Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

мурррзик 07.07.2015 16:43

Даш,я в 32 планирую рожать. Мы там мирона совместно с мужем рожали. И сейчас там хочу. Там можно с вещичками своими

sofia05 07.07.2015 18:07

[QUOTE=Совунья;7093683]Не, я не собираюсь прям щас рожать, но все эти изменения причисляются к предвестникам
[I]К концу беременности в организме женщины вырабатывается гормон-релаксин, который расслабляет все связки и мышцы, готовя их к родам. Нижний сегмент матки перед родами становится мягче и растягивается. При первой беременности это происходит за несколько недель до родов, а при последующих - непосредственно перед родами. [/I]
[url]http://www.gynecologia.info/statya.php?st=71[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ой, завтра Г посмотрит опустился ребенок ниже или нет. По ощущениям как-будто да.
Но может и нет...

Зрительно или по ощущениям? Или и так, и так?[/QUOTE]

И то и другое. А давление у меня было с 32 недель. Потом недель в 36-37 прекратилось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мурррзик;7093697]Даш,я в 32 планирую рожать. Мы там мирона совместно с мужем рожали. И сейчас там хочу. Там можно с вещичками своими[/QUOTE]

Ань, платно?

мурррзик 07.07.2015 22:27

Не,там бесплатно,но мы отблагодарим потом акушерку и врача
и с мироном тогда приехали,флюрография и анализы у мужа должны быть, и заявление на имя заведующей. И бесплатно можно рожать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 48 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин,пробка отходит...
но вроде такая,прозрачно сопливая
ооохх..достдеть бы хоть ло 15 числа бы...

Аленочка 07.07.2015 22:56

[URL=http://radikal.ru/fp/3e0304accf5c42af8dd02dfd2623715f][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1507/dd/f2797f0a61fet.jpg[/IMG][/URL] мы выписались))) дома так хорошо, сынуля встретил сестренку осень хорошо, одно ее целует, гладит.)))) смешной такой))))

мурррзик 07.07.2015 23:01

Аленка красотка!!!!!!!!!!!!!!!

sofia05 08.07.2015 00:47

Ален! Красотули!!! Поздравляем!
Анюта, желаю досидеть!

Navita 08.07.2015 02:55

Привет, девочки!
Алена, какие вы красивые! Сразу в глаза бросился букетище! Видно, папа очень доченьку ждал!
Сходила в ЖК сегодня. Дали направление в РД уже. Побоялись меня оставлять с моим рубцом до ПДР. Поедем завтра записываться, но когда положат - не знаю. Там очередь на госпитализацию.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я ж говорю, живот не опустился у меня. Матку намерили 37 см. Предвестников нет, в шейке уже ничего не колет, дочка правда затихла, чувствуется, что тесно ей уже там.

Аленочка 08.07.2015 06:56

[b]Navita[/b], Наташа ты права))))) очень ждал)))) у него до сих пор руки треснутся от волнения))))) такой смешной))))) девочки всем спасибо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Держу за вас кулачки!!!!!

Navita 08.07.2015 08:23

[b]Аленочка[/b], как прошла первая ночка дома?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Олесик, Егора с днем варенья! Пусть растет здоровым человечком, а остальное мама с папой дадут!

мурррзик 08.07.2015 09:24

Перекличка утренняя!!)))всем приветик! С праздником! !!!!!!!
Егора с днем рождения! !!

Совунья 08.07.2015 09:53

Всем привет!
Всех поздравляю с праздником!

[IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/89/134/89134702_000002.jpg[/IMG]

Олесю с днем рождения Егорки!
[URL=http://radikal.ru/fp/f347e2775b9b4ce69b97e022df7420cc][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1507/a6/2581da65f0det.jpg[/IMG][/URL]

Аленку с выпиской!
[IMG]http://www.coollady.ru/pic/0002/053/4_1.jpg[/IMG]

Navita 08.07.2015 10:27

Девочки, прочитала на местном форуме, беременяшке рожать пора, ПДР в субботу был, а мужа на работе премировали путевкой на курорт на неделю. В четверг уезжать. Она нам плачется, что ему неудобно отказаться и он решил ехать. Ппц. Я б прибила на месте. Вот как так можно? К тому же у нее в городе никого нет, чтоб привезти что-то, встретить. Бывают же папашки... Мой вон сидит дома, хотя я его сама пыталась отправить к маме на Сахалин хотя бы. А то без отпуска в этом году получилось. Но не хочет.

Совунья 08.07.2015 10:35

[quote="Аленочка;7094087"]мы выписались))) дома так хорошо, сынуля встретил сестренку осень хорошо, одно ее целует, гладит.)))) смешной такой))))[/quote]
Так трогательно )) Заботиться будет теперь, будет у неё всегда защитник!
Вы красивые очень!
Эх, наши роддома, конечно, фасадами не блещут.
У нас отремонтировали, прилично выглядит
А ещё, меня тут израильский друг спросил в чем выписываться буду, ребенка выносить. Говорю, что в пледе.
Он мне говорит, что "плед" это какое-то старушечье (у них, по-видимому) понятие.
Что у них выносят в корзинках, таких
[URL=http://radikal.ru/fp/cef715ff80ab43dd98a66752cb67755d][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1507/26/5578d603cdb4t.jpg[/IMG][/URL]
В общем выяснилось, что у них все обязаны выносить в таких "автокреслах" детей, чтоб, если кто споткнется и уронит ребенка (!!!) к больнице никаких претензий.
И если своей корзинки нет, то можно в три раза дороже купить в больнице, завсегда пожалуйста )))

Navita 08.07.2015 10:44

[b]Совунья[/b], ага, смотришь, например, американские передачи или фильмы, там в автокреслах выносят. Я вот думаю будем выписываться в тонком кружевном уголке, а в машине сниму его и поедет в автокресле в одном комбезе. Надеюсь, спокойно поедем, без криков.
А еще не знаю как всех в машине размещать. Сзади у нас поместятся трое детей каждый в своем устройстве. Но, учитывая, что мне сидеть впереди, а автолюлька будет развернута в другую сторону, то как успокаивать, развлекать - не знаю. Еще и мальчишки, бывает, сидят, спорят, дерутся.

мурррзик 08.07.2015 10:50

Наташк))я вот тож про это думаю кажлый раз
у нас сейчас машина большая,джип, паджерик спорт. Я хочу еще 7 местную,тахо в идеале.
Не новую естессно,на новую таких миллионов нет у нас
но вот сзади троеёспереди я и муж...а маму мою некуда девать))))))
я малышей всегда в автолюльке спереди возила с собой. Чтоб если заплачетёили соска выпадет,чтоб под рукой ьыл деть у мну.
Мы всегда выписывплись и ехали у меня на руках домой.
и сейсас конверт будет-в нем не посадить в люльку...на руках повезем

Navita 08.07.2015 10:56

[b]мурррзик[/b], а конверт снять? Это ж все равно лето, не замерзнет.
А я сама давно не водила, поэтому мне неактуально спереди ставить. Тем более при наличии спереди подушек безопасности (а они сейчас везде есть), детское кресло нельзя устанавливать. Может только если старшего на бустере спереди сажать...

мурррзик 08.07.2015 11:00

Я отключала на пассажирском подушку, и против движения ставила автолюльку
не,повезу на руках,не буду сажать...
я никак без руля не могу..езжу до родов

Navita 08.07.2015 11:14

[quote="мурррзик;7094399"]Я отключала на пассажирском подушку[/quote]
ого, я и не знала, что ее можно отключить, надо у мужа спросить

мурррзик 08.07.2015 11:19

Ага
можно отключить и против движения возить детеныша
я просто помню,ехала в жк,настя и мирон сзади были,ему было около месяца. И видать захотел есть,как давай кричать,а я остановиться не могла,и соску не дать,в итоге встала на аварийке,там одностороннее движение,всех перегтролила,идет гаишник,а у меня из окна детский плач истошный,он вроде начал мне чет говорить,а я вскочила,говорю,у меня ребенок плачет,мне что сделать???????он промоьчал,говорит,хорошо,понял!!))и отрегулировал движение машин,которые сзади меня ехали. Тогда я его пересадила вперед и мы нормально уже поехали.

Аленочка 08.07.2015 12:41

[QUOTE=Navita;7094162][b]Аленочка[/b], как прошла первая ночка дома?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Олесик, Егора с днем варенья! Пусть растет здоровым человечком, а остальное мама с папой дадут![/QUOTE]

Хорошо прошла, дома хорошо)))) все по кроватям)))) я выспалась))))) Олесь сыночка с днем рождения!!!!! И вышло все как ты хотела))))))

sofia05 08.07.2015 14:34

Девочки! Всех с праздником! Счастья, любви, взаимопонимания и благополучия вашим семьям!!!
Олеся! С днюшечкой Егора, пусть растет здоровым, твоим защитником и помощником! Всего ему самого хорошего!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я на месте! Но чет думала опять что уеду ))) вчера очень сильно болел живот, ночью несколько раз от болей просыпалась, утром тоже болело и тошнило. Потом встали, собрались, поехали по магазинам, все прошло. Периодически прихватывало. Сейчас на др поедем. Ходить совсем не могу, либо в раскоряку, а еще иногда так сильно отдает в шейку и в писку ппц и симфиз побаливает иногда. Очень она низко у меня.

__olka__ 08.07.2015 15:02

Приветики!

Егора с Днюшечкой! Всего самого хорошего карапузу!

Кудесница Леся 08.07.2015 17:14

[B]Девочки, спасибо большое за поздравления Егору!!![/B]
Фото с выписки у нас после 20го будут:)
Всем привет! И с праздником, с днем семьи и верности!

