![]() |
[QUOTE=Ленаf;3398020]Ленок, а вы не делали тест на совместимость??[/QUOTE]
зайка а вы что нибудь проходили там ну в плане обследования? |
[QUOTE=Леди Kate;3398075]А анализы сдавала всякие?[/QUOTE]
Сдавали!!!Все нормально! Теперь просто ждем чуда!! |
[QUOTE=Margo123;3398079]зайка а вы что нибудь проходили там ну в плане обследования?[/QUOTE]
Да конечно!!! Все анализы, на гормоны, на инфекции, отслеживание О, и много, многое другое....!!! Все ок, а вот почему-то пока тихо, вот я подумала может сделать тест на совместимость, так уже для успокоения!!! |
[QUOTE=Margo123;3398074]я у нее два раза сдавала на инфекцию пока ходила к ней,только на гормоны сдавала когда лежала там,а вот на антиспермальные тела я не сдавала ни разу[/QUOTE]
Я смотрю у нас с тобой и циклы почти совпадают:))) , :))) у меня сейчас 22 ДЦ ,а всего 32 дня... 10 дней надежды на :puz: , а у тебя 11 и желаю :puz: |
[QUOTE=Леди Kate;3398075]А анализы сдавала всякие?[/QUOTE]
зайка,а что тебе говорит Наталья Викторовна? |
[QUOTE=Леди Kate;3398092]Я смотрю у нас с тобой и циклы почти совпадают:))) , :))) у меня сейчас 22 ДЦ ,а всего 32 дня... 10 дней надежды на :puz: , а у тебя 11 и желаю :puz:[/QUOTE]
а покажи свою БТ,у меня 10 дней осталось просто по линеечки на день больше почему то |
Девченочки, я спатки, всем спокойной ночки, рыбных вам снов!!!
|
[QUOTE=Ленаf;3398091]Да конечно!!! Все анализы, на гормоны, на инфекции, отслеживание О, и много, многое другое....!!! Все ок, а вот почему-то пока тихо, вот я подумала может сделать тест на совместимость, так уже для успокоения!!![/QUOTE]
По себе могу сказать, что я тоже делала чтобы успокоиться, а получилось наоборот, теперь вот ищем причины несовместимости ,и врачи говорят что у меня иммунитет на спермиков мужа, они все во мне погибают:( , поэтому и говорят что только ИИ нужно пробовать... |
[QUOTE=Ленаf;3398091]Да конечно!!! Все анализы, на гормоны, на инфекции, отслеживание О, и много, многое другое....!!! Все ок, а вот почему-то пока тихо, вот я подумала может сделать тест на совместимость, так уже для успокоения!!![/QUOTE]
а трубы проверяли зай,а сколько циклов ты отслеживала свою О по УЗИ? |
[QUOTE=Леди Kate;3398101]По себе могу сказать, что я тоже делала чтобы успокоиться, а получилось наоборот, теперь вот ищем причины несовместимости ,и врачи говорят что у меня иммунитет на спермиков мужа, они все во мне погибают:( , поэтому и говорят что только ИИ нужно пробовать...[/QUOTE]
Вы это узнали сдав анализ на совместимость?? |
[QUOTE=Margo123;3398094]зайка,а что тебе говорит Наталья Викторовна?[/QUOTE]
Пока послала мужа к андрологу, чтобы сдать сперму на антиспермальные тела и инфекции , а потом меня на проходимость труб отправит... Она настроена на ИИ |
[QUOTE=Margo123;3398102]а трубы проверяли зай,а сколько циклов ты отслеживала свою О по УЗИ?[/QUOTE]
Отслеживала несколько циклов!! И при отслеживании еще тестами на О проверяла, они меня не подвели, показали как надо,по тестам О и узи подтвердило!! |
[QUOTE=Ленаf;3398105]Вы это узнали сдав анализ на совместимость??[/QUOTE]
Да.. |
Девочки, я спать, а то как обычно на работу просплю))) Всем сладких снов!!!
|
[QUOTE=Ленаf;3398098]Девченочки, я спатки, всем спокойной ночки, рыбных вам снов!!![/QUOTE]
давай зайка моя,спокойной ночки тебе:girl_in_love: и рыбных снов |
[QUOTE=Леди Kate;3398111]Пока послала мужа к андрологу, чтобы сдать сперму на антиспермальные тела и инфекции , а потом меня на проходимость труб отправит... Она настроена на ИИ[/QUOTE]
ясна, ладно спокойной ночи тебе,я тоже пойду спать а то тоже завтра на работку,да и БТ мерить надо,ты заходи по чаще сюда |
всем спокойной ночки[URL=http://smajliki.ru/smilie-903129543.html][IMG]http://s15.rimg.info/8dbf04f9d3da198e934e97048f5af72b.gif[/IMG][/URL]
|
доброе утро
|
Доброе утро
|
[QUOTE=Котенааааа;3398251]Доброе утро[/QUOTE]
;) место встречи изменить нельзя;) как ты мась? |
[QUOTE=Алёнушк@;3398253];) место встречи изменить нельзя;)
как ты мась?[/QUOTE] да нормально с бабушкой с утра ругаюсь достала блин |
[QUOTE=Котенааааа;3398254]да нормально с бабушкой с утра ругаюсь
достала блин[/QUOTE] безобразие что не поделили? |
[QUOTE=Алёнушк@;3398255]безобразие
что не поделили?[/QUOTE] типа почему мой муж не вынес ЕЕ мусор когда он шел в белом костюме сегодня выставка у него, а до помойки 3 дома по грязи |
[QUOTE=Котенааааа;3398259]типа почему мой муж не вынес ЕЕ мусор
когда он шел в белом костюме сегодня выставка у него, а до помойки 3 дома по грязи[/QUOTE] вот сумасшедшая женщина видела твою курточку-классная! такая яркая:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3398260]вот сумасшедшая женщина
видела твою курточку-классная! такая яркая:girl_in_love:[/QUOTE] от и я про это уже 10 мин орет доброе утро называется:-E спасибо мась я ее сразу полюбила :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3398261]от и я про это
уже 10 мин орет доброе утро называется:-E спасибо мась я ее сразу полюбила :girl_in_love:[/QUOTE] пусть кричит- не бери близко,пусть это у нее все плохо- у тебя то должно быть хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3398262]пусть кричит- не бери близко,пусть это у нее все плохо- у тебя то должно быть хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да блин 5 мин как встала и началось аж голова разболелась |
[QUOTE=Котенааааа;3398267]да блин 5 мин как встала и началось
аж голова разболелась[/QUOTE] ну щас уйдешь на работку-и забудь:girl_pinkglassesf: к вечеру успокоится я так выспалась хорошо- вчера в 9 легла:girl_haha: каайф:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3398276]ну щас уйдешь на работку-и забудь:girl_pinkglassesf: к вечеру успокоится
я так выспалась хорошо- вчера в 9 легла:girl_haha: каайф:girl_in_love:[/QUOTE] а я до часу гладила костюм мужу |
уфла я на работку
|
и я убежала
|
Девоньки, доброе утро! вчера сделала тест, в результате //. И рада и опасаюсь пока..
|
[QUOTE=Annushka 84;3398457]Девоньки, доброе утро! вчера сделала тест, в результате //. И рада и опасаюсь пока..[/QUOTE]
КЛАСС!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3398478]КЛАСС!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! :) |
аня, а че ты переживаешь? Что-то не так?
|
[QUOTE=Annushka 84;3398457]Девоньки, доброе утро! вчера сделала тест, в результате //. И рада и опасаюсь пока..[/QUOTE]
ну вот :girl_in_love: мы же говорили :))) [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]поздравляю[/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Вероничка, привет!Как твои дела?
|
[QUOTE=alenka 21;3398550]Вероничка, привет!Как твои дела?[/QUOTE]
никак...мазня вчера началась под вечер, на ночь закончилась, сегодня утром опять...вот через час на узи, муж не поедет со мной т.к на работу к 10:( |
[QUOTE=Вероничка18;3398561]никак...мазня вчера началась под вечер, на ночь закончилась, сегодня утром опять...вот через час на узи, муж не поедет со мной т.к на работу к 10:([/QUOTE]
ты прогестерон так и не начала пить? |
[QUOTE=alenka 21;3398582]ты прогестерон так и не начала пить?[/QUOTE]
я его пью недели с 3 по 200мг |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |