![]() |
[QUOTE=freken;7155704]и задумчивый поди :-D[/QUOTE]
очень это он щитает что стирмашина не нужна |
[QUOTE=Мирная;7155705]очень
это он щитает что стирмашина не нужна[/QUOTE] ужас Юлек и кризис таких людей не пугает видать и вообще ничего в жизни им не страшно им самим имя ужас и страх людской))) 8 детей пляяя я отставшая от жизни видимо не норм и 25 человек когда есть на что жить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] блин Фобос и Деймос :-D |
Ой Юлёк, там ваще всё сложно(
они ещё и не женаты |
[QUOTE=Мирная;7155718]Ой Юлёк, там ваще всё сложно(
они ещё и не женаты[/QUOTE] :) :girl_sigh: |
Интернет от мгтс рвёт нервы
хорошо что от онлайма не отказалась хоть он и кабельный щас переключилась на кабель, посмотрю как пойдет а то с этим мгтс то и дело сбои |
Афигеть...
Про нет стиральной машинки.... Муж приходит с работы... Жена, склонившаяся над ванной судорожно стирает бельё... Муж - отличная поза... И по привычки заделывает 19-го ребенка... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] И меня понесло...))) |
:-D вот как оказываецо детей делают:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 часов 56 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветики) были сег у педиатра ну у нас всё как всегда и лечение тоже Потом как всегда Пупс развёл мя на новую машинку Щас отсидел с небулазером смотрит Везуха мультик а на улице ооооооосень всем пис) |
[quote="Мирная;7155853"]ну у нас всё как всегда и лечение тоже[/quote]
это с животом вашим? Пупс у тебя чего есть-то сейчас? вобще хорошо ест? а ДЗ какой у вас? [quote="Мирная;7155853"]а на улице ооооооосень[/quote] на улке беее поскорей бы зима я люблю осень сухую солнечную а такую бееее лучше уж зима |
неее Юлёк, мы были с соплями и кашлем у педиатра
едим почти всё есть некоторые исключения хотя вру, просто у Пупса закрепился поумолчанию определенный перечень продуктовых предпочтений ага на улице ваще улёт))))) |
Юлек, вы молодцы!!! Так держать
Это про животик ваш А Вкусы да, у всех разные Мои тоже...то едят какое-то блюдо То они тип его. Не любят |
вобщем всё как у всех
|
Ну да
Так и есть |
Напекла булочек-пустышек на ряженке
теперь можно спать спокойно:-D дома холодно без отопления хоть от духовки теперь тепло стало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 33 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утр:) |
привет Юлек! а у нас отопленку дали, но потому что мы сами себя топим
поэтому и дали, видать все замерзли)))) а вообще гадко так, что хочется отопление ага правда батареи еле теплые, но все равно заметно теплее про булки - ты выдумщица!!! а я вчера сделала картошку-гармошку)) с салом в духовке и куриную грудь с шампиньонами и сыром, ниче так вкусно получилось отметили годовщину посидели немножко |
[QUOTE=freken;7157135]привет Юлек! а у нас отопленку дали, но потому что мы сами себя топим
поэтому и дали, видать все замерзли)))) а вообще гадко так, что хочется отопление ага правда батареи еле теплые, но все равно заметно теплее про булки - ты выдумщица!!! а я вчера сделала картошку-гармошку)) с салом в духовке и куриную грудь с шампиньонами и сыром, ниче так вкусно получилось отметили годовщину посидели немножко[/QUOTE] :puz:ммм какая вкусная годовщина [COLOR="Red"][B]С ГОДОВЩИНОЙ ВАС :girl_in_love: ЖЕЛАЮ ЖИТЬ И НЕ ТУЖИТЬ, ДЕТЕЙ РАСТИТЬ, ЛЮБИТЬ И ЗДОРОВЫМИ БЫТЬ:girl_in_love:[/B][/COLOR] |
спасибо, Юлечек, за добрые слова
а мы оба забыли))) причем тут на пузе меня поздравила девочка ночью я вспомнила ))) в час ночи а подарков нет ..ну так хоть мелочь....и вообще забыыыыла а утром встала и опять забыла :-D и муж забыл в общем вот так))))) как два дурачка |
главное душевно посидели-отметили
|
это точно
|
душевность это главное
|
девочки привет! телефон Ольги Анисимовой есть у кого, звякните ей, со странички в вк пишут от ее имени и просят денег взаймы. Я там накуй послала товарища уже. Пусть пароль сменит
|
да ее взломали по ходу
|
привет еще раз)
сто лет не заходила,еле пароль откопала в почте нетбук сыну в Казань отдала,сама хожу попрошайничаю у нас все норм,Даня учится,все нравится,в общаге хорошо,вернее сделали хорошо,а то бичарня была) Деня в технарь в Тольятти ездит,ну а мелкий в сад.Вредный жуть...вот вме лето не болели,щас подкашливать начал,ну мы чет все дохаем,я аж писаюсь..ношу прокладки для зассых) Что новенького у нас? теперь с телефона заходить могу,буду почаще |
Танюш. привет
ну вы молодцы и старшенькие и ДимДимыч! ты не писайся, заходи почаще но только у нас тут никого нет |
Никого нет! Странно!!! Где же все???
|
[QUOTE=Elenka248;7192568]Никого нет! Странно!!! Где же все???[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Девоньки, всем приветик)):girl_in_love:как же давно я тут не была))):girl_sigh:
|
[QUOTE=K@terink@;7487978]Девоньки, всем приветик)):girl_in_love:как же давно я тут не была))):girl_sigh:[/QUOTE]
думаю тут уже давно никого нет)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] аж с 15-го года)) |
я уже потом на год глянула:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=K@terink@;7488773]я уже потом на год глянула:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
к нам вконтакт заходи:) мы там)) |
🤗🎄🎄🎄
|
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |