![]() |
[quote="Родинка;7417983"]в 10, 20, 30...в 40 уже не успела)[/quote]
ого и на всех полосатились, там же вроде на большом сроке не полосатится, или я не права? |
[b]Марьюшка[/b], отлично полосатятся)
ХГЧ ниже, чем в 8-10 недель, но и сильно выше чувствительности тестов) |
Всем привет!
У меня сегодня 21 дц, овуляцию не поймала, т.к. уезжали на выходные к родственникам в Переславль-Залеский, вчера по моим расчетам должна была быть поздняя О (т.к. до отъезда была бледная полоска, а после приезда жирная, но бледнее контрольной). Вчера хотела закрепить, но поругалась с мужем, и получила отказ исполнять супружеский долг, как будто мне одной это надо. Обидно до слез, столько денег потрачено на тесты, и вот... До этого ПА был через день. так что у меня в этом месяце пролет, 16-18 жду М.... |
[QUOTE=Родинка;7417983]
[b]K a t r i n[/b], наверное, хватит пока))) У меня во время Б дочкой оставались тесты, я их по юбилейным неделькам делала: в 10, 20, 30...в 40 уже не успела)[/QUOTE] Интересно :) У меня тесты остались еще, может тоже буду экспериментировать по юбилейным неделькам :girl_sigh: |
Катрин, поздравляю тебя.... Родить в срок здорового малыша тебе)))
|
[b]K a t r i n[/b], легкой Б и родов:)))
|
[b]Romantique[/b], [b]Оранжевое солнце[/b], спасибо :girl_in_love:
|
Девочки, как думаете желтоватые жидкие выделения на 20ДЦ это нормально?%-0:-/
|
[b]Abiss[/b], суя по описанию, вы как раз попали в О..или я тебя не так поняла!
[b]Наталька[/b], смотреть надо.. [b]K a t r i n[/b], у вас 3й пупс в планах есть? Если нет, то можно доизвести тесты) |
Всем привет.
Что то мой организм в этом Ц играет со мной в какую то злостную игру. На 24 ДЦ началась мазня чуть-чуть прям, на 25 ДЦ такая же фигня, Дюфастон не отменяла. Сегодня 26 ДЦ, тесты чистейшие, приняла последнюю таблетку Дюфа, выделений никаких нет (прокладка чистая, извините за подробности). Вчера и сегодня грудь просто отваливается, такое ощущения как будто молоко приливает (когда сына кормила грудью, у меня очень болезненные были прилива молока), вот сейчас ощущения точь в точь, еще и молозиво опять появилось (при небольшом надавливании прям приличные капли появляются), живот тянет. Короче тихий ужас. И вот теперь в раздумьях, бежать за новой пачкой Дюфа или пусть уж прорвет. Обычно Ц 28-30 дней. |
[QUOTE=Родинка;7419236]
[b]K a t r i n[/b], у вас 3й пупс в планах есть? Если нет, то можно доизвести тесты)[/QUOTE] Ой, не думали про третьего. Надо второго сначала благополучно родить. А тесты я и так изведу. Мне понравилась твоя идея с юбилейными недельками :) |
Девчонки, привет! Есть у кого еще новости,а то тих так стало...
|
пртвет, у меня всё тихо, 20 дц
|
У меня всё ещё нет М.
Тише некуда))) |
Привет! У меня 22 дц
Усердно пытались |
И у меня сегодня 20 дц. Муж сказал что на днях ему приснился большой стол,а там много яблок( у них в семье всем яблоки перед чьей то беременностью снятся), так что говорит,ты можешь быть беременной,так что давай,старайся:-D
|
Ааапчхиии на всех планюшек!
Всем желаю скорее увидеть заветные полосочки! |
Всем привет) проводила вчера свои М. Но болею жуть..дышать не могу ( всей семьей болеем. Мужиков на ноги поставила , а сама свалилась ( у меня сегодня 6дц) скорее бы вылечиться до О...
|
[QUOTE=K a t r i n;7425030]Ааапчхиии на всех планюшек!
Всем желаю скорее увидеть заветные полосочки![/QUOTE] спасибо!!! [QUOTE=Шмелюся;7425031]Всем привет) проводила вчера свои М. Но болею жуть..дышать не могу ( всей семьей болеем. Мужиков на ноги поставила , а сама свалилась ( у меня сегодня 6дц) скорее бы вылечиться до О...[/QUOTE] поскорее Выздоравливайте!!!! И исполнять задуманное! |
[b]K a t r i n[/b], :puz:
|
Привет всем! Я тут новенькая! Сегодня 25 день цикла и предположительно 9-10 дпо. По УЗИ на 13 день цикла в правом яичнике был доминантный фолликул 17 мм, а в левом 14 мм. Планируем давно. Цикл от цикла пролётные :-E Сейчас с 16 дня цикла гинеколог прописала Верошпирон и Норкалут.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Из ощущений всё как при ПМС. Только грудь начала болеть не как обычно сразу после овуляции,а на 7 ДПО и по бокам и от прикосновений, вчера она вечером болела сама по себе периодически как будто пощипывания. Сегодня только если прикасаешься! Живот практически не болит, а если и есть что- то, то это кишечник- он у меня часто шалит:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Тесты делать не буду- надоело смотреть на одну полоску. Только если будет задержка-чего я сомневаюсь уже...:girl_sigh: Девчонки у кого сегодня 9-10 дпо и какие ощущения у вас :connie_6: |
[b]Белка777[/b], а какой диагноз? Судя по узи фоллики зреют хорошо, а лопаются сами? Я пила как то верошпирон. У меня были повышены андрогены... После лечения заб где то через год... И то на стимуляции...
|
Всё зреет и всё лопается просто СГ не делали-думаю в муже дело...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А лечение назначили по УЗИ груди увидели малюсенькую фиброаденому и врач назначила пропить это и ещё повторное УЗИ на 5-7 день цикла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Если СГ нормальная будет, то буду трубы проверять... |
[b]Белка777[/b], а как давно стараетесь?
Над вторым работаете? |
Да над вторым! Сыну 6 лет! Планируем 2 года с небольшим уже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот только мужа на СГ уговорила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Просто уже бесит всё цикл от цикла одно и то же....:( |
[b]Белка777[/b], а сына быстро сделали?
|
5 месяцев старались:)
|
[b]Белка777[/b], 5 месяцев и 2 года - да, разница..
Хорошо, что муж согласился) |
всем приветик)новеньким не засиживаться)мы тоже старшего на 5й цикл сделали(вечностью эти почти пол года казались:girl_prepare_fish:)а вот младшего считай полтора..хотя оба здоровы..вот так...:)
|
[b]Родинка[/b], вот именно срок приличный уже:( И узисты и врачи говорят дело в муже...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], у меня первый тоже через 5 месяцев получился и тоже думала вечность прошла:-D |
...если кто-то будет создавать клоны тем, не изучив форум, злобный модератор уши надерёт ;)
[b]Белка777[/b], ну..мужа проще всего проверить) |
[b]Родинка[/b], так и сказали что проще мужа)))
|
[b]Белка777[/b], вообще расскажи о себе, новенькая Белка)))
|
[b]Родинка[/b], Мне 34 года живу в Тверской области, не работаю с января месяца и активно занимаюсь планированием;)
|
[b]Белка777[/b], ого! Спецом под планирование уволилась?))
А как тебя зовут? Как сына? Как на 2го решились? 3й есть в мыслях?) |
[b]Родинка[/b], Можно сказать и под планирование, надоело сутками работать-режим сбился.Зовут Наталья, сына Иваном, второго я захотела сразу после первого, а вообще в планах изначально трое было... Но вот как то затягивается процесс:connie_6:
|
[b]Белка777[/b], ну ничего, скоро всё получится) да и 34 - мелкий возраст))
|
[b]Родинка[/b], конечно до 50 время есть:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], а так дай то бог:) всем планирующим в скором времени :puz: и:preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], вот базальную я не измеряю сложное это занятие по утрам вставать:connie_1: |
[b]Белка777[/b], там как раз вставать и не надо)))
|
[b]Родинка[/b], поправлю себя просыпаться:-D
|
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |