![]() |
[quote="сЫч;6339109"]Лида давай хвались обновками для дочи
с 32 недельками тебя большие совсем![/quote] спасибо)) да я хотела сфоткать-выложить. у меня че-то телефон козлится, какой режим не ставлю - будто негра в ночи фоткаю, видимо, пора ему уже на покой %-0 [quote="сЫч;6339109"]у меня чтотмама что свекруха вот знаете на Дениса одевали задом наперед почему то их[/quote] мы тоже вчера разбирались, где перед, где зад :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Олеся Пузенко;6339206"]неделек с недельками))[/quote] спасибо)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="сЫч;6339109"]че то у нас на первой странице и по линеечкам не совпадает нифига инфа[/quote] я там, наверно, появлюсь уже после родов :-D |
[quote="сЫч;6339109"]Рита поздравляю с тридцаточкой![/quote]
Спасибо :) Ух, самой не верится, что 30. [quote="Олеся Пузенко;6339206"]Приветик девочки) неделек с недельками))[/quote] Спасибо. Очень классный букетик, такой милый [COLOR="DarkOrchid"][B]Ksu.D., Anna_Fike, Тотошка, Aisha[/B], с недельками девочки. [/COLOR] Идем сегодня на курсы в роддом, главное мужа разбудить :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;6339109]Ира я даже не знала что линзы не мешают реакцию
отследить у меня акувью тока двух недельные в них же увидят если что я не хочу в очках рожать я вот в них сплю тоже нравятся они мне тока обязательно раствор должен быть опредленный а то все пипец и в этих даж линзах дискомфорт Лида давай хвались обновками для дочи с 32 недельками тебя большие совсем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лид, насчет памов прикол я с первым заранее ничего не открывала разобралась на месте у меня чтотмама что свекруха вот знаете на Дениса одевали задом наперед почему то их ладно с трусами памперсами маму научила где перед а где зад у них ориентируется более менее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Рита поздравляю с тридцаточкой! Ксюшу с троечками! че то у нас на первой странице и по линеечкам не совпадает нифига инфа[/QUOTE] [QUOTE=Олеся Пузенко;6339206]Приветик девочки) неделек с недельками)) [URL=http://www.radikal.ru][img]http://s020.radikal.ru/i722/1401/f4/0690a37c0b45.jpg[/img][/URL] мои букетики))) как сочетание? У меня совпадает первая страничка)) кстати за всю беременность срок даже на день не сдвинулся, как посчитала по ПДР так и растем. 24го на УЗИ посмотрим, что скажут[/QUOTE] [QUOTE=RedFox;6339254]Спасибо :) Ух, самой не верится, что 30. Спасибо. Очень классный букетик, такой милый [COLOR="DarkOrchid"][B]Ksu.D., Anna_Fike, Тотошка, Aisha[/B], с недельками девочки. [/COLOR] Идем сегодня на курсы в роддом, главное мужа разбудить :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо девочки)))))) [COLOR="DarkOrange"][B]Anna_Fike, Тотошка, Aisha, RedFox[/B] с недельками девочки!!!!!!![/COLOR] |
Привет! Неделек с недельками. А я на следующую неделю записалась на узи платное вот думаю стоит ли 3д сделать или обычным обойтись. У нас в больнице все узисты болеют и в ближайший месяц не выйдут. Так что приходится платно делать в другом городке.
|
привет и неделек с недельками)) а у меня узи 18числа.думала с мужем чтоль на платное,но подружка гвоорит иди на обычное,там уже все не помещается,частями только-попа,рука,голова,типа не стоит...так что я наеврно на обычное пойду))а еще сегодня первый раз иду на курсы))
|
Так вот и я думаю что тут уже чуть чуть осталось и так увижу.
|
[QUOTE=..Katushka..;6338521]Но чем им лак помешал, ёпрст![/QUOTE]
я тоже слышала,что по цвету ногтей,в случае осложнений определяют там что-то.Поэтому требования такие. [QUOTE=Olegio;6338967] Насчёт линз - реакция зрачка в них прекрасно видна - окулист же смотрит в линзах. Я их снимать не собираюсь, уже дважды в них рожала. Но я и сплю в них частенько.[/QUOTE] а меня окулист заставил линзы снять и закапывал там что-то,чтобы сетчатку проверить.завтра опять на прием к окулисту. всем привет!неделек с недельками!я тоже очень хотела на курсы походить,но мне видимо не судьба.я без мужа передвигаться вообще не могу,а его отпускают только на приемы меня возить:(так что буду изучать в нэте.эх. |
Я пришла с жк, намерили мне лишнего веса... на узи только на 21 записали, блин уже 34 недели будет... еще сказали надо опять терапевта пройти и экг сделать, и мазок не понравился ей, сказала гексикон вставлять.
|
Я терапевта сегодня прошла и экг сделала.
|
Привет всем)))
Сходила к гине, получила люлей за то,что долго не была. А я и не могла, дите к операции готовили. Написала объяснительную Направили на УЗИ и консультацию по миоиме. Благо рядом с домом. Так вроде ничего. ТОка кости лобковые болят...и почему-то низ живота жжет? [QUOTE=Olegio;6338974]Когда будут реанимировать (в случае чего) - будут на реакцию под ногтями смотреть. Окоченение обычно и начинается с кончиков пальцев же.[/QUOTE] Н ута мне только в окоченении, а и в недостатке кислорода...))) [QUOTE=..Katushka..;6339084]Да, давайте тему окоченения закроем))) главное, что мы теперь поняли, для чего надо лак снимать:)[/QUOTE] БРРРРРРР, и не говори)))))))) [QUOTE=RedFox;6339254] [COLOR="DarkOrchid"][B]Ksu.D., Anna_Fike, Тотошка, Aisha[/B], с недельками девочки. [/COLOR]:[/QUOTE] И вас с неделькой))) Присоединяюсь к поздравлениям))) Спасибо. Как муж, на работу устроился? [QUOTE=Ksu.D.;6339322][COLOR="DarkOrange"][B]Anna_Fike, Тотошка, Aisha, RedFox[/B] с недельками девочки!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] Спасибо))) [QUOTE=nasm.;6339415]Привет! Неделек с недельками. А я на следующую неделю записалась на узи платное вот думаю стоит ли 3д сделать или обычным обойтись..[/QUOTE] Я на обычное пойду, только кучу вопросов составлю, чтобы ничего не забыть. Сердце, почки, желудок, мозг - спросить у доктора.... [QUOTE=nasm.;6339590]Я терапевта сегодня прошла и экг сделала.[/QUOTE] Вот молодца))) А я завтра мужа поведу на флюрографию и кучу обследований. Пущай пока дома, сам обследуется)))) |
Приветики!
Девочки, в вам окулист закапывал капли на осмотре? Те, от которых зрачок расширен и потом еще пару часов плохо видно. Мне на следующей неделе идти к лору и окулисту. И вот думаю, если закапает, то как потом за руль садиться? У меня от этих капель прям двоится все. |
[QUOTE=..Katushka..;6339774]Приветики!
Девочки, в вам окулист закапывал капли на осмотре? Те, от которых зрачок расширен и потом еще пару часов плохо видно. Мне на следующей неделе идти к лору и окулисту. И вот думаю, если закапает, то как потом за руль садиться? У меня от этих капель прям двоится все.[/QUOTE] Смотря где. Мне в первую беременность не капали, а сейчас кап али и еще в 34 недели будут повторно. |
Мне не капали.
|
Всем привет. Неделек с недельками:girl_in_love:
мне тож капли не капали. девочки, не знаю мож кому интересно: сегодня ходила ребенка на молочку оформлять, сказали что и на питание беременным тож можно оформиться, справок там не так уж много, и оформляются один раз на всю беременность, ну и с дитем тож потом один раз в год только (у нас кстати молочной кухни нет, нам денежную компенсацию выдают) |
Эх, забыла я сегодня у гини про питание беременных спросить.
Я бы тоже лучше денежную компенсацию получала, чем химические соки))) |
Ох, млин, я и забыла.
Мне ж тоже в Федоровский переться, глазное дно проверять.(((( Не знаю,я на такси поеду. на всяк пожарный |
[quote="cheshka;6339552"]а меня окулист заставил линзы снять и закапывал там что-то[/quote]
Если капать, то, конечно, линзы снимать придётся. Мне не капали просто никогда - так смотрели. [quote="..Katushka..;6339774"]Девочки, в вам окулист закапывал капли на осмотре? Те, от которых зрачок расширен и потом еще пару часов плохо видно[/quote] Мне не капали, просто глазное дно смотрели. И к спецам вообще ни к кому по второму разу не назначили - я такая довольная по этому поводу) |
[QUOTE=..Katushka..;6340018]Эх, забыла я сегодня у гини про питание беременных спросить.
Я бы тоже лучше денежную компенсацию получала, чем химические соки)))[/QUOTE] Нам 3 литра молока Агу-мама дают:-) |
Я только терапевта проходила остальных не назначили второй раз. Теперь вот еще в 36 недель анализы сдать надо будет.
|
Мне назначили терапевта повторно и окулиста.
|
[quote="nasm.;6340043"]еще в 36 недель анализы сдать надо будет.[/quote]
А я во вторник сдала повторно, на 32-й неделе. Интересно - наверное, ещё раз уже не надо будет? Или надо? А узи в 32-33 недели, которое в ЖК - оно тоже последнее по плану? |
[QUOTE=Olegio;6340064]А я во вторник сдала повторно, на 32-й неделе. Интересно - наверное, ещё раз уже не надо будет? Или надо? А узи в 32-33 недели, которое в ЖК - оно тоже последнее по плану?[/QUOTE]
Ну по плану больше анализы на сдают, хотя некоторые роддома требуют, чтобы анализы были не старше 2 месяцев. Я в первую беременность в 38 недель сдавала еще. Узи тож это последнее плановое. |
а мне повторно проходить стоматолога,окулиста и терапевта.все анализы сдаю в 30 недель(те же что и про постановке на учет).для меня эти походы в поликлинику смерти подобны(((с моей ногой то.пуз растет,на костылях уже неудобно ходить...ууууууууууу
|
девочки!сходила на курсы все понарвилсоь но дело в другом.Короче я ж пролечилась от уреаплазмы этой,с мужем тока с презиком сексимся,у него не обнаружена инфекция была.Так вот оказывается оральный тоже низя?получается все насмарку и шо делать...сижу прям запарилась вся((
|
[QUOTE=Фифачка;6340200]девочки!сходила на курсы все понарвилсоь но дело в другом.Короче я ж пролечилась от уреаплазмы этой,с мужем тока с презиком сексимся,у него не обнаружена инфекция была.Так вот оказывается оральный тоже низя?получается все насмарку и шо делать...сижу прям запарилась вся(([/QUOTE]
Лен, уреплазма, гарднерелиоз, герпес - вся эта дрянь, живет в организме любого человека. и проявляется в периоды ослабления организма. Я вот была удивлена, когда получила титры и узнала, что я когда-то уреплазмой переболела и у меня на нее антитела теперь. если не беспокоит, не дергайся. ну это мое мнение. |
я переживаю,так как это же внутриутробная инфекция так? ребенко в родах может заразиться и потом лечить его маленького? а еще что преждевременные роды могут начатся вообщем я переживаю...
|
[QUOTE=Фифачка;6340229]я переживаю,так как это же внутриутробная инфекция так? ребенко в родах может заразиться и потом лечить его маленького? а еще что преждевременные роды могут начатся вообщем я переживаю...[/QUOTE]
В последние годы уреаплазму не считают инфекцией, она является частью нормальной микрофлоры. |
[QUOTE=Фифачка;6340229]я переживаю,так как это же внутриутробная инфекция так? ребенко в родах может заразиться и потом лечить его маленького? а еще что преждевременные роды могут начатся вообщем я переживаю...[/QUOTE]
понятно. все будет хорошо. молодой здоровый организм - справится со всем)))) |
та какой молодой-то,тридцатник уже бахнул:girl_witch:
|
[QUOTE=Фифачка;6340269]та какой молодой-то,тридцатник уже бахнул:girl_witch:[/QUOTE]
тоже мне, пенсионерка с пионерским задором[URL=http://smayliki.ru/smilie-1284881991.html][IMG]http://s20.rimg.info/350afddcc82f473310a4a483cdfacbb6.gif[/IMG][/URL] а че тогда про нас с Олесей говорить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] не помню, рассказывала или нет, в молодость 24г, искала помощника руководителя. тогда инета еще не было, были тока "Из рук в руки" Читаю объявления" Женщина, 24г. ищет работу...." и там же ниже строками "молодая девушка, 35 лет, ищет работу..." Тут как говорится, кто на что учился))))) |
ну это да,я тоже горжусь прям возрастом в том плане что я выгляжу не на свой возраст))поэтому выделываюсь чоу:girl_haha:
|
[quote="Olegio;6340064"]наверное, ещё раз уже не надо будет?[/quote]
Я и в 30 сдавала теперь вот в 36 . А насчет уреаплазмы в роддоме могут сделать санацию родовых путей при подготовке и ребенок инфекцию не захватит. |
девчонки,у нас ведь сегодня у [B][COLOR="Red"]Шмелюси [/COLOR][/B] свадьба????
[COLOR="Red"]Оля[/COLOR],мы поздравляем тебя,счастья и любви вам на долгие годы!!!!чтобы ваш малышок родился в срок и здоровенький!!ура ура!!!:wave: |
[quote="nasm.;6340496"]А насчет уреаплазмы в роддоме могут сделать санацию родовых путей при подготовке и ребенок инфекцию не захватит.[/quote]
правда?так что ж...знаичт можно чтуок и не переживать сильно чтоли ШМЕЛЮСЯ!!!!С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!Я желаю чтобы у тебя все было как в сказке!!!В хорошей и доброй!!!Чтобы ваш малыш стал вашим чудом рос здоровым и только радовал!!!!:Laie_78::party1::marrysmile: |
:lovearrow::wave::wave::wave:Шмелюсю с ДНЕМ СВАДЬБЫ!
|
[QUOTE=..Katushka..;6339774]Приветики!
Девочки, в вам окулист закапывал капли на осмотре? Те, от которых зрачок расширен и потом еще пару часов плохо видно. Мне на следующей неделе идти к лору и окулисту. И вот думаю, если закапает, то как потом за руль садиться? У меня от этих капель прям двоится все.[/QUOTE] Мне капали глазки у окулиста, вышла из больницы и села за руль, нормально доехала, никаких нюансов не было, так как размыто видно близко, а далеко - хорошо. Единственное, что потом через 1,5 часа глаза еще не отпустило я вышла на улицу, уже было темно и на фонари невозможно смотреть. Шмелюся, Оленька, со свадьбой вас!!!!!! |
[I][B][COLOR="MediumTurquoise"]Олечка с днем свадьбы тебя!!!
живите дружно и счастливо!!! [/COLOR][/B][/I][URL=http://smayliki.ru/smilie-224270439.html][IMG]http://s2.rimg.info/6b034f77d111a898c7bd2eef8962ba44.gif[/IMG][/URL] Тонечка с неделькой тебя!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-223316871.html][IMG]http://s2.rimg.info/6198c00a1a12a0f342bb27130d726037.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Blue"] а твоего сынульку с днем рождения поздравляю!!!с тремя годиками! здоровья! улыбок! яркого солнышка верных друзей и всего наилучшего твоему сыночку!!!![/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-984101511.html][IMG]http://s17.rimg.info/c37ed23bcb98fcaf06bcc6e0ee3f78e1.gif[/IMG][/URL] |
Олечка с днем свадьбы!!!!!
[URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru/][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1009/e2/8e9ff028002d.gif[/IMG][/URL] |
Спасибо за поздравление))) я сегодня побыла на узи, в общем пацан у нас 100%, яйки уже опустились))
|
[b]Тоська86[/b], ну тепрь-то уж точно с пацаном тебя!
|
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3. |