Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

ПИришка 30.09.2012 15:02

[QUOTE=Psilda;5331689]Вооо!!! Значит память моя еще не совсем с ума сошла:girl_haha:
А почему тогда его вынимали и как ты умудрилась дрыхнуть в момент родов???[/QUOTE]

Я ж написала)) я родила первого Славуню, и потом слышу врач звонит анестезиологу)) и говорит быстро быстро)))
И меня усыпили))) для того чтобы вытаскивать Женю!! Потому что подозреваю, что когда из тебя тянут ребятенка , это не самые приятные очучения! :) воть)

ПИришка 30.09.2012 15:05

А еще)) по последним узи)) у меня вчера было ровно 31 неделька!:girl_pinkglassesf:
Не знаю менять линейку))%-0 или выделываться дальше... Типо я самая старшая)))

Psilda 30.09.2012 15:07

[QUOTE=ПИришка;5331697]Я ж написала)) я родила первого Славуню, и потом слышу врач звонит анестезиологу)) и говорит быстро быстро)))
И меня усыпили))) для того чтобы вытаскивать Женю!! Потому что подозреваю, что когда из тебя тянут ребятенка , это не самые приятные очучения! :) воть)[/QUOTE]

Ну торомоз Я:hysteric:

ПИришка 30.09.2012 15:08

[QUOTE=Psilda;5331710]Ну торомоз Я:hysteric:[/QUOTE]

Пузырям дозволительно))):girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Vesnuwka 30.09.2012 17:48

[QUOTE=ПИришка;5331705]А еще)) по последним узи)) у меня вчера было ровно 31 неделька!:girl_pinkglassesf:
Не знаю менять линейку))%-0 или выделываться дальше... Типо я самая старшая)))[/QUOTE]

Иришкин, да оставь линеечку! просто это сейчас по узи 31 нед, а может потом будет чуть больше по узи. Ты так и будешь линеечки менять?)
Тем более мы привыкли - ты уже передовик)):girl_in_love:

Сашечка)) 30.09.2012 19:57

[QUOTE=ПИришка;5331640]Ой, этож надо достать иголку с ниткой)) еще и попасть в ушко:-D
Проще потом злиться на пододеяльник:girl_haha:[/QUOTE]
+1 :girl_haha:
[QUOTE=ПИришка;5331613]Вот блиииин! Сейчас уже почти на всех пододеяльниках дырка сбоку))) и фсе равно каждый раз все белье внутри пододеяльника! :-E
Ну хто его туда утрамбовывает!!???:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :-D :-D :-D и не говори!)) у меня оч редко туда наволочка попадает. Но чаще всё ок!)
[QUOTE=ПИришка;5331602]А я слышала, что типо у женщины первый крестник должен быть мальчик! А потом уже неважно!
[/QUOTE]
ну как бы да! Но все это считается суеверием.. И в том случае если девушка не замужем и без деток еще.
[QUOTE=ПИришка;5331500][B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"][CENTER]Сашулька! И тебя со вчерашней неделечкой!!!!:girl_in_love: [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Как вы на новом месте? Обустроились окончательно?)[/QUOTE]
спасиибо!! Дааа, уже прям какбудто тут и были))))))))

Сашечка)) 30.09.2012 19:58

ПИриш.. ни фига у тебя роды "весёленькие"..(( Хорошо что всё хорошо закончилось!
А срок мне всёравно кажется правильный как по Мес...%-0

masha_ak 30.09.2012 20:00

приветики, девулечки!!!
кто-нибудь из вас делал видео узи??? очень хочу, в 32 недели уже последнее узи, а у меня даже фоточки нет ни одной...

Vesnuwka 30.09.2012 20:06

[QUOTE=masha_ak;5332347]приветики, девулечки!!!
кто-нибудь из вас делал видео узи??? очень хочу, в 32 недели уже последнее узи, а у меня даже фоточки нет ни одной...[/QUOTE]

Ага, Маш, я делала видео аж 2 раза ....3Д узи делала!:girl_in_love:

masha_ak 30.09.2012 20:10

[QUOTE=Vesnuwka;5332364]Ага, Маш, я делала видео аж 2 раза ....3Д узи делала!:girl_in_love:[/QUOTE]
у меня каждый раз 3Д, но каждый раз малышка вертится и не дает сделать фотку, теперь мне кажется, что упустила самое главное... надо было раньше видео попросить... а сколько стоит у вас узи с видео??? у нас без видео 3Д узи 1800

Сашечка)) 30.09.2012 20:17

[QUOTE=masha_ak;5332347]приветики, девулечки!!!
кто-нибудь из вас делал видео узи??? очень хочу, в 32 недели уже последнее узи, а у меня даже фоточки нет ни одной...[/QUOTE]

нам дочка ни разу не дала сделать видео. спала и отворачивалась. что там снимать... и малыш пока отворачивался... один раз еле успели фотку сделать и то пытался пуповиной закрыться. В 32 недели сделать видео еще сложнее. Там вообще вертеться уже тяжело... Не расстраивайся! Видео это потом не так уж и интересно, у знакомой видела.
А вот на фоточку малыша надо уговорить)))
П.С.)) Все УЗИ обе Б мы делали 3Д. и каждый раз смотрим ушки малышей))))

Vesnuwka 30.09.2012 20:28

[QUOTE=masha_ak;5332379]у меня каждый раз 3Д, но каждый раз малышка вертится и не дает сделать фотку, теперь мне кажется, что упустила самое главное... надо было раньше видео попросить... а сколько стоит у вас узи с видео??? у нас без видео 3Д узи 1800[/QUOTE]

у нас первый раз тоже маська спала и вообще закрывала двумя ручками личико!!(
а во второй раз у нас узист был мужчина, и он ее уговорил, хотя она тоже спала, но она повернулась, убрала ручку от личика, и мы на нее посмотрели) только так и не поняли, на кого масечка наша похожа! Хотя нам все равно! Лишь бы здоровенькая!

masha_ak 30.09.2012 20:51

[QUOTE=Vesnuwka;5332429]у нас первый раз тоже маська спала и вообще закрывала двумя ручками личико!!(
а во второй раз у нас узист был мужчина, и он ее уговорил, хотя она тоже спала, но она повернулась, убрала ручку от личика, и мы на нее посмотрели) только так и не поняли, на кого масечка наша похожа! Хотя нам все равно! Лишь бы здоровенькая![/QUOTE]
я каждый раз прошу врачей сделать мне фоточку и все никак, даже 2Д... хотим сделать видео, а с видео потом можно и фоточку распечатать... на прошлом узи, хоть и повернулась щечкой, но мы увидели, что похожа все же на меня, может, конечно, еще и поменяется!!!

Vesnuwka 30.09.2012 21:13

[QUOTE=masha_ak;5332491]я каждый раз прошу врачей сделать мне фоточку и все никак, даже 2Д... хотим сделать видео, а с видео потом можно и фоточку распечатать... на прошлом узи, хоть и повернулась щечкой, но мы увидели, что похожа все же на меня, может, конечно, еще и поменяется!!![/QUOTE]

у них еще и под действием вод личико чуть изменяется!

Сашечка)) 30.09.2012 21:34

Я всю беременность рисовала себе мысленно свою малышку)) (я про первую Б)
Смотрела на мужа и думала что у неё будет его разрез глаз и его реснички, мои губы и цвет глаз обязательно)
Такая она и есть!)) Только я думала что волосики у неё будут потемнее (при рождении они такие и были, но потом посветлели).

мальчик я бы хотела чтоб был копия папы))) посмотрим!) Но мальчика мне почему то очень тяжело представить... Я всегда думала и хотела чтоб у меня была дочка.

Vesnuwka 30.09.2012 22:21

чет так обидно....
я сег приготовила такой вкусный ужин, а муж пришел, поел, помылся, лег. Лежал-лежал, говорит, замерз....залез под одеяло, стал засыпать и говорит, мол, включи обогреватель! и я со своим пузом сползла с кровати, пошла за обогревателем, принесла! ((( хочется спросить - кто из нас беременный?

Psilda 30.09.2012 23:30

[QUOTE=Vesnuwka;5332753]чет так обидно....
я сег приготовила такой вкусный ужин, а муж пришел, поел, помылся, лег. Лежал-лежал, говорит, замерз....залез под одеяло, стал засыпать и говорит, мол, включи обогреватель! и я со своим пузом сползла с кровати, пошла за обогревателем, принесла! ((( хочется спросить - кто из нас беременный?[/QUOTE]

Леночек, не переживай, бывает так у мужиков ((((

Besenok 01.10.2012 10:00

[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Иришуня-Пиришуля - С неделечкой !!![/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-236445063.html][IMG]http://s2.rimg.info/a9a8d4e5ffec4292bb8bc9c4e68249d8.gif[/IMG][/URL]

Сашечка)) 01.10.2012 10:02

[QUOTE=Vesnuwka;5332753]чет так обидно....
я сег приготовила такой вкусный ужин, а муж пришел, поел, помылся, лег. Лежал-лежал, говорит, замерз....залез под одеяло, стал засыпать и говорит, мол, включи обогреватель! и я со своим пузом сползла с кровати, пошла за обогревателем, принесла! ((( хочется спросить - кто из нас беременный?[/QUOTE]

согласна, обидно. Но я уже на подобные наглости отвечаю не оч ласково)))) И забиваю))
Первую Б он надо мной трясся, сейчас тупо ругается если я что-то тяжелое делаю (наверное боится что я могу на сохрание опять загреметь))))).
Как малявка родится самое главное в жизни будет она!!! А муж... ну муж.. ну хорошо если он добрый, ласковый и помогает!):girl_in_love:

Сашечка)) 01.10.2012 10:07

ПИришка, с неделечкой!!!! осталось максимум 2 месяца)) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1085327559.html][IMG]http://s18.rimg.info/675abb250f29514e8559df99044e4878.gif[/IMG][/URL]

Psilda 01.10.2012 10:16

Доброго всем утра))
Иришик, и тут тебя поздравлю с неделечкой:girl_in_love:

катринчик 01.10.2012 10:23

Всем приветик.

катринчик 01.10.2012 10:28

[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][I]ПИришка с неделькой ВАС милая!!!!!![/I][/SIZE][/COLOR][/B]

Psilda 01.10.2012 11:06

Я сегодня иду в ЖК оформлять декрет )))
Катюш, про ИГ я должна спросить когда появится и что еще?

Besenok 01.10.2012 11:07

Доброе утро, пузики!

Катюшик привет! Чем в выходные занимались? Как пиношка поживает:girl_pinkglassesf: ?

Besenok 01.10.2012 11:10

[QUOTE=Psilda;5333698]Я сегодня иду в ЖК оформлять декрет )))
Катюш, про ИГ я должна спросить когда появится и что еще?[/QUOTE]

Привет Жень! Расскажи потом как все пройдет!
Как ген уборка? Вся квартира наверно блестит:girl_in_love:

Psilda 01.10.2012 11:14

[QUOTE=Bestiya;5333711]Привет Жень! Расскажи потом как все пройдет!
Как ген уборка? Вся квартира наверно блестит:girl_in_love:[/QUOTE]

Катюш:girl_haha: без слез не взглянешь))) вчера вечером пыталась найти хотябы след от того, что мы убирались ))) опять полный срач )))

Vesnuwka 01.10.2012 11:14

Приветик)
Завтра иду сдавать анализы перед декретом)
На след неделе еду сдавать гемостаз)

катринчик 01.10.2012 11:15

[QUOTE=Psilda;5333698]Я сегодня иду в ЖК оформлять декрет )))
Катюш, про ИГ я должна спросить когда появится и что еще?[/QUOTE]
Какой препарат иностранный или откечественный.
[QUOTE=Bestiya;5333708]Катюшик привет! Чем в выходные занимались? Как пиношка поживает:girl_pinkglassesf: ?[/QUOTE]

Я в субботу ездила в Кулакова сдавала кровь на определение резуса крови сыночка.
А вообще все хорошо. Только вот бок правый что то побаливает и лобковые кости периодически. Сегодня пока не очень активно пиннаемся, вчера вечером дрались )))

катринчик 01.10.2012 11:17

[QUOTE=Vesnuwka;5333733]Приветик)
На след неделе еду сдавать гемостаз)[/QUOTE]

а каките анализы перед декретом сдавать надо? Приветик милая!!!! А гемостаз ты через сколько сдаешь?

Psilda 01.10.2012 11:17

[QUOTE=Vesnuwka;5333733]Приветик)
На след неделе еду сдавать гемостаз)[/QUOTE]
Ого, ты его каждую неделю-две теперь сдаешь? Удачи Леночек!!!
[QUOTE=катринчик;5333735]Какой препарат иностранный или откечественный.

Я в субботу ездила в Кулакова сдавала кровь на определение резуса крови сыночка.
А вообще все хорошо. Только вот бок правый что то побаливает и лобковые кости периодически.[/QUOTE]

Аа, точно!!
Когда результат придет?

катринчик 01.10.2012 11:21

[QUOTE=Psilda;5333740]Ого, ты его каждую неделю-две теперь сдаешь? Удачи Леночек!!!

Аа, точно!!
Когда результат придет?[/QUOTE]

в субботу поеду за ним. Блин сегодня к Г должна была пойти с утра. А она расписание поменяла, сегодня она с обеда :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вот скажи я одна так чувствую или так надо? У меня спина побаливает, но это нормально как я понимаю т.к животик растет. Лобковые кости то с лева то справа как бы покалывает что ли, паховые...тоже периодически и правый бок, может из-за того что деть там в основном находится именно с права? Или Г достать?

Psilda 01.10.2012 11:24

[QUOTE=катринчик;5333748]в субботу поеду за ним. Блин сегодня к Г должна была пойти с утра. А она расписание поменяла, сегодня она с обеда :hysteric: :hysteric: :hysteric: Вот скажи я одна так чувствую или так надо? У меня спина побаливает, но это нормально как я понимаю т.к животик растет. Лобковые кости то с лева то справа как бы покалывает что ли, паховые...тоже периодически и правый бок, может из-за того что деть там в основном находится именно с права? Или Г достать?[/QUOTE]

Катюш, так связки твои готовятся к родам, конечно нормально, только у кого-то позже это начинается, у кого-то раньше%-0 у меня видимо из-за того, что организм уже не первый раз готовится к родам это рано началось

А бока у меня чаще всего болят когда со стулом проблемы, кишечник шалит, а как в туалет схожу все проходит )))

Vesnuwka 01.10.2012 11:25

[QUOTE=Psilda;5333740]Ого, ты его каждую неделю-две теперь сдаешь? Удачи Леночек!!!

Аа, точно!!
Когда результат придет?[/QUOTE]

ага каждые 2 недели надо( ну а что делать?!

катринчик 01.10.2012 11:27

[QUOTE=Psilda;5333762]Катюш, так связки твои готовятся к родам, конечно нормально, только у кого-то позже это начинается, у кого-то раньше%-0 у меня видимо из-за того, что организм уже не первый раз готовится к родам это рано началось

А бока у меня чаще всего болят когда со стулом проблемы, кишечник шалит, а как в туалет схожу все проходит )))[/QUOTE]
Ясно.....а то моя Г опять ничего не скажет :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Vesnuwka;5333767]ага каждые 2 недели надо( ну а что делать?![/QUOTE]
Я думаю и тебе спокойней будет...смотреть динамику твоих укольчиков.

Сашечка)) 01.10.2012 11:28

я тоже развалюха(
и промежность (кости) боляи особенно когда встаю. и поясница почти всегда. и живот как похожу..

Psilda 01.10.2012 11:29

Даааа... иногда совсем не понятно зачем вообще нужен гинеколог(( измерить ВДМ может и медсестра

Vesnuwka 01.10.2012 11:33

[QUOTE=Сашечка));5333786]я тоже развалюха(
и промежность (кости) боляи особенно когда встаю. и поясница почти всегда. и живот как похожу..[/QUOTE]

у меня тоже под вечер поясницу тянет, пятки оч болят, когда долго ходишь. А еще часто прострелы в промежности(

катринчик 01.10.2012 11:35

[QUOTE=Сашечка));5333786]я тоже развалюха(
и промежность (кости) боляи особенно когда встаю. и поясница почти всегда. и живот как похожу..[/QUOTE]
вот вот...у меня вот бо бокам побаливает почему то.....и если резко встану прямо так больновато(((
[QUOTE=Psilda;5333796]Даааа... иногда совсем не понятно зачем вообще нужен гинеколог(( измерить ВДМ может и медсестра[/QUOTE]
Это точно...прямо зла у меня не хватает :hysteric: :hysteric: :hysteric:
[QUOTE=Vesnuwka;5333809]у меня тоже под вечер поясницу тянет, пятки оч болят, когда долго ходишь. А еще часто прострелы в промежности([/QUOTE]

Мне вот ходить в бандаже удобно, но вот сидеть нет :hysteric: :hysteric: :hysteric: У меня так же бывает прострелы в промежность...так это неприятно

Сашечка)) 01.10.2012 11:46

ПИришка, а у тебя когда ПДР? Вы можите ноябрятами оказаться, да?
У нас девочка в болтелке ровестников ОльгаНики - у неё тоже сегодня 32 недельки!))

мама сегодня надо мной угорала что я НГ боюсь)) Я сказала что если 29го буду еще пузатая то лягу и до 2го января буду лежать с приподнятыми ногами а не салаты по пол дня нарезать))))))))))))

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3.