Родинка 08.07.2015 18:32

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7094971#post7094971[/url]

Аня сынишку родила!

sofia05 08.07.2015 21:05

Класс! ))) я ж говорю я щас закрывать нашу болталку буду )))
Девочки, это пиндец! Я хожу еле - еле :-/

мурррзик 08.07.2015 21:31

Неее
закрывать болталку буду я))))

sofia05 08.07.2015 21:58

С твоим то открытием ))) врядли)

мурррзик 08.07.2015 22:25

Ну,хоть помечтать))))
Вообще,мне нра 15 июля....я не против родить 15 числа

SvetaAleksandr 08.07.2015 22:48

[QUOTE=sofia05;7095149]Класс! ))) я ж говорю я щас закрывать нашу болталку буду )))
Девочки, это пиндец! Я хожу еле - еле :-/[/QUOTE]
Даша, все нормально)). Мы тоже сидим. Дети у меня совсем не хотят торопиться. Доча до 42 досидела. Сынок уж надеялась пораньше, но чего-то тоже не спешит))
[QUOTE=мурррзик;7095245]Ну,хоть помечтать))))
Вообще,мне нра 15 июля....я не против родить 15 числа[/QUOTE]
Аня, а какое открытие? У тебя же все торопыжки!

мурррзик 08.07.2015 23:09

Приветик!!!
Гиня на кресле посмотрела,говорит, что шейка сглажена, и образно говоря, натянута на голове у малышки, и голова прям вот...видна говорит. Низко очень. Сказала лежать,не вставая, чтоб хоть подольше ее подержать. Ато рановато..
вот лежу))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

И пробка всё отходит, отходит...

sofia05 08.07.2015 23:13

Свет! Хоть ты меня поддержишь ))) чтоб совсем не скучно было )))
Ань, вот видишь, даже пробка. А в жизни не видела как она у меня выглядит )))

мурррзик 08.07.2015 23:34

Вот я однажды ее видела,с мироном за неделю гдет,сопля прозрачная))))
И щас,думаю эт она опять

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Кто нибудь рожал вертикально? Как оно?легче?

Navita 09.07.2015 07:04

Даша, не боись, я тоже не скоро, судя по всему. У тебя хоть предвестники есть, а у меня глухо как в танке. Сейчас поедем в РД записываться на госпитализацию, надеюсь, не завтра положат.
Анют, ну тебе хотя бы до 37 недель дотянуть, а там уже можно. Это уже скоро.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="мурррзик;7095342"]Кто нибудь рожал вертикально? Как оно?легче?[/quote]
у нас такого излишества не найдешь)))) хотя если врача найти, кто такие роды примет, но не думаю, что у кого-то такой опыт есть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 29 минут[/I][/B][/color][/size]

Съездили в РД, народу дофигища, в очереди сидела. Записали только на 22 число, говорят, ходи со своим рубцом, не бойся, родишь еще сама. А там и мой РД 23 июля открывается, наверное, туда и пойду рожать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Алене же сегодня КС должны делать, интересно, уже сделали?

Совунья 09.07.2015 07:17

Доброе утро!
[quote="sofia05;7095326"]Свет! Хоть ты меня поддержишь ))) чтоб совсем не скучно было )))[/quote]
Про меня не надо забывать ещё.

мурррзик 09.07.2015 07:31

Всем привет! Алене Удачи на Кс!!!!

sofia05 09.07.2015 10:23

Всем привет!
Ань, читала я про них. Кому как. Кому понравилось, а кому то классические на кресле показались проще.
Наташа, ничего себе! Главное чтоб все хорошо было. Получается, если что, то экс?
Алене, удачного кс!!!
Наташ, я тебя не списываю, просто что уж ты то раньше меня не пойдешь я почти 100% уверена )))

Капелюшечка 09.07.2015 10:43

Алёнка 21 сегодня в 10.00 (по её времени. по москве в 6.00) родила замечательного сыночка 3300 кг и 50 см.

Navita 09.07.2015 10:49

[quote="sofia05;7095655"]Получается, если что, то экс?[/quote]
ну как бы да, мне и в прошлый раз экс могло грозить, но обошлось. В этот раз все проще, можно и со схватками приехать, но возможно понадобится и кс.

[b]Капелюшечка[/b], хорошая какая новость! Алену с сыночком!

Аленочка 09.07.2015 11:01

Урааааа аленочку с сыночком!!!!!! Прекрасная утрення новость!!!!! Наташ может правда повезет и в свой роддом получится! У нас началась опять жара, хоть лето чувствуется! Вчера в первый раз гуляли, сын вез коляску, только внимание было не на дорогу, а как крутятся колеса))))) мальчишка одним словом))))) еще вчера прокладки покупаю в магазине, смотрю на меня продавец смотрит как то странно, я не пойму))))) она говорит это вам?????? Я говорю да, она такая а зачем? Вы же в положении))))) я говорю уже нет)))) живот остался, вчера прям сильно, а утром смотрю в 2 паза меньше стал, и вес за 2 дня ушло 2 кг, я счастлива)))) хочу поскорее в свои джинсы залезть, а то вообще не сходится, надеюсь через месяц я влезу)))) в платьях на груди ничего не сходится)))) короче Прикольно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

А сегодня у меня день рождение)))))))

Curly Straight 09.07.2015 11:03

Алену с сыночком!!! :)))
[b]Аленочка[/b], тактичная продавец )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ого! И с днем рождения :))) :))) :))) пусть все сбывается!!!

Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +3.