Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2012. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23309)

Ёлка 29.01.2012 23:05

[QUOTE=zaj4onok;4569136]Сегодня все окончательно убрала, намыла. Завтра переберу опять чемоданы в РД, мы решили с мужем, что я все сразу брать не буду, как положат там определюсь, что точно надо (чтобы лишнее не тащить) и муж принесет вещи остальные. Он все равно на день отпросился.
Так жалко уходить из дома, хочу там уж побыстрее родить, чтобы меньше лежать. Все с дочкой разговариваю, что мама в больнице будет лежать,а потом вернется с малышом и без пузика, а она довольная, говорит, что хорошо, скучать не будет. Говорит, что звонить ей не надо - ей и так весело)))) А я даже представть не могу как без нее там буду. Ну главное, чтобы она не скучала, а я уж там напьюсь валерьянки, да и наверно будет не до скуки, когда рожу:)[/QUOTE]

Правильно, что всё не потащишь, да и много сразу не разрешают :( Ты во вторник ложишься?

Little 29.01.2012 23:06

[QUOTE=Эля-ля;4569115]у нас, кстати, мобиль такой: [url]http://www.baby-store.ru/model_details.asp?id=3096[/url] 4 классических мелодии - Тимурику нравится. он недавно начал им интересоваться. Теперь можно и ужин готовить, и полы мыть, и в инете сидеть ))))) минут 15 маме дано, обеспечено ))))[/QUOTE]

обалденный мобиль!!!
и стоит блин обалденно......

100chertej 29.01.2012 23:07

[QUOTE=zaj4onok;4569145]Это я в инете вычитала.... У меня выделения были, но у меня схватки начались только после прокола пузыря. Ладно, не прозеваем, когда начнутся приличные схватки, точно заметим все:)[/QUOTE]

:girl_haha: это точно. такое не пропускается

Little 29.01.2012 23:07

[QUOTE=Стю;4569112]у нас на работе бабуся работала-зарплату вела, так вот она нам постоянно такие истории рассказывала, как они с матерью, зимой на санках, везли белье и в речке стирали, полоскали))
капец...мы как наслушаемся.
Но она ваще приколистка у нас была..
Вот ща случай вспоминаю, у нас на работе кто на пенсию ушел и уволился, им ежемесясные выплаты полагались, вот все эти пенсы каждый месяц к нам ходили за этими выплатами...А один пенс ваще угарный, он себя позиционировал как экстрасенс, целитель, и всегда заходил к нам в бухгалтерию, и каждый раз говорил, ну что девочки давайте полечимся, у кого что болит. Мы типо- не не ниче не болит, он такой я все лечу..даже бесплодие, давайте вас полечу и визитки раздает..Ну вот...мы типо нет да нет.А он да да да, последний раз говорю- лечу от бесплодия, всех вылечу, подходите, а наша бабулька-та что зарплату считает, (ей уже под 75 лет было) ему и говорит- что и меня чтоль вылечишь от бесплодия...Он такой и тебя Маша вылечу..и тебя..Мы валялись от смеха капец..[/QUOTE]

приколист дед:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вообще хорошо когда люди в таком возрасте живут в позитиве а не унывают...молодцы:)))

zaj4onok 29.01.2012 23:07

[QUOTE=Ёлка;4569153]Правильно, что всё не потащишь, да и много сразу не разрешают :( Ты во вторник ложишься?[/QUOTE]

Да, во вторник. Так у меня не так уж много - у меня 2 пакета (до родов и после родов), это все в один большой пакет влезет, так что столько разрешат.... Я просто с собой посуду положила, а вот теперь вспоминаю, что в прошлый раз только кружка понадобилась, а у меня целый сервиз собран:) .

Little 29.01.2012 23:09

[QUOTE=zaj4onok;4569136]Сегодня все окончательно убрала, намыла. Завтра переберу опять чемоданы в РД, мы решили с мужем, что я все сразу брать не буду, как положат там определюсь, что точно надо (чтобы лишнее не тащить) и муж принесет вещи остальные. Он все равно на день отпросился.
Так жалко уходить из дома, хочу там уж побыстрее родить, чтобы меньше лежать. Все с дочкой разговариваю, что мама в больнице будет лежать,а потом вернется с малышом и без пузика, а она довольная, говорит, что хорошо, скучать не будет. Говорит, что звонить ей не надо - ей и так весело)))) А я даже представть не могу как без нее там буду. Ну главное, чтобы она не скучала, а я уж там напьюсь валерьянки, да и наверно будет не до скуки, когда рожу:)[/QUOTE]

умничка...все приготовила....
уже осталось совсем чуток...в среду да, КС?

Ёлка 29.01.2012 23:10

[QUOTE=zaj4onok;4569171]Да, во вторник. Так у меня не так уж много - у меня 2 пакета (до родов и после родов), это все в один большой пакет влезет, так что столько разрешат.... Я просто с собой посуду положила, а вот теперь вспоминаю, что в прошлый раз только кружка понадобилась, а у меня целый сервиз собран:) .[/QUOTE]

я тоже только кружку и приборы положила. у меня 3 пакета (до и после родов и выписка) но я воду ещё не купила.

Стю 29.01.2012 23:11

[QUOTE=Эля-ля;4569019]класссс :girl_in_love:

:puz: :puz: :puz:
а еще детки есть?

ой, и за меня походите :girl_haha: я уже соскучилась по нему :preg:

:-D :-D :-D да, смешнл. но у нас примерно так и было с первым. папа видел ребенка в субботу после обеда (когда муж приходил домой) и до вечера воскресенья. среди недели нет. в итоге в субботу он его не узнавал. потом только привыкнет - и снова рабочая неделя....

и то хорошо. помню-помню, классные получились! :girl_in_love:

я тута :connie_1:

я без кондиционера не стираю. после него глажка легкая-легкая, а вещи мягкие-мягкие. 1 колпачок наливаю и всё ОК :)

мыловарение, например :girl_haha:[/QUOTE]

не у нас первая детка))
ооо мы тоже как то мыло варили, офигенское))

zaj4onok 29.01.2012 23:12

[QUOTE=Little;4569174]умничка...все приготовила....
уже осталось совсем чуток...в среду да, КС?[/QUOTE]

Не знаю когда. Мне сказали, что положат сделают КТГ и возможно УЗИ, анализы не знаю будут делать ли. В общем как все это сделают так и КС. Я думаю, что не раньше чт, так как анализы сдавать утром в среду. В общем не знаю, я вообще хочу чтобы когда меня при поступлении осматривали я бы и начала рожать, чтобы не валятся в паталогии))). В общем у меня есть тефон Маруси, новости ей писать буду. Или если осилю с телефона в Пузяке напистаь, то тут еще напишу что и когда

Little 29.01.2012 23:12

[QUOTE=Стю;4569142]я ваще обожаю цитрусовые и шоколад, но это ж самые аллергены))
я лопала всю беременность мандарины и апельсины киллограммами, а ща врач сказала ..хоть за месяц до родов прекрати))[/QUOTE]

)) ну вот смотри- я с дочкой лопала всю зиму апельсины (обожаю их с дырочкой в попе которые) потом весной киви сетками ела....Перед родами мне клубнику принесли пол ведра....
В роддоме я ела черешню...и шоколадки!!!!!!!
и все у нас было ттт, хорошо! И кормила столько, и не в чем себе не отказывала:) так что тут играет роль еще и расположеность...
Щас я конечно ооочень надеюсь чтоб у нас все также было хорошо...будем смотреть))

Эля-ля 29.01.2012 23:13

[QUOTE=Стю;4569112]у нас на работе бабуся работала-зарплату вела, так вот она нам постоянно такие истории рассказывала, как они с матерью, зимой на санках, везли белье и в речке стирали, полоскали))
капец...мы как наслушаемся.
Но она ваще приколистка у нас была..
Вот ща случай вспоминаю, у нас на работе кто на пенсию ушел и уволился, им ежемесясные выплаты полагались, вот все эти пенсы каждый месяц к нам ходили за этими выплатами...А один пенс ваще угарный, он себя позиционировал как экстрасенс, целитель, и всегда заходил к нам в бухгалтерию, и каждый раз говорил, ну что девочки давайте полечимся, у кого что болит. Мы типо- не не ниче не болит, он такой я все лечу..даже бесплодие, давайте вас полечу и визитки раздает..Ну вот...мы типо нет да нет.А он да да да, последний раз говорю- лечу от бесплодия, всех вылечу, подходите, а наша бабулька-та что зарплату считает, (ей уже под 75 лет было) ему и говорит- что и меня чтоль вылечишь от бесплодия...Он такой и тебя Маша вылечу..и тебя..Мы валялись от смеха капец..[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Little;4569116]без проблемм...по скайпу:) я прям скучаю по этому занятию....хочу!!

Быстро не то слово)))))))[/QUOTE]
по скайпу могу и с малышом познакомить :-Р

[QUOTE=Little;4569123]я б наверное и апельсины елаб (только их небыло в силу безденежной ситуации) А так ела все...

Не уходиии:girl_in_love: Тимурик спит?[/QUOTE]
ага, спит. то ли из-за погоды, из-за морозов последние три дня подолгу спит. и помногу. днем. я даже скучаю и иду будить :girl_haha:

[QUOTE=Ёлка;4569133]какой клёвый :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Little;4569162]обалденный мобиль!!!
и стоит блин обалденно......[/QUOTE]
достался по наследству. Но вот у нас в болталке у девочки тоже такой. И тоже малыш в нем заинтересован. т.к. мелодия не одна и та же... бестолковая какая-нибудь..... а 4 классических :)

zaj4onok 29.01.2012 23:13

[QUOTE=Ёлка;4569181]я тоже только кружку и приборы положила. у меня 3 пакета (до и после родов и выписка) но я воду ещё не купила.[/QUOTE]

ну да, 3й пакет тоже лежит на выписку, но его сейачс нет смысла тащить, его уж на выписку и принесут. Воду мне муж сегодня купил, я даже чай для повышения лактации с собой взяла и памперсы на всякий случай))))

Alika(лена) 29.01.2012 23:14

[QUOTE=100chertej;4569129]девочки, кто в выпечке профи? я хочу эклеры сделать. а рецепта нету. может кто подбросит?[/QUOTE]

Вот есть рецептик [url]http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html[/url]
посмотри, может понравится, а вообще весь сайт очень классный, я почти все с него готовлю))))))

Little 29.01.2012 23:14

[QUOTE=zaj4onok;4569186]Не знаю когда. Мне сказали, что положат сделают КТГ и возможно УЗИ, анализы не знаю будут делать ли. В общем как все это сделают так и КС. Я думаю, что не раньше чт, так как анализы сдавать утром в среду. В общем не знаю, я вообще хочу чтобы когда меня при поступлении осматривали я бы и начала рожать, чтобы не валятся в паталогии))). В общем у меня есть тефон Маруси, новости ей писать буду. Или если осилю с телефона в Пузяке напистаь, то тут еще напишу что и когда[/QUOTE]

аа, вот как....
Будем ждать новостей:) смотри пиши обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Эля-ля 29.01.2012 23:15

[QUOTE=Little;4569190])) ну вот смотри- я с дочкой лопала всю зиму апельсины (обожаю их с дырочкой в попе которые) потом весной киви сетками ела....Перед родами мне клубнику принесли пол ведра....
и все у нас было ттт, хорошо! И кормила столько, и не в чем себе не отказывала:) так что тут играет роль еще и расположеность...
Щас я конечно ооочень надеюсь чтоб у нас все также было хорошо...будем смотреть))[/QUOTE]

