно 37,0 до примерно 36,3-36,5 значит все нормально |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2329494]ой, у меня тоже высокая БТ на 2ой ДЦ 36.9, да и сегодня такая же. это плохо да? или у меня нельзя судить, т.к. перед М не измеряла?[/QUOTE]
а вообще если Во время менструации БТ не снижается, а повышается — наличие хронического эндометрита (воспаления слизистой оболочки матки). Одна из причин высокой БТ в I фазе (36,6 и выше) — низкое содержание эстрогенов (женских половых гормонов), причина несозревания яйцеклетки в данном цикле%-0 |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2329530]хотя в той расшифровке, что ты выкладывала написано
1. С 1 дня цикла и до окончания менструации БТ последовательно снижается от примерно 37,0 до примерно 36,3-36,5 значит все нормально[/QUOTE] %-0 я запуталася....ну и фиг с ней,все нормуль у нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2329535]а вообще если Во время менструации БТ не снижается, а повышается — наличие хронического эндометрита (воспаления слизистой оболочки матки). Одна из причин высокой БТ в I фазе (36,6 и выше) — низкое содержание эстрогенов (женских половых гормонов), причина несозревания яйцеклетки в данном цикле%-0[/QUOTE]
эх, девочки, с такими знаниями мы скоро лучше Г все будем объяснять:-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнушк@;2329546]%-0 я запуталася....ну и фиг с ней,все нормуль у нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
да все хорошо!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2329530]хотя в той расшифровке, что ты выкладывала написано
1. С 1 дня цикла и до окончания менструации БТ последовательно снижается от примерно 37,0 до примерно 36,3-36,5 значит все нормально[/QUOTE] посто странно вот что у меня она не упала а поднялась,вот че....... |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2329551]эх, девочки, с такими знаниями мы скоро лучше Г все будем объяснять:-D :-D :-D[/QUOTE]
ой а я когда к последнеиу пришла- так она на меня таак покасилась,ох не любят они когда пациенты умничают:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2329554]посто странно вот что у меня она не упала а поднялась,вот че.......[/QUOTE]
ну мне кажется твой толстый эндик повлиял на это. ну сделаешь гистероскопию или как там оно называется, и все будет в порядке:girl_in_love: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2329573]ну мне кажется твой толстый эндик повлиял на это. ну сделаешь гистероскопию или как там оно называется, и все будет в порядке:girl_in_love:[/QUOTE]
может.... ладно , девочки, пойду валяться с мужем на кроватке:( живот болит...... |
помните я говорила, что муж уехал на охоту... вчера написал смс: ничего не подстрелили, машина застряла, 3 часа выкапывали
охотники блин:-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнушк@;2329584]может....
ладно , девочки, пойду валяться с мужем на кроватке:( живот болит......[/QUOTE] маиш приходи потом:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2329584]может....
ладно , девочки, пойду валяться с мужем на кроватке:( живот болит......[/QUOTE] конечно иди полежи, зайка я два дня только и валялась, немного на пузяке посижу и опять валяюсь:girl_haha: |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2329586]помните я говорила, что муж уехал на охоту... вчера написал смс: ничего не подстрелили, машина застряла, 3 часа выкапывали
охотники блин:-D :-D :-D[/QUOTE] ну ни че эт по неопотности:-D а мой 1 числа уедет, на север там даже связи нет.....уедет как минимум на неделю:( |
Привет Марина,я Лена,очень приятно познакомиться:girl_in_love:
|
довочки посмотрите,нам бы все поскорей такого [url]http://video.online.ua/8494/[/url]
|
[QUOTE=Margo123;2329610]довочки посмотрите,нам бы все поскорей такого [url]http://video.online.ua/8494/[/url][/QUOTE]
кажись у нас так и было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
только со звуком прикольно :))) :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Margo123;2329610]довочки посмотрите,нам бы все поскорей такого [url]http://video.online.ua/8494/[/url][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: класс |
[QUOTE=Pups86;2329619]кажись у нас так и было:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
прикольноооооо, эхь....поскорей бы:( |
| Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3. |