да уж.... повезло! лишь бы и сейчас также было!
я по конфетке есть уже начала. вроде щечки краснеют чуток и быстро проходят....
а вот до 2 мес. всё, что "опасно" для животика малыша - не ела. а это мнооогоооооеееее :hysteric:

zaj4onok 29.01.2012 23:15

[QUOTE=Little;4569196]аа, вот как....
Будем ждать новостей:) смотри пиши обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Смску кину точно, может не сразу, но как будет возможность скину. Даже страшно думать, мне все еще не верится, что так скоро увижу сына:)))

Стю 29.01.2012 23:16

[QUOTE=zaj4onok;4569091]Я тут вычитала чем треники отличаются от родовых схваток, кроме того, что они не регулярные. При трениках выделений либо не бывает либо они светлые, а при родовых схватках должны быть выделения с примесью крови... А ощущения как будто живот каменеет и мне становится в этот момент тяжело дышать

Физраствор продается в аптеках[/QUOTE]
ну вот я купила ....а это или нет непонятно, написано на нем натрия хлорид, изотонический раствор..это не это...

Эля-ля 29.01.2012 23:16

[QUOTE=zaj4onok;4569203]Смску кину точно, может не сразу, но как будет возможность скину. Даже страшно думать, мне все еще не верится, что так скоро увижу сына:)))[/QUOTE]
Держим кулачки! Желаю, чтобы всё прошло легко!!!

Ёлка 29.01.2012 23:17

[QUOTE=zaj4onok;4569186]Не знаю когда. Мне сказали, что положат сделают КТГ и возможно УЗИ, анализы не знаю будут делать ли. В общем как все это сделают так и КС. Я думаю, что не раньше чт, так как анализы сдавать утром в среду. В общем не знаю, я вообще хочу чтобы когда меня при поступлении осматривали я бы и начала рожать, чтобы не валятся в паталогии))). В общем у меня есть тефон Маруси, новости ей писать буду. Или если осилю с телефона в Пузяке напистаь, то тут еще напишу что и когда[/QUOTE]

Ну точно не раньше чт КС... если деть сам не попросится:)

Little 29.01.2012 23:17

[QUOTE=Эля-ля;4569193]:
по скайпу могу и с малышом познакомить :-Р

[/QUOTE]

Эль....точно!!!!!!!!!!! Скайп же!!!! Все, я жду :girl_in_love: завтра, послезавтра :)))

Little 29.01.2012 23:18

[QUOTE=Эля-ля;4569200]да уж.... повезло! лишь бы и сейчас также было!
я по конфетке есть уже начала. вроде щечки краснеют чуток и быстро проходят....
а вот до 2 мес. всё, что "опасно" для животика малыша - не ела. а это мнооогоооооеееее :hysteric:[/QUOTE]

у нас даже животик не болел....
ну так видно было что ножки тянет, что бывали трудности- но ей массажик сразуже помогал и никаких криков не было....
Мальчишки конечно в этом плане потруднее...посмотрим как будет:)

Ёлка 29.01.2012 23:19

[QUOTE=zaj4onok;4569194]ну да, 3й пакет тоже лежит на выписку, но его сейачс нет смысла тащить, его уж на выписку и принесут. Воду мне муж сегодня купил, я даже чай для повышения лактации с собой взяла и памперсы на всякий случай))))[/QUOTE]

я памперсы тоже положила. А ты крем для сынули брала.?

Little 29.01.2012 23:20

[QUOTE=zaj4onok;4569203]Смску кину точно, может не сразу, но как будет возможность скину. Даже страшно думать, мне все еще не верится, что так скоро увижу сына:)))[/QUOTE]

это точно, даже и не вериться ...что УЖЕЕЕЕЕЕЕ :)))
Пусть у тебя все пройдет легко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Стю 29.01.2012 23:22

[QUOTE=Little;4569190])) ну вот смотри- я с дочкой лопала всю зиму апельсины (обожаю их с дырочкой в попе которые) потом весной киви сетками ела....Перед родами мне клубнику принесли пол ведра....
Щас я конечно ооочень надеюсь чтоб у нас все также было хорошо...будем смотреть))[/QUOTE]
хм...слушай, ну а че я тада тут капустой наедаюсь перед родами, я ж переживаю что после родов низя будет...
т.е. ты кушала все подряд без ограничения и никаких аллергий?
круть)

Эля-ля 29.01.2012 23:25

[QUOTE=Little;4569212]Эль....точно!!!!!!!!!!! Скайп же!!!! Все, я жду :girl_in_love: завтра, послезавтра :)))[/QUOTE]
осенило :girl_haha:
до связи! :girl_in_love:

[QUOTE=Little;4569222]у нас даже животик не болел....
ну так видно было что ножки тянет, что бывали трудности- но ей массажик сразуже помогал и никаких криков не было....
Мальчишки конечно в этом плане потруднее...посмотрим как будет:)[/QUOTE]
с первым я не знала, что такое.... ну что такое болит животик, не можем покакать и т.п.
а тут... немного посложнее было. но всё позади. обычно к 3 месяцам проходит. но мы уже недельки 2, как всё нормализовалось :)))
правда, вчера поела хурму - от чего мы и пострадали :(

zaj4onok 29.01.2012 23:25

[QUOTE=Ёлка;4569210]Ну точно не раньше чт КС... если деть сам не попросится:)[/QUOTE]

Я завтра вечером уже буду уговаривать его появлятся на свет))) Уже не страшно, так как муж уже будет с дочкой

[QUOTE=Ёлка;4569228]я памперсы тоже положила. А ты крем для сынули брала.?[/QUOTE]

Нет. Я для ребенка взяла только мыло детское и памперсы. Взяла Бепантен, но это себя для груди, елси что и ребенка помажу. Но в прошлый раз мне ничего в РД не понадобилось кроме мыла и памперсов.

[QUOTE=Стю;4569244]хм...слушай, ну а че я тада тут капустой наедаюсь перед родами, я ж переживаю что после родов низя будет...
круть)[/QUOTE]

Я тоже пока кормила все ела, кроме капусты... на нее реакция была ужаной, но я капусту не очень люблю, так что не страдала от нее.
Так что может и ты сможешь есть и цитрусовые и сладкое - может малыш хорошо будет реагировать

zaj4onok 29.01.2012 23:26

[QUOTE=Little;4569236]это точно, даже и не вериться ...что УЖЕЕЕЕЕЕЕ :)))
Пусть у тебя все пройдет легко :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо

Эля-ля 29.01.2012 23:26

[QUOTE=Стю;4569244]хм...слушай, ну а че я тада тут капустой наедаюсь перед родами, я ж переживаю что после родов низя будет...
круть)[/QUOTE]

ну вообще она пучит.... я не ем до сих пор.
а так родишь-посмотришь..... всё индивидуально )))

100chertej 29.01.2012 23:28

[QUOTE=Alika(лена);4569195]Вот есть рецептик [url]http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html[/url]
посмотри, может понравится, а вообще весь сайт очень классный, я почти все с него готовлю))))))[/QUOTE]

спасибо. так хочется чего то такого:girl_haha:

zaj4onok 29.01.2012 23:30

А я вчера наелась булочек, потом всю ночь изжога мучала((( Но мужу сказала, что ничто меня не остановит и я буду есть булочки пока можно, а потом худеть, худеть и еще раз худеть!!!!

Стю 29.01.2012 23:32

[QUOTE=zaj4onok;4569260]Я завтра вечером уже буду уговаривать его появлятся на свет))) Уже не страшно, так как муж уже будет с дочкой

Нет. Я для ребенка взяла только мыло детское и памперсы. Взяла Бепантен, но это себя для груди, елси что и ребенка помажу. Но в прошлый раз мне ничего в РД не понадобилось кроме мыла и памперсов.

Я тоже пока кормила все ела, кроме капусты... на нее реакция была ужаной, но я капусту не очень люблю, так что не страдала от нее.
Так что может и ты сможешь есть и цитрусовые и сладкое - может малыш хорошо будет реагировать[/QUOTE]

ну посмотрим))

Эля-ля 29.01.2012 23:33

круть)[/QUOTE]
ну вообще капуста пучит....
но всё индивидуально!

[QUOTE=zaj4onok;4569282]А я вчера наелась булочек, потом всю ночь изжога мучала((( Но мужу сказала, что ничто меня не остановит и я буду есть булочки пока можно, а потом худеть, худеть и еще раз худеть!!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Стю 29.01.2012 23:34

[url]http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html[/url]
ой да да офигенский сайт я тока с него и готовлю, муж пищит от удовольствия))

Little 29.01.2012 23:43

круть)[/QUOTE]

я все вподряд, с самого РД...1.5года кормила без единой капли смеси......ну конечно почучуть-смотрела чтоб ничего не высыпало...и все у нас было супер) И борщи и пережарка в супе у меня всегда присутствовала....
Эх, как надеюсь что у сынули все так же будет...мальчишки ж вреднее все таки)))

Little 29.01.2012 23:46

[QUOTE=zaj4onok;4569282]А я вчера наелась булочек, потом всю ночь изжога мучала((( Но мужу сказала, что ничто меня не остановит и я буду есть булочки пока можно, а потом худеть, худеть и еще раз худеть!!!![/QUOTE]

аха....потом худеть и еще раз худеть....Я щас хряпая все вподряд тоже себя оправдываю что :preg: )))
отмаз у нас))

Стю 29.01.2012 23:46

я нашла банку с маринованными зелеными помидорами...не удержалась, приложилась ща)

Little 29.01.2012 23:48

Эль, скажи мне пожалуйста-вы в памперсах?? Я тут призадумалась, раньше у меня памперсы были только исключительно на улицу...дома марлечки....Щас- чтото мне лениво марлечки, и я настроилась что мы будем в памперсах (в разумных пределах конечно же) но одновременно я понимаю что мелкий щас будет постоянно какаться по 20 раз в день,....не буду ж я столько памперсов переодевать..

Little 29.01.2012 23:49

[QUOTE=Стю;4569361]я нашла банку с маринованными зелеными помидорами...не удержалась, приложилась ща)[/QUOTE]

обалдеть! Классс...гдеб мне найти такую банку:girl_prepare_fish: я тоже хочу!!!!!!

Ёлка 29.01.2012 23:51

[QUOTE=Little;4569369]Эль, скажи мне пожалуйста-вы в памперсах?? Я тут призадумалась, раньше у меня памперсы были только исключительно на улицу...дома марлечки....Щас- чтото мне лениво марлечки, и я настроилась что мы будем в памперсах (в разумных пределах конечно же) но одновременно я понимаю что мелкий щас будет постоянно какаться по 20 раз в день,....не буду ж я столько памперсов переодевать..[/QUOTE]

Я вот тоже задалась этим вопросом =) думаю в пелёночки
[QUOTE=Little;4569372]обалдеть! Классс...гдеб мне найти такую банку:girl_prepare_fish: я тоже хочу!!!!!![/QUOTE]
У меня несколько баночек ассорти, жаль,что не могу тебе телепортировать.

виста 29.01.2012 23:52

[QUOTE=100chertej;4569272]спасибо. так хочется чего то такого:girl_haha:[/QUOTE]

я делала просто-нашла рецепт заварного теста,а крем сгущёнка с маслом-самый вкусный я считаю) ложкой клала на пергаментную бумагу комочки кругленькие,потом надрезала их и крем накладывала!

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.